[quote="Чижик"][quote="Мисс Зима"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь-когда я выйду замуж и у меня появятся дети?12.2.1985, 8.30 утра, г. Черкесск. благодарю за ответ![/qu
Если коротко, найти партнера не проблема. Вы свободолюбивая, страстная девушка. Есть напряжение в карте. Вы отделяетесь от людей границами, в душу врят ли кого-то пустите. Нужно становится теплее к людям, не все мужики плохие. Вы путаете ситуации, когда нужно быть мягкой с мужчиной, а когда проявить силу. Нужно поработать над собой, зажечь солнышко и обязательно расслабить луну. С родителями не гладко? Я думаю вам и так по кайфу без брака, главное чтобы рядом был такой же страстный мужик (хороший секс вам нужен). Да, и если вы ещё в Черкесске - валите оттуда.[/qu
все так и есть, не знаю, где нужно помурлыкать, с где зарычать...а в Черкесске с русскими мужиками проблема, черномазого не хочу, брака тоже особо не хочу-хочу стать мамой. в Черкесске в принципе не все устраивает, но и нет возможности свалить оттуда...благодарю вас, вы во многом правы