Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Смотрю без карт
Отвечаю на вопросы про прошлое и про будущее
Которые касаются только вас
Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Гость
будем когда нибудь снова вместе?
Спасибо!
Чайка
Как относится Михаил 31 ко мне, Наталии 32? Есть ли шанс на взаимоотношения? Спасибо
Ольга
Автор, посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для создания семьи, и где его искать? Спасибо!
Гость
Ольга
Автор, посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для создания семьи, и где его искать? Спасибо!
Встретите,но не так быстро как хотелось бы вам
Почему -то идет теплая погода,если по России,то такая погода бывает в конце августа,начало сентября. Искать нигде не надо,встретите на улице
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет - ли у нас ещё продолжение отношений. Анна 40, Николай 40. Спасибо.
Гость
Чайка
Как относится Михаил 31 ко мне, Наталии 32? Есть ли шанс на взаимоотношения? Спасибо
Относится хорошо,отношения ему не нужны,он о них не думает
Гость
здравствуйте. что ждет меня в личной жизни до конца августа? Ирина. спасибо
Гость
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет - ли у нас ещё продолжение отношений. Анна 40, Николай 40. Спасибо.
Нет,не будет
Гость
если можно, второй вопрос. ответит ли мне Ирине Роман на мое сообщение? и чем закончится разговор? спасибо.
Гость
Гость
здравствуйте. что ждет меня в личной жизни до конца августа? Ирина. спасибо
Детский сад.
Отвечаю только вам
На подобные вопросы,без уточнения что в личной жизни сейчас оттвечать не буду.

У вас если есть непонятные отношения,разброс,то вы расставите точки над и
Если вы одна,но у вас есть кто-то на примете,вы продолжите за ним наблюдать.
Гость
Автор, скажите, почему не ответили на первый пост. буду признательна узнать хотя бы причину.
Гость
Гость
если можно, второй вопрос. ответит ли мне Ирине Роман на мое сообщение? и чем закончится разговор? спасибо.
Ответит. Закончится разборками
Гость
Гость
Автор, скажите, почему не ответили на первый пост. буду признательна узнать хотя бы причину.
Напишите имена
Гость
Гость
Детский сад.
Отвечаю только вам
На подобные вопросы,без уточнения что в личной жизни сейчас оттвечать не буду.

У вас если есть непонятные отношения,разброс,то вы расставите точки над и
Если вы одна,но у вас есть кто-то на примете,вы продолжите за ним наблюдать.
спасибо. все правильно написали. есть у меня непонятные отношения и я хочу расставить точки над и... а сейчас жду, наблюдаю.
Надежда
Надежда 38 и Виталий 40. Помиримся или это конец?спасибо
Гость
почему камбала плоская?
Гость
Гость
Ответит. Закончится разборками
Спасибо. Все правильно написали. Такое вполне может быть. У нас так уже было много раз. Разговоры очень часто заканчиваются разборками.
Гость
Здравствуйте.как михаил 30 относится ко мне?есть чувства?елена 25.как будут складиваться отношения?спасибо
Ольга
Гость
Встретите,но не так быстро как хотелось бы вам
Почему -то идет теплая погода,если по России,то такая погода бывает в конце августа,начало сентября. Искать нигде не надо,встретите на улице
Благодарю:) раз не быстро, значит на эту осень не буду рассчитывать, но придется начинать гулять)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомства возможны,но они отдают каким-то душком,будто вы специально будете их искать в каких-то странных компаниях,местах,разочаровываться.
Ваше внутренне состояние будет давать и привлекать только такие знакомства.
Нужно менять свое состояние если вы хотите мужчину для отношений,как минимум свободного.
Гость
Надежда
Надежда 38 и Виталий 40. Помиримся или это конец?спасибо
Помиритесь,но отношениям все равно конец.
Скорее станет настолько ровно,что мир будет воспририматься как саморазумеющее
Гость
Гость
Здравствуйте.как михаил 30 относится ко мне?есть чувства?елена 25.как будут складиваться отношения?спасибо
Он кажется не совсем здоровым товарищем.Потребительское отношение к женщинам,есть агрессия,претензии,все это транслируется и на вас.Если будете вести себя как угодно ему,но это даже не оценит,для него это обязанность женщины. Слишком много потребления
Гость
Ольга
Благодарю:) раз не быстро, значит на эту осень не буду рассчитывать, но придется начинать гулять)))
Улица это не всегда прогулки)
Можно ждать подругу на улице или ждать сестру около работы)или идти с работы
Все улица
Облако
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста когда встречу мужчину с которым создам семью. неля 31 Благодарю за ответ!
Гость
[quote="Автор" message_id="5144906"]Смотрю без карт
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста , состоится ли у меня (елена) встреча , разговор с бывшим мужчиной (владимир) . Спасибо.
Гость
Есть ли интимные отношения у рустама 26?имею ввиду он встречается с кем то ради секса?
Гость
Облако
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста когда встречу мужчину с которым создам семью. неля 31 Благодарю за ответ!
В 35
7
Стоит ли мне продолжать с ним отношения или у меня будет другой муж?? Станет ли он мне хорошим мужем? Юрий280482/Александра100287.Спасибо
7
Будут ли кардинальные улучшения у меня в работе в ближайшие полгода? Александра100287.
Гость
Гость
[quote="Автор" message_id="5144906"]Смотрю без карт
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста , состоится ли у меня (елена) встреча , разговор с бывшим мужчиной (владимир) . Спасибо.
Состоится.
Но мужчина этого не хочет.
Ни разговора особенно
От встречи тоже какие-то неприятные ощущения,будто ему неприятно
Гость
Гость
Есть ли интимные отношения у рустама 26?имею ввиду он встречается с кем то ради секса?
Смотрю вопросы,которые касаются лично вас.
Но у него есть отношения и достаточно долгие и основанные не только на сексе.
С ней ему хорошо,легко.
Гость
7
Стоит ли мне продолжать с ним отношения или у меня будет другой муж?? Станет ли он мне хорошим мужем? Юрий280482/Александра100287.Спасибо
Ну и вопросики
Пропускаю вас
Гость
7
Будут ли кардинальные улучшения у меня в работе в ближайшие полгода? Александра100287.
Нет
Оссссс
Почему Ярослав 02.05.1991 стал холоден к Анастасия 26.11.96?
Гость
Оссссс
Почему Ярослав 02.05.1991 стал холоден к Анастасия 26.11.96?
Никаких мего чувств не видно,был интерес,симпатия.
Сейчас у него новая девушка в голове,которая для него глобальнее
Юк
Будут ли серьезные отношения в ближайшее время ?если да, то это будет новое знакомство?
Мария,20
Гость
Юк
Будут ли серьезные отношения в ближайшее время ?если да, то это будет новое знакомство?
Мария,20
Нет
Гость
Когда я смогу купить себе квартиру или встречу будущего мужа и мы вместе купим? Мне 26.
Оссссс
Гость
Никаких мего чувств не видно,был интерес,симпатия.
Сейчас у него новая девушка в голове,которая для него глобальнее
Между нами все конченно? Он не вернётся?
Гость
Что будет в личной жизни в течение года (по август 20г). Парня нет.
Чайка
А можно еще вопрос? Выйду ли замуж в ближайшие 3 года? Наталия 32 Спасибо
По
Здравствуйте, скажите во сколько лет выйду замуж? Диана 22.05.90
Гость
Как сложатся отношения у Михаила 26 лет и Екатерины 24 года?Заранее спасибо )
Гость
Добрый вечер!
Сергей и Анна, что можете сказать о прошлом?
Есть ли будущее с этим человеком?
Благодарю!
Гость
Юлия 23,я уже встретила своего будущего мужа,он рядом со мной?
Гость
Гость
Юлия 23,я уже встретила своего будущего мужа,он рядом со мной?
Нет.
Если вы имеете ввиду под будущим мужем светловолосого,молоденького паренька,то с ним вы можете поиграть в мужа и жену,то это будет так по-детски,что браком и не назвать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
По
Здравствуйте, скажите во сколько лет выйду замуж? Диана 22.05.90
В 28 не было предпоссылок к замужеству?если нет,тогда не знаю
Гость
Здравствуйте! Оформят ли меня постоянно на работе после испытательного срока? Мария 33
Гость
Гость
Нет.
Если вы имеете ввиду под будущим мужем светловолосого,молоденького паренька,то с ним вы можете поиграть в мужа и жену,то это будет так по-детски,что браком и не назвать
спасибо,а с помощью чего Вы смотрите? Светловолосого у меня даже в знакомых нету,рядом со мной темноволосый
7

Ну и вопросики
Пропускаю вас
-'
А что с вопросиком.?? Даты рждения есть, имена есть.