Гость
Статьи
Кто обращался к …

Кто обращался к гадалкам что бы вернуть мужа?

Девочки, не знаю уже куда написать...

Ищу бабку которая сможет мужа в семью вернуть.

муж как с ума сошел, ушел из дома, даже к детям не приходит, хотя всегда был очень любящим и заботливым папой и мужем… все так резко поменялось… Я не знаю что делать, у меня кроме мужа и детей никого нет… Я не могу понять как так родной человек с которым вместе больше 10лет может вот так себя вести… все же было хорошо, ребеночка еще хотели… а сейчас столько всего плохого делает. Не могу я столько лет вычеркнуть из жизни… С тапками и комментариями это грех и прочее пожалуйста мимо. Я никогда по гадалкам не бегала и тоже на подобные посты смотрела с ужасом и с ухмылкой, а как прижало сейчас во все что угодно поверю. И Да он мне нужен, его люблю и прощу.

Может кто-то был в такой ситуации и кому-то помогли… напишите пожалуйста.
Автор
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Валентина Каверина
Вот Мадина, к которой я обращаюсь, вообще мировая тётка. Она провела обряд и в ближайший месяц в моей жизни, всё стало решаться в мою пользу. Если Вам нужна помощь или хотите правдивого гадания обращайтесь к ней.7-981-7480522. Вибр, вацсап.
И сколько вы нй заплатили
Спасибо ясновидящей которая открыла мне глаза на мой вопрос, который тяготил меня годами, она решила его за считанные недели. Теперь знаю, к кому обращаться впредь 8,960,198,11,08
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Гость
Помогите! УМОЛЯЮ!!! Вместе быть с мужем гражданским, выгнал из дома
Ольга Панова
В общем все больше убеждаюсь, что все не просто так. Честно я написала Елене +7 921 865 6833 в телеграмм, просто потому что чувствовала, что если мне кажется, что что-то не так, то мне это не кажется. Я пока в потрясении, есть моменты, которые не совсем приятны, но видимо это правда (проблемы личного характера с супругом и отсутствие возможности зачатия), но отрезвляющие сообщения, это наверное то, что было нужно в данный период. Огромная благодарность, Елене, я даже не знаю, как это можно все так прочувствовать и описать, то что реально происходит и как поступить.
Больше не буду ходить к кому-то, и прежде чем слушать советы от знакомых, проверять, а не слепо доверять, так как только измотала себя походами к психологам. Очень рада, что решила обратиться к Елене, замечательный таролог, потому что честно, уже не верила, что мне может кто-то помочь после похода к трём тарологам.
Гость
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Иринка
Гость
Помогите! УМОЛЯЮ!!! Вместе быть с мужем гражданским, выгнал из дома
Верните его. Мне Маша помогла, год назад. Напишите ей на ватсап. Не знаю сейчас работает или нет. Вернула мне парня, которого увела подруга. Зато сейчас уже женились. Буду всегда ей благодарна.
Ватсап был у нее 8-900-266-22-42. Попробуйте написать ей.
Гость
Я хожу уже много лет к Тамаре Петровне, говорит всегда в точку, дает дельные советы, по деньгам всегда берет немного, иногда вообще не берет, помогала и со здоровьем и с любовью и с работой) По ощущением как будто нашла волшебницу)) Делюсь с Вами контактами + 79630385049.
Гость
Диана
Мне знакомая посоветовала обратиться к Евдокии она всю жизнь прожила в Израиле потом она переехала на Алтай но у меня не было возможности приехать к ней так как я сама нахожусь в Краснодарском крае Я созвонилась с Тамарой с её внучкой которая меня записала к Евдокии это чудотворные люди достаточно было отправить фото число дату год рождения они вытащили мне с трудной жизненной ситуации которая по сей день я им благодарна это действительно люди которые работают на заговорах на шепотках и на молитвах. Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 96.
Номер не полный, укажите пожалуйста
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Ангелина
Нужно было совершить крупную покупку на 1,5 миллиона рублей. Супруга связалась с Надином. Она сильной знахаркой оказалась, посоветовала супруге эту сделку не совершать, и оказалась права. Теперь вот свой аккаунт решил раскрутить в инсте, но за псевдонимом тоже обращусь к ней, хочу чтобы дело норм пошло)8 963 444-22-16 ватс апп.
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92
Гость
Здравствуйте есть одна Женщина вот ее номер позвоните на ватсап +995 579 16 22 13
Нина
Анжела 1990
Я обращалась ,свекровь на нашу семью сделала рассорку и муж начал пропадать не понятно где и постоянные ссоры ,вскоре он ушёл ,я обратились к женщине дистанционно она сказала мне все что и есть на самом деле ,и я сняла рассоркуу у неё ,в течении месяца мы помирились и сразу муж стал таким как раньше ,свекровка больше не лезет к нам !напишите мне в Инстограм по балтаем....тема у нас схожи ник engghi45
+995 579 16 22 13 Звоните на ватсап ей она поможет вам
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Лиана
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92
Да очень сильная тоже была у нее
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, на ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена . Его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно Евдокия +79304443481 WhatsApp
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
После череды неудач была уверена, что на мне порча. Но Роман провел диагностику и честно сказал что это не порча, а бытовой сглаз. После работы через месяц я заметила как пришла в норму. Благодарна ему, что не стал разводить на деньги, как другие. Теперь понимаю как мне повезло что написала Роману 89300560606 в W/A
Меня зовут Виктория. Я от всей души советую женщину, которая мне помогла в моей, довольно сложной ситуации. Я убедилась, в том, что у неё есть такие силы. Если нужно будет, могу дать её контакты, можете написать мне на почту и я всё расскажу vikt-75@inbox.ru
Гость
Нашли в этоге не обманщика?
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Здравствуйте обращалась к магу осталась очень довольна рекомендую огласки давать не буду поэмэ писать тоже с какой проблемой я к ней обратилась 8962 075-97-92 не пожалела
Гость
Хочу сказать спасибо Ирине zagovory.com Обратилась к ней, когда отношения с любимым почти развалились - одни ссоры и холодность с его стороны. Боялась, что вот-вот всё закончится. По совету близкой подруги написала ведьме Ирине на magiazagovory@yandex.ru После ритуала гармонизации отношений, всё иначе, мы почти не ругаемся, он снова стал внимательным, сам тянется проводить время вместе. Говорит, что чувства стали даже сильнее. Для меня это большой результат. Очень Ирине благодарна.
Гость
Гость
Хочу сказать спасибо Ирине zagovory.com Обратилась к ней, когда отношения с любимым почти развалились - одни ссоры и холодность с его стороны. Боялась, что вот-вот всё закончится. По совету близкой подруги написала ведьме Ирине на magiazagovory@yandex.ru После ритуала гармонизации отношений, всё иначе, мы почти не ругаемся, он снова стал внимательным, сам тянется проводить время вместе. Говорит, что чувства стали даже сильнее. Для меня это большой результат. Очень Ирине благодарна.
Даю номер очень сильной ведьмы только она смогла мне вернуть мужа 89032761769 Дарья . Муж вернулся а любовницу в гробу вынесли .
Привет, форумчане! Обращался к белому магу Роману с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый! Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Роману за его работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден 89300560606 еще раз благодарю за результат.
Гость
Здраствуйте я обращалась к сильному магу делала у нее приворот я не пожалела не разу что попала к ней до нее обращалась толку ноль было в основном шарлатаны столько денег ушло на псевдо магов я настоятельно ее рекомендую и время сэкономите и деньги 89620759792
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
мАрия
очу оставить отзыв по совету своей сестры она поделилась контактом обращалась к Марии не раз за помощью..и все ее предсказания сбылись. Больше мне нравится она как человек , ее ум превосходит , ее советы дают заново смотреть на мир и помогают решить проблемы.
Мария я хочу сказать вам спасибо  Вы правильно обрисовали мою ситуацию.  Иногда просто нужно знать больше о людях и об отношениях ,о ситуациях и о проблемах в которых сложно себе признаться. Тем более сложно найти выход. Сейчас я вижу и понимаю всю обстановку,  чувствалюдей окружающих меня людей. В чем Мария не ошиблась так в том что я в положение и жду ребенка девочку , что продаю квартиру и я продала как она и сказала в мае 2025 .Сделала отливку на свинце на мне была энергетическая лярва , которую я поймала от бывшего мужчины алкоголика которую мы убрали и у меня выровнялись все аспекты в моей жизни.Спасибо вот ее номер 89228977789 !Звоните вы не пожалетее , с первых минут она бьет в самое яблоко!
МаяГость
Гость
Здравствуйте я тоже обращалась помогла
Гость
Много писать не буду , скажу так . Мне помогла Серафима, человек с большим даром , много лет работает в помощи людям , с разными проблемами . Почему пишу о ней ? Очень ей благодарна за проделанную работу , помощь мне . Помогала она мне , в личных отношениях с моим мужчиной . Вернула мне отношение , с ним ! Она моя спасительница , поэтому ее и советую всем , сама прошла не легкий период в жизни !
+79340714363 номер телефона ватсап телеграмм Серафима
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.

Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.

В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.

После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.

Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!

Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Серафима помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет, жизни вместе . Его уход , был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной, и детьми . Через пару недель, узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала! Как можно все , и всех вычеркнуть из жизни , родных близких . Я решила обратиться за помощью , искала, спрашивала , раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход ! Понять ситуацию , и вернуть его . Подсказали мне Серафиму сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась . Она мне все , пополочки разложила. Сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне .11 дней , и я увидела результат раньше . Очень была удивлена , и довольна работай .Очень благодарна ей, за проделанную работу и хороший результат +79340714363 Ватсап Телеграмм и номер телефона Серафима
Гость
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Марьям на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 есть Телеграмм и imo
Гость
Пишу отзыв о Евдокии . Потому что , она единственная, кто мне помог . Сделать восойденение , со своей любимой женщиной . Я взрослый мужчина , и скажу как есть . Не верил я в этих гадалок . Но жизненная ситуация , меня подвела , обратится и поверить . Жена ушла , забрала ребенка , сказала что разлюбила . Подала на развод ! Связалась с какой то , не понятной подругой . Которая на нее , плохо влияла . Я обратился к Евдокии , понимал , что нужно спасать любимую и семью . Она взялась за мою ситуацию , давала много советов мне , была всегда на связи . Дала мне хороший результат . Решил написать отзыв , очень ей благодарен , и сказать народу . Что есть люди с даром , которые могут помочь , да их очень мало . Но они есть +79304443481 ватсап
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сильная
Добрый вечер пишу мужской отзыв.мне 54 года , зовут меня Алексей. Никогда ранее не думал , что буду обращаться к гадалкам. Жизнь меня заставила в прямом смысле , я слег у меня диагностировали рак , от меня ушла жена и я упал духовно и физически , было интересно заглянуть в будущее что меня ожидает. Череда проблем и черная полоса действительно ли прошла или мне еще что то ожидать. Да я зашел на сайт и увидел номер рандомно позвонил Марии. Мы созвонились по видеосвязи мне было принципиально чтобы я видел данного человека и знал кому я отправлю деньги за работу , Мария не была против. Я удивился когда она сказала мне что мне сложно было думать голова тяжелая описала все мои симптомы после рака. Сказала всех моих близких по именно , я бывший сотрудник МВД обмануть меня и удивить было сложно я внимательно слушал ее не мог даже перебить , от удивления ком в горле встал скажу так У Марии действительно дар от Бога , если вы сейчас в затрудни ее знаете что делать позвоните 89228977789 она ведует и передает информацию с выше. Меня в жизни сложно удивить , но тут я просто не знал как мне переспать с такой информацией и таким удивительным знакомством с Марией. Огромная ей благодарность!Прошло 5 месяцев. И все что она сказала действительно начало происходит в моей жизни , я переехал в другой город к югу по своему состоянию здоровья , начал заниматься спортом , нашел работу и поменял мировоззрение. Самое что интересное она не навязывает услуги не чувствуется здесь развод на деньги. Она работает по совести!Советую к обращению. !Желаю каждому не болеть берегите себя !