184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте,что чувствует Артем к Марине? Восстановится ли общение до конца месяца,какие перспективы? Сейчас я прервала эти отношения, запуталась.. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Елена Андрей, возобновится общение, позвонит сам? Спасибо
Гость
Здравствуйте, Мария! Посмотрите пожалуйста есть ли на Ольге (тридцатьвосемь лет) магический негатив? спасибо
Гость
Здравствуйте! Будут ли отношения ? Елена.Спасибо
Гость
Как относится Алексей к Екатерине?Восстановится ли наше общение?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Доброй ночи!посмотрите,пожалуйста,что мужчина хочет от наших отношений,чувства есть с его стороны?леся,Богдан.Благодарю!
Гость
Юля Валентин что хочет от девушки и почему исчез
ос
Что в данный момент чувствует ко мне Юрий37. Я Александра32. Есть ли у нас с ним совместное будущее?Спасибо.
любит вас, возможен брак
-
Что делать мне с ним? Мы не общаемся по моей инициативе потому что у меня к нему доверие пропало. Будут от него действия или нет и какие? Спасибо.
любит вас, возможен брак
-
Что делать мне с ним? Мы не общаемся по моей инициативе потому что у меня к нему доверие пропало. Будут от него действия или нет и какие? Спасибо.
Гость
Доброй ночи! Будут ли и в дальнейшем вместе Андрей и Александра?Спасибо
Гость
Посмотрите тогда пожалуйста другой вопрос. Из мужчин меня кто-нибудь любит? спасибо. Ольга
Гость
Доброй ночи. Кристина 28. Будут ли перемены в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Гость
Добрый вечер.Что ждет меня в рабочей сфере в бли пол года?сейчас планирую менять сферу деятельности.Получится у меня все,найду работу?Елена.Спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста,появится ли молодой человек?Даниэла 26.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Арина
Марина 33 Виталий 43 как будут развиваться отношения? Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема