59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Света, что принесёт удачу? 22.08.1987, спасибо!
Гость
Что принесет удачу? Ольга 23.01.97
Гость
Что принесёт удачу? Юлия 27.08.98
Гость
добрый день) алсу 07/08/91 что принесет удачу?
😊
Что принесет удачу?
Мария, двадцать пятое февраля девяносто девятый год.(20)
Спасибо)
Мария, двадцать пятое февраля девяносто девятый год.(20)
Спасибо)
Екатерина
Екатерина 6.10.88, что принесёт удачу?
Гость
Лидия, 02.09.1964 г. - что принесет удачу?
Клубника
Наталия 15387, что принесет удачу? Спасибо
Аноним
Здравствуйте! Что принесёт удачу? Юлия 23.09.1993. Спасибо!
Август
Здравствуйте, Анжела 12-09-87 Что принесет удачу? Спасибо.
Гость
Яна 31.01. 92 . Что принесет удачу?
Гость
Что принесет удачу?екатерина 4.06.86
тест-ответ Оракула по 1 карте: смена мышления нужна. вы как будто марионетка, от которой тянутся каналы энергетические, и к негативным эгрегорам тянутся - денежные расходы не в прок вам, депрессии, неуверенность в себе и тд. При вашем сегодняшнем мышлении эгрегоры дают вам один негатив. Уже и сил нет, вы свернулись в клубок и грустите. Вам нужно сменить образ мыслей. Понаблюдайте за красивыми, талантливыми, проворными, умными и богатыми женщинами. У них внутри есть магнит, который сбывает их мечты. Притягивает к ним нужную энергию и возможности. Они последовательны, умеют приказывать, умеют быть жесткими, когда надо, а не промолчать в углу. Изучите это и создайте свой магнит
подробная диагностика на любую тему - в вк по этому же нику
тест-ответ Оракула по 1 карте: вы не можете вырулить на гладкую дорогу жизни, потому что огромное количество страхов, фобий, подсознательного негатива и неправильного нравстенного выбора загнало вас в вечный черный период, который тормозит все благие начинания. переварите негатив, очистите голову, сделайте что-то хорошее себе и другим, не ожидая ничего взамен. если виноваты перед кем-то, попросите прощения, хотя бы заочно, например, компенсаторно - кормите месяц бездомных котов и просите прощения. на вас вышли путаные карты, видимо, косячили вы много, в том числе и перед самой собой
Гость
что принесет удачу Алина 13.8.89?
тест-ответ Оракула по 1 карте: вы точно не потерянная, в вас есть сильный духовный стержень и интуитивное понимание, как выстроить шаги к цели. уверенность в себе и своих талантах принесет удачу.
Гость
Анастасия, родилась 20 апреля 1995 года. Что принесет удачу?
тест-ответ Оракула по 1 карте: несмотря на юный возраст, вам выпало много испытаний, как камни, все еще висят на вас. вам тяжело дышать, тяжело ходить. надо избавиться от них, чтобы пришло новое и было больше света в жизни. поможет здоровый эгоизм и злость где надо - спортивная, когда не хочется бежать, но надо, и спортсмен, хоть и ворча, бежит, потому что знает, что это - инвестиция. не ждите идеального момента, начните очищать жизнь от прошлого уже сейчас и совершать выгодные вам поступки
С
Здравствуйте! Светлана, родилась 14.01.1989 г. Что принесет мне удачу?
гость
Здравствуйте! Евгения, 15.11.1986г. Что принесёт удачу? Благодарю 💐
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тест-ответ Оракула по 1 карте: на вас все очень путано вышло. не могу расшифровать. вы у кого-то в подчинении, вас кто-то угнетает? вы боитесь лишний раз разозлить кого-то? судьба вас перенесет на новый этап, где у вас будут деньги и уверенность в сегодняшнем дне, но что для этого надо, я не могу понять. все время показывают вас сейчас, а не в будущем. что там у вас происходит?
Клубника
тест-ответ Оракула по 1 карте: на вас все очень путано вышло. не могу расшифровать. вы у кого-то в подчинении, вас кто-то угнетает? вы боитесь лишний раз разозлить кого-то? судьба вас перенесет на новый этап, где у вас будут деньги и уверенность в сегодняшнем дне, но что для этого надо, я не могу понять. все время показывают вас сейчас, а не в будущем. что там у вас происходит?
О, значит, будет смена работы, наверное. Отлично!
Да, на нынешней работе, на мой взгляд, неадекватное руководство.
Спасибо.
Да, на нынешней работе, на мой взгляд, неадекватное руководство.
Спасибо.
Гость
тест-ответ Оракула по 1 карте: вы не можете вырулить на гладкую дорогу жизни, потому что огромное количество страхов, фобий, подсознательного негатива и неправильного нравстенного выбора загнало вас в вечный черный период, который тормозит все благие начинания. переварите негатив, очистите голову, сделайте что-то хорошее себе и другим, не ожидая ничего взамен. если виноваты перед кем-то, попросите прощения, хотя бы заочно, например, компенсаторно - кормите месяц бездомных котов и просите прощения. на вас вышли путаные карты, видимо, косячили вы много, в том числе и перед самой собой
Спасибо конечно, но у меня именно сейчас начала налаживаться жизнь, и я ей наконец-то довольна
Так что странно
Так что странно
тест-ответ Оракула по 1 карте: в вас вот-вот родится новая личность, вы уже не будете прежней. сосредоточьтесь на самопознании. просматриваются перемены к лучшему, хоть и позже, чем вы ожидаете
Гость
Оксана, родилась 18 мая 1993 года. Что принесет удачу?
Надежда
Надежда 10.12.1980. Что принесет удачу?
тест-ответ Оракула по 1 карте: проанализируйте тщательно весь путь, который прошли к этому моменту, все, что повредило вашему женскому началу, уменьшило вашу мощь. сделайте выводы и начните думать и действовать иначе. только тогда дойдут посылки с подарками от судьбы
тест-ответ Оракула по 1 карте: ваша удача зависит от решения Высших Сил. Вам нужно вылезти из-под гнета какого-то тирана, который внушает вам чувство немощи и депрессию. открыть в себе тайный источник силы, вы плохо себя знаете, там клондайк ресурсов. в будущем показывают сильную духовную поддержку, возможно, хороший брак
Гость
Здравствуйте
Юлия, 17.07.99, Что принесёт удачу?
Юлия, 17.07.99, Что принесёт удачу?
тест-ответ Оракула по 1 карте: сейчас кармический период, плохое происходит, но он уже идет к финалу. все как-то само собой скоро обнулится и будете осматриваться в новых условиях. и либо вас сейчас не выбирают, либо вы делаете неверный выбор. будьте осторожны в выборе. любви к себе вам не хватает
тест-ответ Оракула по 1 карте: на вас вышло что-то вроде "одни плачут, когда суп жидкий, другие - что жемчуг мелкий", и вы из тех, кто с жемчугом. благодарите за все, что накопили к этому моменту, и не говорите "мне мало". благодарности мало в вас.
У кого остались вопросы (работа, карьера, психологический портрет человека, отношения, выявление скрытого, любые сферы жизни) - пишите в вк по этому же нику. Для работы нужны имена и даты рождения. Если стесняетесь делать фото, можно отправить только глаза.
С
№21
Гость
Ответьте на 19 пост. Заранее спасибо!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, Ирина 11 декабря 1984г. Что принесет удачу?
марина
марина, 5 декабря 1986 г, что принесет удачу?
Гость
тест-ответ Оракула по 1 карте: смена мышления нужна. вы как будто марионетка, от которой тянутся каналы энергетические, и к негативным эгрегорам тянутся - денежные расходы не в прок вам, депрессии, неуверенность в себе и тд. При вашем сегодняшнем мышлении эгрегоры дают вам один негатив. Уже и сил нет, вы свернулись в клубок и грустите. Вам нужно сменить образ мыслей. Понаблюдайте за красивыми, талантливыми, проворными, умными и богатыми женщинами. У них внутри есть магнит, который сбывает их мечты. Притягивает к ним нужную энергию и возможности. Они последовательны, умеют приказывать, умеют быть жесткими, когда надо, а не промолчать в углу. Изучите это и создайте свой магнит
Спасибо, как раз сейчас занимаюсь своим саморазвитием, налаживаю жизнь, несколько дней подряд настроение не ахти, хочется плакать.
Гость
У кого остались вопросы (работа, карьера, психологический портрет человека, отношения, выявление скрытого, любые сферы жизни) - пишите в вк по этому же нику. Для работы нужны имена и даты рождения. Если стесняетесь делать фото, можно отправить только глаза.
не видно вашей почты, напишите пожалуйта
Следующая тема
Предыдущая тема
подробностей не надо, это только сбивает. Ответ будет в режиме "экспресс" - 1 карте. За подробной диагностикой на любую тему - в вк по этому же нику. Напоминаю, что будущее я смотрю на 3 месяца вперед.