Отвечу на один вопрос Таро
Автор
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость1
Добрый вечер, что чувствует и намерен делать Александр31 весы к Ксении27 овен, спасибо
Гость
Здравствуйте! Появится ли мужчина для серьезных отношений до конца весны? Мария 31, лев.
Гость
Будут ли отношения в ближайшее время?Екатерина 33,близнецы
Гость
Здравствуйте, будет ли встреча с Русланом 28 в течение 2х месяцев? Алина 26
Гость
Посмотрите будут ли изменения в личной жизни в течение 3 мес, отношений нет. иринаЗ7, дева
Автор
Если у вас вопрос на отношение, то уточняйте на каком этапе с этим человеком у вас отношение, чтобы я могла более точно растолковать,что хотят сказать карты.
Натали
Здравствуйте,Наталья 36 ,дева .Будут ли какие-либо отношения с Кириллом 29 ,весы ?Позвонит ли мне сам ,чтобы встретились ?Спасибо
Гость
Здравствуйте.Елена 25 овен,михаил 30 овен.Расстались.Вчера написала ему,что соскучилась,он ответил:не выдумывай.Вопрос в том,как он воспринял это и скучает ли он или не хочет уже ничего.Спасибо
8
Здравствуйте. Какая перспектива в отношениях между Юрием37 телец и Александрой33 водолей. Любит ли он меня? Что нас ждет? Спасибо
Гость
Здравствуйте, появится ли у меня мужчина для серьезных отношений в этом году ?
Мария,21, рыбы
Спасибо
Мария,21, рыбы
Спасибо
Гость
Светлана 32 овен. Интересует личная жизнь на год. Спасибо
Гость
здравствуйте.
помирились, но и он ведёт себя отстранённо, и я осторожничаю. как будут развиваться отношения в ближайший месяц? алсу28, лев, кан26, козерог
помирились, но и он ведёт себя отстранённо, и я осторожничаю. как будут развиваться отношения в ближайший месяц? алсу28, лев, кан26, козерог
Гость
Здравствуйте Автор! Что он ко мне чувствует, что для него наши отношения? Наталья дева, 43. Алексей лев, 45.
Гость
Встречу мужчину для серьёзных отношений? Мария 30, козерог
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте
Насколько серьёзны намерения у Влада(21год)к Ане(22года)?
Спасибо
Насколько серьёзны намерения у Влада(21год)к Ане(22года)?
Спасибо
Гость
Здравствуйте. А можно не на личную жизнь, а на примирение с матерью? Неделю не разговариваем, наладится ли общение? Галина 12.01.63 и Надежда 27.11.84
Автор
@@@@@закончила на 10.
Потом еще поотвечаю.
Потом еще поотвечаю.
Гость
Здравствуйте, будет ли знакомство для серьезных отношений в ближ пару месяцев? Екатерина, 31, весы. Спасибо.
Здравствуйте. Возможно,что встречи с Андреем 36 20111983 скорпион перерастут в серъёзные отношения ,я Ольга 34 06071985 рак. Спасибо.
гость
Здравствуйте, Я - елена , овен, сорок лет. Будет ли в ближайшее время (этой весной ), знакомство с мужчиной и отношения?. Спасибо
Гость
Что у Сергея, 34, телец, на личном сейчас? Спасибо.
123452
Добрый вечер,возобновятся отношения Александра 28 весы,Сергей 33 весы,сейчас не вместе,но общение есть.
Гость
Добрый вечер. Что чувствует Михаил 46 скорпион к Марине 39 рак? Перспективы развития отношений? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 23 Водолей
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Восстановятся отношения , встречи в течении месяца ? Татьяна 25 лев, Геннадий 37 дева .
Гость
Что чувствует,какие намерения у Богдана 22 к Юлии 20?
Новые темы
Гость
Добрый вечер!Татьяна 33 весы, поменяю ли работу в ближайшие 4 месяца?Спасибо!
Мари
Марина28весы, что ждет в личной жизни в этом году?(сейчас свободна)
Гость
Здравствуйте, Юлия 36, скорпион в браке 12 лет с Иваном 36, стрелец. Какая перспектива этого брака? Правильно ли мне за него бороться? Муж ведёт себя как кот последние годы - живет в семье, но своими интересами и сам по себе. Еще и ребёнка второго хочет. Спасибо!
Гость
Добрый день. Какова перспектива отношений между Татьяной (тридцать один,скорпион) и Святославом (тридцать шест, козерог)?Благодарю
Гость
О какой женщине думает,хочет Владимир? 65 весы
Гость
Здравствуйте! Будет ли улучшение отношений с Игорь 44 рак у Инны 42 овен или уже не ждать?? Живем вместе,без интима,есть дети. Спасибо!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие намерения у Ильи 30 лет рак, к Алесе 36 овен? Спасибо
Гость
Здравствуйте , что чувствует и намерен делать Tiago 33 козерог к Марии 29 весы ?
Гость
Здравствуйте!
Аня 30 лет
Вопрос касается финансового положения и работы.
Как будут обстоять дела в ближайшие полгода.
Аня 30 лет
Вопрос касается финансового положения и работы.
Как будут обстоять дела в ближайшие полгода.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Юлия 21 дева нравится Андрею 40 телец или Денису 22 стрелец?
Следующая тема
Предыдущая тема
Старайтесь четко сформулировать вопрос, потому что на уточняющие отвечать не буду.