У меня вообще история была не простой! И от того что сама повлиять не смогла, обращалась ко всем кто попадался в интернете, все говорили «порча», много денег выкинула на ветер, а результата 0. Обратилась к Лилии, единственный человек который не пытался напугать чем-то, а просто помогла и Я вижу результат. Всем удачи! Ее номер телеграмма и ватсапа 8 905 735-98-96
Гость3
[3551615162]
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Гость
[3440931748]
Серафима помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет, жизни вместе . Его уход , был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной, и детьми . Через пару недель, узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала! Как можно все , и всех вычеркнуть из жизни , родных близких . Я решила обратиться за помощью , искала, спрашивала , раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход ! Понять ситуацию , и вернуть его . Подсказали мне Серафиму сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась . Она мне все , пополочки разложила. Сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне .11 дней , и я увидела результат раньше . Очень была удивлена , и довольна работай .Очень благодарна ей, за проделанную работу и хороший результат +79340714363 Ватсап Телеграмм и номер телефона Серафима
Гость
[575068119]
Девочки, если чувствуете постоянную усталость, проблемы во всём и ощущение, что жизнь будто стоит на месте — возможно, причина не случайная.
У меня так и было. Валентина Петровна сразу сказала, что есть сильный негатив.
Она провела работу по его снятию, всё объяснила простыми словами, без запугивания. После этого состояние начало меняться: появилась энергия, улучшилось настроение, дела стали налаживаться.
Очень благодарна ей за помощь.
+375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гость
[1602727986]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
[1602727986]
Выражаю искреннюю благодарность гадалке Серафиме и за помощь в восстановлени семейных отношений. Обратилась к ней после того, как муж ушёл из дома, и самостоятельные попытки наладить контакт не давали результата. После проведённых сеансов ситуация начала улучшаться: муж стал выходить на связь, а через месяц вернулся в семью. Отмечаю высокий профессионализм Серафимы, внимательное отношение и действенные методы. Очень довольна результатом и искренне благодарна за поддержку в трудный период. Рекомендую! Звоните или пишите Серафиме, вайцап или телеграм 8902 381 54 54
Гостья
[1994814626]
«Если вам нужно не просто "послушать сказки", а реальная помощь и точные предсказания — обращайтесь к Патрисии. Я к ней обращалась в Минске, когда стоял вопрос о разводе и разделе имущества. Она разложила всё по полочкам, предсказала исход дела до мелочей. Помогает обрядами, чистит негатив очень хорошо. Благодаря её советам я приняла решение, о котором не жалею ни капли. Теперь в жизни порядок. Записывайтесь к ней через ватсап: +375 25 548 94 07. Лишнего не берет, говорит всё как есть»
Я заказала у Марии гадание на личную жизнь. Просто хотела понять, чего ждать дальше, потому что в отношениях всё стояло на месте.
Мария рассказала не только про ситуацию, но и про мои собственные блоки, которые мешают — и я в этот момент даже расплакалась, потому что всё было правда.
Её слова были очень точными, но без осуждения. Просто как будто зеркало поставили передо мной.
Она предсказала, что в течение двух месяцев в мою жизнь придёт новый человек.
Так и вышло. Мы встретились случайно — и всё пошло, как по наитию.
Мария не даёт пустых обещаний, она говорит по делу, по-настоящему.
Её номер +1 847 313 0212
Гость
[3440931748]
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Ванга на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 Ванга есть Телеграмм и imo
Ольга Попова
[1060448669]
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гостья
[1994814626]
Хочу оставить отзыв, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Долго искала нормального специалиста, а не шарлатанов, которых сейчас полно. В итоге по совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Что могу сказать — я в приятном шоке. Она смотрит по руке и говорит всё как есть, вообще без лишней воды. У меня были серьезные проблемы в личной жизни, руки опускались, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Реально видит ситуацию изнутри. Кроме гадания, она еще хорошо снимает всякий негатив, после сеансов прям легкость какая-то появляется. Самое удобное, что она принимает и лично, и онлайн. Я сама гадала дистанционно, точность 10/10. Оставляю её номер, вдруг кому пригодится: +79255024751 (пишите в WhatsApp, отвечает довольно быстро). Нана мастер своего дела, рекомендую от души!
Мы с мужем прожили 12 лет, и в какой-то момент стали как чужие. Я чувствовала, что он смотрит "налево", начались скандалы. Обратилась к Ляне по совету подруги. Она посмотрела по фото и сказала, что это не конец, чувства просто заблокированы негативом. Ляна провела обряд на гармонизацию и сняла всё плохое. Девочки, мужа как подменили! Снова цветы, свидания, нежность. Если у вас рушится семья — не тяните, пишите ей в WhatsApp/Telegram +38 0973452208. Она действительно мастер! Её сайт: https://lyaana.tilda.ws
Таисия
[1858989907]
Девочки, много обманщиц! Обратилась к одной, такое наговорила что на уши не натянешь. По ее словам я должна была умереть через 2 недели 😂 уже потеряла веру как попала на личный прием к Лилии Александровне, объяснила всё коротко и ясно, провели диагностику и слава богу все наладилось и с мужем соры прекратились, и работу предложили. Так что нужно знать к кому обращаетесь. Тут кто-то спрашивал номер ее: +7 905 735-98-96
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1157667175]
Огромное спасибо Яне! Я уже ни во что не верила, руки опускались, никто помочь не мог. Яна — единственная, кто вытащил меня из этого состояния. Провели с ней несколько обрядов, и жизнь заиграла новыми красками. И как таролог она очень сильная, всё в точку говорит. Найти её можно в Viber по номеру +38 0686828559. Девочки, она действительно помогает!
Желательно в Ставропольском крае.