Гость
Статьи
Гадалка наврала

Гадалка наврала

Мы с мамой часто ссорились, она была в жуткой депрессии, у неё всегда было плохое настроение. Я ей пыталась как-то помочь, подбодрить ее, но бесполезно. Тогда я в отчаянии пошла к своей знакомой гадалке. Рассказала о своей ситуации. Она разложила карты таро, долго смотрела на них в потом сказала что на моей маме негатив, мы ссоримся с ней потому-что ее близкая подруга сделала на нас рассорку. У моей мамы нету близкой подруги, но я об этом умолчала и продолжала ее слушать. Ещё она сказала что мою маму ждёт дальняя дорога, что скоро поедет она в другой город, уже готовит документы, а она никуда не собиралась ехать, т.к работает каждый день. Вообщем наговорила мне она еще кучу всего нехорошего, и что эти события должны произойти очень скоро.
А чтобы снять с мамы негатив, она предложила сделать чистку на соли.
Я согласилась (по глупости). Сказала что у неё это стоит десять тысяч, но она берет по минималке, другие гадалки берут больше. Сделала она эту чистку, я ей заплатила. В итоге ничего не изменилось. Мама так же в депрессии, те события которые она предсказала, так и не случились. И что мне теперь делать? Пойти к ней и потребовать назад свои деньги? И какой смысл ей был столько врать?
Вика
3 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиана
Хочу выразить благодарность Мариам. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 30 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Но увы! Моя добрая знакомая дала мне контакты Мариам. Сначало я засомневалась , но руки сами набрали тот самый номер +7-964-333-10-73. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками.
Евгения
С мужем начали ссориться по любым мелочам, постоянно на нервах. Во время ужина молчим, а если и начинаем разговор, то только на повышенных тонах. Молчу про романтику, она будто ушла из наших отношений навсегда(( Перепробовала все, но результата ноль. Рассказала подругам о своей проблеме, они посоветовали пойти к гадалке Марии. Честно скажу, я особо не верила во все эти гадания, астрологию и подобные вещи, но это был мой последний шанс, и я записалась к ней во Вконтакте. И о чудо, после ее сеанса мы перестали огрызаться друг на друга и планируем на выходных устроить домашний романтический ужин!! Огромное спасибо Марии Нефедове за помощь, без нее наверное мы бы пришли к разводу. Делюсь с ее соц. сетью с вами https://vk.com/gadanie.nefedova , так же у нее есть почта gadanie.nefedova@mail.ru . Всем ее рекомендую!
Алия
Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Флору, я взяла у неё номер +7-984-999-34-69. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !
Елизавета
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за то, что помогла мне сохранить семью. Позвонила ей по номеру 8-964-999-34-63, рассказала ситуацию. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 6 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его. Надежда провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот . Но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Надежда сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Надежда, вы настоящая, у вас действительно дар от Бога, спасибо вам огромное.
Камилла
У меня с мужем часто происходили конфликты. Он мог со зла ударить,толкнуть .Я уже понимала то что это ненормально ведь этот человек был совсем другим . Это продолжалось на протяжении 3 месяцев. Было такое ощущение что его заменили . Обратившись к Елене Ростовой мы смогли спасти наш брак. Она решила все проблемы которые беспокоили меня.Никому не желаю такого, если вы столкнулись с такими проблемами есть выход elena.gadalkamag@mail.ru
Виктория
Никогда не верила гадалкам, но когда в одночасье рушится всё пойдёшь на многое, чтобы остаться на плаву. Из-за пандемии потеряла работу, осталась с 2 детьми и ипотекой, не знала как быть и по совету знакомых обратилась к Ануш в вотсап по номеру +7-965-788-89-62. Буквально за неделю я смогла найти работу с достойным заработком, хорошим начальником, который пошёл на уступки и выдал мне аванс для погашения долга. Не передать словами, как же я благодарна Ануш. Спасибо!
Эмилия
Моя жизнь складывалась прекрасно до брака. А после мою свекровь будто подменили. Это оказался совсем другой страшный человек, с которой мне теперь пришлось делить квартиру. Моя подруга уже оказывалась в подобное ситуации и ей помогла Мариам. Я написала по номеру +79643331073 в WatsUp. Не знаю как в это поверь, но после Мариам моя свекровь души во мне не чает !
Лиана
Алиана Петрова прекрасная гадалка и человек. Обратилась к ней когда муж стал ходить “налево”. Нашла её страничку в ВК https://vk.com/alianna_uslugi_maga также ей можно написать на почту vorozeya.alianna@mail.ru Алиана подтвердила что у мужа в любовницах его секретарша и пообещала исправить положение. Не знаю что она там делала в своей магии, но вскоре мы с мужем провели чудесные выходные на море. Благодарю Алиану за возврат мужа в семью. Хочу поблагодарить гадалку Алианну Петрову.Она помогла мне разобраться в сложной жизненной ситуации.Без неё даже не представляю, как бы сейчас было.Пишите ей, кому нужна помощь vorozeya.alianna@mail.ru и вот ссылка на её страничку в ВК: https://vk.com/alianna_uslugi_maga
Марина
Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7-984-999-34-69. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Флора сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)
Влада
Флора, ну, где же вы были раньше? Почему я вас не встретила еще пару лет назад, может быть я избежала бы, многих проблеме своей жизни. Сегодня я за мужем, имею прекрасную семью, любящего мужа, прекрасная дочь растет у нас. И все благодаря Флоре, без ее помощи, ничего бы у меня не получилось бы. Я хочу не просто сказать спасибо за все! Но и сказать всем тем, кто сомневается, обязательно обращайтесь к Флоре со своими проблемами! Она поможет на все 100%. И номер, конечно, оставлю +7-984-999-34-69.
Елизавета
Всем доброго времени суток. Говорят же, у всех людей есть предназначения в жизни. Где я только не работала, чтобы найти ту самую любимую работу. Посещала разные курсы специалистов, которые дали разные рекомендации. Но ничего не вышло. А однажды я в одном фрюоруме узнала про гадалку Флору. Вот она мне помогла конкретно. Я нашла работу мечты. Сейчас с удовольствием работаю и зарабатываю сколько хочу. Кому нужны контакты ниже оставлю: +7 (984) 999-34-69
Диана
Добрый день! Хочу рассказать вам историю из моей жизни, когда у меня все в жизни пошло на перекосяк моя подруга порекомендовала мне одну гадалку , которая помогла ей решать семейные проблемы. Моя подруга отправила мне ссылку(https://vk.com/tomara_gadalka) и почту (tomara_gadalka@mail.ru), потом я прошлась по ссылке и написала ей. В начале я в такие вещи не верила, но решила рискнуть, ведь нечего терять и не пожалела.Тамара Сычева спасибо вам большое вы просто волшебница, которая исполняет мечты! Вы помогли вернуть любимого человека и карьера пошла в гору!!!
Любовь
У меня произошла большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Мне понравилась работа гадалки Елены Ростовой. И мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает проверила на себе. (elena.gadalkamag@mail.ru) ВК https://vk.com/elena.gadalkamag
Лиана
Доброго дня! Меня зовут Ирина, спасибо Тамаре, что теперь в нашей семье любовь и взаимопонимание! С мужем давно на «Вы», любовь просто с каждым днём сходила на нет. Но Тамара помогла всё исправить! После первой же консультации!!! У неё есть страничка ВК, я писала сюда (https://vk.com/tomara_gadalka) или ещё можно на почту (tomara_gadalka@mail.ru). Тамара очень грамотно и пошагово обьясняет, чтобы ничего не упустить! Спасибо за колосальную помощь!
Стефания
Хочу выразить благодарность Мариам. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 30 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Но увы! Моя добрая знакомая дала мне контакты Мариам. Сначало я засомневалась , но руки сами набрали тот самый номер +7-964-333-10-73. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками.
Анжелика
Я попала очень в тяжёлую жизненную ситуацию-меня бросил муж, ушёл к другой женщине. Я очень его любила и '' упала'' в депрессию, не знала что делать. Но листая ленту Вконтактах наткнулась на одну прекрасную женщину гадалку Алианна Петрову (вот её ссылка https://vk.com/alianna_uslugi_maga). Я не верила никаких екстрасенсов или гадалок, но от безысходности решила попробовать. Рассказав свою историю, она предложила помощь и я конечно не отказалась. Она предложила мне один ритуал и оберёг (всю информацию скинула на почту vorozeya.alianna@mail.ru). Я сделала всё как она сказала и не поверила, когда муж мне позвонил и предложил встретиться. Я была в шоке. Так что девушки обращайтесь, и да сейчас я беременна от мужа и у нас крепкая семья. Ещё раз спасибо, Аллиана.
Юлиана
Всем привет! Девченки, обращалась недавно к Марии Нефедовой, это просто замечательная гадалка знающая свое дело. Помогла с возвратом любомого! Если у кого есть схожие (и не только) проблемы очень рекомендую! На всякий случай оставляю ее контакты вдруг кому пригодится - gadanie.nefedova@mail.ru. У нее есть также страничка в ВК - https://vk.com/gadanie.nefedova
Амалия
У меня была очень серьёзная проблема, долго не задерживаюсь на одной работе. Всё время что то да происходит, и в итоге я остаюсь без работы. То с декрета выходит специалист, то должность сокращают, последний раз уже просто не выдержала и начала искать гадалку. Флора какая замечательная женщина, очень внимательно выслушала, ну и конечно же помогла мне. Спасибо тебе за твою работу, ты просто замечательная. На всякий случай оставляю вам ее контакт +7-984-999-34-69, пишите на ватсап
Тамара
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре +7-984-999-34-69 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!
Елена
Спасибо, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Мариам сделала что-то невероятное: вернула былую страсть в наши отношения с мужем! Уже достаточно давно начала замечать, что муж предпочитает проводить время один, холодно отвечает на звонки, и уже боялась, не изменяет ли он. К счастью, подруга посоветовала сначала обратиться к гадалке. И вуаля! Уже после первого сеанса муж начал проявлять прежний интерес, а сейчас у нас уже как будто снова конфетно-букетный период, дарит цветы, водит по ресторанам, делает комплименты. Всем очень рекомендую обращаться, она большой профессионал своего дела! Номер +79643331073
Виолетта
Добрый день! Хочу рассказать вам историю из моей жизни, когда у меня все в жизни пошло на перекосяк моя подруга порекомендовала мне одну гадалку , которая помогла ей решать семейные проблемы. Моя подруга отправила мне ссылку(https://vk.com/tomara_gadalka) и почту (tomara_gadalka@mail.ru), потом я прошлась по ссылке и написала ей. В начале я в такие вещи не верила, но решила рискнуть, ведь нечего терять и не пожалела.Тамара Сычева спасибо вам большое вы просто волшебница, которая исполняет мечты! Вы помогли вернуть любимого человека и карьера пошла в гору!!!
Виталина
У меня все просто: мне и моей подруге одновременно нравился один парень, он проявлял знаки внимания и ко мне и к ней. Никто из нас не решался как то серьезно решить эту ситуацию, было страшно терять дружбу или симпатию. Я обратилась к Надежде, мы общались по восап 89849993463. Слабо верилось, что что-то измениться, но через два дня подруга сказала что этот парень больше ей не нравится и прекратила с ним общение. Спасибо большое за помощь!
Ясмина
Никогда не верила гадалкам, но когда в одночасье рушится всё пойдёшь на многое, чтобы остаться на плаву. Из-за пандемии потеряла работу, осталась с 2 детьми и ипотекой, не знала как быть и по совету знакомых обратилась к Ануш в вотсап по номеру +7-965-788-89-62. Буквально за неделю я смогла найти работу с достойным заработком, хорошим начальником, который пошёл на уступки и выдал мне аванс для погашения долга. Не передать словами, как же я благодарна Ануш. Спасибо!
Стефания
Алиана Петрова прекрасная гадалка и человек. Обратилась к ней когда муж стал ходить “налево”. Нашла её страничку в ВК https://vk.com/alianna_uslugi_maga также ей можно написать на почту vorozeya.alianna@mail.ru Алиана подтвердила что у мужа в любовницах его секретарша и пообещала исправить положение. Не знаю что она там делала в своей магии, но вскоре мы с мужем провели чудесные выходные на море. Благодарю Алиану за возврат мужа в семью. Хочу поблагодарить гадалку Алианну Петрову.Она помогла мне разобраться в сложной жизненной ситуации.Без неё даже не представляю, как бы сейчас было.Пишите ей, кому нужна помощь vorozeya.alianna@mail.ru и вот ссылка на её страничку в ВК: https://vk.com/alianna_uslugi_maga
Анжелика
Приветствую всех. Если Вам нужна хорошая гадалка, хочу посоветовать Динару Алиеву! Связаться с ней можно по электронной почте- a.dinara_gadalka@mail.ru или в ВК — https://vk.com/gadalka_a.dinara. И подумать не могла, что меня коснётся тема развода через год после свадьбы и рождения сына. Но увы. Всегда кажется, что этого с нами не случится. В чем причина я понять не могла. Муж охладел, хотя совсем недавно носил на руках, обнимал целовал. Но каждый день наш мир рушился на глазах. В отчаянье, я обратилась к Динаре. И ни разу не пожалела! Она помогла мне, нашей семье возродиться вновь. Наша семья стала ещё крепче и счастливей. Спасибо ей за это!!
Юлиана
Здравствуйте! У моей знакомой по работе участились ссоры с мужем. Она сразу же подумала не появилась ли любовница у мужа. Поскольку узнать сама она не сможет, мы решили найти гадалку посмотреть вообще, что с их отношениями, нет ли кого на стороне. По рекомендациям нашли гадалку Динару Алиеву в ВК https://vk.com/gadalka_a и обратились к ней. Коллеге очень понравилась работа гадалки, она все рассказала что и как. В итоге никакой любовницы у мужа не было. Динара Алиева прислала рекомендации как наладить отношения с мужем по почте. Спасибо ей за все! Если кому- то нужна ее почта, пишите ей a.dinara_gadalka@mail.ru.
Агата
Флора, ну, где же вы были раньше? Почему я вас не встретила еще пару лет назад, может быть я избежала бы, многих проблеме своей жизни. Сегодня я за мужем, имею прекрасную семью, любящего мужа, прекрасная дочь растет у нас. И все благодаря Флоре, без ее помощи, ничего бы у меня не получилось бы. Я хочу не просто сказать спасибо за все! Но и сказать всем тем, кто сомневается, обязательно обращайтесь к Флоре со своими проблемами! Она поможет на все 100%. И номер, конечно, оставлю +7-984-999-34-69.
Самира
Что я только не делала, чтобы привлечь клиентов в свой бизнес, и дорогие рекламы, где был только слив бюджета, и листовки... И ничего не получалось. Пока я не рискнула и обратилась к Флоре (+7-984-999-34-69). Она чудо женщина, и все, кто еще сомневается, что причины в ваших неприятностях, не только вы сами, а еще кто то, рекомендую! Флора все как по полкам разложит, истинную причину, ваших бед. По больше бы таких положительных людей, которые готовы помочь.
Эмилия
Недавно от меня ушел муж к другой женщине. Его увели. Я не знала, что делать, у меня началась депрессия и все для меня стало серым. Раньше я радовалась одному солнышку, а сейчас ничего, cовсем. Как-то раз знакомый мне посоветовал обратиться к Флоре. Общались мы с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). И о чудо! Бывший муж прибежал ко мне и молил на коленях чтобы я его простила, и я решила пойти на этот шаг и простить его. Сейчас все лучше прежнего, не отходит от меня ни на минуту и радуется каждой мелочи, которую я сделала! В планах у нас зачать ребенка и воспитать его! Спасибо огромное! Рекомендую каждому.
Инна
Недавно я поссорилась с любимым человеком и решила обратиться к Ануш. Общались мы с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). На мое удивление все сработало, и он пришел мириться с огромным букетом роз уже спустя пару дней! После нашего примирения я стала для него богиней, любые подарки, желания он исполнял без раздумий! Сейчас мы начали копить на отпуск! В планах у нас завести детей! Я стала счастивой благодаря Ануш, моя жизнь разделилась на две главы, до и после! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Виталина
Очень советую хорошую гадалку Надежду Контакт ватсап +7-984-999-34-63. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Надежда вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.
Гость
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Полине Богатыревой, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Ее Wat's app и Viber :8-960-472-52-53
Злата
Пополнив армию покинутых и униженных я рвала и метала, сначала хотела убить его, потом отомстить сопернице. Каких картинок только не рисовала мое больное вображениие. Я стала похожа на сплошнй комок нервов. Спасибо сестренке, направила меня к гадаке https://vk.com/alianna_uslugi_maga За короткое время Аллиана мне помогла, вернула утраченный дисбаланс в любовных отношениях, мой любимый вернулся, моя психика востановилась))) Обращайтесь кому припекло, реальная помощь будет! vorozeya.alianna@mail.ru.
Валентина
Девочки ,увидела объявление об одной гадалке. Подумала ,что как всегда какой-то развод,но представляете НЕТ!Я сама была шокирована ,когда решила попробовать обратиться к Динаре Алиевой.Эта женщина и вправду творит чудеса. До сих пор не верю ,что я вообще туда сунулась ,но она действительно помогла мне. Если кому интересно то вот ссылки https://vk.com/gadalka_a.dinara (a.dinara_gadalka@mail.ru)
Алла
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!
Карина
Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Мариам (связалась с ней через Вотсап +7-964-333-10-73). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Мариам.
Марина
Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится
Маргарита
Добрый день! Я обращалась к гадалке Флоре через WhatsApp 89849993469 и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го как много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот из проблем и неприятностей без начала и конца. Флора чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека
Лиана
С мужем прожили 6 лет, не пьющий, работает, я забеременела, и тут его как подменили, начал пить, с работой не справлялся, весь брак рушится стал, после рождения сына ненадолго угомонился, а потом по новой, я уже хотела на развод подавать, но сотрудница с моей работы посоветовала обратиться к гадалке Нарин Хачатуровой, сказала что у нее похожая ситуация была и она помогла. Я решила обратиться к ней. Очень приятный, добрый и светлый человек, спасибо ей большое. Провела она ритуал от алкогольной зависимости мужа, бросил пить, говорит тошнит при виде водки, в семье все наладилось, работу нашел хорошую, потихоньку забываем весь этот кошмар. Может у кого похожая ситуация , вот её страница в ВК https://vk.com/id133378709, почта gadalka_vedunya@mail.ru
Мадина
Спасибо, Елене Ростовой, за то, что отвадила любовницу моего мужа и вернула его в семью ко мне и к детям. Он снова пришел в себя и любит нас как прежде. С тобой я больше не буду терять надежды! Благодарю за своевременную помощь! . По всем вопросам рекомендую обращаться на почту: elena.gadalkamag@mail.ru и в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag.
Лиана
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Надежду! Её контактные данные +7-984-999-34-63 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответ на все мои вопросы. О прошлом, будущем и ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе!
Олеся
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ануш, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 8965-788-89-62 Ануш.Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по ватсап.
Есения
Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина. Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях. После проделанной работы мой мужчина вернулся. Можете писать ей на почту — elena.gadalkamag@mail.ru и на страничку в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag.
Наташа
С чего бы начать)) Как и у многих у меня никак не налаживались отношения со свекровью, постоянные недопонимание, скандалы,споры. В такой ситуации и муж разрывался между двух огней. Я не хотела из за всего этого портить отношения с мужем, да и отношения не идеальны были при таких обстоятельствах. По советам соседки обратилась к гадалке Надежде, что бы хоть как то улучшить ситуацию. Но могу с уверенностью сказать что проблема полностью решена, благодаря ей! Спасибо вам большое! Желаю процветания в работе! Кто нуждается, оставлю ее контакты+7-984-999-34-63
Елена
Пол года назад я пришла к Нарин Хачатуровой уже в слезах и с ощущениями руками, так с работы уволили, любимый поехал с пути 5 лет отношений. Я не знала, что мне делать, я осталась одна со своими проблемами. Но Нарин не только выслушала меня, но и нашла причину моих проблем, на меня навели порчу, причём близкая мне подруга. Нарин помогла мне убрать этот сглаз и дала совет, как можно отговорить себя от этого. Результата долго ждать не пришлось, буквально через неделю мне позвонили работодатели и предложили очень вакантных рабочее место, где я смогла познакомиться со своим женихом. Девочки у нас через 2 месяца свадьба!!!!)Делюсь с Вами ее контактами gadalka_vedunya@mail.ru и ссылка на страничку ВК (https://vk.com/id133378709).
Элина
Просто хочу рассказать вам про одного очень добродушного и хорошего человека, который помог мне в жизни во многом. Думаю у всех бывает переломы,трудные ситуации в жизни и я не исключение. Были у меня финансовые проблемы, осталась без работы на 2месяца(( все никак не могла найти работу, но по рекомендациям подруги обратилась к Надежде и совсем не пожалела, и уже спустя 2 недели нашла работу по душе и вам хочу оставить ее Контакты +7-984-999-34-63
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарья
Я попала очень в тяжёлую жизненную ситуацию-меня бросил муж, ушёл к другой женщине. Я очень его любила и '' упала'' в депрессию, не знала что делать. Но листая ленту Вконтактах наткнулась на одну прекрасную женщину гадалку Алианна Петрову (вот её ссылка https://vk.com/alianna_uslugi_maga). Я не верила никаких екстрасенсов или гадалок, но от безысходности решила попробовать. Рассказав свою историю, она предложила помощь и я конечно не отказалась. Она предложила мне один ритуал и оберёг (всю информацию скинула на почту vorozeya.alianna@mail.ru). Я сделала всё как она сказала и не поверила, когда муж мне позвонил и предложил встретиться. Я была в шоке. Так что девушки обращайтесь, и да сейчас я беременна от мужа и у нас крепкая семья. Ещё раз спасибо, Аллиана.
Евгения
Здравствуйте, хочу порекомендовать хорошую гадалку, она помогла мне вернуть любомого мне человека, я безмерна рада этому, спасибо Тамаре Сычевой за всё! Если и у вас какие-нибудь проблемы, обращайтесь к ней по почте - tomara_gadalka@mail.ru ил в ВК - https://vk.com/tomara_gadalka
Людмила
Постараюсь кратко поделиться, начала свой небольшой бизнес, открыла пару бутиков по продаже женской одежды. В начале бизнес пошёл очень даже хорошо, первую прибыль пустила на аренду помещения по больше. И вот тут начались первые проблемы, сначала помещение где я арендовала бутик, затопило, начался ремонт, потеряла большую часть клиентов, потом и вовсе пропали продажи, вложилась в рекламу, но безрезультатно. Хотела уже сворачивать бизнес, как одна из моих знакомых посоветовала мне обратиться к Флоре. Записалась заранее, очень переживала, она была моей последней надеждой. Вот прошло уже 3 месяца, мой бизнес по немногу двинулся с мёртвой точки. Флора +7-984-999-34-69, напишите и она вам обязательно поможет!
Наташа
Я к Флоре обращалась за приворотом. Год назад я узнала, что мой муж мне изменяет. Пыталась как то исправить эту ситуацию, но все мои попытки были напрасны. Потом я обращалась к различным магам и ведуньям, помочь мне они не смогли. Я уже было отчаялась, но подруга предложила обратиться к Флоре и я не пожалела! Мы с мужем уже год как живем душа в душу, никаких измен, отношения отличные! Приворот подействовал быстро и видно качественно. Спасибо Флоре за спасение семьи! Я связывалась с ней по WhatsApp по номеру 89849993469. Наверняка у кого нибудь есть подобные проблемы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0