Гость
Статьи
Изменяет ли. Ответы …

Изменяет ли. Ответы таро

Указывайте ваши имена и даты, попробую посмотреть
Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гостья JWB
третье. 10. семьдесятодин вова и двенадцатое. 08. семьдесятшесть евгения. Спасибо.
Вы привязаны к нему сильно, может даже слишком, развития как ждете. Мужчине нечего скрывать, ему это и ненужно. Общается может с кем-то, кто вам не по душе, но беспокоиться не о чем. Проявите больше мягкости и нежности к нему, это пойдет на пользу.
Гость
Автор
Не всё гладко. Конфликт в отношениях есть. Мужчина как скрывает что, но дело не в измене. Измены нет. Скрывает по мелочи что-то и не хочет говорить, думает только хуже сделает, если расскажет. Есть трудности определенные, беспокойства с вашей стороны, но всё разрешится, в будущем только наладится всё.
Благодарю Вас! Да, трудности есть, но идем к цели вместе. А можете сказать, скрывает что-то связанное с работой? Возможно с женщиной, которая связана с работой? На нее у меня и были поэтому подозрения.. Думала, может в прошлом у них что было. Или что-то другое, не из этой сферы. Наталья 020976, Алексей 060874.
Автор
Гость
Здравствуйте) Татьяна 1/8/94 Геннадий 10/9/82
Привлекает внимание женщин. Измены нет, но как посматривать может на других. Хочет чтоб вы его больше удивляли, больше разнообразия чтоб было. Возможно кто-то попытается его использовать как-то или против вас настроить.
Гость
Автор
Непросто вам с ним бывает, может не совсем понимаете друг друга, ревность с вашей стороны. Но нет ничего, измены нет, поводов для этого нет
Спасибо. Мы живем в разных странах. Не виделись очень долго... а сейчас нашлись и вспыхнуло вновь. Езжу к нему... относится очень тепло, вот и спросила
Автор
Гость
Здравствуйте! Инна 04.04.77,Игорь 10.07.75.
Немало женщин его окружает, но он видит только вас, с вами быть хочет. Как требует что. Может внимания хотел бы больше от вас получать. На будущее идет больше взаимопонимания в отношениях, близости.
Гость
Здравствуйте. Ольга 07.02.85 Дмитрий 23.05.81
Автор
2020 год ***
Здравствуйте! Татьяна 13 03 78, Василий 24 01 81. Спасибо вам,
Ничего нет такого, измены нет, возможно даже наоборот, с его стороны в ваш адрес как упреки могли быть. На будущее идут как мелкие ссоры, не значительные совсем
Автор
Гость
Здравствуйте
Наталья 39 овен и Александр 34 рыбы?
В этих отношениях вам следовало бы отдать инициативу своему партнеру, меньше давите на него. Не торопитесь в чем-то его обвинять, меньше верьте слухам. На данный момент измены нет, и на будущее тоже нет проступков с его стороны.
Гость
Автор
Измены нет. С его стороны легкий флирт имеет место быть, и это как ради выгоды какой, т.е. не личное, а больше деловое. Не стоит пытаться его ограничивать в общении с кем-либо, вы от этого только больше пострадаете.
Спасибо большое за совет)
Гость
Автор
Немало женщин его окружает, но он видит только вас, с вами быть хочет. Как требует что. Может внимания хотел бы больше от вас получать. На будущее идет больше взаимопонимания в отношениях, близости.
Гость
Здравствуйте! Инна 04.04.77,Игорь 10.07.75.

Спасибо Вам!!!
Гостья JWB
А можно вашу почту?
Автор
Гостья JWB
А можно вашу почту?
sophi7.3@mail.ru
Гость
Анна 230683 Олег 270584
Гость
Здравствуйте ! Юлия 1/9-92 и Юрий 26-06:76. Спасибо
D
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Диана (06.03.94), Айрат (15.09.91)
2020 год ***
Автор
Ничего нет такого, измены нет, возможно даже наоборот, с его стороны в ваш адрес как упреки могли быть. На будущее идут как мелкие ссоры, не значительные совсем
Пост 59.спасибо.все верно.
Гость
Автор
Нет измены. Может только специально как-то на нервах ваших поиграть, вывести на ревность.
Спасибо! Да,я это и подозреваю,позлить хочет))
Дарина 12.11.1989
Александр 14.02.1988
Гость
Здравствуйте. Сергей, 21.08.1978 и Ирина, 20.11.1978. Заранее благодарю.
Гость
Автор
sophi7.3@mail.ru
Здравствуйте. Если можно ещё посмотреть, очень прошу пожалуйста!!!! Александра 29 и Сергей 28. Сейчас очень сложный период и не общаемся(((
Гость
Уважаемый Автор! Вы здесь еще появитесь?
олеся 10 декабря 91 и хуршид 4 июля 87, спасибо
Автор
Дамы, приветствую! Не думала развивать ветку дальше, знаю, что часто не смогу все равно заходить. Если актуально, буду в понедельник здесь, посмотрю остальных в порядке очереди)
Гость
Автор
Дамы, приветствую! Не думала развивать ветку дальше, знаю, что часто не смогу все равно заходить. Если актуально, буду в понедельник здесь, посмотрю остальных в порядке очереди)
Будем ждать!)
гость
58 актуально)
Гость
И 44 актуально
Гость
71 актуально
Гостья
72 актуально)
Гость
И 66 )
Гость
50 актуально
Гость
47 пожалуйста)
Автор
shah
Здравствуйте! Евгений(24.05.83),Наталья(6.05.74) Заранее благодарю,отпишусь!
Отношения нуждаются в оживлении как-будто. Каким-то общим делом может стоит заняться. Как скука, застой, от этого возможны мысли у партнера поискать развлечения на стороне. Только мысли могут как быть, на деле ничего нет.
Автор
Гость
Здравствуйте,автор!вдруг Вы посмотрите ещё и нашу пару,буду премного благодарна!леся10июл87 и богдан7нояб93.
Мужчине интересно с вами, доверяет вам. Не склонен к изменам. Его устраивает всё. Он к другим женщинам ровно дышит. Даже не пойму почему вдруг вам пришел такой вопрос на ум. Если у вас появились какие-либо сомнения, то я думаю зря.
Автор
Гость
Ольга 38 Андрей 40
Есть подозрение на одну девушку
Хорошо бы точные даты указать. Но если так смотреть, то мужчина довольно открытый, легко идет на контакт. Но измены нет, в будущем он вам это и докажет сам, своими поступками, что вам не о чем беспокоиться.
Автор
Гость
Будьте добры, мне тоже посмотрите, очень нужно. Андрей сорок два (21.12.1977) и Светлана сорок семь (24.05.1972). Очень буду благодарна.
Мужчина чем-то раздражен в отношениях. Вы, возможно, зациклились на чем-то одном, на одной проблеме может какой-то, а он ждет, чтоб вы на него внимание обратили. Но о том, чтоб налево пойти не думает. В будущем вы убедитесь, что мужчина надежен, на него можно положиться.
Автор
Гость
Алиса 19.8.95 Герман 13.10.96 посмотрите пожалуйста
Скорее измены не было, но мысли могут быть у него какие об этом. Если чего-то ему не хватает, будет на стороне искать Разнообразия,эмоций надо ему, чтоб постоянно интерес у него был. Вы как придираетесь может к нему, а ему это не нравится, легкости больше надо.
Автор
Гость
Здравствуйте. Ольга 07.02.85 Дмитрий 23.05.81
Мужчина привлекает к себе противоположный пол, но нет ничего, да и не думает он..чувствует ваше недоверие, возможно его это обижает. В будущем вас больше будет устраивать его поведение в целом. Те ошибки, которые были совершены ранее повторятся не будут.
Автор
Гость
Анна 230683 Олег 270584
Если постоянно ограничивать мужчину в его свободе, он и глупостей может наделать. Вас будто не устраивает его окружение, на этой почве могут быть разногласия. На данный момент с его стороны нет ничего. В будущем будут трудности незначительные, на отношениях никак не скажется. Только в лучшую сторону всё двинется.
Гость
Автор
Мужчине интересно с вами, доверяет вам. Не склонен к изменам. Его устраивает всё. Он к другим женщинам ровно дышит. Даже не пойму почему вдруг вам пришел такой вопрос на ум. Если у вас появились какие-либо сомнения, то я думаю зря.
Автор,благодарю Вас за просмотр!действительно мысли глупые в голову лезут.
Автор
Гость
Здравствуйте ! Юлия 1/9-92 и Юрий 26-06:76. Спасибо
Возможно есть кто-то, кто пытается влиять на мужчину. Борьба у вас за него возможно будет. С его стороны переживания внутренние за ваши отношения. Но на данный момент с его стороны не вижу измены.
Гость
Дмитрий 05.04.1983.Екатерина 16.02.1987
ОС
Автор
Возможно есть кто-то, кто пытается влиять на мужчину. Борьба у вас за него возможно будет. С его стороны переживания внутренние за ваши отношения. Но на данный момент с его стороны не вижу измены.
Спасибо большое за ответ ! Очень похоже ! Да, есть одна , кто липнет к нему. Ссора была , может действительно, переживает. А вот бороться не буду ни при каких обстоятельствах , пусть сам борется ☺️☺️
Гость
Автор
Хорошо бы точные даты указать. Но если так смотреть, то мужчина довольно открытый, легко идет на контакт. Но измены нет, в будущем он вам это и докажет сам, своими поступками, что вам не о чем беспокоиться.
Ольга 31 03 81 Андрей 09 05 79
shah
Автор
Сообщение было удалено
Отношения нуждаются в оживлении как-будто. Каким-то общим делом может стоит заняться. Как скука, застой, от этого возможны мысли у партнера поискать развлечения на стороне. Только мысли могут как быть, на деле ничего нет.
Благодарю Вас! Возможно и так,нужно оживление какое то)) Но в принципе все хорошо,отношения теплые,близость есть,не вижу повода для измен,практически все время вместе,поддерживаем друг друга,ласков..Надеюсь это только его мысли)) Если можно совет от карт)) Как себя вести лучше с ним,что можно сделать в моей ситуации,чтобы отношения стали более крепкими и страстными? Буду Вам очень признательна за совет!
гость
Автор благодарю Вас за ответ. Только вот измена уже подтвердилась. и прочитав ответы...улыбнуло) общество верных мужчин здесь. Ни один не изменяет и даже не думает об этом )
Гость
гость
Автор благодарю Вас за ответ. Только вот измена уже подтвердилась. и прочитав ответы...улыбнуло) общество верных мужчин здесь. Ни один не изменяет и даже не думает об этом )
Тоже об этом подумала))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор
Оставшиеся не отвеченными, очень ждут вас, возвращайтесь пожалуйста!!!
Автор
Гость
Оставшиеся не отвеченными, очень ждут вас, возвращайтесь пожалуйста!!!
Завтра отвечу на оставшиеся вопросы
Автор
D
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Диана (06.03.94), Айрат (15.09.91)
Слежка с вашей стороны идет за мужчиной. С его стороны недовольство, давите на него, может принизить пытались. Мужчина в принципе закрыт. В отношениях мало инициативы от него исходит.
Автор
Dar
Дарина 12.11.1989
Александр 14.02.1988
Измены нет, но стоит больше уделять мужчине внимания. На будущее очень хорошие перспективы с этим мужчиной у вас.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова