ТАРО на короткий срок.
Любительский уровень. Срок месяц-два. Примеры вопросов: Будет встреча, общение? Напишет? Попробую ответить. За ОС буду благодарна! Имя, возраст, знак зодиака.
Петти
1 409 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Посмотрела еще раз...Ну до середины декабря у Вас будут какие то варианты, но я не уверена что вы выберете что-то определенное...
Спасибо, а как совет от карт может быть что-то? Что сделать для трудоустрйства, помогут ли мне курсы, которые я сейчас прохожу... или типо того, не знаю как корректно задать вопрос. Может я что-то не так делаю, не там ищу?
Петти
Спасибо, а как совет от карт может быть что-то? Что сделать для трудоустрйства, помогут ли мне курсы, которые я сейчас прохожу... или типо того, не знаю как корректно задать вопрос. Может я что-то не так делаю, не там ищу?
Совет Выходит, чтобы не бояться просить помощи у других людей, кому Вы доверяете, может рядом действительно с Вами есть более стойкие люди к стрессовым ситуациям, к которым можно обратиться. Возможно сейчас ВЫ себя накручиваете очень сильно, охвачены переживаниями, даже необоснованными, может Вы слишком чувствительны к критике других, поэтому стоит из этого состояния выходить. Пока такой совет вышел. Не пренебрегать помощью и выходить из состояния, где Вы можете чересчур видеть всё в черном свете...
Гость
Здравствуйте!Буду ли ходить на курсы в декабре?Света,32,спасибо!
Петти
Да есть к этому перспектива. В прошлом женщина оказала влияние на Вас или ВЫ сами целью такой задались? Но в настоящем какое то противостояние ...Не могу понять с чем это связано...Но на итог выходит что достигнете результата которого хотите.
Гость
Здравствуйте , посмотите пожалуйста ,изменяет ли своей жене анжелике 35, телец. есть ли другая женщина у александра 32 , овен. Спасибо
Гость
Да есть к этому перспектива. В прошлом женщина оказала влияние на Вас или ВЫ сами целью такой задались? Но в настоящем какое то противостояние ...Не могу понять с чем это связано...Но на итог выходит что достигнете результата которого хотите.
Да,я психанула на работе,довела коллега и я в тот же день записалась на них.Но пока видно группа не набралась,спасибо!Всего вам хорошего!
Гость
Здравствуйте! Какие чувства,мысли ко мне?объявится ли в ближайшее время? Екатерина 32 водолей,Дмитрий 36 овен.
гость
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста , будет ли знакомство с мужчиной до конца года (елена овен ,сорок лет). Спасибо
Гость
Петти, а можете посмотреть, что в целом будет происходить в жизни в течение 2 месяцев. Сейчас глухой застой во всех сферах и безрадостность. Ну не знаю, будет ли какое-то развитие, перемены, что-то положительное. Ирина рыбы тридцать семь
Екатерина
Совет Выходит, чтобы не бояться просить помощи у других людей, кому Вы доверяете, может рядом действительно с Вами есть более стойкие люди к стрессовым ситуациям, к которым можно обратиться. Возможно сейчас ВЫ себя накручиваете очень сильно, охвачены переживаниями, даже необоснованными, может Вы слишком чувствительны к критике других, поэтому стоит из этого состояния выходить. Пока такой совет вышел. Не пренебрегать помощью и выходить из состояния, где Вы можете чересчур видеть всё в черном свете...
Спасибо, вы очень точно всё увидели настолько, на сколько это вообще возможно. Извиняюсь за навязчивость, но всё же, вопрос по курсам. Будет ли связана работа с теми курсами, что я сейчас прохожу? Принесут ли они пользу?
Гость
Петти, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на полгода как будут обстоять дела с финансами? ирина сорок четыре, спасибо
Петти
Спасибо, вы очень точно всё увидели настолько, на сколько это вообще возможно. Извиняюсь за навязчивость, но всё же, вопрос по курсам. Будет ли связана работа с теми курсами, что я сейчас прохожу? Принесут ли они пользу?
Здесь точно не скажу. Могу ошибаться. Но думаю что какие то полученные знания пригодятся, но что-то другое будет.
Петти
Петти, а можете посмотреть, что в целом будет происходить в жизни в течение 2 месяцев. Сейчас глухой застой во всех сферах и безрадостность. Ну не знаю, будет ли какое-то развитие, перемены, что-то положительное. Ирина рыбы тридцать семь
Пока к сожалению, у меня выходит что подобное ощущение продолжится, как совет идет начать возможно обучаться, разобраться в себе, слушать свою интуицию, начать пытаться воспринимать новые взгляды и представления, способы действия... и позволить себе мечтать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
добрый день!
Я уже несколько лет работаю стилистом,есть база постоянных клиентов,постоянно повышаю навыки но хочется и дальнейшего развития.Вы могли бы посмотреть как будет складываться ситуация в работе ближайшие полгода-год.Стоит ли мне попробовать открыть что-то своё и будет ли это успешно?Может какой-то совет от карт для того чтобы сдвинуться с места.Благодарю за ответ.Татьяна 23
Или если на короткий срок ожидать ли мне прибыли в период декабрьских клиентов и новогоднего ажиотажа?
Я уже несколько лет работаю стилистом,есть база постоянных клиентов,постоянно повышаю навыки но хочется и дальнейшего развития.Вы могли бы посмотреть как будет складываться ситуация в работе ближайшие полгода-год.Стоит ли мне попробовать открыть что-то своё и будет ли это успешно?Может какой-то совет от карт для того чтобы сдвинуться с места.Благодарю за ответ.Татьяна 23
Или если на короткий срок ожидать ли мне прибыли в период декабрьских клиентов и новогоднего ажиотажа?
Петти
добрый день!
По поводу своего дела, на ближ 3 месяца, у Вас хорошие шансы, преград особо никаких нет. Всё получится. Как совет идет возможно заручиться поддержкой близких людей, пытаться создавать дружескую атмосферу, доверительную, но и знать границы, избегать излишеств. Если это истинно то что Вам будет приносить радость и удовольствие то это большой плюс. Какое развитие будет в ближайшие 2 месяца на той где работаете (на полгода -год не буду смотреть, слишком срок велик) Ну...тут совет проявить терпение, вроде как и нравится в перспективе, но по итогу какая то усталость присутствует...Возможно тяжеловато будет. По поводу прибыли...Да скорее будет, но работать придется много, важна концентрация на работе, скорее всего как раз усталость от этого по другому раскладу...
Гость
Будет переезд до конца марта 2020 в родную страну или к родителям? Елена 34, серые глаза, блонд
:O)
Карина 40 лет. Будет ли любовь еще?
И
Оформлюсь ли завтра на работу или в течении 2х недель посмотоите? Еду с документами?
Талалула
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,что будет в ближайшее время: встречу ли мужчину?уеду ли за границу?или еще что-то интересное?
Талалула
забыла написать,мне 35.
Петти
Поездку что-то тормозит, в ближ 3 месяца не будет. Еще не принято окончательного решения может сомнения...В личной сфере...ну здесь есть мужчина, Вы свободны? Может как на расстоянии идет, приедет и уедет...Возможно двое будут присутствовать. с кем то из них придется попрощаться.
Талалула
Поездку что-то тормозит, в ближ 3 месяца не будет. Еще не принято окончательного решения может сомнения...В личной сфере...ну здесь есть мужчина, Вы свободны? Может как на расстоянии идет, приедет и уедет...Возможно двое будут присутствовать. с кем то из них придется попрощаться.
Спасибо!да,я свободна!рассталась с молодым человеком на прошлой неделе после 5 лет ,хотя он не желает смириться с принятым решением И про второго очень интересно-это новое знакомство? .
Петти
Спасибо!да,я свободна!рассталась с молодым человеком на прошлой неделе после 5 лет ,хотя он не желает смириться с принятым решением И про второго очень интересно-это новое знакомство? .
С тем с кем расстались общение еще будет. По поводу других мужчин, скорее Вы знаете этого человека...Ну тут с ним какое то не постоянное взаимодействие идет. Возможен любовный треугольник.
1111
1111
Петти В ноябре Думаю нет. У Вас есть еще общение с другим мужчиной? Да, есть Извините, а почему задали этот вопрос? Что то увидели? Ещё раз данные Юлия 020677 близнецы и Пётр 070188 козерог. Спасибо
Другой мужчина просто вышел. Вот и спросила. То есть Ваше внимание может другой забрать.
Здравствуйте! Извините, а можно тогда ещё один вопрос, до конца года встреча состоится у нас? Спасибо
Петти В ноябре Думаю нет. У Вас есть еще общение с другим мужчиной? Да, есть Извините, а почему задали этот вопрос? Что то увидели? Ещё раз данные Юлия 020677 близнецы и Пётр 070188 козерог. Спасибо
Другой мужчина просто вышел. Вот и спросила. То есть Ваше внимание может другой забрать.
Здравствуйте! Извините, а можно тогда ещё один вопрос, до конца года встреча состоится у нас? Спасибо
а
Можно такой странный вопрос. Что будет если захочу умереть плкончу ли? Анна первоемарт89. И до скольки у меня срок жизни?
Петти
1111
Думаю нет, не в этот срок. Отпишитесь потом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста Татьяна весы шестнадцатое октября 86 и Надежда 27//февраля//73 (начальник), мне кажется она что то плохое замышляет на меня, тк был конфликт.Так ли это?Спасибо!
Петти
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста Татьяна весы шестнадцатое октября 86 и Надежда 27//февраля//73 (начальник), мне кажется она что то плохое замышляет на меня, тк был конфликт.Так ли это?Спасибо!
Думает возможно над отменой праздника, корпоратива например... или об отмене приглашения в какой то круг людей....что-то такое...Но по действиям особо ничего не будет предпринимать, будет как то сторониться, по своим делам может уехать...
Гость
Какие женщины нравятся Александру овен?
Гость
659. Петти | 20.11.2019, 21:49:06 [345930610]
Гость
Думает возможно над отменой праздника, корпоратива например... или об отмене приглашения в какой то круг людей....что-то такое...Но по действиям особо ничего не будет предпринимать, будет как то сторониться, по своим делам может уехать...
Спасибо, но мне кажется я плохо выразилась и Вы не так посмотрели)))Я, Татьяна и правда думаю не идти отмечать НГ, но меня интересовало как начальник Надежда сейчас ко мне относится?не замышляет ли чего против?Спасибо!!
Гость
Спасибо, но мне кажется я плохо выразилась и Вы не так посмотрели)))Я, Татьяна и правда думаю не идти отмечать НГ, но меня интересовало как начальник Надежда сейчас ко мне относится?не замышляет ли чего против?Спасибо!!
Предыдущая тема