55 ответов
Последний —
Перейти
Гость30
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
01.11.1989. Алтайский край Барнаул.
Работа и карьера.
В чем призвание...
01.11.1989. Алтайский край Барнаул.
Работа и карьера.
В чем призвание...
Юлия
18декабря84, Львов, время неизвестно, но после 8 вечера. Попробуем с 1 темы. Спасибо
Гостья
Доброй ночи. Можно будет посмотреть? Интересует 7 тема, как познакомлюсь с мужем и когда:) пятнадцатое декабря 95 года, время 21.40. Альбина
гость
Сколько раз в таких темах писала - ни разу ответа не получила. Зачем создавать темы, без ответа?
Гость
14.08.87., 18.25, г. Тверь.
7 - отношения с супругом/где познакомились
7 - отношения с супругом/где познакомились
Гость
Юлия 281195 в 10:00 г Валки харьковская обл,тема 1
@@@
2.08.82 Луганск, Украина. 6.30 утра. Женщина. Тема: кризисы и риски, пожалуйста
Гость
Добрый день !Катя (14.2.1995 в 14:30 г.Москва ).Интересует 10 тема -карьера .Заранее спасибо
Леди
Здравствуйте. 20.11.1978 в 5:20, г. Новополоцк, Витебская область, Беларусь.
Интересуют отношения с мужем (№7). Благодарю
Интересуют отношения с мужем (№7). Благодарю
Добрый день. 09 янв 1977 г, Тюмень, вечером часов в десять родилась.
Интересует вопрос с недвижимостью, что помогает, что мешает в покупке.
Интересует вопрос с недвижимостью, что помогает, что мешает в покупке.
Анна
Анна 1 март 89 пять утра.время точное. Омск
Интересует работа-невезет(
И супруг будет ли где познакомлюсь.какой?
Что по эмиграции видно или путешествия?
Про первый дом-там скопление планет хорошо ли это?
В каком доме у меня 7 дом? Где найду своего человека?
Анна
Анна 1 март 89 пять утра.время точное. Омск
Тогда просто про личную жизнь посмотрите(7дом). Выбрала все подряд)
Гость
И снова никаких ответов....
Дорогие девушки, спасибо всем большое за отклик! Буду работать! Обязательно всем отвечу - сильно нуждаюсь в вашей обратной связи)
Сколько раз в таких темах писала - ни разу ответа не получила. Зачем создавать темы, без ответа?
Обязательно всем отвечу) Да, наверное, не быстро получится (с учётом того, что хожу ещё и на основную работу). Просто хочется разобраться и что-то конкретное написать, а не общие фразы. Надеюсь на понимание
Гость
Здравствуйте. Интересует карьера 10 дом и 7дом партнерство. 02.03.1987 время 05:27 Алчевск.
Гость
Юлия 27.08.98 Ростов-на-Дону 12.45
Сфера 9
Сфера 9
Одуванчик
21.10.1988 в 17:10, г. Мурманск. Интересует взаимная любовь и брак, а так же придут ли в мою жизнь большие деньги, наконец? Самые значимые события в моей жизни. Ольга. Заранее благодарю.
добрый день , Московская область, 6 февраля 1991 г. ,время рождения 15.35
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый день! Вам нужно выбирать профессии, где:
1) ценятся логика, система, анализ, педантичность и чёткий расчёт. Т.е. там, где нужно докапываться до сути, искать истину, при этом делать это структурировано и последовательно.
2) реализован принцип заботы о ближнем
Плюс это должно быть в каком-то изолированном месте, либо просто в уединении.
Мне кажется, вы умеете считывать людей (Асцендент в Скорпионе), хорошо говорите или пишете , владеете словом как-то «магически» (много положительных аспектов от Меркурия).
Поэтому, если всё это объединить и подытожить, получаются следующие профессии:
следователь, вообще сотрудник каких-то закрытых, тайных структур, сотрудник ФСБ, МВД (докапывается до сути, считывает людей);
психотерапевт (лечит словом, считывает людей и тоже ищет истину),
сотрудник лаборатории (как «серый кардинал» - анализирует в своём кабинете, выдаёт только результат), писатель (владеет словом, работает в уединении);
финансист/бухгалтер (анализ, строгий расчёт, можно фрилансить, работать из дома);
андеррайтер (специалист по рискам), сотрудник банка в каком-нибудь закрытом подразделении;
врач/ветеринар (забота о ближнем, при этом тоже может быть в какой-нибудь закрытой структуре)
и т.д., что подходит под описанные выше параметры.
Напишите, пож-та, приходилось ли вам в жизни работать в таких местах или по таким профессиям? Где работаете сейчас? Где хотели бы работать, к чему есть тяга? Очень жду ваших комментариев. Спасибо!
1) ценятся логика, система, анализ, педантичность и чёткий расчёт. Т.е. там, где нужно докапываться до сути, искать истину, при этом делать это структурировано и последовательно.
Мне кажется, вы умеете считывать людей (Асцендент в Скорпионе), хорошо говорите или пишете , владеете словом как-то «магически» (много положительных аспектов от Меркурия).
следователь, вообще сотрудник каких-то закрытых, тайных структур, сотрудник ФСБ, МВД (докапывается до сути, считывает людей);
сотрудник лаборатории (как «серый кардинал» - анализирует в своём кабинете, выдаёт только результат), писатель (владеет словом, работает в уединении);
финансист/бухгалтер (анализ, строгий расчёт, можно фрилансить, работать из дома);
андеррайтер (специалист по рискам), сотрудник банка в каком-нибудь закрытом подразделении;
врач/ветеринар (забота о ближнем, при этом тоже может быть в какой-нибудь закрытой структуре)
Напишите, пож-та, приходилось ли вам в жизни работать в таких местах или по таким профессиям? Где работаете сейчас? Где хотели бы работать, к чему есть тяга? Очень жду ваших комментариев. Спасибо!
Добрый день! Юлия, без времени, к сожалению, не выстроить сетку домов - проанализировать не получится. Может быть Вам удастся уточнить время рождения у родителей, родственников? Профессиональные астрологи тоже могут в этом помочь (сделают ректификацию - сообщат Вам точное время рождения)
Светлана
Здравствуйте
08.11.1987 02,00 Москва замужество и мужчина
Спасибо
08.11.1987 02,00 Москва замужество и мужчина
Спасибо
Добрый день! Вам нужно выбирать профессии, где:
ещё подумала, пожалуй добавлю: хорошо можно реализоваться в профессии учителя) по крайней мере, много показателей на это в карте
Добрый вечер! Похоже, что для Вас самое важное в отношениях - чтобы с партнёром было интересно, чтобы было много словесных коммуникаций. Важно иметь общие интересы, темы для обсуждений. У Вас Стрелец на Асценденте - Вы сами можете выступать учителем для своего супруга. По крайней мере, рядом с вами ему хочется учиться, развиваться, получать новую информацию. Рядом с Вами мужчине хочется подставить плечо, оказать ощутимую финансовую поддержку. Есть второй вариант - что, наоборот, он попросит у Вас финансовой поддержки, но я этого в карте не увидела (напишите, пожалуйста, было ли такое?). Вам нужен партнёр яркий, интересный, щедрый, обладающий авторитетом, решительный, отважный.
Места/ситуации для знакомства - организации, связанные с финансами, обучением (например, школа, банк), метро тоже подходит; знакомство через сестру/брата/соседа/однокурсника; в каких-то коротких поездках (например, предложил подвезти или какая-то командировка в соседний район/город, т.е. не далеко); через продажи (например, покупал у Вас что-то). Возможно ещё ему требовалась от вас помощь в каких-то коммуникациях - с кем-то познакомить, с кем-то поговорить. Ещё знакомство может происходить в кризисных, экстренных ситуациях, в ситуациях повышенного риска. Напишите, пожалуйста, приходилось ли Вам знакомиться в таких местах или в подобных ситуациях? Верно ли описаны Ваши требования к партнёру? Такой ли он? Заранее благодарна за любую обратную связь!
Места/ситуации для знакомства - организации, связанные с финансами, обучением (например, школа, банк), метро тоже подходит; знакомство через сестру/брата/соседа/однокурсника; в каких-то коротких поездках (например, предложил подвезти или какая-то командировка в соседний район/город, т.е. не далеко); через продажи (например, покупал у Вас что-то). Возможно ещё ему требовалась от вас помощь в каких-то коммуникациях - с кем-то познакомить, с кем-то поговорить. Ещё знакомство может происходить в кризисных, экстренных ситуациях, в ситуациях повышенного риска. Напишите, пожалуйста, приходилось ли Вам знакомиться в таких местах или в подобных ситуациях? Верно ли описаны Ваши требования к партнёру? Такой ли он? Заранее благодарна за любую обратную связь!
Светлана
31.12.1999, 8:50, Москва
Тема 1
Тема 1
Здравствуйте. Дарина 12.11.1989 19.56
Гомель Беларусь.
Отношения с мужем. Работа
Гомель Беларусь.
Отношения с мужем. Работа
Гостья
Автор, вы вернетесь?
Добрый вечер! У Вас 7 дом попадает в Водолея - с Вами партнёр становится способным на спонтанные поступки, становится свободолюбивым, способным нарушать правила. Но и Вам, кажется, от партнёра нужна определённая степень свободы? Люди с таким положением, как у Вас нуждаются в том, чтобы партнёр уважал ваши личные интересы, хобби, время на себя. Управитель дома брака у вас находится в пограничном значении - его можно уточнить только сделав ректификацию. Поэтому опишем оба случая. Управитель 7 дома в 5 доме: в классической трактовке - это брак по любви, либо ещё брак по беременности; также может быть, что у супруга есть дети от предыдущего брака и он хочет, чтобы Вы с ними общались. Вообще при таком положении тема брака и тема детей тесно связаны (в худшем случае может проигрываться, как "супруг словно ребёнок, с которым приходится нянчиться"). С другой стороны здесь может быть проблема в том, что партнёр хочет игры, не стремиться к оформлению официального брака, его устраивает долгое время гражданский брак. Он хочет, чтобы вы сияли, были звездой компаний, выделялись и этого ему достаточно (скорее всего, кстати, вы такое первое впечатление на людей и производите - 1 дом во Льве). Супруг может быть человеком творческой профессии, спортсменом, может быть опять же как-то связан с детьми. Знакомство при Управителе 7 дома в 5 может произойти в ресторане, кафе, театре, кино, на какой-то игре. В общем, в увеселительных местах.
Продолжение. Управитель 7 дома в 6: партнёр может быть ниже Вас по должности или социальному положению, либо вы можете быть как-то связаны с ним по теме здоровья (например, познакомитесь на каких-то оздоровительных процедурах, в фитнесс-клубе, а может и в больнице), по теме домашних животных, но чаще всего при таком положении - по теме работы (элементарно будете работать вместе).
У Вас много Земли в карте - Вы то как раз похоже стремитесь к гарантиям, к официальному оформлению брака, вам важно чувствовать уверенность и стабильность. Не переживайте, мне кажется, всё будет) Управитель 7 дома у Вас попадает в знак Козерога, а он всё оттягивает по времени) Поэтому обычно говорят, что перемен стоит ждать ближе к 30 годам. НО это общая трактовка. На вопрос "когда более-менее точно выйду замуж?" даёт ответ прогностика в астрологии. Я ей, к сожалению, пока не владею, поэтому по этому вопросу лучше обратиться к профессиональному астрологу)) Я пока только учусь)) Альбина, скажите, пожалуйста, есть ли что-то похожее на Вас и Вашу жизнь в моём описании? Буду благодарна за ЛЮБУЮ обратную связь. И ещё такой вопрос (собираю статистику :-)): если не секрет, у Вас хорошее зрение? не носите очки?) Спасибо!
У Вас много Земли в карте - Вы то как раз похоже стремитесь к гарантиям, к официальному оформлению брака, вам важно чувствовать уверенность и стабильность. Не переживайте, мне кажется, всё будет) Управитель 7 дома у Вас попадает в знак Козерога, а он всё оттягивает по времени) Поэтому обычно говорят, что перемен стоит ждать ближе к 30 годам. НО это общая трактовка. На вопрос "когда более-менее точно выйду замуж?" даёт ответ прогностика в астрологии. Я ей, к сожалению, пока не владею, поэтому по этому вопросу лучше обратиться к профессиональному астрологу)) Я пока только учусь)) Альбина, скажите, пожалуйста, есть ли что-то похожее на Вас и Вашу жизнь в моём описании? Буду благодарна за ЛЮБУЮ обратную связь. И ещё такой вопрос (собираю статистику :-)): если не секрет, у Вас хорошее зрение? не носите очки?) Спасибо!
Гостья
Продолжение. Управитель 7 дома в 6: партнёр может быть ниже Вас по должности или социальному положению, либо вы можете быть как-то связаны с ним по теме здоровья (например, познакомитесь на каких-то оздоровительных процедурах, в фитнесс-клубе, а может и в больнице), по теме домашних животных, но чаще всего при таком положении - по теме работы (элементарно будете работать вместе).
Ух ты, вы в точку. Зрение плохое, сейчас как раз этим занимаюсь, очки ношу. На счет того, что хочу официальный брак- правда, но мужчины никогда не было, отношений тоже. Была только безответная любовь. Я вообще однолюб, хочу очень серьезных отношений.
Гость
Здравстуйте! Интересует 7 тема отношение.Нет ли указаний развод. Луганск время 04.38 дата 02.03.1987 Спасибо.
Гость
Ух ты, вы в точку. Зрение плохое, сейчас как раз этим занимаюсь, очки ношу. На счет того, что хочу официальный брак- правда, но мужчины никогда не было, отношений тоже. Была только безответная любовь. Я вообще однолюб, хочу очень серьезных отношений.
У Вас много личных планет в Козероге, а это ответственность, терпение, умение планировать и добиваться поставленных целей, любовь к порядку/структуре. Вы добьётесь всего чего захотите! И по поводу отношений не переживайте - покровитель Козерога Сатурн, а он всё оттягивает, но это не значит, что этого не будет, это лишь значит, что сейчас не время. Значит, сейчас необходимо заняться собой, вложиться в себя. Козероги - они потрясающие) Обожаю Козерогов)
Гость
Здравствуйте! У Вас 8 дом в Рыбах, поэтому самое первое, что приходит в голову это, конечно, опасность от воды (наводнение, утопление). Также, т.к. Управителем этого дома является Нептун, могут быть кризисы, связанные с удушением, аллергическими реакциями, отравлением; может быть опасность от алкоголя, наркотиков, от всего, что затуманивает сознание (поэтому важно прорабатывать внимательность). Нептун попадает в 5 дом (дом детей, творчества, любовников) - могут быть тяжёлые роды, не простая беременность; перечисленные выше кризисы могут быть связаны с детьми, возлюбленными. Отмечу, что ключевое здесь "могут быть", т.е. это вообще не факт, а лишь чуть большая вероятность, предрасположенность к этому. И, кстати, это замечание относится к любой сфере гороскопа. Натальная астрология может рассказать о каких-то предрасположенностях, но как прожить свою жизнь, как проиграть/проработать свою карту в итоге - только нам решать) Я в это верю) Ну и плюс: у Вас гармоничная связь элементов 5 и 3 домов - должна быть помощь от братьев, сестёр, соседей, однокурсников, возможно семьи и это дорогого стоит. Напишите, пож-та, если это возможно - приходилось ли Вам сталкиваться с какими-то похожими кризисами/опасностями в жизни? Спасибо!
Обратная связь
Здравствуйте! У Вас 8 дом в Рыбах, поэтому самое первое, что приходит в голову это, конечно, опасность от воды (наводнение, утопление). Также, т.к. Управителем этого дома является Нептун, могут быть кризисы, связанные с удушением, аллергическими реакциями, отравлением; может быть опасность от алкоголя, наркотиков, от всего, что затуманивает сознание (поэтому важно прорабатывать внимательность). Нептун попадает в 5 дом (дом детей, творчества, любовников) - могут быть тяжёлые роды, не простая беременность; перечисленные выше кризисы могут быть связаны с детьми, возлюбленными. Отмечу, что ключевое здесь "могут быть", т.е. это вообще не факт, а лишь чуть большая вероятность, предрасположенность к этому. И, кстати, это замечание относится к любой сфере гороскопа. Натальная астрология может рассказать о каких-то предрасположенностях, но как прожить свою жизнь, как проиграть/проработать свою карту в итоге - только нам решать) Я в это верю) Ну и плюс: у Вас гармоничная связь элементов 5 и 3 домов - должна быть помощь от братьев, сестёр, соседей, однокурсников, возможно семьи и это дорогого стоит. Напишите, пож-та, если это возможно - приходилось ли Вам сталкиваться с какими-то похожими кризисами/опасностями в жизни? Спасибо!
Спасибо большое за уделённое время! Скорее всего лишь вероятность! Всё мимо, если только что-то позже не проиграется. Был серьёзный кризис из-за отношений, они были во время моего брака и брака любовника, это прям выбило меня надолго из колеи и изменило мою жизнь. Остального ничего не было, слава богу! Беременность, роды-всё ок ( если только еще не соберусь рожать), Помощи от родных, коллег, друзей не было никогда.
Но всё равно спасибо! Время у меня точное, т.к. до этого обращалась ко многим астрологам и все верно всегда описывали.
От воды... вероятно... т.к. не умею плавать, в детстве было пару не очень серьезных случая на водоеме.
Но всё равно спасибо! Время у меня точное, т.к. до этого обращалась ко многим астрологам и все верно всегда описывали.
От воды... вероятно... т.к. не умею плавать, в детстве было пару не очень серьезных случая на водоеме.
Гость
Пост 19, пожалуйста
Карьера
Карьера
Я
На пост 12 не ответили??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо большое за уделённое время! Скорее всего лишь вероятность! Всё мимо, если только что-то позже не проиграется. Был серьёзный кризис из-за отношений, они были во время моего брака и брака любовника, это прям выбило меня надолго из колеи и изменило мою жизнь. Остального ничего не было, слава богу! Беременность, роды-всё ок ( если только еще не соберусь рожать), Помощи от родных, коллег, друзей не было никогда.
спасибо за обратную связь!для меня это важно)
Гость
подскажите, пож-та, если не секрет приводило ли Вас желание пережить глубокие сильные эмоции к занятию экстремальными видами развлечений(например, дайвинг, прыжок с парашютом и т.д.)или возможно Вы начали изучать психологию, эзотерику?Спасибо!
Гость
подскажите, пож-та, если не секрет приводило ли Вас желание пережить глубокие сильные эмоции к занятию экстремальными видами развлечений(например, дайвинг, прыжок с парашютом и т.д.)или возможно Вы начали изучать психологию, эзотерику?Спасибо!
Экстримом не занималась, но в 20 лет чувствовала тягу к этому, хотелось. Психологией не занималась, но это моё, я исследователь человеческих душ, мне интересно понять суть каждого, разбираться в таких тонких нюансах, а с возрастом я могу утверждать, хоть это и самонадеянно, что я умею считывать людей, и оооочень редко ошибаюсь в их определении, обладаю даром красноречия , могу увлечь массы, заинтересовать. Но также несколько ленива, не использую свой весь потенциал. О психологии и моем красноречии другие астрологи тоже меня так характеризовали . Как-то так
Гость
Экстримом не занималась, но в 20 лет чувствовала тягу к этому, хотелось. Психологией не занималась, но это моё, я исследователь человеческих душ, мне интересно понять суть каждого, разбираться в таких тонких нюансах, а с возрастом я могу утверждать, хоть это и самонадеянно, что я умею считывать людей, и оооочень редко ошибаюсь в их определении, обладаю даром красноречия , могу увлечь массы, заинтересовать. Но также несколько ленива, не использую свой весь потенциал. О психологии и моем красноречии другие астрологи тоже меня так характеризовали . Как-то так
Здорово!Спасибо ещё раз за ответ!Вы мне очень помогли!Хоть что-то удалось мне разглядеть)
Следующая тема
Предыдущая тема
Темы такие (вкратце): 1 - какая я? какой меня видят другие?; 2 - материальное благосостояние; 3 - обучение, братья/сестры; 4 - наш дом, недвижимость; 5 - дети, творчество; 6 - работа, болезни; 7 - отношения с супругом/где познакомились; 8 - кризисы, риски; 9 - путешествия, высшее образование; 10 - профессия, достижения в карьере; 11 - единомышленники, мечты; 12 - тайны, изоляция.
P.S.: возможно отвечать буду не быстро, так как ещё только учусь. Надеюсь на понимание)