Здравствуйте, здесь я буду проводить небольшие диагностики на тему взаимоотношений. Отвечаю только в рамках форума, прорабатываю колоды, много запросов в день не беру (количество на свое усмотрение), ответ на один вопрос 1-2 картами (от ситуации зависит) – прошу это учесть. От вас имена и номер вопроса. Что вы можете спросить: 1. Что думает обо мне такой-то человек? 2. Что чувствует ко мне такой-то человек? 3. Действие такого-то человека в такой-то срок? 4. Впечатление такого-то человека о вас? 5. Предупреждения относительно отношений. 6. Совет для отношений. Пример вашего ответа: Аделина Максим 2
Здравствуйте, человек считает вас самодостаточной дамой, у которой в душе полная гармония с самой собой. Считает, что вы погружены в себя, умеете дарить и принимать любовь.
Есть основания думать, что так и есть. Спасибо Вам🌹
... ...
[652789299]
Людмила Александр 1. Спасибо
Кудрявая
[4211373690]
Яна и Александр 2
Гость
[1255704887]
Здравствуйте! Анна, Сергей - 3 , до конца года Спасибо
Гость
[1850005138]
Здравствуйте! Татьяна, Сергей, 2.
Гость
[1390795228]
Наталья и Александр 2
Гость
[3355151507]
Здравствуйте , Марина Алексей 3(срок ближайшие 2 недели)
Ю
[2854154204]
Какой он меня видит? Как стоит себя с ним вести, чтобы развить отношения? Хотя бы дружеские как раньше. Он очень холодно себя ведет. Юлия, борис
Ю
[2854154204]
Ю
Какой он меня видит? Как стоит себя с ним вести, чтобы развить отношения? Хотя бы дружеские как раньше. Он очень холодно себя ведет. Юлия, борис
Скорей попрошу совет. Это как совет, как мне себя вести
Гость
[3811506998]
Здравствуйте) Марина, Георгий 3. Срок - до конца года. Спасибо!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2829386498]
Добрый день! Светлана и Руслан, 3. срок-конец года. Благодарю
Отвечаю только в рамках форума, прорабатываю колоды, много запросов в день не беру (количество на свое усмотрение), ответ на один вопрос 1-2 картами (от ситуации зависит) – прошу это учесть. От вас имена и номер вопроса. Что вы можете спросить:
1. Что думает обо мне такой-то человек?
2. Что чувствует ко мне такой-то человек?
3. Действие такого-то человека в такой-то срок?
4. Впечатление такого-то человека о вас?
5. Предупреждения относительно отношений.
6. Совет для отношений.
Пример вашего ответа: Аделина Максим 2