93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
как будут развиваться отношения у Тимура 26.08.89 со светланой 29,12,77 в течение 3 месяцев. Какие чувства?
Гость ☀️
Добрый день. Ярослав 02.05.1991 что чувствует к Анастасии 26.11.1996?
Натали
Какое впечатление произвела Наталия 150387 на Алексея 170187 при последней встрече? Спасибо
Гость
Как относится Александр 22/10/64 к Ольге 31/08/81 ? Что в ближайшие 6 месяцев между ними будет происходить ? Спасибо
х
Здравствуйте)
Встречу ли я молодого человека для серьезных отношений в течение 6 месяцев ?
Мария,2502’99
Благодарю за ответ!
Мария,2502’99
Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте. Хочу поменять работу в другой сфере. Ищу. Больше для души на время. Куда лучше податься? алсу 07/08/91
Гость
Доброе утро. Юлия 02.05.83. Личная жизнь в ближайшее полгода,встречу ли человека для серьезных отношений? Спасибо
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне перспективу личной жизни до конца года-давно одна. Юлия, 34, благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте! Получится ли открыть свое дело, которое планирую? Мария 170985
Гость
Здравствуйте.Наталья,06.02.1980.Суждено выйти замуж по любви?Сейчас разведена.Спасибо!
Гость
Здравствуйте.Наталья,06.02.1980.
Гость
Здравствуйте! Как будут развиваться взаимоотношения в течение года между Алиной1З0889 и Александром25I088? Спасибо!)
Гость
Наталья 04.05.1993 и Александр 31.08.1991 будем вместе и что нас ждёт в будущем?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста преспективу развития отношений на ближайшие 3 месяца между Татьяной 01/11/1998 и Русланом 22/09/1996. Спасибо
Гость
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни Юлия 15.05.78. Спасибо.
Снег
Здравствуйте, расстанемся ли мы с татьяной 16.11.85? марта 30.11.91. Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли интимные отношения между Александром 18.01.72 и Катериной 07.12.90
сентябрь
Здравствуйте, я выйду замуж по любви? 12-09-87 Анжела
Гость
Здравствуйте! Анна 1янв89. Иду на доп работу, все ли будет там благополучно складываться?
Благодарю!
Благодарю!
Гость
Добрый день!
Скажите пожалуйста, у Яны 310192 и Александра 140385 отношения возобновятся?
Спасибо!
Спасибо!
С
Добрый день! Что у нас сейчас в отношениях? Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 г.
Н
Здравствуйте подскажите пожалуйста, есть ли на этом человеке приворот или какая нибудь неготивная магия Кирилл 4 декабря 1989 год
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда
Надежда 10.12.1980 и Виталий 26.08.1978. Расстались. Это конец?Спасибо)
Гость
Здравствуйте, смогу ли я кардинально поменять свою жизнь в ближайшие 2-3 года?На данный момент какой то застой по всем фронтам(((татьяна шестнадцатое десятое 86 год.Спасибо!!
Гость
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшее время? Кристина 06.07.1988 (31 лет)
Мими
Здравствуйте.наталья двадцатое сент 83.Иван четырнадцатое июля 85.Будут ли какие-либо отношения с ним и будет ли ещё встреча с ним ?Спасибо
Гость
Добрый день. Будут ли ещё отношения между Владимиром 03.10.71 и Галиной 22.06.68(может не 22.06,точно незнаю). Благодарю.
Гость
Что ожидает меня в личной жизни в течении года Анастасия 20/04/1995
Анастасия
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли моя финансовая ситуация в течение полугода? Анастасия 04.04.1986. Спасибо)
Гость
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Будет ли мужчина с которым смогу создать семью? Марина. 100780. Спасибо
Татьяна
Здравствуйте! какие чувства испытвает ко мне думает ли обо мне? Сейчас находимся в паузе...мэхди 3.04.1983... Татьяна 6.08.1975...Буду очень признателена за ответ...
💕💕🌊💕🌊💕🌊🌊💕🌊💕🌊💕🌊
Здравствуйте
А скоро ли я закрою кредиты и уйду со своей нынешней работы? 09.10.96 весы 22 Ольга
Спасибо
А скоро ли я закрою кредиты и уйду со своей нынешней работы? 09.10.96 весы 22 Ольга
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Как относится Анна 13.10.83 к Михаилу 05.05.88? Спасибо!
как будут развиваться отношения у Тимура 26.08.89 со светланой 29,12,77 в течение 3 месяцев. Какие чувства?
тест-ответ Оракула: он будет показывать себя Императором, серьезным мужчиной, с которым лучше не шутить, будет устанавливать свои правила отношений. Про чувства - это уже 2 вопроса, здесь отвечаю только на один
За подробной консультацией по любому вопросу - в вк по этому же нику.
Гость
Здравствуйте!
Как будут развиваться отношения у Екатерины 22.09.81 и Сергея 05.08.84, спасибо!
Как будут развиваться отношения у Екатерины 22.09.81 и Сергея 05.08.84, спасибо!
тест-ответ Оракула: видел себя мужчиной, которого не удалось никому прогнуть, а Вас - просчитавшейся, поверженной. Дальше карты отказались давать информацию. Видимо, у вас серьезный конфликт интересов?
Как относится Александр 22/10/64 к Ольге 31/08/81 ? Что в ближайшие 6 месяцев между ними будет происходить ? Спасибо
тест-ответ Оракула: будущее я смотрю на 3 месяца вперед. Как относится и что будет происходить - это уже 2 вопроса, а тут отвечаю только на один. Спросила про Ваш образ в его подсознании - вы "недожена".
Натали
тест-ответ Оракула: видел себя мужчиной, которого не удалось никому прогнуть, а Вас - просчитавшейся, поверженной. Дальше карты отказались давать информацию. Видимо, у вас серьезный конфликт интересов?
Хм...
Неожиданно.
Конфликтов не было.
С его стороны было предложение секса, а я отказалась.
Спасибо.
Неожиданно.
Конфликтов не было.
С его стороны было предложение секса, а я отказалась.
Спасибо.
Здравствуйте)
Мария,2502’99
Благодарю за ответ!
Мария,2502’99
Благодарю за ответ!
тест-ответ Оракула: я смотрю будущее только на 3 месяца вперед. Ответ - нет, только тех, кто будет вас обманывать, путать туманными обещаниями. Почему вы привлекаете к себе таких и что менять, чтобы ситуация развернулась в нужную сторону, это уже второй вопрос
Здравствуйте. Хочу поменять работу в другой сфере. Ищу. Больше для души на время. Куда лучше податься? алсу 07/08/91
вопрос задан слишком расплывчато. У вас есть список сфер, который надо просмотреть? Или мне этот список составить - от педагогики до металлопроката?))) Определитесь с требованиями к будущей работе
Доброе утро. Юлия 02.05.83. Личная жизнь в ближайшее полгода,встречу ли человека для серьезных отношений? Спасибо
тест-ответ Оракула: будущее смотрю только на 3 месяца вперед. Ответ: у вас грядет время кармических перемен. сменится ваш стандарт мужчины, начнете привлекать совершенно новых персонажей. появится выбор
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста преспективу развития отношений на ближайшие 3 месяца между Татьяной 01/11/1998 и Русланом 22/09/1996. Спасибо
тест-ответ Оракула: все будет чинно-благородно, спокойно, с обязательствами и расписанием, где-то даже скучновато, без взрывов эмоций, в общем))
Здравствуйте! Анна 1янв89. Иду на доп работу, все ли будет там благополучно складываться?
Благодарю!
Благодарю!
тест-ответ Оракула: в самом начале возникнет препятствие, которое нужно будет преодолеть самостоятельно. Там самой нужно создавать перспективы и много по ним работать, чтобы был толк. Гарантированных финансовых благ нет, все самой нужно делать. Свободы много
Гость
Не на все вопросы отвечаете?
Добрый день!
Спасибо!
Спасибо!
тест-ответ Оракула: смотрела на 3 месяца вперед. Ответ: нет, потому что каждый переживает сейчас непростой период и должен справиться с ним сам, кармический урок, обоим не до отношений
Следующая тема
Предыдущая тема
Благодарить и писать обратную связь не забываем, крайне мало смысла в неравноценном энергообмене. Поехали!))