Дубль 2. Что делать? И верить ли? Уже писала. Обратилась к гадалке, отдала ей 36 тысяч за то, что бы она почистила меня и мужчину моего. Сказала, что на нем отворот и приворот, а на мне блок на одиночество. Началось все с 10000 тысяч. Потом 5000 за защиту, 7000 за то что бы убрать приворот, ещё 10000 что бы убрать у меня из ментального тела беса и снести защиту с той, которая это делала + отправить ей обратку. Потом якобы та дама почувствовала и пошла к своему специалисту, та снесла нашу защиту и надо ещё 7000, что бы поставить более сильную защиту. Я отказалась. Потом она мне пишет «щит оставила только на вас. Мужчине они басов вернули. Теперь дай бог что бы он выжил от такого количества нападок». И вот мозг вроде говорит «тебя разводят, дура». Но когда под угрозу ставят жизнь...Что-то мне страшно
В моей жизни случился кризис: развелась с мужем, очень тяжело переживала, хотела вернуть назад наши отношения. По рекомендации обратилась к целительнице Ирине. Она взяла меня в работу. После проработки уже бывший муж предложил начать всё с чистого листа. Спустя годы Ирина моего брата на ноги поставила, когда врачи разводили руками. Я очень рада, что нашла такого человека, как Ирина. Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней: +79126420739, в ватсап я ей пишу.
Ксения
[4274050118]
Когда мой мужчина ушёл, я потеряла себя. Обратилась к бабушке Таисии. Она говорила: "Ты не одна". Я поверила. Через месяц он стоял у двери. Смотрел в глаза и просил прощения. А я знала — это она помогла. Номер 8 (913) 924-91-45
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Привет! Тоже работал с целительницей по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо ей 8(960)198*11*08 за ее работу!
Гость
[3739714726]
Дочь не могла определиться с вузом. Мария проанализировала ее потенциал и посоветовала не престижный столичный, а региональный университет по определенной специальности, сказав, что именно там ее ждут лучшие преподаватели и интереснейшая практика. Дочь поступила. Она в восторге от учебы и уже получила предложение о работе по специальности! Спасибо за верный ориентир в будущее!
Гость
[3739714726]
Мы с друзьями заключали пари на исход футбольного матча. Я в шутку спросил у Марии. Она сказала, что победу одержит не явный фаворит, а вторая команда, и счет будет 2:1. Так и случилось! Я выиграл немаленькую сумму. Друзья были в шоке. Спасибо за точный прогноз!
Гость
[3504927245]
Обратился к магу Анатолию privorot.in за приворотом на любовь, и ничуть не пожалел. Он помог мне вернуть мне отношения с женой благодаря магии. Я ему очень благодарен за этот шанс восстановить семью. Историю свою пересказывать не стану в целях конфиденциальности. Только кратко. Смысл был в том, что я долго отсутствовал дома по работе. И перед этим мы с женой серьезно поругались, она была против этой работы, не пускала, сказала, что, как вернусь, сразу на развод подаст. И подала. Как мог, сам старался, пытался все наладить, но она сказала, что ей уже не нужно ничего. Поэтому и обратился к Магу (его почта почта privorotin@yandex.ru ) И за приворот благодарен. Вижу, как смягчилась, оттаяла, разводиться передумала. Теперь думаю, все в порядке будет. Да, раньше был во многом не прав, но все осознал. Буду умнее. Не хочу терять ее.
Выбрала этого мага потому, что о ней много писали. Но никто не предупредил, что она безумно сильная, точно находит корень боли. После нашего сеанса, пропали ночные кошмары, на работе вдруг одобрили проект, мама которая 10 лет со мной не разговаривала позвонила первой. Вот что значит попасть к мастеру +79601981108.
Я могу поделиться своей ситуацией. Целый год у нас с мужем были тяжелые семейные отношения. Часто мы не понимали друг друга, из-за чего вспыхивали ссоры по пустякам. Родители не могли помочь нам, друзья и родственники разводили руками. Я стала искать специалиста, который смог бы нам помочь. Долго искала, и только Ирина смогла вернуть в наши отношения любовь, заботу, нежность. Пишите ей тоже в ватсапе 89126420739, если у вас тяжелая ситуация. Она еще и лечит.
Гость
[2382929773]
Мария - не просто гадалка, а настоящий профессионал своего дела! Помогла очиститься от негатива, вернула уверенность в себе, и теперь ее прогнозы помогают мне принимать верные решения в жизни. Берегите этот номер - 89850002704!
Гость
[2382929773]
Всегда скептически относился к гаданиям, но когда жена ушла, решил попробовать все. Мария по номеру 89850002704 не только вернул ее, но и объяснил причины нашего разлада. Теперь мы счастливы вместе! Спасибо!
К Марии обращалась наша вся семья с разными проблемами: от снятия сглаза до предсказаний будущего. И всегда получала квалифицированную помощь и точные прогнозы! Спасибо за вашу работу! Номер 89850002704.
Гость
[2382929773]
Мария помогла мне в самой сложной ситуации: вернула любимого, сняла финансовые блоки и дала точный прогноз на будущее. Теперь я счастлива в отношениях и успешна в карьере! Это лучший специалист! Ее номер 89850002704.
Гость
[2382929773]
После череды неудач в личной жизни и на работе обратилась к Марии (89850002704). Она провела комплексную чистку от негатива, и жизнь кардинально изменилась к лучшему! Нашла любовь, получила повышение на работе. Благодарю за новую жизнь!
Гость
[2382929773]
Хочу порекомендовать Марию всем, кто столкнулся с необъяснимыми проблемами в жизни! Она помогла и мне вернуть мужа, и моей сестре - снять порчу. Результаты потрясающие! Спасибо за ваш дар! Телефон 89850002704.
Гость
[2382929773]
Обращался к Марии несколько раз: для снятия порчи на бизнес, потом для приворота, и всегда - для прогнозов на будущее. Все ее предсказания сбываются, а помощь всегда эффективна! Это специалист высочайшего уровня! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Мария - волшебница! Сначала сняла с меня венец безбрачия, потом помогла вернуть любимого человека. Теперь я замужем и жду ребенка! Спасибо за вашу помощь и поддержку! Номер 89850002704.
Гость
[2382929773]
Консультировалась у Марии по поводу инвестиций. Она предупредила о рисках и посоветовала воздержаться от вложений в определенный проект. Я последовала совету и не прогадала - те, кто вложились, потеряли деньги! Номер 89850002704 спас мой капитал!
Гость
[2382929773]
Гадала у Марии на будущее отношений. Она не только предсказала развитие событий, но и указала на скрытые проблемы, о которых я даже не догадывалась. Благодаря этому мы смогли их вовремя решить! Теперь наши отношения крепче чем когда-либо. Спасибо! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Обратилась к Марии с вопросом о переезде. Она предсказала, что переезд принесет мне не только новые возможности, но и встречу с будущим мужем. Так и случилось! Уже год как живу в новом городе и выхожу замуж! Спасибо за точный прогноз! 89850002704.
Гость
[3385343323]
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен. Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны. Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный. После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план. Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
[3396140567]
Моя сестра-близнец, всегда была моей тенью, копировала все. Когда я вышла замуж, она попыталась соблазнить моего мужа. Семья рушилась. Мария выявила кармическую болезнь «сиамских душ» и провела обряд на разделение и обретение каждой своей личности. Сестра уехала, начала свою жизнь, и я наконец-то вздохнула свободно. Муж вернулся. +79850002704
Влюбилась в священнослужителя (своего прихода). Чувства были взаимны, но это было грехом и кошмаром для него. Мария помогла нам не делать приворот, а с Божьей помощью (она верующая) перенаправить эту энергию в чистое русло дружбы и взаимной поддержки. Он остался служить, а я встретила хорошего человека и вышла замуж. Совесть чиста перед Богом и людьми. +79850002704
Гость
[3396140567]
Муж-шахтер после тяжелой аварии на шахте (выжил, но многие погибли) замкнулся, винил себя, что живой. Отстранился от меня и детей. Мария провела обряд по снятию груза чужой смерти и вины выжившего. Он начал плакать, говорить о случившемся, и мы смогли его поддержать. Теперь он ценит каждую минуту с семьей. +79850002704
Слушайте, если решитесь на приворот не гонитесь за звёздами. Я вот обращалась к Роману 89300560606, он делает на совесть. У меня всё получилось, муж дома, в семье мир, и никаких жутких историй, как пугают в интернете. Сразу скажу он не из дешёвых, зато и не шарлатан.
Я всегда верила в магию и сверхъестественные способности и моя вера подтвердилась, когда я обратилась в телеге к Роману. Его расклады не просто точные они пробирают до мурашек. Если вы, как и я, чувствуете, что мир не ограничивается видимым очень советую обратиться к нему 8(930)0560606. Это не просто магия, а настоящее погружение в вашу ситуацию!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем. Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага. С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше. Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru
Уже писала.
Обратилась к гадалке, отдала ей 36 тысяч за то, что бы она почистила меня и мужчину моего. Сказала, что на нем отворот и приворот, а на мне блок на одиночество. Началось все с 10000 тысяч. Потом 5000 за защиту, 7000 за то что бы убрать приворот, ещё 10000 что бы убрать у меня из ментального тела беса и снести защиту с той, которая это делала + отправить ей обратку. Потом якобы та дама почувствовала и пошла к своему специалисту, та снесла нашу защиту и надо ещё 7000, что бы поставить более сильную защиту.
Я отказалась. Потом она мне пишет «щит оставила только на вас. Мужчине они басов вернули. Теперь дай бог что бы он выжил от такого количества нападок». И вот мозг вроде говорит «тебя разводят, дура». Но когда под угрозу ставят жизнь...Что-то мне страшно