Решил тряхнуть стариной пока на карантине сидим, поднабрать практики на таро. Давно не гадал, могут быть погрешности, гадалка ниже среднего. От вас вопрос, имя и возраст. Обязательна обратная связь. Отвечу всем по очереди, но не быстро и на мое усмотрение, насколько подробно. Те, кому в других ветках гадал, можно сюда обращаться за подробностями, постараюсь помочь.
Добрый вечер,скажите а как скоро Алексей 32, замелькает в моей жизни? Яна32. Самой не хочется начинать общение.
87@
[3119630005]
В дополнение к 455посту, хочу спросить а если с Алексеем вести лайтовые отношения не вдаваясь в серьёзность, сможет ли это привести к более серьёзным отношениям, или так и останется все
Коронавирус
[3835749203]
87@
Добрый вечер,скажите а как скоро Алексей 32, замелькает в моей жизни? Яна32. Самой не хочется начинать общение.
Для этого придётся что-то сделать.
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Дениса 38 к Тамаре 39? Спасибо
Страсть определенно между вами есть.
87@
[3119630005]
Коронавирус
Для этого придётся что-то сделать.
Самой написать сообщение? А если сним держать отношения на лайте, это может привести к чему то серьёзному с его стороны, или останется все также?
Коронавирус
[3013950725]
87@
Самой написать сообщение? А если сним держать отношения на лайте, это может привести к чему то серьёзному с его стороны, или останется все также?
Да. От вашей воли зависит восстановление отношений. Сможете перевести все к серьезным отношениям, если будете держать все под контролем. Будьте готовы к поездкам.
Гость
[2155031226]
Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста мысли чувства этого человека ко мне на данный момент татьяна тридцать пять евгений тридцать пять. Спасибо.
Коронавирус
[3013950725]
Гость
Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста мысли чувства этого человека ко мне на данный момент татьяна тридцать пять евгений тридцать пять. Спасибо.
Вы думаете друг о друге. У него полно страсти к вам, но вы ему не совсем доверяете. Вскоре его отношение к вам изменится. Я предполагаю, по картам, что он хочет с вами создать семью, если вы уже не женаты. Очень много семейных карт.
Гость
[2155031226]
Коронавирус
Вы думаете друг о друге. У него полно страсти к вам, но вы ему не совсем доверяете. Вскоре его отношение к вам изменится. Я предполагаю, по картам, что он хочет с вами создать семью, если вы уже не женаты. Очень много семейных карт.
Спасибо , автор! Карты видимо показали не меня. С этим мужчиной были длительные отношения, потом разрыв болезненный, в данный момент в браке он. Поэтому семейные карты.
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Спасибо , автор! Карты видимо показали не меня. С этим мужчиной были длительные отношения, потом разрыв болезненный, в данный момент в браке он. Поэтому семейные карты.
Значит брак его видимо сдерживает. Спасибо за обратную связь!
Гость
[2155031226]
Коронавирус
Значит брак его видимо сдерживает. Спасибо за обратную связь!
Автор, это Вам спасибо, а возможно или пересмотреть его отношение ко мне в данный момент с учётом поправки выше?
Да. От вашей воли зависит восстановление отношений. Сможете перевести все к серьезным отношениям, если будете держать все под контролем. Будьте готовы к поездкам.
Я ему отправила заявку в друзья но он игнорит. А как его держать под контролем, он не любит контроля Оставить все на уровне физической близости? Не задавать вопросов о серьёзных отношениях? И что за поездки будут?
Гость
[3849294513]
Гость Добрый день. Можете посмотреть перспективу отношений Александра и Л.? Спасибо за просмотр!
Хорошие перспективы. Будет и страсть и эмоции. Но только женщина чего-то опасается. ОС.Спасибо большое,а какие сроки, не подскажите ?
Коронавирус
[3013950725]
Гость
Гость Добрый день. Можете посмотреть перспективу отношений Александра и Л.? Спасибо за просмотр!
Хорошие перспективы. Будет и страсть и эмоции. Но только женщина чего-то опасается. ОС.Спасибо большое,а какие сроки, не подскажите ?
Максимум до конца года.
М24
[745217823]
Коронавирус
Вы связаны с судом как-то или органами? Юриспруденцией?
Нет не связана,но люблю интересоваться этой сферой.меня туда не возьмут
М24
[745217823]
Коронавирус
Вы связаны с судом как-то или органами? Юриспруденцией?
Гость
[3760499882]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли чувства Максима 22 к Екатерине 23?
Коронавирус
[3835749203]
М24
Много выпало карт, наводящих на эту мысль. Но это может быть что-то другое, в целом не важно для выбранного расклада, я и не уточнял.
М24
[745217823]
Коронавирус
Много выпало карт, наводящих на эту мысль. Но это может быть что-то другое, в целом не важно для выбранного расклада, я и не уточнял.
Так а вообще у меня в этом году получится хотяб выйти на работу? И подскажите как наладить отношения с мужем?марина 24 и николай 28
Коронавирус
[3835749203]
М24
Так а вообще у меня в этом году получится хотяб выйти на работу? И подскажите как наладить отношения с мужем?марина 24 и николай 28
Я ж вам сделал просмотр ситуации насчёт новой работы. Где-то здесь, поищите.
М24
[745217823]
Коронавирус
Я ж вам сделал просмотр ситуации насчёт новой работы. Где-то здесь, поищите.
Нашла,спасибо. А насчет мужа можите посмотреть?
Коронавирус
[3835749203]
От очень многих обратной связи так и не поступило, хотя сроки вышли(
Скажите каким образом держать под контролем ,он не любит контроля. Я отправила заявку в друзья отклонил ,написала сообщение не отвечает. Общения не будет больше?
Коронавирус
[3835749203]
87@
Скажите каким образом держать под контролем ,он не любит контроля. Я отправила заявку в друзья отклонил ,написала сообщение не отвечает. Общения не будет больше?
У него другая будто бы. Блондинка может быть, или водного знака. Поэтому он вас и не добавляет, он лукавит.
Коронавирус
[3835749203]
87@
Общение будет в течение месяца. Скоро узнаёте, кто третий. Он не захочет участвовать в любовном треугольнике, выберет одну. Видимо я ошибся тогда, от чьей воли зависит общение, не стал уточнять и вот. Извините, ошибся.
Коронавирус
[3835749203]
Коронавирус
Общение будет в течение месяца. Скоро узнаёте, кто третий. Он не захочет участвовать в любовном треугольнике, выберет одну. Видимо я ошибся тогда, от чьей воли зависит общение, не стал уточнять и вот. Извините, ошибся.
А вы не видите, кого он выберит? Есть у меня надежда или может не стоит начинать с ним общение?
Коронавирус
[3835749203]
87@
А вы не видите, кого он выберит? Есть у меня надежда или может не стоит начинать с ним общение?
Не могу точно сказать. Я так понимаю, что вы все узнаете сами. Не забудьте, что я не обладаю опытом в таро, так, любитель.
87@
[3119630005]
Коронавирус
Не могу точно сказать. Я так понимаю, что вы все узнаете сами. Не забудьте, что я не обладаю опытом в таро, так, любитель.
И предположений ни каких? Какого знака девушку он выберет, я так понимаю выбор будет между мной и ей?
Коронавирус
[3835749203]
87@
И предположений ни каких? Какого знака девушку он выберет, я так понимаю выбор будет между мной и ей?
Да. Водного знака/блондинка. Но это описание очень не точное, иногда не совпадает. Я на досуге посмотрю потом подробнее.
87@
[3119630005]
Коронавирус
Да. Водного знака/блондинка. Но это описание очень не точное, иногда не совпадает. Я на досуге посмотрю потом подробнее.
Ну я не вьдного знака и не блондинка. Видимо выбор выпадет не в мою сторону
87@
[3119630005]
Коронавирус
Посмотрите пожалуйста подробней о его выборе. Может мне не стоит с ним общение начинать.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
[4124373337]
Здравствуйте. ОС. Я вас про мужчины спрашивала будут ли отношения и не сделает ли мне он плохого. Вы сказали все правильно. Отношений нет и быть не может. Каждый раз ругаемся. Думаю даже уехать из города или работу сменить из-за него. Спасибо за гадание!!! А можете посмотреть когда у меня финансовая ситуация изменится к лучшему? Одни кредиты(( и работа ужасная. Ольга 09.10.96весы23 Спасибо ❤️
Коронавирус
[3835749203]
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте. ОС. Я вас про мужчины спрашивала будут ли отношения и не сделает ли мне он плохого. Вы сказали все правильно. Отношений нет и быть не может. Каждый раз ругаемся. Думаю даже уехать из города или работу сменить из-за него. Спасибо за гадание!!! А можете посмотреть когда у меня финансовая ситуация изменится к лучшему? Одни кредиты(( и работа ужасная. Ольга 09.10.96весы23 Спасибо ❤️
Да, будет возможность улучшить, и выбор будет, но и борьба будет нешуточная. Кроме того, ваши переживания насчёт личных проблем, разбитое сердце, отражаются даже в раскладе на работу. Возможно, ваши проблемы в семейных делах вас подтолкнут к решению проблем на работе. Карты говорят, сможете. Возможен переезд или поездка. Либо работа будет расположена дальше, чем обычно.
Спасибо за ваше участие, мне ваши ответы очень помогли, будьте счастливы.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
[4124373337]
Спасибо вам большое! У вас очень хорошо получается гадать! Дай бог вам здоровья!!! И счастья!!!
Коронавирус
[3835749203]
Жду ОС. Захожу иногда.
гость
[4184304612]
Коронавирус
Хорошие перспективы. Будет и страсть и эмоции. Но только женщина чего-то опасается.
Надо будет найти ваш вопрос и глянуть ради интереса что сейчас будет. Но лучше я отпишусь в своей ветке, чтоб тут не разводить разговоры не по теме. Добрый вечер.Мне тоже интересно, что же сейчас выпадет?Мой исходящий п.451 Посмотрите? Спасибо.
Коронавирус
[3835749203]
гость
Надо будет найти ваш вопрос и глянуть ради интереса что сейчас будет. Но лучше я отпишусь в своей ветке, чтоб тут не разводить разговоры не по теме. Добрый вечер.Мне тоже интересно, что же сейчас выпадет?Мой исходящий п.451 Посмотрите? Спасибо.
Тот пост и ваш посмотрю на днях.
гость
[4184304612]
Коронавирус
Разумеется. Всего доброго.
@@@@@
[3119630005]
Коронавирус скажите встретила парня, очень настойчив,даже я бы сказала нагл, хамзат 27. Скажите какие намерения у него по поводу меня. Яна 32
Коронавирус
[3835749203]
@@@@@
Коронавирус скажите встретила парня, очень настойчив,даже я бы сказала нагл, хамзат 27. Скажите какие намерения у него по поводу меня. Яна 32
А я вам что-то уже гадал, да?
@@@@@
[3119630005]
Коронавирус
А я вам что-то уже гадал, да?
Да до этого гадали,но про этого человека нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[4184304612]
Коронавирус
Простите, а можно вопрос? На днях, это когда?
Гость
[3849294513]
гость
Простите, а можно вопрос? На днях, это когда?
никогда
Коронавирус
[3835749203]
Гость
никогда
Это вы за меня решили? Болею я, как смогу, отвечу, чай не на работе.
@@@@@
[3119630005]
Коронавирус
Это вы за меня решили? Болею я, как смогу, отвечу, чай не на работе.
Те, кому в других ветках гадал, можно сюда обращаться за подробностями, постараюсь помочь.