Здравствуйте,что чувствует Артем к Марине? Восстановится ли общение до конца месяца,какие перспективы? Сейчас я прервала эти отношения, запуталась.. Спасибо!
Спасибо! На данный момент есть мужчина, все никак не можем закончить вялотекущие отношения. Да и так вроде полно желающих... Но что-то все же тормозится у меня с развитием отношений ((
Здравствуйте,что чувствует Артем к Марине? Восстановится ли общение до конца месяца,какие перспективы? Сейчас я прервала эти отношения, запуталась.. Спасибо!
Злость агрессия, очень обижен. Возобновить хочет, надеется на это
Спасибо! На данный момент есть мужчина, все никак не можем закончить вялотекущие отношения. Да и так вроде полно желающих... Но что-то все же тормозится у меня с развитием отношений ((
будет желание посмотрим подробно)
ос
[115169177]
Что в данный момент чувствует ко мне Юрий37. Я Александра32. Есть ли у нас с ним совместное будущее?Спасибо.
любит вас, возможен брак - Что делать мне с ним? Мы не общаемся по моей инициативе потому что у меня к нему доверие пропало. Будут от него действия или нет и какие? Спасибо.
Гость
[3615503849]
Доброй ночи! Будут ли и в дальнейшем вместе Андрей и Александра?Спасибо
Гость
[628059121]
Мария
Злость агрессия, очень обижен. Возобновить хочет, надеется на это
О..ну думаю вы правы,злость и агрессия,узнаю его Если можно ещё один вопрос? будет ли делать что-то для возобновления? если нельзя,то все равно спасибо)
О..ну думаю вы правы,злость и агрессия,узнаю его Если можно ещё один вопрос? будет ли делать что-то для возобновления? если нельзя,то все равно спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.