788 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена, получается, что планы здесь, в основном, Ваши. Мужчина довольно ловкий в любви, умеет подобрать нужные слова, поймать подходящий момент, заинтересовать собой. Но для него это приятное проведение времени, процесс ради процесса. Связывать себя чем-либо серьёзным он пока не собирается, хотя подаёт себя именно так, как уверенного, надёжного, на деле он не такой.
Так и есть. Подает себя именно так. Он не свободен, самостоятельно рассказал всем о наших отношениях. Кроме своей супруги. Я на грани потери работы. Он и не отказывается от своих слов, предложил физическую помощь. А я не знаю стоит ли продолжать отношения. Посмотреть на его еще или уже хватит.
Ирина
Коркоро, посмотрите, пожалуйста, пост 90.
😨
71 посмотрите
Гость
Девки, я 69 пост сижу жду и молчу, на наглейте
Гость
Когда я избавлюсь от зависимого чувства к бывшему? Умом понимаю, что 250 % ничего не будет с ним же , а какая-то навязчивая идея насчет него уже не один год. :(
гость
Он по какой-то причине уверен, что полновластный хозяин положения, царь зверей, и в какую сторону развернёт ваше общение, в ту оно и будет двигаться, есть в нём что-то от манипулятора. В душе отношение к Вам противоречивое, с одной стороны Вы ему интересны, с другой, у него стойкое ощущение, что люди вы очень разные. Вызываете у него любопытство, но его придётся постоянно подогревать.
А если пошлю царя, ему будет все равно и ничего предпринимать не будет? И рассчитывать на близкие отношения с ним не стоит, я не нужна?
А если пошлю царя, ему будет все равно и ничего предпринимать не будет? И рассчитывать на близкие отношения с ним не стоит, я не нужна?
Не то чтобы ему полностью всё равно, он скорее этому удивится. И у него при том остаётся уверенность, что Вы придёте вновь. Вроде, там и третья сторона имеется.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сложится на работе, которую недавно нашла?
И что думает обо мне парень, которого загадала?
И что думает обо мне парень, которого загадала?
С работой должно быть всё очень неплохо, потенциально, здесь прекрасные возможности для роста, причём он не через тернии, а на живом импульсе и интересе, энергичная, активная реализация. Обстановка в коллективе тоже благоприятная, без грязи. Плюс, финансово Вы на этом месте, скорее всего, приобретёте. Совет здесь - не бояться проявлять себя, редкий случай, когда инициатива не наказуема, а приветствуется.
У парня же к Вам симпатия, но она ещё в зародыше, она требует развития, общения между вами должно быть больше. У него не так давно были неприятные ситуации в личном, ссоры или расставания.
У парня же к Вам симпатия, но она ещё в зародыше, она требует развития, общения между вами должно быть больше. У него не так давно были неприятные ситуации в личном, ссоры или расставания.
Гость
С работой должно быть всё очень неплохо, потенциально, здесь прекрасные возможности для роста, причём он не через тернии, а на живом импульсе и интересе, энергичная, активная реализация. Обстановка в коллективе тоже благоприятная, без грязи. Плюс, финансово Вы на этом месте, скорее всего, приобретёте. Совет здесь - не бояться проявлять себя, редкий случай, когда инициатива не наказуема, а приветствуется.
Спасибо большое за ответ, очень надеюсь, что всё хорошо сложится на работе 🙏
С этим парнем не общаемся продолжительное время, получается он до сих пор испытавает симпатию?
С этим парнем не общаемся продолжительное время, получается он до сих пор испытавает симпатию?
Девушка здесь вполне самодостаточная, любящая и ценящая себя, хоть с виду может показаться тихой, но это внутреннее спокойствие и уверенность, а не робость. Огромное желание социальной реализации, хочет работать и зарабатывать, быть профессионально состоявшейся и признанной. У неё открытое, беззлобное сердце, долго не обижается, легко общается, но легко и рвёт контакты. На материальном не зациклена. Мужчина нужен сперва наперво компаньон и друг, весёлый и не глупый, надёжный, но не навязчивый и не старомодный во взглядах на жизнь.
Гость
Здравствуйте. Интересует как будут складываться поиски новой работы, со старой я еще не ушла, но знаю что скоро предстоит. Переживаю найду ли и как скоро? Ирина, 27 лет. Благодарю за внимание)
гость
Не то чтобы ему полностью всё равно, он скорее этому удивится. И у него при том остаётся уверенность, что Вы придёте вновь. Вроде, там и третья сторона имеется.
А вообще,Коркоро, Вы конечно супер ясновидящая,ведь все в яблочко сказали! И что же мне делать?! Ну и непонятно что за 3-я сторона?
Каким по характеру и внешне будет мужчина,с которым будут взаимные чувства и отношения.Спасибо!!!
Это мечтатель. Обо всём и не о чём. Человек ходит не по земле, смотрит сквозь людей, это не пренебрежение, это такой склад ума. Обострённое чувство справедливости, любовь ко всему сущему и при этом неадекватное восприятие себя самого и своих поступков. Он часто жертва интриг, сплетен, о нем судачат, а он этого не понимает. Может метко и обидно критиковать. Для Вас это будет не мужчина, а нло, непонятный совсем. Вы другая, Вам бы надёжного человека слова. Этот не такой. Внешность с чудинкой, с красивыми большими глазами.
Гость
Девушка здесь вполне самодостаточная, любящая и ценящая себя, хоть с виду может показаться тихой, но это внутреннее спокойствие и уверенность, а не робость. Огромное желание социальной реализации, хочет работать и зарабатывать, быть профессионально состоявшейся и признанной. У неё открытое, беззлобное сердце, долго не обижается, легко общается, но легко и рвёт контакты. На материальном не зациклена. Мужчина нужен сперва наперво компаньон и друг, весёлый и не глупый, надёжный, но не навязчивый и не старомодный во взглядах на жизнь.
Спасибо,Коркоро.В принципе вы правы)) плюс-минус..)
Можете посмотреть, какой мужчина будет для чувств отношений?спасибо
Гость
У Екатерины будет второй брак? Если будет, произойдёт ли знакомство с мужчиной в этом году? Спасибо)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Спасибо,Коркоро.В принципе вы правы)) плюс-минус..)
Не чувствуется в ближайшем будущем, пока какие-то реформации актуальны, которые давно требуются, но случатся, тем не менее, внезапно. Резкие перемены, на это пойдёт душевный ресурс.
Да-да, я уже прочитала 221п. Толку с моей любви, если он совсем не заинтересован! Я ведь правильно поняла- перспектив никаких? Спасибо Вам большущее,пусть и все плохо у меня.
Вы, главное не мечитесь! Уж тем более ему не давайте понять своих переживаний. Силком его не притащить, держите выжидательную позицию.
Здравствуйте!
скажите пожалуйста отношения у Яны 27 и Александра 34 еще восстановятся? Спасибо
скажите пожалуйста отношения у Яны 27 и Александра 34 еще восстановятся? Спасибо
Здесь пауза с огромной вероятностью конца. Но, получается тут такой тонкий момент, ни от кого не зависящий - какая-то непредвиденная ситуация может произойти, в интервале трёх-четырёх месяцев. Вот если эта "неожиданность" случится, она даст шанс (очень небольшой), к возобновлению. Если ничего такого не произойдёт, то, увы, финиш. Мужчина воинственно настроен.
Будет ли у меня знакомство с загаданным мужчиной?если да,то к чему приведет?
Кареглазый брюнет,кареглазая шатенка
Кареглазый брюнет,кареглазая шатенка
Ситуация растягивается во времени, препятствий глобальных вроде бы и нет, и есть мелкие действия, но вхолостую, зазря теряется энергия и приходят сомнения. Мужчина в прошлом был в ситуации выбора, разбалансировки. Знакомство возможно, но не в ближайшем будущем.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-нибудь перемены у меня в личной жизни этой осенью? Света, 31,благодарю!
Какой меня видят мужчины?нравлюсь ли я им как женщина?и если можно,какая я в глазах людей...спассибо)
Люди вообще видят Вас довольно креативной. способной приспосабливаться ко множеству ситуаций, у Вас получается соединить несоединимые качества характера, вещи, можете делать несколько дел одновременно, а потом впасть в задумчивость. С теплом относитесь к окружающим, чутки. А мужчины в частности, видят всё тоже, лёгкость, оптимизм, иногда слишком большую доверчивость, наивность, влюбчивость.
Гость
Люди вообще видят Вас довольно креативной. способной приспосабливаться ко множеству ситуаций, у Вас получается соединить несоединимые качества характера, вещи, можете делать несколько дел одновременно, а потом впасть в задумчивость. С теплом относитесь к окружающим, чутки. А мужчины в частности, видят всё тоже, лёгкость, оптимизм, иногда слишком большую доверчивость, наивность, влюбчивость.
Ни одного качества во мне нет,много полностью противоположных,так что сомневаюсь что кто-то может видеть то что вы описали
Гость
Здравствуйте! Будут ли у меня еще отношения с мужчинами( и интим тоже) или останусь одна,42 года.Спасибо!
Акелла
Korkoro
Сообщение было удалено
знаете, я думаю так, если получится, что мы увидимся, а мы рядом работаем, то возможно у него что-то взыграет, там ностальгия...а нет, то да наверно ничего не будет...а что значит "воинственно настроен"? Спасибо!
Здесь пауза с огромной вероятностью конца. Но, получается тут такой тонкий момент, ни от кого не зависящий - какая-то непредвиденная ситуация может произойти, в интервале трёх-четырёх месяцев. Вот если эта "неожиданность" случится, она даст шанс (очень небольшой), к возобновлению. Если ничего такого не произойдёт, то, увы, финиш. Мужчина воинственно настроен.
Гость
Как всегда пришла Яблоня в цвету, напылила своим шипровым мужиком с большими синими глазами и остались мы без ответов...
Коркоро, вернитесь.
Мы так долго ждали Вас.
Коркоро, вернитесь.
Мы так долго ждали Вас.
Ни одного качества во мне нет,много полностью противоположных,так что сомневаюсь что кто-то может видеть то что вы описали
Конечно, я могла косякнуть. В том и азарт гаданий, никогда неизвестно на что налетишь. А может быть у Вас солнечный и лунный знаки сильно противоречат асценденту, от этого бывает такой эффект: человек производит впечатление одно, а начинка совсем другая, сочетает не сочетаемое. Мне, человеку со стороны, Вы вот такой показались.
знаете, я думаю так, если получится, что мы увидимся, а мы рядом работаем, то возможно у него что-то взыграет, там ностальгия...а нет, то да наверно ничего не будет...а что значит "воинственно настроен"? Спасибо!
Переживания какие-то неприятные, может быть конфликт сейчас у него, очень собранный, ждёт нападок в свой адрес, готов защищаться.
Яблоня в цвету
Как всегда пришла Яблоня в цвету, напылила своим шипровым мужиком с большими синими глазами и остались мы без ответов...
Коркоро, вернитесь.
Мы так долго ждали Вас.
Коркоро, вернитесь.
Мы так долго ждали Вас.
Солнце, ну ты меня навеселила. 🤣🤣🤣 Ну раз глаза большие синие предется шипр стерпеть. 😁 Я держу кулачки за твоё сердечко, все будет хорошо.
Девочки всем счастья и любви! 🌹
Коркоро, Вам отдельный привет! 🙂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Солнце, ну ты меня навеселила. 🤣🤣🤣 Ну раз глаза большие синие предется шипр стерпеть. 😁 Я держу кулачки за твоё сердечко, все будет хорошо.
Яблоня, у моего рокового точно большие синие и шипром он задушил весь офис в свое время). Ваш тоже по карме будет - если простая история, такие подробности вселенная не показывает, а что-то позауряднее. Любви Вам.
Здравствуйте, автор) Подскажите, пожалуйста, какой он меня видит? Что чувствует по отношению ко мне?) Егор 18.01.89 и Зоряна 03.01.1989
Яблоня в цвету
Яблоня, у моего рокового точно большие синие и шипром он задушил весь офис в свое время). Ваш тоже по карме будет - если простая история, такие подробности вселенная не показывает, а что-то позауряднее. Любви Вам.
Гостья, каждый свою дорогу пройдёт до конца... И карма, со своим змеиным хвостом, может дать не только боль, но и лечение.
Вы близки ко второму. Вот только гнева много, но и он сойдёт со временем...
Вы близки ко второму. Вот только гнева много, но и он сойдёт со временем...
Гость
Надеюсь, вы правы, Яблоня, насчет излечения. Мне хозяйка ветки представляется женщиной астенического типа с короткой стрижкой, без бубна и балахонов.
Насчет гнева не знаю, стараюсь направлять энергию на помощь другим. Сейчас на паузе, чтобы никому не навредить своим сплином)
Насчет гнева не знаю, стараюсь направлять энергию на помощь другим. Сейчас на паузе, чтобы никому не навредить своим сплином)
Следующая тема
Предыдущая тема
Инвентарь не хитрый - хрустальные нити бусин трёх видов (стекляшки) и хрустальные, не знаю как назвать, яйца что ли, с зодиакальными знаками )
Вопросы любые, данные любые.
Поотвечаю сегодня, завтра и послезавтра.