Таро Авроры
Один вопрос, один ответ, одно уточнение. ОС приветствуется.
Гость
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость1
Добрый день. Есть ли чувства у Александра 30 к Ксении 27, будут ли отношения? Спасибо
К
Здравствуйте! Будут ли у меня дети и, если это увидите - как скоро? Екатерина, 32. Спасибо!
Гость
Здравствуйте!
У Яны 27 и Саши 34 возобновятся отношения? спасибо
У Яны 27 и Саши 34 возобновятся отношения? спасибо
Гость
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,какие отношения сейчас между Богданом 25 и Екатериной 30.
Гость
[quote="Натали" message_id="69845409"]Как относится Алексей 32 к Наталии 32? Спасибо[/ote]
Как к увлечению на время. В ближайшие три месяца ситуация может измениться в лучшую сторону.
Как к увлечению на время. В ближайшие три месяца ситуация может измениться в лучшую сторону.
Натали
[quote="Натали" message_id="69845409"]Как относится Алексей 32 к Наталии 32? Спасибо[/ote]
Спасибо.
Верно.
Он женат. Не рассматриваю для взаимоотношений.
Просто было интересно, что это за внезапный интерес ко мне на встрече одноклассников.
Верно.
Он женат. Не рассматриваю для взаимоотношений.
Просто было интересно, что это за внезапный интерес ко мне на встрече одноклассников.
Гость
Посмотрите и наши отношения,пожалуйста,что у мужчины ко мне Леся10июля 87и Богдан 7ноября93.Благодарю!
Аноним
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991, переедем ли мы в этом году в новую квартиру? Спасибо!
Гость
Гость
Здравствуйте! Интересует отношение Максима тридцать пять к Татьяне тридцать. Спасибо.
Я бы сказала, что он человек с двойным дном или двойной жизнью. То, что возможно, это секс и страс, отношения возможны, но Татьяне скорее при готовят место любовницы.
Хм, спасибо, немного неожиданно. А серьезных отношений он вообще не хочет? В прошлом был развод.
Здравствуйте! Интересует отношение Максима тридцать пять к Татьяне тридцать. Спасибо.
Я бы сказала, что он человек с двойным дном или двойной жизнью. То, что возможно, это секс и страс, отношения возможны, но Татьяне скорее при готовят место любовницы.
Хм, спасибо, немного неожиданно. А серьезных отношений он вообще не хочет? В прошлом был развод.
Гость
Здравствуйте, какие отношения будут между Мариной 2 7 и Алексеем 2 6 в течении месяца и какие у него чувства ко мне?
Гость
Гость
Выходит, что не в ближайшие три месяца. Извините(
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Руслана 22 к Татьяне 20, чего он хочет от меня? Спасибо
Светок
Что ждать в личной жизни в ближайшие полгода? Светлана, 14.01.1989 г.
сентябрь
Здравствуйте, скажите, когда я найду работу по душе? 12-09-87 Анжела. Спасибо
Гость
Здравствуйте . Есть ли чувства у сергея тридцать восемь к елене тридцать два
Гость
Здравствуйте, какое отношение у Руслана 28 к Алине 24?
Гость
Анастасия 27.04.1995 24 года знак зодиака телец, Константин 16.06.1994 25 лет близнецы, будет ли между еще встреча и если увидите то в течении какого времени?
Гость
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , будет ли развитие в отношениях , сейчас как свободные . Геннадий 36, Татьяна 25
Надежда
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Расстались. Это конец?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый вечер! Я устроена на новую работу и совершенно мне не нравится здесь, смогу ли сменить ее до конца года? Спасибо, я Света 32
Гость
Здравствуйте!Дойдет ли дело до интима в этом году у татьяны тридцать два и степана тридцать два?Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Интересует отношение, чувства владимира пятьдесят один к неле тридцать. три. Спасибо.
Татьяна
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... что сейчас происходит в жизни этова человека, думает ли он обо мне или забыл? мэхди 36.. Татьяна 44..буду очень признательна за ответ....
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 36 к Юлии, 39.
Гость
Здравствуйте.. встречу ли мужчину для серьезных отношений в течении полгода? Устала быть одна. Марина 39 лет. Спасибо
Гость
Здравствуйте!Какие чувства у Дмитрия34 к Олесе(31)?Есть ли обман с его стороны?
Л
Здравствуйте. Можете посмотреть, сделает ли Александр что-нибудь для возобновления общения с людмилой?Или его этот вопрос не интересует?
Гость
Здравствуйте. Вопрос такой : 04/09/2019 домой меня вёз тот человек на которого я думаю, или это просто левый человек?
И если это тот на кого я думаю, то он меня опознал ?
И если это тот на кого я думаю, то он меня опознал ?
Гость
Добрый день! Что ждет в личной жизни на осень? Инна 42 Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Расстанется ли мой муж со своей любовницей до нового года?
Гость
СООБщение ПоД номером 82, я ответ получила сегодня от других гадающих в другой ветке. Поэтому ответ Жду На Усмотрение Автора !!
Гость
Здравствуйте. Посмотрите верен ли Дмитрий 36 Анне 36? Спасибо🌸
Гость
Мне уже на раз нагадали огненного по горосклпу мужа. Сама я тихая и уравновешенная. Какой будет муж по характеру? Анна. 1.3.89. Погадайте подскажите спасибо)
Автор
Добрый день. Чувства Романа к Татьяне? Будет ли совместная поездка заграницу?
Гость
Добрый день! Игорь 44 и Эвелина 33,будут ли вместе,есть ли чувства?
Гость
Здравствуйте! Инна 04.04.77. Муж больше отношений не хочет,не любит, хочет новую семью Игорь 10.07.75.В моей жизни будет другой мужчина? Или так и будем жить с мужем просто соседями? Посмотрите,пожалуйста,на полгода. Спасибо!
Здравствуйте. Как Олег 40 относится к Ирине 30? как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца?
ГОСТь
Здравствуйте. Юрий,40 вспоминает ли Светлану , 35.? Заранее спасибо .
Гость
ответы будут? дайте знать
Гость
Здравствуйте, ничего не складывается в отношениях, почему? Оксана 27,Саша 27
Олеся
Что испытываем Маркус (33)к Олесе (36)
Гость
Здравствуйте! Как Андрей 20.08.60 относиться к Юлии 16.09.83, вспоминает ли? Спасибо.
Катя
Добрый день! Встречу ли любимого человека, за которого впоследствии выйду замуж? Если нужен срок, то в ближайший год. Екатерина. Четырнaдцaтое mая 79г Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Какие чувства испытывает Недир 26 к Аревик 26?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 843 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады10 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро133 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила3 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа
- Нумерология совместимости1 ответ
- Много стеллиумов в наталььной карте2 ответа