Гость
Статьи
ТАРО на короткий срок.

ТАРО на короткий срок.

Любительский уровень. Срок месяц-два. Примеры вопросов: Будет встреча, общение? Напишет? Попробую ответить. За ОС буду благодарна! Имя, возраст, знак зодиака.
Петти
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Петти
Гость
659. Петти | 20.11.2019, 21:49:06 [345930610]
Гость
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста Татьяна весы шестнадцатое октября 86 и Надежда 27//февраля//73 (начальник), мне кажется она что то плохое замышляет на меня, тк был конфликт.Так ли это?Спасибо!

Думает возможно над отменой праздника, корпоратива например... или об отмене приглашения в какой то круг людей....что-то такое...Но по действиям особо ничего не будет предпринимать, будет как то сторониться, по своим делам может уехать...

Спасибо, но мне кажется я плохо выразилась и Вы не так посмотрели)))Я, Татьяна и правда думаю не идти отмечать НГ, но меня интересовало как начальник Надежда сейчас ко мне относится?не замышляет ли чего против?Спасибо!!
Как относится...Желание разговора, сделать по поводу Вас определенные выводы...Но что-то цепляет ее в Вас, может в Вас видит некого соперника, которым нужно конкурировать, в каких то моментах даже раздражает, явно что-то не нравится. Возможно здесь было желание того чтобы ВЫ больше уделяли внимание ее просьбам, но в силу каких то обстоятельств Вы этого не делали, всё время были заняты другим. Если Вы например хотели принять важное совместное решение, в результате чего у Вас не сошлись мнения, то она может пока не видеть выхода. Что замышляет...Ну тут одни деньги вышли...Если она может повлиять на Ваш заработок, то как желание оттянуть выплату, либо заплатить меньше...Ну это только мысли ...
Петти
Гость
Какие женщины нравятся Александру овен?
Странно вышло, мечтательные, веселые, легкие на подъем, но в то же время знают эту меру, где нужно остановится, умение держать эмоции, могут легко отстранится...Может как нравятся те что создают свой определенный круг общения...Умные, которые умеют планировать и действовать четко...
Также возможно нравятся ему девушки которые имеют литературные способности, которые умеют красиво выражать свои мысли..
Гость
Здравствуйте!
как относится Дмитрий водолей к Яне водолей? она привлекает его в сексуальном плане? спасибо
1111
1111 Петти В ноябре Думаю нет. У Вас есть еще общение с другим мужчиной? Да, есть Извините, а почему задали этот вопрос? Что то увидели? Ещё раз данные Юлия 020677 близнецы и Пётр 070188 козерог. Спасибо Другой мужчина просто вышел. Вот и спросила. То есть Ваше внимание может другой забрать. Здравствуйте! Извините, а можно тогда ещё один вопрос, до конца года встреча состоится у нас? Спасибо
Думаю нет, не в этот срок. Отпишитесь потом.
Здравствуйте! Отписываюсь, сегодня должны были встретиться, не встретились)))).
Петти, а можно посмотреть, вообще встреча состоится? Спасибо
Гость
Петти, я спрашивала, как пройдут визиты к стоматологу, вы сказали, удачно. ОС: ходила пока один раз, но прошло очень удачно.
Гость
а
Можно такой странный вопрос. Что будет если захочу умереть плкончу ли? Анна первоемарт89. И до скольки у меня срок жизни?
Такие тонкие материи лучше не трогать, ни гадалки, ни астрологи в это не лезут, насколько я знаю. Я вам желаю хорошего настроения и позитива в жизни, чтобы мысли были обращены к жизни и ее светлой стороне, пусть все изменится к лучшему, если сейчас не очень!🌷
!!!!!!
проработает ли Елена 01.02.1990 на новой работе до конца года?
ОС
Как относится...Желание разговора, сделать по поводу Вас определенные выводы...Но что-то цепляет ее в Вас, может в Вас видит некого соперника, которым нужно конкурировать, в каких то моментах даже раздражает, явно что-то не нравится. Возможно здесь было желание того чтобы ВЫ больше уделяли внимание ее просьбам, но в силу каких то обстоятельств Вы этого не делали, всё время были заняты другим. Если Вы например хотели принять важное совместное решение, в результате чего у Вас не сошлись мнения, то она может пока не видеть выхода. Что замышляет...Ну тут одни деньги вышли...Если она может повлиять на Ваш заработок, то как желание оттянуть выплату, либо заплатить меньше...Ну это только мысли ...

Спасибо!Я тоже думаю что не особо любит из-за конкуренции, про деньги, да от нее зависит моя премия(((
Петти
Гость
Такие тонкие материи лучше не трогать, ни гадалки, ни астрологи в это не лезут, насколько я знаю. Я вам желаю хорошего настроения и позитива в жизни, чтобы мысли были обращены к жизни и ее светлой стороне, пусть все изменится к лучшему, если сейчас не очень!🌷
Наоборот проффесионально подкованный человек может четко ответить на этот вопрос. Ничего в этом сверхъестественного не вижу...Так астрологи могут четко описать какой типаж ближе человеку.
Петти
!!!!!!
проработает ли Елена 01.02.1990 на новой работе до конца года?
Думаю да, вообще будет взвешивать оставаться или нет...Хотелось обратной связи.
Петти
1111
1111 Петти В ноябре Думаю нет. У Вас есть еще общение с другим мужчиной? Да, есть Извините, а почему задали этот вопрос? Что то увидели? Ещё раз данные Юлия 020677 близнецы и Пётр 070188 козерог. Спасибо Другой мужчина просто вышел. Вот и спросила. То есть Ваше внимание может другой забрать. Здравствуйте! Извините, а можно тогда ещё один вопрос, до конца года встреча состоится у нас? Спасибо
Думаю нет, не в этот срок. Отпишитесь потом.
Здравствуйте! Отписываюсь, сегодня должны были встретиться, не встретились)))).
Петти, а можно посмотреть, вообще встреча состоится? Спасибо
Мы кажется смотрели про встречи до конца года...
Петти
Гость
Здравствуйте!
как относится Дмитрий водолей к Яне водолей? она привлекает его в сексуальном плане? спасибо
Одной картой. На данный момент я бы не сказала, если Вы в отношениях, то ему кажется что эта сфера налажена, гармонична..Если не пара, то слишком спокойное у него сейчас отношение к этому вопросу...
**
Будет ли интимно-заигрывающая интересная переписка с мужчиной в декабре? Катя 30
Петти
**
Будет ли интимно-заигрывающая интересная переписка с мужчиной в декабре? Катя 30
Что-то может быть такое...Легкое, непостоянное. Но прям уж на сильных страстных эмоциях это вряд ли...Что-то более легкое вероятно.
Гость
Планирую вскоре посетить праздничное мероприятие, как оно для меня пройдет, что интересного будет? Ира рыбы
**
Петти
Что-то может быть такое...Легкое, непостоянное. Но прям уж на сильных страстных эмоциях это вряд ли...Что-то более легкое вероятно.
До конца этой недели хоть напишет?
Гость
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, если спрашиваешь про третьих лиц (отношения в паре) , могут ли карты показать отношение мужчины к вопрошающей , а не к той с кем живёт в реальности.? Вообщем, может ли случится такая путаниц? Спасибо.
Петти
**
До конца этой недели хоть напишет?
А данные?
Гость
Доброе утро! Увидимся ли мы в ближайшие выходные Светлана 47 и Андрей 41? Благодарю Вас. Если нет, то по какой причине.
Петти
Гость
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, если спрашиваешь про третьих лиц (отношения в паре) , могут ли карты показать отношение мужчины к вопрошающей , а не к той с кем живёт в реальности.? Вообщем, может ли случится такая путаниц? Спасибо.
Допускаю это, но думаю в большинстве случаев покажет именно отношение того мужчины к той женщине о которой спрашивают.
Петти
Гость
Доброе утро! Увидимся ли мы в ближайшие выходные Светлана 47 и Андрей 41? Благодарю Вас. Если нет, то по какой причине.
То есть в эти? Думаю Нет, не договоритесь
Петти
Гость
Планирую вскоре посетить праздничное мероприятие, как оно для меня пройдет, что интересного будет? Ира рыбы
Спокойно, душевно, Может встретите кого-то из далекого прошлого. Но здесь момент может быть такой что захотите сделать кому-то определенного рода предложение, может как о встречи, но передумаете.
Гость

А вообще больше никогда не увидимся?
Петти
Гость

А вообще больше никогда не увидимся?
На ближайшее больше склоняюсь что пока нет. Какие то переживания идут и противостояния. Может если один как то надавит на другого, то возможно...
Гость
Доброе утро! Увидимся ли мы в ближайшие выходные Светлана 47 и Андрей 41? Благодарю Вас. Если нет, то по какой причине. То есть в эти? Думаю Нет, не договоритесь А вообще больше никогда не увидимся?

На ближайшее больше склоняюсь что пока нет. Какие то переживания идут и противостояния. Может если один как то надавит на другого, то возможно..

Извините, еще один вопросик, у него есть другая женщина? Тогда зачем он держит меня и не отпускает до конца. Постоянные скандалы ревности в мой адрес, упреки, но видеться не предлагает
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение до конца года? Мария 31 лев, Буняд 29 телец. Спасибо!
Гость
Что связывает бориса 40 с кристиной 29 и инной 25? Благодарю
Гость
Не пойму отношение Сергея двадцать девять весы к Татьяне тридцать рак. Он не свободен. Спасибо.
Гость
наталья овен, что ждет на работе в ближайшее время?
Марика
добрый день) посмотрите, пожалуйста, на Новый год вместе будем? Мария 16.01.1997 и Дмитрий 28.12.1989
Марика
Марика
добрый день) посмотрите, пожалуйста, на Новый год вместе будем? Мария 16.01.1997 и Дмитрий 28.12.1989
Мария 23 козерог, Дмитрий 29 тоже козерог :)
Гость
Гость
Доброе утро! Увидимся ли мы в ближайшие выходные Светлана 47 и Андрей 41? Благодарю Вас. Если нет, то по какой причине. То есть в эти? Думаю Нет, не договоритесь А вообще больше никогда не увидимся?

На ближайшее больше склоняюсь что пока нет. Какие то переживания идут и противостояния. Может если один как то надавит на другого, то возможно..

Извините, еще один вопросик, у него есть другая женщина? Тогда зачем он держит меня и не отпускает до конца. Постоянные скандалы ревности в мой адрес, упреки, но видеться не предлагает
удерживает вас как запасной вариант - это один из вариантов. Ревность и упрёки , чтобы сделать вас виноватой., а самому всегда оставаться чистым и правильным
Гость
Добрый вечер, интересует узнала ли сегодня Олеся 32 водолей Татьяну 33 весы, но сделала вид что не видит или не узнала все же?Благодарю.
Гость
Гость
Крис близнецы, инна овен
Петти
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение до конца года? Мария 31 лев, Буняд 29 телец. Спасибо!
Нет не будет
Гость
Петти
Нет не будет
А можно посмотреть у него прошли чувства ко мне? И вообще какие обо мне мысли? Мария 31, Буняд 29
Петти
Гость
С Инной похоже как ничего, больше подходит для рабочих отношений, он очень строго и холодно себя ведет, она готова выполнять какие то обязанности, До конца года люди как будто на дистанции...С Кристиной, не написали жаль знака зодиака, ну тут может бы два варианта, либо между ними еще одна женщина, либо инициатива отношений, поддержании их только на женщине...Но ни мужчина ни женщина не воспринимают их серьезно...вообще и та и другая сторона видит эти отношения поверхностно...До конца года может быть встреча без продолжения, или какое то общение но потом вновь отдаление.
Петти
Гость
А можно посмотреть у него прошли чувства ко мне? И вообще какие обо мне мысли? Мария 31, Буняд 29
Тоже не написали знака зодиака...Тут может думать вообще о другой женщине, либо он может думать что Вы брали больше инициативу в Ваших отношениях, то что Вы энергичнее, жизнеспособнее его, есть то чего бы он не хотел повторять, какие то страхи что может сделать что то не так, может Вы много хотели, а он боялся что не мог этого дать. Чувства нестабильны от агрессии до спокойного уважения.
Петти
Гость
Не пойму отношение Сергея двадцать девять весы к Татьяне тридцать рак. Он не свободен. Спасибо.
Я бы сказала что влюблен, много мечтает о Вас...Но присутствует нестабильность. Если это рабочие отношения. То считает что с Вами легко договориться, прям приятно ему это общение. Или же колеблется с тем "ну а куда я их дену эти чувства.."
Гость
Петти
Тоже не написали знака зодиака...Тут может думать вообще о другой женщине, либо он может думать что Вы брали больше инициативу в Ваших отношениях, то что Вы энергичнее, жизнеспособнее его, есть то чего бы он не хотел повторять, какие то страхи что может сделать что то не так, может Вы много хотели, а он боялся что не мог этого дать. Чувства нестабильны от агрессии до спокойного уважения.
Извините) я лев, он телец. Мы расстались пару месяцев назад, недавно он хотел снова начать, но я не захотела. Парень любвеобильный чересчур, так что допускаю, что может уже другую себе нашёл)) Агрессия может быть из-за моего отказа.
Гость
Петти
Ещё добавлю, что я ярче и сильнее его по характеру, и дать мне действительного не мог того, что мне было нужно. Верно.
Петти
Гость
наталья овен, что ждет на работе в ближайшее время?
Ну...может как сомнительная поездка быть с коллективом...Что то скрытое может быть, непонятное и много разговоров
Петти
Гость
Добрый вечер, интересует узнала ли сегодня Олеся 32 водолей Татьяну 33 весы, но сделала вид что не видит или не узнала все же?Благодарю.
Думаю да узнала, может не сразу а потом пришло понимание что это была она.
Петти
Марика
Вы на расстоянии? Склоняюсь что да. может как мужчина приедет к Вам. может как поездка
Петти
Гость
Ещё добавлю, что я ярче и сильнее его по характеру, и дать мне действительного не мог того, что мне было нужно. Верно.
тогда о Вас так думает. Без другой женщины.
Гость
Здравствуйте! Что ждет на работе в ближайшее время? Мария 34 дева
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марика
Петти
Вы на расстоянии? Склоняюсь что да. может как мужчина приедет к Вам. может как поездка
спасибо за ответ! да, мы на расстоянии, живем в разных странах. я как раз жду, что он приедет ко мне на НГ) но он пока не может решить с работой, отпустят или нет... спасибо!!)
Гость
А что между юлией телец 24 и тем же борисом 40 козерог? Что у него к ней?
Гость
Петти | 22.11.2019, 23:27:24 [345930610]
Гость

Думаю да узнала, может не сразу а потом пришло понимание что это была она.

Спасибо!А можно уточнить, она интересуется моей жизнью или уже забыла?
Гость
Здравствуйте! Хочет помирится александр стрелец с еленой рыбы? Спасибо
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0