Отвечу на краткий вопрос на картах таро, Не смотрю на третьих лиц, поэтому спрашивайте только себе и своих ситуациях) Указывайте свое имя и возраст в самом вопросе
Здравствуйте. Будут ли продолжаться отношения между мной Ириной 39 и Романом 41 в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
здравствуйте! у вас какая-то запутанная ситуация, лучше смотреть раскладом. В кратце - один из вас настроен серьезно, питает надежды, второй более ветренен и настороженно относится к происходящему. Может, есть какая-то тайна или присутствие еще одного человека
Гость
[2580740903]
Мара
не смотрю чужие мысли о вас. задайте другой вопрос, о себе
Хорошо, тогда так, будем ли мы работать вместе в ближайшее время?екатерина23 дмитрий34
Мария
[4190749609]
Доброго дня. Будут ли отношения в декабре? Мария 21 02 97
Здравствуйте, алия 32 и рома 32, мысли и чувства друг к другу
здравствуйте. если отношения есть - какая-то усталость друг от друга или изматывающие отношения (может,мешает финансовый аспект). если отношений еще нет, то пока перемены не предвидится
Гость
[3293198145]
Мара
здравствуйте! у вас какая-то запутанная ситуация, лучше смотреть раскладом. В кратце - один из вас настроен серьезно, питает надежды, второй более ветренен и настороженно относится к происходящему. Может, есть какая-то тайна или присутствие еще одного человека
спасибо за ответ, ситуация и правда очень запутанная. да, я настроена более серьезно, чем он, он настороженно относится к происходящему. тайна есть - встречи тайные, он не свободен, есть еще женщина.
Гость
[1275536797]
Добрый день! Инна 42,знакома ли я уже с мужчиной,с которым будут отношения? Спасибо!
Гость
[611941773]
Здравствуйте! Что сделать, чтобы забыть прошлые отношения? Мария 31
Гость
[2877069672]
Здравствуйте, сменю ли я работу в начале следующего года? Екатерина 31
Гость
[1255704887]
Добрый день ! Будут ли развиваться отношения с Алексеем 31 .Я Анна 30. Спасибо !
Гость
[565398788]
Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 34. Что ждёт в отношениях,будем ли вместе? Спасибо
как будут обстоять дела на работе,какое отношения начальника будет ко мне ближайшие 3 месяца? Юлия 23
что вы подразумеваете под делами? на работе вы не будете решительным и активным человеком ,скорее идете по пути наименьшего сопротивления. улучшения финансов не предвидится
спасибо за ответ, ситуация и правда очень запутанная. да, я настроена более серьезно, чем он, он настороженно относится к происходящему. тайна есть - встречи тайные, он не свободен, есть еще женщина.
здравствуйте, Юлия 34, появится ли мужчина, с которым будут серьёзные отношения, в ближайшие полгода? Спасибо!
добрый день. не знаю, что вы подразумеваете под серьезностью. появятся гармоничные, чувственные отношения
Гость
[3912139194]
Посмотрите пожалуйста 5 вопрос. я алсу
Гость
[3994569783]
Здравствуйте. Будут ли серьёзные отношения в 2020 году. Юлия 25. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.