Я не колдунья, не ведьма, не гадаю. (Даже не знаю как написать, это не выдумка, не разводка, все правда). У меня с подросткового возраста, есть дар. Знают только мама, папа, соседка, бывший муж и его семья. Сейчас у меня давно уже другой муж, он не знает о моём даре. Я не использую его, очень редко, только на своих детях. Я умею, своими ладонями лечить людей, сны всегда сбываются, именно вся картина. Как то муж уснул, и свою ладонь положила на грудь мужа, и почувствовала сначала холод, а после ладонь была горячей, как будто ошпарили кипятком.
Слышала что у многих так, и каждый человек может лечить. Я таким способом в подростковом возрасте вылечила сердце матери. Врачи тому подтвердили.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слышала что у многих так, и каждый человек может лечить. Я таким способом в подростковом возрасте вылечила сердце матери. Врачи тому подтвердили.