ТАРО на короткий срок.
Любительский уровень. Срок месяц-два. Примеры вопросов: Будет встреча, общение? Напишет? Попробую ответить. За ОС буду благодарна! Имя, возраст, знак зодиака.
Петти
1 409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
889 посмотрите пожалуйста!
Петти
Вы на расстоянии или расстались? Если недавно расстались или есть между вами расстоянии то может быть небольшая тоска, но есть понимание что нужно двигаться дальше. Много размышлений. Не вижу чувств на данный момент. Вот именно сожаление какое то может быть. Если давно не общаетесь, то здесь человек уже ушел в новый путь как будто. Его ничего не держит. И Чувства остыли у него.
Гость
Спасибо Вам! Да,мы расстались,долгое время пытались построить отношения..но ничего не вышло.Давно уже не виделись.Скажите,а может быть встреча в ближайшее время? Екатерина 32водолей и Дмитрий 36 овен.
Петти
Спасибо Вам! Да,мы расстались,долгое время пытались построить отношения..но ничего не вышло.Давно уже не виделись.Скажите,а может быть встреча в ближайшее время? Екатерина 32водолей и Дмитрий 36 овен.
Я так понимаю, Вы уже спрашивали этот вопрос вчера и спрашивали как раз про встречу на две недели. Повторюсь, Встреча может быть, но с условием если кто-то проявить инициативу. И как дорога быстрая выходила. Тогда да может быть.
Гость
Могу сказать что не стоит прям воспринимать мои слова на эту ситуацию очень правдиво, обычно на такое не смотрю...У меня вышло что вероятность в ближайшие полгода очень низкая что получите эту украденную сумму впринципе...Вернут ли? Нет не вернут. Как искать: Ну здесь видимо через какого то не очень взрослого человека. Но довольно делового и расчетливого...Где: здесь я вряд ли отвечу. Наработок нет.
Спасибо. Надежды на возврат очень мало. Прибегли к помощи адвокаты, возможно, вы его увидели.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите что думает Олег 35 близнецы об Анне 36 рак?
Гость
Здравствуйте, Петти .Я елена , овен , сорок лет. Можете посмотреть , будет ли знакомство до нового года или останусь одна?. Спасибо.
Петти
Думает, что Вы полны новых идей, как генератор чего-то зажигательного, и если чем то загорелись можете сразу к этому приступить...Но после чего Вам нужны силы на восстановление...Быстро загорелись-долго восстанавливаетесь как то так...Может как общение сначала у Вас такое оживленное, горячее, а проходит совсем немного времени и Вам оно уже как будто не нужно...Думает что присутствует переменчивость. Пылкость но в то же время она быстро проходит.
Гость
Здравствуйте. Выйдет ли он на связь первый сегодня-завтра? Ирина39, Роман 41. Обратную связь напишу. Спасибо.
Гость
Добрый вечер ! Как на данный момент относится ко мне Ольге 38 дева Александр 56 весы ? Предпримет ли что либо ?спасибо
Петти
Добрый вечер ! Как на данный момент относится ко мне Ольге 38 дева Александр 56 весы ? Предпримет ли что либо ?спасибо
Довольно спокойное отношение. Вы по работе связаны? А то больше отношение идет ближе как с сотрудничеству. Может считать Вас выгодным партнером. Чем то полезны можете быть. Также готов может чем то помогать. Будет ли что-то предпринимать в декабре? Если от него давно нет действий никаких то нет не будет. Если всё же между Вами есть какой то контакт, то очень слабое его проявление может быть. Незначительное, появился и исчез. Немного несерьезное.
Гость
а можно еще посмотреть с чем связано его отдаление? что-то пропадать стал.. планирует продолжать отношения или нет? спасибо
Гость
не пойму - он на самом деле занят делами или не хочет общения
Гость
Да впринципе планирует, в формате непостоянном каком то... Так вышло. Почему отдалился: На данный момент принял решение уйти в себя, покопаться в себе. Вы на него как то давите? Желание чтобы было этого поменьше. Какого-то давления на него.
спасибо. да, так и происходит - то есть активность от него, то пропадает, потом опять появляется.. общение нестабильное. на счет давление - да, это он очень не любит.
я, возможно, что да, в какой-то степени давлю на него, хотя стараюсь этого не делать, но не всегда получается.
еще он не свободен и очень много работает, сам говорит, что ничего не успевает. мало встреч получается, мне, конечно, не нравится это, он, видимо, это чувствует мое недовольство, хотя стараюсь в основном этого не показывать.
я, возможно, что да, в какой-то степени давлю на него, хотя стараюсь этого не делать, но не всегда получается.
еще он не свободен и очень много работает, сам говорит, что ничего не успевает. мало встреч получается, мне, конечно, не нравится это, он, видимо, это чувствует мое недовольство, хотя стараюсь в основном этого не показывать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Довольно спокойное отношение. Вы по работе связаны? А то больше отношение идет ближе как с сотрудничеству. Может считать Вас выгодным партнером. Чем то полезны можете быть. Также готов может чем то помогать. Будет ли что-то предпринимать в декабре? Если от него давно нет действий никаких то нет не будет. Если всё же между Вами есть какой то контакт, то очень слабое его проявление может быть. Незначительное, появился и исчез. Немного несерьезное.
Спасибо ! Нет по работе не связаны . Бывший . Чувств совсем нет ? Безразличие ?
Гость
Не увидела чувств. Уж очень человек такой довольно сам по себе суховатый и жестковатый. Умеет держать контроль над чувствами.
Да да он такой и есть . Умеет управлять своими эмоциями . Захотел включил ,захотел выключил . Он очень сейчас каким то проектом занят . Возможно полностью на нем сконцентрировался . Спасибо
Гость
🌸🌸🌸Оставляйте пожалуйста Обратную связь, что сбылось, а что нет, по истечению срока. Для меня это важно и буду очень признательна!🌸🌸🌸
Ну про визиты к стоматологу уже писала, прошли удачно, как вы и говорили. Еще спрашивала про праздничное мероприятие - прошло спокойно и душевно, согласно вашему прогнозу.
Можете посмотреть, какое впечатление произвела на владимира лев и будут ли какие-то отношения с ним. Я ирина рыбы.
Можете посмотреть, какое впечатление произвела на владимира лев и будут ли какие-то отношения с ним. Я ирина рыбы.
Гость
Петти, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения в течение 2 месяцев, Диля дева и Юра рыбы, недавнее знакомство. Спасибо. И как мужчина к девушке относится.
Алоэ
Благоприятен ли январь для увольнения и поиска новой работы? Наталия 32
Петти
Ну про визиты к стоматологу уже писала, прошли удачно, как вы и говорили. Еще спрашивала про праздничное мероприятие - прошло спокойно и душевно, согласно вашему прогнозу.
Крайне положительное впечатление. Отношений не вижу на полгода. Взаимодействие может какое то быть возможно по денежным вопросам, но как пары развития пока не увидела.
Петти
Петти, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения в течение 2 месяцев, Диля дева и Юра рыбы, недавнее знакомство. Спасибо. И как мужчина к девушке относится.
Я бы не особо сильно доверяла на данный момент этому человеку. Может совсем не то показывать, что есть на самом деле. Ставит себя, свои потребности выше. Развитие. Если оба свободны, то развитие довольно медленное, скорее зависящее больше от Вас. Если Вы замужем или он женат, то причина может быть в этом что развитие не пойдет стремительно. Но общение может продолжаться.
Гость
Я бы не особо сильно доверяла на данный момент этому человеку. Может совсем не то показывать, что есть на самом деле. Ставит себя, свои потребности выше. Развитие. Если оба свободны, то развитие довольно медленное, скорее зависящее больше от Вас. Если Вы замужем или он женат, то причина может быть в этом что развитие не пойдет стремительно. Но общение может продолжаться.
Спасибо. Сейчас он демонстрирует восхищение и влюбленность. Это не так, получается? Он обманывает? Он вроде как свободен, девушка свободна точно. Получается, отношений как пары вы не увидели, просто общение?
Петти
Спасибо. Сейчас он демонстрирует восхищение и влюбленность. Это не так, получается? Он обманывает? Он вроде как свободен, девушка свободна точно. Получается, отношений как пары вы не увидели, просто общение?
Да может обманывать. Может преследовать свои цели в удовлетворении. Как именно пары нет, опять таки если нет влияния никакого извне.
Обратная связь
Бурно воспримет. Возможно что Вам покажется что он готов меняться. Если условие поставите, может всеми действиями показать что поменяется, что будет что-то делать ля этого, но это не так. Обман будет с его стороны. В перспективе отношения не поменяются.
Уже писала обратную связь по этому вопросу, но хочу еще дополнить. Разговор был, воспринял бурно, я не все сказала, но он понял о чем речь. После разговора поведение его поменялось в лучшую сторону на некоторое время, мне показалось, что он готов меняться, но нет - на самом деле это оказалось не так. То есть он мне показал, что будет меняться, я поверила, но сейчас точно могу сказать, что он и не думал ничего менять - все осталось, как было, а сейчас становится даже хуже, чем было. В этом и был его обман. Так что вы увидели очень точно. Спасибо еще раз ответ.
Обратная связь
Посмотрите, пожалуйста, а завтра-послезавтра выйдет ли на связь или не ждать? Просто уже появилось ощущение, что хочет прекратить общение. Спасибо. Обратную связь напишу. Ирина 39, Роман 41.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Екатерина 32
Петти
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Екатерина 32
Не увидела изменений в личной жизни. Если одиноки, то в декабре возможно и будет какое то взаимодействие с мужчиной, общение...Но оно Вам такое ощущение не особо нужно...Что есть-что нет...Оно Вас не удовлетворяет. Январь-Февраль пока нет кардинальных перемен.
Гость
Не увидела изменений в личной жизни. Если одиноки, то в декабре возможно и будет какое то взаимодействие с мужчиной, общение...Но оно Вам такое ощущение не особо нужно...Что есть-что нет...Оно Вас не удовлетворяет. Январь-Февраль пока нет кардинальных перемен.
Спасибо! Верно..и есть такой человек)
Виктория
Да мысли впринципе неплохие. В зависимости конечно какие отношения у Вас были. Да возможно с Вами было легко общаться, получал определенную дозу эмоций, тепла...Также не могу сказать что у него прям любовь-любовь была...Но причина думаю здесь то что ему необходимо определиться. Так как он не только с Вами общается. На серьезные отношения он не готов идти с Вами. По Вам...Я тоже не скажу что у Вас сильные чувства к нему, у Вас больше желание заполучить его, польстить себе как то. Чтобы поставить для себя некую галочку Да я это сделала. Боюсь у Вас к нему интерес также быстро пропадет как только Вы заполучите то что хотите.
Петти,добрый день.Вы мне две недели назад ответили и то,что возобновления в ближайшее время не придвидится.Но не могу я как-то все равно человека из головы выкинуть.От знакомых общих получила такую информацию,что общение прекратил со мной т.к в одиночестве чувствует себя комфортней и отношения его душат,не смотря на эмоции ко мне.У меня такой вопрос :Думает ли он обо мне? и Какой будет его реакция если я сама проявлю инициативу к возобновлению или карты не советуют так поступать? Благодарю Вас за ответ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Петти
Петти,добрый день.Вы мне две недели назад ответили и то,что возобновления в ближайшее время не придвидится.Но не могу я как-то все равно человека из головы выкинуть.От знакомых общих получила такую информацию,что общение прекратил со мной т.к в одиночестве чувствует себя комфортней и отношения его душат,не смотря на эмоции ко мне.У меня такой вопрос :Думает ли он обо мне? и Какой будет его реакция если я сама проявлю инициативу к возобновлению или карты не советуют так поступать? Благодарю Вас за ответ
Отношение к Вам хорошее. На сердце есть еще другая девушка. Отреагирует, в целом обрадуется, но в то же время у него будут размышления а надо ли...немного почувствует что всё очень сложно...Но это такое проходящее состояние. Стоит ли? Прям позитивного ответа я не вижу, что да, но могут сказать так, если Вам от этого станет немного легче то поговорить можно. Восстановления как пары на ближайшие 2 месяца не вижу.
Виктория
Отношение к Вам хорошее. На сердце есть еще другая девушка. Отреагирует, в целом обрадуется, но в то же время у него будут размышления а надо ли...немного почувствует что всё очень сложно...Но это такое проходящее состояние. Стоит ли? Прям позитивного ответа я не вижу, что да, но могут сказать так, если Вам от этого станет немного легче то поговорить можно. Восстановления как пары на ближайшие 2 месяца не вижу.
Спасибо большое за ответ)Подумаю как поступить,у меня и самой сомнений много " а стоит ли..."по ос отпишусь.
Но склоняюсь,что легче мне не станет и потому заводить разговор может и смысла нет...особенно если у него кто-то другой там появился.
Но склоняюсь,что легче мне не станет и потому заводить разговор может и смысла нет...особенно если у него кто-то другой там появился.
Гость
Петти, доброе утро! Скажите, пож-та, будет ли встреча до Нового года Андрей 41 стрелец и Светлана 47 близнецы? Благодарю
Предыдущая тема