Гость
Статьи
Знак зодиака, который …

Знак зодиака, который точно не подходит. Есть у вас?

В принципе всегда со скепсисом относился к астрологии. Но как-то заметил, что есть один знак, который вообще никак мне не подходит для отношений. Не воспринимаю даже его представительниц как женщин, для меня это накрашенные мужики.
Уже накопились десятки реальных подтверждений, что если девушка козерог, она мне довольно быстро перестает быть интересной. И, как на зло, чаще всего нравлюсь именно этому знаку, поэтому уже не раз убедился, что если козерог - это сразу НЕТ. Причем не важно, из каких социальных кругов, какая внешность, профессия, увлечения. Среди них была одна стюардесса, модельной внешности, красотка. Одно свидание и все, потом пришлось выдумывать всякую ***, почему я не вижу смысла во втором свидании, не писать же правду про гороскоп, лол.
А у вас есть такие знаки, которые вы сразу отсеиваете или всем даете шанс?
Черный принц
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я овен, но все планеты в рыбах, получается и никакой не овен уже. Недоверие к ракам. Хотя и ко всем остальным тоже, уж слишком хорошо чувствую людей. Может и есть где-то порядочный на 100% человек, но я не встречала.
Ирландский кофе
Кто идеальный партнёр для стрельца? Интересно услышать именно личный опыт
Ната
Скорпион. Я Телец. Люди жесть..эгоисты..все для себя. Манипуляторы, злые, расчетливые..Высокомерны, жестоки..Не рекомендую..Так чисто по работе но не в личке..
Гость
Ната
Скорпион. Я Телец. Люди жесть..эгоисты..все для себя. Манипуляторы, злые, расчетливые..Высокомерны, жестоки..Не рекомендую..Так чисто по работе но не в личке..
Вот только по-моему все люди такие как вы описали. Скорпионы хотя бы честные - всё на лбу написано. Поработайте в офисе лет 5 - поймёте. Все всегда преследуют только свои интересы.
Гость
Гость
Дева - Скорпион - векторные отношения. Вашему мужу повезло, Скорпионши по жизни молодцы,очень активные, инициативные. Супруги Танич: он Дева, она Скорпион, такое взаимопонимание, и поддержка со стороны жены, считаю, очень ему помогла. Я Дева, любовь со Скорпионом, но он меня подавил, хотя человек был неплохой. Забыть не могу, хотя рада, что расстались. Позволила, так сказать, "сесть на голову", а этого делать нельзя ни в каких отношениях. Считаю своей самой большой удачей и самой страшной ошибкой встречу со Скорпионом. Если бы вернуть назад время,даже не знакомилась бы.
Вы не правы. Вектор-8 знак. Например для рыб вектор весы(хозяин) и лев (слуга), для дев вектор овен( хозяин) и водолей (слуга). Это малые векторы. Есть еще большие векторы (по году рождения). Для дев скорпион это 3 знак, очень благоприятный
Гость
Я лев, бесят водолеи мужчины, мутные, сами не знают, чего хотят
Чифир
Женщины — девы, раки, весы
Мужчины — раки, девы, тельцы.
Сама козерог с сильным стрельцом в наталке
Лада
Я Скорпион,характер мягкий,не властный-если что...Со Стрельцами очень тяжело,в быту особенно,слабое взаимопонимание,конфликты даже...
Гость
У меня не знак зодиака, а целый промежуток времени. Как начался новый год и до конца апреля. То есть все Козероги, Водолеи, Рыбы и Овны. Причём обоих полов. Почему так не знаю. Всегда удивляла данная тенденция.
Гость
По поводу Тельцов мужчин которых здесь раскритиковали вдоль и поперёк могу сказать так. Не так все плохо как вы тут пишите. Про мужчин каждого знака зодиака можно написать столько *** что не разгрести.
Гость
Гость
У меня не знак зодиака, а целый промежуток времени. Как начался новый год и до конца апреля. То есть все Козероги, Водолеи, Рыбы и Овны. Причём обоих полов. Почему так не знаю. Всегда удивляла данная тенденция.
О! Вы, наверное, любите общение!
Но стабильное и регулярное!)
Типа, в 19 часов поболтать о насущном...
Просто те, кого Вы перечислили - это "старики" и "мудрецы" гороскопа. В первом и в последних знаках зодиака воплощаться, как правило, древние и очень сильные души. Это вроде как "точка перехода" от земного к божественному...Вы, скорее всего, твёрдо стоите на ногах или стремитесь к этому. Потому, дух мятежа Вам чужд...А последние и первый знак в зодиаке именно такие. Прямо говоря - "придурки". Там тонны свободомыслия. А Вам, видимо, нужна "твёрдая основа"...
Я мужчина скорпион живу по стрельцом почти 5 лет , вроде хорошо и эмоции, секс огонь (повлиял Марс совместимый) но ее луна в Скорпионе это просто жесть...любит повыносить мозг , ревнивая собственица , слежка за тобой тотальная , не дай бог на работе задержишся на 15 минут а то будет винить что изменял ей)) сбежать честно иногда от такого охото. У меня кстати луна во льве Вернера в весах Марс в Овне . До этого была жена рак ...по духу твой человек ...но скучно ...стабильно но скучно .
Какой мне знак подойдёт ???
Если это лев , то да это эмоции..но я жадинка не много , хотя как и многие мужчины, я не щедрый понравится ли это льву ? Не думаю . Тёплых слов от меня редко будет , я не романтик , я более жёсткий , серьезный но и с чувством юмора .
Но все же думаю лучше искать наверно из родственных стихий , а это рыбы Козерог и возможно Скорпион если есть такая совместимость что наверно редко . По статистике пар я заметил что скорпионы часто с раками но в итоге расходятся, видимо у рака мало целей каких то и просто живут.
Ната
Гость
Вот только по-моему все люди такие как вы описали. Скорпионы хотя бы честные - всё на лбу написано. Поработайте в офисе лет 5 - поймёте. Все всегда преследуют только свои интересы.
Если Скорпионы честны то я одуванчик.) Поверьте после 5 лет отношений..это адский ад...Реально хуже не встречала..Дружить да, общаться да но не в личке..
Ната
Гость
Далекоооо не все такие люди..есть очень хорошие добрые люди..Это даже сравнивать не хочу...столкнулась..прозрела...Этот эгоизм просто все для себя..противно честно...
Гость
Я встречала трех Львов, они все разные, тут ещё от года рождения зависит, один бесил, другой нравился, как друг, третий был мил, Весы не нравятся, работать да, жить нет, Девы по-началу располагают к себе, потом, когда рыба на крючке, начинаются манипуляции, довольно жестоки, черствы, пока это все раскусишь, происходит полное опустошение энергии, сама телец
Шалость
Тельцы самая мерзость. Эгоисты, жлобы, в беде бросят, отвратительно меркантильны и правильно написали, что реагируют и меняют поведение, только когда добыча уходит. А потом опять в какашечку превращаются.
Раки как по мне нудноваты и обиженки, но для кого-то наверное ничего...
Львы конечно с эго, но для меня они благоприятны. Ответственны, не эгоисты в корне, как ни странно, не жадные.
Проще всего мне с Овнами, стрельцами.
Весы просты в общении, но их мотивы и надёжность всегда под сомнением.
Мид
Рыбы.
Яна
Хоть пару человек в свою натальную карту заглядывали ;) Молодцы.
Яна
Нет знака зодиака, который точно не подходит.. По СОЛНЕЧНОМУ друг другу.
Яна
Поэтому отвечу - нет такого знака зодиака, который мне точно не подходит.
Яна
Я Козерог водно-воздушный, у кого-то огонь ярко выражен, много комбинаций разных.. - смотрите. Выше тут писала барышня (может под "сильный Стрелец" означало стеллиум в Стрельце - пламенный Козерог) кто знает).
Гость
Да, есть. Вообще не подходят рыбы. Проверено временем и и общением с многочисленными представителями данного знака. Сама дева. Противоположности. Но притяжение противоположностей - не мой случай с ними.
Гость
Гость
О! Вы, наверное, любите общение!
Но стабильное и регулярное!)
Типа, в 19 часов поболтать о насущном...
Просто те, кого Вы перечислили - это "старики" и "мудрецы" гороскопа. В первом и в последних знаках зодиака воплощаться, как правило, древние и очень сильные души. Это вроде как "точка перехода" от земного к божественному...Вы, скорее всего, твёрдо стоите на ногах или стремитесь к этому. Потому, дух мятежа Вам чужд...А последние и первый знак в зодиаке именно такие. Прямо говоря - "придурки". Там тонны свободомыслия. А Вам, видимо, нужна "твёрдая основа"...
Да, общение люблю. Но не с каждым подряд. Ещё я бы приплюсовала к своему списку Скорпионов. Особенно женщин. Да и мужчин тоже. Но здесь уже скорее они со мной не могут, чем я.
Мурррмышечка
Весы и Водолеи. Никогда не складывается общение с ними. Я рак
Гость
Ната
Если Скорпионы честны то я одуванчик.) Поверьте после 5 лет отношений..это адский ад...Реально хуже не встречала..Дружить да, общаться да но не в личке..
Да с ними даже общаться противно
Гость
Гость
У меня телец... Это демон какой то...самые сложные отношения...
Вот согласна, такой лапочка-манипулятор, игнорщик. Но пасет тебя при этом.😉 Но насквозь его вижу, я Рак, иногда даже прикалываюсь уже, не изменишь человека, трешовый характер.😝
Гость
Гость
--
подписываюсь под каждым словом. у меня тоже телец. уже думаю что проще расстаться... сил нет на его выходки и манипуляции. манипулятор почти в любой ситуации.
Верно все подмечают, манипулятор отменный😝 и обидчивый при этом.
Гость
Гость
---
Да именно такой...баб собирает вокруг себя и говорит "ничего в этом страшного нет", кровь сосет как вампир....я от него опустошена морально... У меня раньше никогда небыло тельцов, но вот год в отношениях с таким и я диву даюсь...я и не знала что бывают такие.
Все так и есть, нервы просто всмятку от Тельцов, мозги тоже.
Гость
Ирландский кофе
Выше про тельцов писали, вот прямо мой один в один. Только с бабами мимо, он не то что их никого вокруг себя не собирает - домушник, тихушник, такое ощущение, что ему вообще никого не надо сидел бы вечно дома сам в себе. А я наоборот общительная, люблю где-то бывать, путешествие, в гости ходить и приглашать, а с ним точка! Хитрый до ужаса, всегда он прав, упрется рогом, не переспоришь, фактами в лицо тычишь, а он - нет, не так всё! До денег жадный и зарабатывать их не умеет и не хочет, поэтому постоянно хитрит, никогда про деньги прямо не ответит, будет хитрить и прятать, изворачиваться лишь бы не платить. А себя мы как любим! Правильное питание, витаминки, какие-то мази, брызгалки, сон его не дай божечки нарушить. В общем я поняла телец это божество ему надо поклоняться иначе такого негатива хлебнешь! А по началу такой романтик был, душа компании, добрый, заботливый, весёлый, даже не верится, что один и тот же человек. Расстаться сложно, такой драм театр начинается, что сама начинаю верить, что это я во всем виновата, а он ангел.
Да, и любит провоцировать ревность и соперничество еще. Да, он диванное божество, любит, чтобы за ним носились, когда он обижен и хороводы вокруг него водят, еще вредный, сразу не мирится, не царское это дело, снисходить до всяких там неидельных особей😡😡😡
Гость
Ирландский кофе
Чувство вины это одна из причин почему я не могу развестись с ним. Уже вроде все с ним понятно, но так вывернит, что я себя чувствую виноватой и думаю, а может и правда я неправа была, надо попробовать исправить, сначала начать, типа, ломать не строить, развестись же всегда успею. А на деле чувствую себя уже просто морально убитой. И главное головой понимаю - не вариант, но сердце верит в чудеса. Дура, вот чесслово
Я вам сочувствую, вы же Стрелец сильная и жизнерадостная, а вот тоже выпил все соки, жесть.
Гость
Черный принц
Надо во всем видеть плюсы. Зато вы не мужчина-телец)
😂
Гость
Ирландский кофе
Кстати, на счёт козерог) это большая часть моей семьи, мамы, бабушки, братья, дяди и. т. д ну в общем если взять всех близких и около близких родственников - козерогов процентов 80) и среди знакомых есть, с ними я хорошо лажу. Тут ещё про львов писали с ними тоже хорошо и даже не пытались короной блестеть, наоборот ощущение, что заискивают, кошаки мой стихии, фигли)) они так и должны себя вести))
Козероги, на мой субъективный рачий взгляд, люди порядочные, душевные. Общаюсь тоже с мужчинами, прям моя мечта воплощенная в жизнь. Особенно на контрасте с Тельцом.
Гость
Ирландский кофе
На счёт спрашивать знак, вот вы смеётесь, а я уже серьёзно заметила насколько люди своим знакам соответствуют, да, есть исключения, но в большинстве... Уже с напрягом смотрю на тельцов и прочих неугодных, мож и дурость, но правда говорят - на молоке обожжешься, будешь дуть на воду)) интересно, а кто вообще с тельцами счастлив? Кто-то же им подходит, такие примеры тоже хотелось бы почитать.
А весы кстати ведомые до ужаса поэтому с ними легко, куда качнешь туда и повернуться
Так вот вроде у нас Раков с Тельцами все тип-топ, пока не разругаемся вдрызг😉 а как разругаемся, так война, молчим годами и вредничаем. Все равно теплота к нему идиоту осталась, хоть и собирала себя из пепла.
Гость
Гость
Знаете, вот не смеюсь, когда такая пляска пошла с тельцами, уже не до смеха. Хочешь не хочешь в гороскопы поверишь. На мой взгляд им подойдут представители земных знаков, например, дева...Пишут даже, что у них лучшая совместимость. Что касается весов, да, ими очень просто управлять, а они и не сопротивляются. Им даже необходим в какой-то мере, человек, который будет их направлять, так как они вечно сомневающиеся.
Тельцам мне кажется как раз подходят, как вы и описываете, Весы, Девы, Рыбы и ТельцыЖ.
Гость
Ирландский кофе
Мне кажется Водолей. У меня есть пара знакомая, очень много у них точек соприкосновения, оба легкие на подъем, веселые, разносторонние. Правда она-Водолей, он Стрелец, ну и наоборот я думаю хорошо. А еще вам очень подходит мужчина Стрелец, отличный и крепкий союз, романтика у них на всю жизнь, очень трепетно к друг другу относятся, аж завидно!
Гость
Ирландский кофе
Так ты стрелец что ли? Обгадила тут тельца, хотелось бы его мнение услышать о тебе. Я думаю, он бы чего по хлеще про тебя рассказал. Все стрельцы бабы высокомерные, беспардонные, эгоистичные, расчетливые, жадные, нервно-припадочные и д и о т к и.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девы, раки, рыбы, скорпионы для меня не мужики, а жалкое подобие.