Хочу сказать спасибо Ирине zagovory.com Обратилась к ней, когда отношения с любимым почти развалились - одни ссоры и холодность с его стороны. Боялась, что вот-вот всё закончится. По совету близкой подруги написала ведьме Ирине на magiazagovory@yandex.ru После ритуала гармонизации отношений, всё иначе, мы почти не ругаемся, он снова стал внимательным, сам тянется проводить время вместе. Говорит, что чувства стали даже сильнее. Для меня это большой результат. Очень Ирине благодарна.
Ищу бабку которая сможет мужа в семью вернуть.
муж как с ума сошел, ушел из дома, даже к детям не приходит, хотя всегда был очень любящим и заботливым папой и мужем… все так резко поменялось… Я не знаю что делать, у меня кроме мужа и детей никого нет… Я не могу понять как так родной человек с которым вместе больше 10лет может вот так себя вести… все же было хорошо, ребеночка еще хотели… а сейчас столько всего плохого делает. Не могу я столько лет вычеркнуть из жизни… С тапками и комментариями это грех и прочее пожалуйста мимо. Я никогда по гадалкам не бегала и тоже на подобные посты смотрела с ужасом и с ухмылкой, а как прижало сейчас во все что угодно поверю. И Да он мне нужен, его люблю и прощу.
Может кто-то был в такой ситуации и кому-то помогли… напишите пожалуйста.