Его истинные намерения . Таро .
От вас имя ваше и мужчины . Так же пишите в каких вы отношениях , есть ли треугольник у вас .
Ellariel
205 ответов
Последний —
Перейти
Fuck
Мда...(((
Ellariel
Здравствуйте,Марина и Алексей,вроде как девушка у него есть, раньше были отношения, влюбленность, сейчас тишина,пока ничего не происходит между нами
Он так решил , выбрал другую , он понимает , что там есть перспектива . Насчёт вас он старается не думать , с вами он уязвим , поэтому гонит мысли о вас и старается не сближаться , иначе эмоции возьмут своё
Свет
Здравствуйте! Треугольник: Алексей, Светлана, Юлия. Что будет и какие чувства?
Алоэ
Он думает , что если повезёт , то что-то будет , а нет , так нет . Но все таки надеется на положительный результат в ваших отношениях
Ура! Вы вернулись. Спасибо за ответ.
Может быть и так. Но я уже успела уволилиться с момента задания данного вопроса и мы не поддерживаем отношения в данный момент.
Может быть и так. Но я уже успела уволилиться с момента задания данного вопроса и мы не поддерживаем отношения в данный момент.
Татьяна
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений.Сергей и Татьяна !!! Есть вероятность что ему придется навсегда уехать с нашего города. Спасибо!!!
Гость
Здравствуйте, Татьяна , Евгений. В прошлом пара, сейчас нет общения и он несвободен. Что чувствует. Спасибо.
Гость
Вы ему интересны и он намерен вас добиться, как мужчина , как человек . Он целеустремлён . Я думаю вы будите общаться .
Спасибо за Ответ! Неожиданно, думала наоборот он ждет каких то действий от меня, или ему не интересна моя персона, какой то аморфный) Или у него тактика такая долгосрочная.. Если можно, скажите пожалуйста, возможно такое, что в будущем мы будем парой? Если посчитаете нужным ответить) Наталья, Виталий.
Гость
Здравствуйте. 78 еще актуально. Буду ждать ответ.
Гость
Здравствуйте. Номер 61 актуален. Надеюсь ответите.
Ива
Добрый день.
Помиримся ли? Если да , то когда ждать от него активности.
Олеся и Маркус
Помиримся ли? Если да , то когда ждать от него активности.
Олеся и Маркус
Ellariel
Здравствуйте. Татьяна и Геннадий . В отношениях , но сложно , на расстоянии . Насчёт треугольника не уверена .
Он хочет что-то предпринять в отношении вас, но почему-то у него очень мало энергии и желание, у него как упадок сил, может быть материальные трудности, пока у него в голове нету ясного понимания что делать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ellariel
Екатерина и Виталий, встречались, но крепкого союза не выстроили, не хочет уходить из моей жизни. Как собака на сене. Что это, жестокая игра или всё-таки какие-то чувства? Будем ли снова вместе? Есть ещё кто-то?
Он использует вас . У него нет добрых намерений , возможность есть быть с вами , он её и использует , но для собственной пользы . Может быть у него финансовые проблемы , так он можно за вас счёт их исправить . А если нет проблем , то у него все кубарем катиться , куда прибьёт там и будет . Лишь бы ему было хорошо .
Ellariel
Спасибо за Ответ! Неожиданно, думала наоборот он ждет каких то действий от меня, или ему не интересна моя персона, какой то аморфный) Или у него тактика такая долгосрочная.. Если можно, скажите пожалуйста, возможно такое, что в будущем мы будем парой? Если посчитаете нужным ответить) Наталья, Виталий.
Очень даже возможно что между вами что-то возникнет, но в любом случае он с вами не будет, вас вместе будущем нету
Гость
Здравствуйте. Татьяна и Геннадий . В отношениях , но сложно , на расстоянии . Насчёт треугольника не уверена .
Он хочет что-то предпринять в отношении вас, но почему-то у него очень мало энергии и желание, у него как упадок сил, может быть материальные трудности, пока у него в голове нету ясного понимания что делать
Благодарю ! Вы правы . У него силы на нуле , очень много забот и дел по работе. Как я могу ему помочь ?
Благодарю ! Вы правы . У него силы на нуле , очень много забот и дел по работе. Как я могу ему помочь ?
Ellariel
Проявлять спокойствие и не эмоционировать. Дайте ему мир и благо .
Ива
Ellariel, посмотрите пожалуйста 121.
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
Гость
Девушка!А Вы не могли бы подождать пожалуйста 😒мы Все впереди Вас и тоже ждём своей очереди и ответа...Будьте терпимей пожалуйста и подождите.
P.S.и если Вы внимательно читаете посты и ответы автора,то на 75 или 77 ,от АВТОРА было слово СТОП!так что просто ждите если автор сочтёт нужным ответит и Вам)
P.S.и если Вы внимательно читаете посты и ответы автора,то на 75 или 77 ,от АВТОРА было слово СТОП!так что просто ждите если автор сочтёт нужным ответит и Вам)
Ива
Девушка!А Вы не могли бы подождать пожалуйста 😒мы Все впереди Вас и тоже ждём своей очереди и ответа...Будьте терпимей пожалуйста и подождите.
Прошу прощения. Я не видела
М🙎♀️👗
98 ещё актуально, посмотрите пожалуйста как дойдёте
Виктория
Автор,извиняюсь..65 пропустили
Я была бы вам благодарна если ответили.🙏🏻
Я была бы вам благодарна если ответили.🙏🏻
Ellariel
Странные карты выпали , тут два варианта : либо у вас был конфликт , либо он хочет подобраться к вам ближе . Но больше похоже на конфликт.. может быть вы в прошлом общались ?
Если конфликта не было , то МЧ скорей всего страдает , хочет добиться вашего расположения , по красней мере надеется на это .
Если конфликта не было , то МЧ скорей всего страдает , хочет добиться вашего расположения , по красней мере надеется на это .
Ellariel
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем мы общаться еще Елена Андрей? Узнала, что есть в его жизни Александра, что у них точно не знаю.У нас общение на расстоянии.Спасибо
Да , будет от него ещё весточка , но он перегорел на данный момент к вам , что хотел он получил , ему хочется новых эмоций .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
обратная связь
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем мы общаться еще Елена Андрей? Узнала, что есть в его жизни Александра, что у них точно не знаю.У нас общение на расстоянии.Спасибо
Да , будет от него ещё весточка , но он перегорел на данный момент к вам , что хотел он получил , ему хочется новых эмоций
Спасибо большое! Мы не обшаемся второй месяц, после ссоры. А что у них с Александрой, живут вместе? Обычно он после ссор, сам не обьявлялся. , зачем ему звонить, если перегорел , не понимаю. Хочет новых эмоций, с новой дамой?
Да , будет от него ещё весточка , но он перегорел на данный момент к вам , что хотел он получил , ему хочется новых эмоций
Спасибо большое! Мы не обшаемся второй месяц, после ссоры. А что у них с Александрой, живут вместе? Обычно он после ссор, сам не обьявлялся. , зачем ему звонить, если перегорел , не понимаю. Хочет новых эмоций, с новой дамой?
Ellariel
Да , хочет новых эмоций . Но вы ж знаете мужчин , вполне возможно , что и она ему может наскучить . Остальные вопросы я не смотрю в рамках этой темы .
Гость
Доброе утро! хотелось бы узнать ко мне намерения Михаила,треугольника нет,в отношениях не состоим,хотя и очень хочется. Я-Марина
Следующая тема
Предыдущая тема