Гость
Статьи
Очень нужна помощь …

Очень нужна помощь опытной гадалки

Больше 2 лет одна, очень переживаю по этому поводу...Не могли бы посмотреть когда наладится личная жизнь, либо может дело во мне? Заранее благодарю
Анастасия
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Огромное спасибо Обратилась к ней в состоянии полного отчаяния — муж ушел, сказал, что чувств больше нет и возвращаться не планирует. Я перерыла кучу информации, начиталась советов, но толку было ноль. Она не не просто «погадала», а подробно разобрала ситуацию: показала, где я допустила ошибки в поведении, где на мужа повлияли извне и кто это сделал. Она окпзала конкретную помощь и дала советы, как себя вести. Муж начал сам писать, интересоваться делами, а потом мы встретились и начали разговор. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем были. Она не навязывала магию , а помогла восстановить любовь и уважение. Рекомендую +7-964-557-83-62
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни

Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
Гость
Я знаю одну проверенную гадалку, знакомую моей бабушки. Всегда к ней обращаюсь, говорит по делу и без воды, отвечает на все вопросы и даёт совет от карт, кому надо. Вообще, она гадает уже почти 16 лет, если не больше.
Мне на мужа смотрела, когда он начал отдаляться и зависать в телефоне, особенно после того как возвращался с вахты.
Ещё умеет чистить по фото от негативного воздействия она.
Пишите ей на ватсап либо телеграмм, мах:
7 928 009 45 12
Виктория Алексеевна.
Гость
Знаю гадалку на эзотерическом форуме подсказали ее телефон, вот она смотрит хорошо на измены, на мысли, чувства и действия любимого человека. Может еще чистить от негатива по фото, кстати.
Я по поводу мужа обращалась, стал проподать на работе, прятал свой телефон, стал грубым каким-то, нужно было выяснить причину такой холодности и перемены в поведении. Я боялась, что другая есть.
7928 009 4512
Эта гадалка смотрела по картам и по делу говорила что и как, я очень довольна ей, дала номер своей тёте, та по поводу мужа-гуляки обращалась и по поводу наследства она её смотрела, тётя тоже в восторге от этой гадалки.
У неё ватсап, телеграмм и Мах вроде есть.
Кира
Волшебство существует — и его творит Агафья! ✨
‎Обратилась за помощью в непростой период  в моей жизни— и получила не просто расклад или обряд, а настоящую поддержку и мудрые советы. Всё, о чём говорила Агафья, начало сбываться! Чувствую, как энергия вокруг меняется в лучшую сторону.
‎Огромное спасибо за теплоту и профессионализм! ❤️ Обязательно вернусь снова!   89036829368

Гость
Меня Ася спасла! Она не просто вернула мне любимого человека, а ещё мои ошибки исправила. До неё я искала того, кто сделает приворот и ведь нашла! Искала долго и мошенников много повидала, но нашла. Только потом пожалела о содеянном, потому что он жил со мной, но душой был не со мной. Это мучительно и больно. Не такого я ожидала, но тот кто делал приворот, сказал что свое дело сделал и я получила чего хотела. Хорошо что на форуме про Асю писали, ну я и написала ей. Она не осудила, не отказалась помочь, а просто взяла и всё исправила. Убрала этот приворот, вернула любовь и страсть, а теперь мы живем как нормальная пара. Так это ещё и дешевле оказалось, чем тот приворот.
По своему опыту могу сказать что настоящий приворот это дорого, очень дорого, все кто предлагали не дорого, ничего не делали. Только приворот это не всегда то, что ожидается.
Обращалась я к Асе по телефону 89686663921, в максе писала. Подумайте хорошо, прежде чем приворотами заниматься.
Гость
Добрый день! Может народ еще кого посоветует, но я хочу порекомендовать Агафию. Мне очень понравилась! Я к ней обращаюсь уже раз, наверное третий. Все, что она мне говорила, все так и произошло. По этому, склонна ей верить. И в общении с ней легко. Ничего не навязывает, решение только за мной. В общем мне нравится! 89036829368
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Полгода назад у меня всё посыпалось. На работе — сплошные проколы, начальник орал, чуть не уволили. Деньги утекали сквозь пальцы, кредиты росли. Здоровье: то давление, то слабость, спать не могла, постоянно какой то страх постоянный и сильная тревога ничего не помогало. Нашла ее телефон она сразу скпзала что происходит а самое главное помогда, тьфу тфу тьфу все налаживается🙏

Это чудо какоето не знаю как но она помогает Уже через неделю я нашла 5000 рублей на улице (мелочь, но приятно). Начали возвращаться старые долги. На работе замначальника заметил мой проект, выписали премию. Пошли удачные сделки. Сон нормализовался, энергия вернулась, страха нет больше, а есть уверенность гормония позитив и радость

По прошествии месяца: я получила повышение, муж принес неожиданный бонус, мы купили машину. Жизнь наладилась. Я не верила в магию, но факты налицо. Ангелина — мастер с большой буквы, от души рекомендую. Везение можно вернуть +7-9645578362
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Светлана Трощенко
Здравствуйте, я бы хотела посоветовать вам бабушку Агату, 89026767192 она спасла мой брак, дело в том, что мой муж внезапно очень сильно изменился, как будто я в его глазах перестала быть той, прекрасной женщиной, по которой он сходил с ума изначально.
Я обращалась к многим знахарям,ведуньям , магам и никто не мог мне помочь, кроме бабушки Агаты, она сделала так, что он не просто вернулся ко мне, она сделала так, что я в его глазах просто сияю, я не понимаю, но после её обряда, я чувствую себя вот как будто бы во мне что-то загорелось, мне хочется в творить, сиять, танцевать у меня какая-то вот сильная энергия, я её прям ощущаю в постели он не может насытиться мной
Гость
Скажу как есть ! Всегда скептически относилась, к гадалкам и магам . Не верила до определеного момента , пока жизнь не заставила . Моя история , в том что муж любящей , хороший семьянин . Стал чужим человеком , с непонятным поведением . Я думала это период у него такой . Пока он не ушел от меня , вот тогда я забила тревогу . Уход без причины , со словами ( так будет лутше и тебе и мне ) ставил меня в ступор . Пыталась поговорить , по кричать , понять . Ничего не помогал , заблокировал меня везде . Я долго плакала , не понимала что дальше делать , без него . Решилась провести просто диагностику , и понять что вообще в голове у человека . Нашла номер Евдокии , пообщались провели диагностику , и на многие вещи она открыла , мне глаза . Я прям захотела что бы , она мне помогла . Прям енергетика от нее шла светлая , приятная , и доверчивая . Ну думаю была не была, рискну . Тем более слышно , человек порядочный . Заказала у нее обряд , она сказала что должна делать она и я . Не долго я ждала , он сам позвонил . Попросил прощение , и начать все с начала . Я была очень рада , и благодарна ей . За все что она сделала ! Сейчас понимаю , что есть люди с даром и опытом в этой сфере . Оставлю ее координаты +79304443481 ватсап Евдокия
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Но это было шокирующе. Она даже не дала мне поздороваться — сразу сказала: „что меня интересует“. Откуда она знала про это— ума не приложу. Я не называла ни имени, ни дат. Она сама рассказала всё про ситуацию. И главное — сбылось ровно все так как она сказала. Вернусь к ней снова, рекомендую всем, +7-964-5578362
Мария Братиславская
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Мария Братиславская
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слушайте, я до сих пор сама в шоке. Полгода назад сходила к женщине . Сказала тогда, что я уволюсь в апреле, встречу мужчину с ребёнком и перееду в другой район. Я сидела и думала: ну бред же. А в итоге: уволилась 5 апреля, познакомилась с вдовцом с дочкой, а в августе съехались — и да, в новый район. Даже мелочи совпали, которые она назвала про цвет машины и имя дочки. Не знаю, как это работает, но факт. Вернулась к ней уже с тортом. Позвоните ей +7-964-557-83-62
Форум: Гороскоп
Всего: 34 651 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова