Выше про тельцов писали, вот прямо мой один в один. Только с бабами мимо, он не то что их никого вокруг себя не собирает - домушник, тихушник, такое ощущение, что ему вообще никого не надо сидел бы вечно дома сам в себе. А я наоборот общительная, люблю где-то бывать, путешествие, в гости ходить и приглашать, а с ним точка! Хитрый до ужаса, всегда он прав, упрется рогом, не переспоришь, фактами в лицо тычишь, а он - нет, не так всё! До денег жадный и зарабатывать их не умеет и не хочет, поэтому постоянно хитрит, никогда про деньги прямо не ответит, будет хитрить и прятать, изворачиваться лишь бы не платить. А себя мы как любим! Правильное питание, витаминки, какие-то мази, брызгалки, сон его не дай божечки нарушить. В общем я поняла телец это божество ему надо поклоняться иначе такого негатива хлебнешь! А по началу такой романтик был, душа компании, добрый, заботливый, весёлый, даже не верится, что один и тот же человек. Расстаться сложно, такой драм театр начинается, что сама начинаю верить, что это я во всем виновата, а он ангел.
Уже накопились десятки реальных подтверждений, что если девушка козерог, она мне довольно быстро перестает быть интересной. И, как на зло, чаще всего нравлюсь именно этому знаку, поэтому уже не раз убедился, что если козерог - это сразу НЕТ. Причем не важно, из каких социальных кругов, какая внешность, профессия, увлечения. Среди них была одна стюардесса, модельной внешности, красотка. Одно свидание и все, потом пришлось выдумывать всякую ***, почему я не вижу смысла во втором свидании, не писать же правду про гороскоп, лол.
А у вас есть такие знаки, которые вы сразу отсеиваете или всем даете шанс?