Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Давайте погадаем)
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мария
Не приятный разговор и расставание
Это значит появится молодой человек ?
Малышка
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни Светлана 24.03.86. Спасибо.
Светлана, к сожалению ни чего хорошего не вижу, идет большой негатив, вообще вы очень закрыты. Обратитесь к практику
Гость
Здравствуйте!Екатерина 30...если можно посмотрите пожалуйста чувства и действия Дениса 28 в мою сторону? Спасибо
Как я вижу Денис любитель погулять, скорее вы у него не одна, серьезных чувств нет, просто провести с вами время
Гость
А вы помните меня?так все таки на мои вопросы ответ будет?
Я ответила на ваши вопросы. Если у вас есть какие то сомнения и страхи обратитесь к практику за более подробным раскладом.
😉
Добрый вечер!
Подскажите, что ожидает в любовной сфере в ближайшие полгода? Диана, 33
Диана, пока отношений не вижу на горизонте
Черри
Мария
Да, но не то что вы ожидаете. У вас большие проблемы с финансами, куда то вы деньги носите впустую
Пока есть сбережения, но если работу не скоро найду, то будут проблемы))

Спасибо за ответ.
Гость
Хочу попробовать устроиться на работу по контракту...Получиться ли у меня это сделать или нет? Катерина... Благодарю
Екатерина, пока нет. Попробуйте позже еще
Гость
Здравствуйте,что чувствует Артем к Марине? Восстановится ли общение до конца месяца,какие перспективы? Сейчас я прервала эти отношения, запуталась.. Спасибо!
Зязя
Здравствуйте ,
Что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода?
Спасибо!
Мария,20
Ни чего, даже новых знакомств нет, я бы советовала обратиться к практику, не очень мне нравятся карты которые выпали на вас!
Гость
Мария
Как я вижу Денис любитель погулять, скорее вы у него не одна, серьезных чувств нет, просто провести с вами время
ОС- живёт вроде с кем-то(слухи ходят)...ну и ладно)))если объявится то лесом отправлю😂 Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Елена Андрей, возобновится общение, позвонит сам? Спасибо
😉
Мария
Диана, пока отношений не вижу на горизонте
Спасибо!
На данный момент есть мужчина, все никак не можем закончить вялотекущие отношения. Да и так вроде полно желающих...
Но что-то все же тормозится у меня с развитием отношений ((
Гость
Здравствуйте.Елена 25,Михаил 30.Не хочет общаться и вернуть отношения?Скучает по мне,как относится?спасибо
Елена, в данному случае вижу как вы скучаете и страдаете, будет желание посмотрим подробно!
Гость
Мария
Екатерина, пока нет. Попробуйте позже еще
Ясно.Благодарю)
Гость
Здравствуйте, Мария! Посмотрите пожалуйста есть ли на Ольге (тридцатьвосемь лет) магический негатив? спасибо
Гость
Здравствуйте)
Будет встреча на этой неделе ? Татьяна и Геннадий .
да встреча возможно, Геннадий ждет ее и скучает
Гость
Спасибо большое! Заинтриговали!
будет желание, посмотрим подробно)
Гость
Здравствуйте! Будут ли отношения ? Елена.Спасибо
Гость
Имя-Татьяна Николаевна
Вопрос - как решится вопрос с жильем .
Татьяна, все удачно, ваши желания по этому поводу оправдаются! Материальные затраты будут
78
Что в данный момент чувствует ко мне Юрий37. Я Александра32. Есть ли у нас с ним совместное будущее?Спасибо.
любит вас, возможен брак
Гость
Спасибо, а интим возможен? Юля 21
Андрей 40 Антон 34
обращайтесь, посмотрим подробно)
Гость
Как относится Алексей к Екатерине?Восстановится ли наше общение?
Гость
Здравствуйте,что чувствует Артем к Марине? Восстановится ли общение до конца месяца,какие перспективы? Сейчас я прервала эти отношения, запуталась.. Спасибо!
Злость агрессия, очень обижен. Возобновить хочет, надеется на это
Гость
ОС- живёт вроде с кем-то(слухи ходят)...ну и ладно)))если объявится то лесом отправлю😂 Спасибо!
обращайтесь за подробным раскладом буду рада)
Гость
Доброй ночи!посмотрите,пожалуйста,что мужчина хочет от наших отношений,чувства есть с его стороны?леся,Богдан.Благодарю!
Гость
Юля Валентин что хочет от девушки и почему исчез
Гость
Здравствуйте! Елена Андрей, возобновится общение, позвонит сам? Спасибо
100% да
😉
Спасибо!
На данный момент есть мужчина, все никак не можем закончить вялотекущие отношения. Да и так вроде полно желающих...
Но что-то все же тормозится у меня с развитием отношений ((
будет желание посмотрим подробно)
ос
Что в данный момент чувствует ко мне Юрий37. Я Александра32. Есть ли у нас с ним совместное будущее?Спасибо.

любит вас, возможен брак
-
Что делать мне с ним? Мы не общаемся по моей инициативе потому что у меня к нему доверие пропало. Будут от него действия или нет и какие? Спасибо.
Гость
Доброй ночи! Будут ли и в дальнейшем вместе Андрей и Александра?Спасибо
Гость
Мария
Злость агрессия, очень обижен. Возобновить хочет, надеется на это
О..ну думаю вы правы,злость и агрессия,узнаю его
Если можно ещё один вопрос? будет ли делать что-то для возобновления?
если нельзя,то все равно спасибо)
Гость
Здравствуйте! Будут ли отношения ? Елена.Спасибо
В ближайшие пол года будут
Гость
Посмотрите тогда пожалуйста другой вопрос. Из мужчин меня кто-нибудь любит? спасибо. Ольга
Гость
Как относится Алексей к Екатерине?Восстановится ли наше общение?
скучает, но общение уже не восстановить
Гость
Доброй ночи!посмотрите,пожалуйста,что мужчина хочет от наших отношений,чувства есть с его стороны?леся,Богдан.Благодарю!
пока он к вам присматривается, следит, опасается удара от вас, в прошлом его очень обидели, чувства есть, настроен серьезно
Гость
Юля Валентин что хочет от девушки и почему исчез
Ни чего не хочет, у него другая жизнь
Гость
Мария
Ни чего не хочет, у него другая жизнь
Ну понравилась ему хотя бы?
Гость
О..ну думаю вы правы,злость и агрессия,узнаю его
Если можно ещё один вопрос? будет ли делать что-то для возобновления?
если нельзя,то все равно спасибо)
однозначно будет
Гость
Доброй ночи! Будут ли и в дальнейшем вместе Андрей и Александра?Спасибо
Нет, почему то идет большой негатив
Гость
Доброй ночи. Кристина 28. Будут ли перемены в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Гость
Посмотрите тогда пожалуйста другой вопрос. Из мужчин меня кто-нибудь любит? спасибо. Ольга
Я уже не помню ваш вопрос
Гость
Добрый вечер.Что ждет меня в рабочей сфере в бли пол года?сейчас планирую менять сферу деятельности.Получится у меня все,найду работу?Елена.Спасибо
Гость
Мария
Я уже не помню ваш вопрос
про негатив же, выше писала
Гость
Доброй ночи. Кристина 28. Будут ли перемены в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Удачное знакомство
Гость
Посмотрите пожалуйста,появится ли молодой человек?Даниэла 26.
Гость
про негатив же, выше писала
Не вижу любви
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер.Что ждет меня в рабочей сфере в бли пол года?сейчас планирую менять сферу деятельности.Получится у меня все,найду работу?Елена.Спасибо
Елена у вас все удачно, переживать не стоит
Арина
Марина 33 Виталий 43 как будут развиваться отношения? Спасибо
Гость
Мария
Елена у вас все удачно, переживать не стоит
Спасибо.просто есть сомнения,стоит ли менять все кардинально,не будет ли все зря.
Арина
Марина 33 Виталий 43 как будут развиваться отношения? Спасибо
Что то он вам не договаривает, но чувства есть, встречаться будете