А Вы сами хотите в брак? Дом брака есть в каждой натальной карте, просто обстоятельства и ожидания у всех разные.
Чем качественнее Вы позаботитесь о своём эмоциональном фоне, тем выше будет качество ваших любовных и брачных отношений. Вам важно понимать про себя, про то как вы устроены. А иначе жизнь вам поставляет претендентов на сердце и руку, а Вам все не так. Копните эмоции, зону комфорта, практикуйте короткие уединения, дыхательные практики, массажи.
Вы путешествуете? Получили высшее образование? Планируете карьеру и профессиональный путь? Событийно Вы можете встречаться с мужчинами в Вузе, в заграничных путешествиях, в местах где издают Книги, в суде, партнёр по профессии- маркетолог, бренд- менеджер, рекламщик, путешественник, блогер.
НаГость
[3495851370]
Настя
А сориентируйте по цене пожалуйста
Напишите мне в личное в WhatsApp +79050761509 Вопросы стоимости обсуждаем там.
Гость
[1603162855]
НаГость
А Вы сами хотите в брак? Дом брака есть в каждой натальной карте, просто обстоятельства и ожидания у всех разные.
Чем качественнее Вы позаботитесь о своём эмоциональном фоне, тем выше будет качество ваших любовных и брачных отношений. Вам важно понимать про себя, про то как вы устроены. А иначе жизнь вам поставляет претендентов на сердце и руку, а Вам все не так. Копните эмоции, зону комфорта, практикуйте короткие уединения, дыхательные практики, массажи.
Вы путешествуете? Получили высшее образование? Планируете карьеру и профессиональный путь? Событийно Вы можете встречаться с мужчинами в Вузе, в заграничных путешествиях, в местах где издают Книги, в суде, партнёр по профессии- маркетолог, бренд- менеджер, рекламщик, путешественник, блогер.
Я думаю, что знаю себя и какой человек мне нужен :) Можно ещё на счёт высшего образования спросить Не могу решить лингвист, иностранные языки Или юрист
НаГость
[3495851370]
Гость
Я думаю, что знаю себя и какой человек мне нужен :) Можно ещё на счёт высшего образования спросить Не могу решить лингвист, иностранные языки Или юрист
Мне кажется что эти профессии подходят скорее Вашему партнеру или людям с которыми вы близко общаетесь, изучение языков вам в плюс.
Насчёт Вашей профессии другие показатели. Добро пожаловать в индивидуальную консультацию.
Гость
[1575569361]
НаГость
Приходите в личную консультацию, разберём подробно Ваши цели и интересы, определим как использовать потенциал.
WhatsApp +79050761509
Извините за нескромный вопрос: а это платно?))
Татьяна
[1883127032]
Татьяна 29.04.1990г 17-18ч по мск. Что ждет в личной жизни в ближайшем будущем? Виден ли брак по судьбе? Как я узнаю будущего супруга?
НаГость
[3495851370]
Татьяна
Татьяна 29.04.1990г 17-18ч по мск. Что ждет в личной жизни в ближайшем будущем? Виден ли брак по судьбе? Как я узнаю будущего супруга?
Автор... А теперь и Ваша очередь, сказать нам дату рождения, причём лично для меня не важно время, с точностью до минут))
НаГость
[3495851370]
Lana Vega_astropro
Автор... А теперь и Ваша очередь, сказать нам дату рождения, причём лично для меня не важно время, с точностью до минут))
Я открыла эту рубрику и трачу свои ресурсы для того чтобы прояснять для людей обстоятельства ИХ жизни.
Точные данные даты, места и времени- залог адекватного анализа и синтеза индивидуальных особенностей человека.
Когда у меня возникают вопросы относительно МОЕЙ жизни, я обращаюсь к профессионалам, в т.ч. опытным астрологам-практикам и называю достоверные данные.
Консультация астролога- является навигацией для человека, это способ помочь понять личное место в мире.
Астрология проверяется событиями жизни и практикой- это реальный, земной, рабочий инструмент.
Сана
[3064290357]
НаГость
Я открыла эту рубрику и трачу свои ресурсы для того чтобы прояснять для людей обстоятельства ИХ жизни.
Точные данные даты, места и времени- залог адекватного анализа и синтеза индивидуальных особенностей человека.
Когда у меня возникают вопросы относительно МОЕЙ жизни, я обращаюсь к профессионалам, в т.ч. опытным астрологам-практикам и называю достоверные данные.
Консультация астролога- является навигацией для человека, это способ помочь понять личное место в мире.
Астрология проверяется событиями жизни и практикой- это реальный, земной, рабочий инструмент.
"Точные данные даты, места и времени- залог адекватного анализа и синтеза индивидуальных особенностей человека"
типичное утверждение человека, занимающегося бульварной астрологией ! Причём, явно всего несколько месяцев, возможно год -два. Не видящего основного корня натальной карты, и упирающегося "своими рессурсами" исключительно в одну примитивную систему домов. Горе -астрологи..Несчастная, поруганная, опошленная астрология.. Причём, нарушая правила публикаций на W, давая свои контактные данные и объявляя о платности услуг( коммерческая деятельнлсть)... Пожаловаться что ли..))?
Вопрос. Какие данные в карте человека показывают способность/возможность заниматься астрологией?
"Точные данные даты, места и времени- залог адекватного анализа и синтеза индивидуальных особенностей человека"
типичное утверждение человека, занимающегося бульварной астрологией ! Причём, явно всего несколько месяцев, возможно год -два. Не видящего основного корня натальной карты, и упирающегося "своими рессурсами" исключительно в одну примитивную систему домов. Горе -астрологи..Несчастная, поруганная, опошленная астрология.. Причём, нарушая правила публикаций на W, давая свои контактные данные и объявляя о платности услуг( коммерческая деятельнлсть)... Пожаловаться что ли..))?
Занимаюсь астрологией 8 лет. Сертифицированный астролог. Практикующий астролог.
Домарная сетка совместно с планетарным и знаковым символизмом, стихиями- объекты для анализа натальной карты. Таковы факты.
НаГость
[3495851370]
Lana Vega_astropro
Вопрос. Какие данные в карте человека показывают способность/возможность заниматься астрологией?
Долго перечислять. Показатели разнообразны. Задавайте вопросы которые касаются лично Вас.
Сана
[3064290357]
НаГость
Долго перечислять. Показатели разнообразны. Задавайте вопросы которые касаются лично Вас.
Показатели не разнообразны. Оказывается это Вы ещё не выучили? У красавицы должна хорошо и сильно стоять Венера, а у настоящего астролога- Уран. Это - классика... Горе астрологи))
Сана
[3064290357]
НаГость
Занимаюсь астрологией 8 лет. Сертифицированный астролог. Практикующий астролог.
Домарная сетка совместно с планетарным и знаковым символизмом, стихиями- объекты для анализа натальной карты. Таковы факты.
А я занимаюсь астрологией более 30 ти лет. И уверяю, что вы просто очень далеки от астрологии. Домарная сетка...)) Какая? Существует масса разных систем домов. И Планеты могут оказаться в разных домах, в зависимости от системы... Ну , да ладно... Мне уже не интересно. Уже всё было очевидно по Вашим ответам этим несчастным людям..которым Вы пытались лапшегрузить. Сплошное словоблудие...
НаГость
[3495851370]
Сана
А я занимаюсь астрологией более 30 ти лет. И уверяю, что вы просто очень далеки от астрологии. Домарная сетка...)) Какая? Существует масса разных систем домов. И Планеты могут оказаться в разных домах, в зависимости от системы... Ну , да ладно... Мне уже не интересно. Уже всё было очевидно по Вашим ответам этим несчастным людям..которым Вы пытались лапшегрузить. Сплошное словоблудие...
Вы зря стараетесь принизить мои познания в астрологии.
У меня отсутствует к Вам зарос протестировать уровень глубины моих способностей.
Когда к Вам обратятся за супервизией- дерзайте, покажите свой тридцатилетний опыт.
Гость
[716086281]
Здравствуйте. Есть ли будущее у брака в период ретроградной Венеры 01.06.2020, если он будет заключен в 10 лунный день, в понедельник, в знаке весы между женщиной весами 21.10.1997 и мужчиной раком 27.06.1997?
merabella
[1985583623]
Здравствуйте)) Мария 09.12.2004 время:07:24 Днепр Меня интересует моя будущая личная жизнь ))
Матильда
[2905936624]
Добрый день. Интересует тема брака,семьи, детей. 07.15 утра Москва 01.ноября 86 год. Заранее благодарю
Гость
[629984248]
Добрый день. Очень хочу знать когда выйду замуж. 26.08.1986 Армения, город Мегри. Время в промежутке с 11 до 12 часов. Спасибо
Гость
[4017092499]
Здравствуйте, в личном не складывается, 29.06.2001 20: 03 Оренбург
Гость
[11395957]
Здравствуйте! Есть ли у меня вероятность брака, семьи? Анастасия, 04.04.1986 г. РБ, г. Минск, 15:20.
Здравствуйте)) Евгения 01.03.2000 время:13:30 Меня интересует моя будущая личная жизнь ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2103817757]
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в *** @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Открыла на форуме рубрику
«Задай вопрос астрологу»
В формате рубрики буду давать ответы на те темы, которые вас волнуют.
Вы можете затронуть любую тему из вашей жизни будь- то отношения, личное развитие, деньги, образование, здоровье и прочие темы.
Напишите свои данные - дату, место, время рождения и тему, в которую хотите внести ясность.
Отвечу желающим и взамен хочу получить обратную связь от вас.
Инга Скоробогатова.