Гость
Статьи
Кто обращался к …

Кто обращался к гадалкам что бы вернуть мужа?

Девочки, не знаю уже куда написать...

Ищу бабку которая сможет мужа в семью вернуть.

муж как с ума сошел, ушел из дома, даже к детям не приходит, хотя всегда был очень любящим и заботливым папой и мужем… все так резко поменялось… Я не знаю что делать, у меня кроме мужа и детей никого нет… Я не могу понять как так родной человек с которым вместе больше 10лет может вот так себя вести… все же было хорошо, ребеночка еще хотели… а сейчас столько всего плохого делает. Не могу я столько лет вычеркнуть из жизни… С тапками и комментариями это грех и прочее пожалуйста мимо. Я никогда по гадалкам не бегала и тоже на подобные посты смотрела с ужасом и с ухмылкой, а как прижало сейчас во все что угодно поверю. И Да он мне нужен, его люблю и прощу.

Может кто-то был в такой ситуации и кому-то помогли… напишите пожалуйста.
Автор
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Алина
Мне кажется все натыкались на фейковых гадалок и колдунов, которые только и уметь тянуть из вас деньги, вот и я много раз проходила через это, но тут мне попалась гадалка Алла, и поняла что настоящие гадалки ещё существует, что бы не быть голословной советую самим проверить вот её номер 8-923-888-44-95 WhatsApp
Гость
Лично обращалась к Ксении. Всё сделала. Живём и не вспоминаем, что было. Не устану благодарить. Ксения Вячеславовна 8-903-548-55-77
Софья
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы Закире +7 906 252 99 66У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!♦️Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!
Каролина
А мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Азы, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно и сейчас все хорошо, живем душа в душу. Очень благодарна Азе. Вот еёватсап 8 981 02-94-885 кому нужна помощь может кто то в похожей ситуации
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))
Гость
Оставляю свою рекомендацию о прекрасной волшебнице Екатерине! Катя вернула мне мужа в семью , я очень долго не могла этого осуществить все обманывали меня и кидали на деньги! Катя помогла мне ! Всем рекомендую только ее ватсап 89588414057
Гость
От себя смело могу порекомендовать очень сильную гадалку Катю! Она много раз помогала мне и моей семье , всегда все в точку говорит . Делала у нее чистку , снимала приворот мужа когда моя подруга хотела его увести из семьи . Рекомендую +79588414057 ватсап
Гость
Если кто как и я отчаялся и уже не знает что делать то смело могу порекомендовать вам ведьму Екатерину ! Она просто сверлильная она сделала работу мне на удачу и финансы! Я сново обрел все что потерял в жизни ! ОНА ПРОСТО ВЕРНУЛА МЕНЯ К ЖИЗНИ! Номер Екатерины ватсап 85988414057
Гость
Катя спасибо вам что вы есть и помогаете людям ! Вы лучшая ! Вы мой ангел хранитель я порекомендовала вас всем своим знакомым но хочу чтобы о вас узнало как можно больше людей! Ватсап Кати 89588414057
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Гость
Оставляю свой отзыв! С годами поиска магов я вычеслила настоящих шарлатанов и как я могла на них повестись, это союз магов России все шарлатаны там пиарят себя ! И кстати деньги они не возвращают а только вымогают , и в контакте сообщество черный список магов там та же песня! Вообще я пошла от обратного читала там отзывы кого они откровенно поливали грязью я обратилась к Алине она мне провела диагностику и расклад все идеально мне очень понравилось но работу было дорого у нее проводить потом я написала Кате , у нее за работу цена для меня была хорошая и мы начали работать! ДВЕ НЕДЕЛИ И Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ!!!!!! Теперь я понимаю кто в сети шарлатаны а кто настоящий! Я советую Катю как очень сильного специалиста который не платит сайтам не пиариатся а именно работает! Вот ее ватсап 85988414057 уверенна что и вам она поможет
Екатерина
Раньше никогда не обращалась к гадалкам, но на основе отзывов с форумов обратилась к Надине 7_963_444_2216, она действительно помогла и четко описала сложившуюся ситуацию и дала решение
Ариана
Обратилась к мастеру Закире из Питера по личному вопросу. Она мне и по гадала и помогла. Онлайн по звонку, потому что города разные. Благодарна ей за магическую помощь и советую её. Принимает по вотсапу 8(906)252-99-66..без обмана. Проверено
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Антонина
Все что мне предсказала Марианна 8(909)5772244.Все сбылось ! Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней
Ася
Наконец, хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке. Я посетила личный приём у Мэри 8(995)9367803. Сеанс длился примерно час и я пришла с надеждой вернуть мужа в семью. Гадалка очень подробно объяснила мне всё и в целом сеанс произвёл на меня хорошее впечатление. Я ждала результата, за который платила. Ранее встречала неплохих гадалок, но их предсказания не всегда сбывались. Мэри выкладывается на все 100%. Я следовала её указаниям и в итоге добилась результата которого искала. Рекомендую! 8(995)9367803.
Настя
сех приветствую.
Поделюсь тоже сильной ведьмой молодой девушки Мария , видит человека на сквозь можете даже проверить ее она попадет все ровно в яблочко.О ней услышала в нашем родном городе Оренбурге у нас городок маленький.Сняла венец безбрачия работала со мной месяц ходила к ней на прием . отдала в принцепи не большую сумму за ее качественную работу.Через 2 месяца я встретила мужа , сейчас живем дружно да он в разводе как она и сказала , скоро будем планировать ребенка нам уже за 30..Сказать что я в восторге нечего не сказать дар действительно есть.Сколько я обходила никто толком нечего не сделал , картам таро так вообще не верю.Мария сразила по сей день общаюсь у нее безкмная добрая чистая энергия !!МАрия спасибо.
Номер оставлю вдруг кому пригодится +79228977789 звоните у нее очередь !!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Стефания
Мы с мужем прожили хорошо почти 10 лет, двоих деток завели. Все как у людей: дом, отпуски на море, даже со свёкрами у меня теплые отношения всегда были. Ну, иногда чуть-чуть ругались, но с кем не бывает? Всегда мирились и находили решение, которое устраивает обоих. Но в какой-то момент муж стал пропадать на работе, командировки у него постоянные, злой ходил… Пока его сотрудница не проговорилась – роман у него с женщиной из его отдела. Хотела сначала устроить скандал и подать на развод, но подружка посоветовала подумать. Мол, может, попробуишь магию.Я в такие вещи никогда особо не верила, но стала искать в интернете мага, которому можно доверять. И не прогадала, благодаря любовной магии 8(984)8889013whatsapp Ирины, муж через месяц вернулся в семью, поменял работу и скоро у нас будет третий малыш. Всё хорошо, спасибо за это чудо!
Гость
Здравствуйте. Могу посоветовать гадалку Анну. Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Рина
Хочу оставить положительный отзыв о сильной ясновидящей Мэри, которая не раз давала мне полезные советы. После её сеансов я всегда ухожу счастливой и уверенной в защите. Записаться можно по WhatsApp: 8_(995)_936_78_03.
Магдалина
Моя встреча с Мартой была настоящим открытием. Она вернула мне любимую за три дня, при этом работает только на личном приеме. Её спиритические гадания просто поразительны: она предсказала многое, включая детали моего автомобиля и предупреждение об аварии. Рекомендую её всем! 8-(953)-107-82-52
Любовь
Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Азы 8(981)02-94-885 тел WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.
Гость
Мне помочь смогла только бабушка Ева Знахарь, найти ее можно в вк. Но не всем помогает. Лишего не говорит, и только то что есть на самом деле.
Алсу
Если вам нужна помощь, я настоятельно рекомендую сильную гадалку и знахарку Мэри. Она проводит чистки обряды и заговоры. Если берётся за дело всегда доводит до конца. Принимает дистанционно в вацапе. Пишите ей не пожалеете! Номер: 89959367803.
Гость
Гость
Здравствуйте!
У вас получилось мужа вернуть?
Сама в такой ситуации
Может подскажите что то 🙏🙏🙏🙏
Я вам желаю только терпения, я знаю как это больно
Феруза
Мне неоднократно помогала Марта. С её помощью я избавилась от порчи и смогла разобраться с людьми, которые мешали мне. Её советы всегда точные и очень эффективные. Я рекомендую её всем, кто ищет настоящую помощь. WhatsApp: 8-953-107-82-52.
Захария
Есть отличная гадалка, она принимает удаленно. После общения с Эльмирой невозможно остаться скептиком. Она знает многое, что невозможно найти в интернете. Оставляю её номер на всякий случай — 8-996-594-12-58.
Гость
У меня такая же ситуация. С мужем непонятно что происходит. Но обратиться не к кому.
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
Карина
Мне дали номер знакомые,проблема ушел любимый. Обращалась я к многим. Решила искать через реальных людей,того кто может помочь,кто обращался,и кто получил результаты. Обратилась,ездила лично на прием,могу сказать людей уйма на прием,я ждала своей очереди 5 часов. Как попала,она сразу сказала,когда я к кому обращалась и т.д. Могу сказать реально сильная,за месяц я получила результат. Что самое удивило,деньги не берет за помощь,кто что даст. +79001217771
Добрый день Карина!
Как зовут этой женщине и в каком городе лично принимает?
Когда муж ушёл, думала что это конец. Одна знакомая посоветовала обратиться к магу Дане. Работали дистанционно, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным: всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю ее от всего сердца восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь записывайте координаты!
Вита
После трёх месяцев без работы я обратилась к Ноне и она очень помогла. После общения с ней я почувствовала облегчение и через две недели мне позвонили с предложением о работе. Её номер: 8-(928)-256-14-71.
Гость
Гость
Обращалась к девушке из Питера. Правда в первую очередь мы очень много работали со мной. Не знаю уж, так повлияли мои изменения, или ритуалы, но супруг вернулся.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер к кому обращались?
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма, о неймне гвоорили все девочки с этого форума, а потом еще оказалось.что и мамуля обращалась к ней же, очень мудрая женщина,спасла мою семью, давала много советов, и всегда со мной на связи воттс ап ее ,7,9,7,7,9,4,9,3,4,3,1, если возьмет вам помогать считатйе вам повезло, не так просто к ней попасть. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне.С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Гость
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Гость
Алина
Мне кажется все натыкались на фейковых гадалок и колдунов, которые только и уметь тянуть из вас деньги, вот и я много раз проходила через это, но тут мне попалась гадалка Алла, и поняла что настоящие гадалки ещё существует, что бы не быть голословной советую самим проверить вот её номер 8-923-888-44-95 WhatsApp
Да это верно, я так же попалась. меня блокировали и обманывали
Гость
Здравствуйте.
Проверено личным опытом.
Вот ее номер телефона: 8 999 804 18 62
Рассказывать очень долго.
Но мы до сих пор дружим с ней.
Если кому нужно можете мне написать, отвечу. Расскажу про нее.
На ватсап.
8 964 114 75 77
Гость
Гость
Лично обращалась к Ксении. Всё сделала. Живём и не вспоминаем, что было. Не устану благодарить. Ксения Вячеславовна 8-903-548-55-77
Тоже обращалась результат есть👍
Гость
Одной Вы не будете, будущее хорошее у Вас. И детей 2 будет. Подробно можно в Ватсапп 8-900-2662242
Всегда относилась к гаданиям скептически, но в отчаянии готова была хвататься за любую соломинку. Ясновидящая удивила никакой мистики и страшилок, только чёткий разбор проблем и рабочих рекомендаций. И самое удивительное через месяц после сеанса тупиковая ситуация начала разрешаться +79601981108. Совпадение? Не думаю.
Друзья, хочу поделиться своей историей! Когда столкнулась с непростыми личными проблемами, обратилась к целительнице +79601981108. Если честно, я не ожидала такого эффекта, но её работа действительно помогла! После сеансов я почувствовала облегчение и внутреннюю гармонию. Огромное спасибо ей за поддержку и её дар!
Гость
Оставляю свой положительный отзыв о гадалке Екатерине , она просто вернула мне смысл жизни единственная кто смог помочь мне . Помощи я искал почти год , но все было безуспешно . Катя за месяц решила все мои проблемы спасибо ей огромное всем советую ватсап 89588414057
Гость
Анжела 1990
Я обращалась ,свекровь на нашу семью сделала рассорку и муж начал пропадать не понятно где и постоянные ссоры ,вскоре он ушёл ,я обратились к женщине дистанционно она сказала мне все что и есть на самом деле ,и я сняла рассоркуу у неё ,в течении месяца мы помирились и сразу муж стал таким как раньше ,свекровка больше не лезет к нам !напишите мне в Инстограм по балтаем....тема у нас схожи ник engghi45
Добрый скажите номер телефона
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
Сильная!
Здравствуйте . Хочу поделится без стыда за этого эстрасенса нашла ее на просторах интернета я скептик но ситуация заставила обратится к таким людям как Мария , пол часа разговора с ней я молчала проверяла и с недоверием сначала была , когда она сказала те события которые знаю только я я расплакалась и удивилась я перенесла кленическую смерть она увидела это было зимой все рассказала.В личной жизни не складывалось оббяснила в чем дело что в 31 год выйду замуж я действительно вышла замуж в 31.Беременна сказала будет сын пока не знаю срок маленький.Напишите ей она видит все !Молодая одаренная!Спасибо Мария  вам огромное !Ее контакт 89228977789
3. Всем привет.Пишу отзыв открытый без лжи и прочей пурги.Меня зовут  Таня история моя такова Одна нехорошая женщина разрушила мою семью. Уже 5 лет как я живу вдали от мужа и детей. Целью моей жизни было отомстить ей. Но живет она в другой стране и я не знала как с ней поквитаться. Подруга посоветовала мне Марию . Я долго думала, но решилась заказать порчу на свою обидчицу. Стоило конечно дорого.... но я была удивлена как сильно это работает. Эта дамочка попала в сильное ДТП и уже 3 месяца лежит с переломанными ногами. По заслугам ей прилетело из за нее я потеряла ребенка.Помимо черной Магии Мария и работает с белой.Пишите ей не бойтесь 89228977789 запись плотная !

На вопрос Когда я выйду замуж? ясновидящая рассмеялась, ответив когда перестанешь бегать за женихами. Объяснила, где я была не права и помогла все исправить небольшим обрядом +7(960)198 1108. Послушала и вот уже полгода встречаюсь с прекрасным человеком. Иногда правда действительно нужна, даже если она колется.
Анна
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856