Гость
Статьи
Отвечу на вопрос Таро

Отвечу на вопрос Таро

Решил тряхнуть стариной пока на карантине сидим, поднабрать практики на таро. Давно не гадал, могут быть погрешности, гадалка ниже среднего. От вас вопрос, имя и возраст. Обязательна обратная связь. Отвечу всем по очереди, но не быстро и на мое усмотрение, насколько подробно.
Те, кому в других ветках гадал, можно сюда обращаться за подробностями, постараюсь помочь.
Коронавирус
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Может есть какие-то неактуальные сообщения или те, кто ветку уже покинул? А то я со своим 110м постом и не дождусь)
Я всё ещё 25 жду:))) ну вроде завтра должен уже получиться:)
Гость
Гость
Я всё ещё 25 жду:))) ну вроде завтра должен уже получиться:)
я 29й жду)
Гость
Коронавирус
Ну как-то по началу сильно гореть не будет, но не без симпатии, само собой. Не знаю, я на неопределенное время сделал расклад на того человека, которого вы встретите.
Большое спасибо, автор!
Гость
Коронавирус
Сообщение было удалено
Спасибо Вам☀️ждём
shah
Здравствуйте! Насколько дорога Евгению(36) Наталья(45),его мысли,желания? Заранее благодарю!
Коронавирус
Гость
Здравствуйте,скажите,что сейчас в отношениях между Анастасией 27 и Артуром 33,чувства есть со стороны мужчины?
Ваши мысли способствуют разрушению отношений. Мысли у вас контрастируют с чувствами. В результате вы принимаете позицию обороны. Парень думает о чем-то лукавом; о каких-то плотских развлечениях; о какой-то шалости. Все это не вполне честно. При этом чувства его к вам стабильны и он всем доволен в отношениях с вами. К вам он серьезно относится, испытывает страсть. Возможен гражданский брак/предложение руки и сердца. Прогноз благоприятный.
Коронавирус
Виктория
Добрый день
Виктория 16.5.97 Юрий 19.7.94
Перспектива наших отношений и его чувства намерения ко мне сейчас?Благодарю за ответ
Вы чувствуете себя так, будто пелена спала с глаз и вы увидели реальность. Не думайте что вы непривлекательны для противоположного пола; такие мысли могут посещать вас. Все это делает вас неуверенной и вы ведёте себя непоследовательно по отношению к мужчине. Его мысли сейчас заняты какими-то интригами, плохими новостями, проблемами. Все это сказывается на его чувствах. Чувства сейчас не сильны. Он устал от отношений и ведёт себя соответствующим образом. Вы затягиваете, но отношения могут разрушиться; вы не в силах отпустить, но скоро ситуация разрешится.
Коронавирус
Лев-Бык Дева-Кот
Алина 22года Лев-Бык, Артур 32года Дева-Кот. Завязались отношения. Какие перспективы? Дойдёт до свадьбы? Спасибо
Предложение в этом году стать не стоит; мужчина не хочет пока. Вы и сами это знаете: вы активно размышляете о перспективах этих отношений. Пока может быть чувствуете себя не очень везучей. Возможно вы пострадали в прежних отношениях и сейчас ведёте себя осторожно с ним. Он думает о том, что события медленно развиваются; чувства его медленно нарастают. Ведёт он себя нетерпеливо по отношению у вам; его поступки могут вызывать у вас ревность. Скоро придёте к гармонии.
Гость
Коронавирус
Предложение в этом году стать не стоит; мужчина не хочет пока. Вы и сами это знаете: вы активно размышляете о перспективах этих отношений. Пока может быть чувствуете себя не очень везучей. Возможно вы пострадали в прежних отношениях и сейчас ведёте себя осторожно с ним. Он думает о том, что события медленно развиваются; чувства его медленно нарастают. Ведёт он себя нетерпеливо по отношению у вам; его поступки могут вызывать у вас ревность. Скоро придёте к гармонии.
В этом году точно предложения не будет, уверена. Просто интересует что будет вообще. Что у него к Виктории 24 года, мысли?чувства?планы? Кто она для него?
Коронавирус
Гость
В этом году точно предложения не будет, уверена. Просто интересует что будет вообще. Что у него к Виктории 24 года, мысли?чувства?планы? Кто она для него?
На такие абстрактные вопросы на таро не узнаешь ответа. Викторию посмотрю .
Коронавирус
Коронавирус
На такие абстрактные вопросы на таро не узнаешь ответа. Викторию посмотрю .
Он грустит о ней сильно. Но отношений между ними нет.
Коронавирус
гость
Здравтсвуйте. Можете посмотреть, будут ли изменения в личной жизни, Знакомство , отношения , сейчас одна, елена , сорок лет, овен. Благодарю.
Да, это возможно. Измените какие-то отношения с женщиной, может быть измените что-то в области своей деятельности и встретите. До конца этого года. Если вы тут, я могу более подробно рассказать.
Гость
Коронавирус
Он грустит о ней сильно. Но отношений между ними нет.
Да, отношений нет. А что у неё к нему? У них наладится контакт и связь? Простите если много вопросов. Просто пока всё сходится что говорите
Гость
Гость
Да, отношений нет. А что у неё к нему? У них наладится контакт и связь? Простите если много вопросов. Просто пока всё сходится что говорите
Ну вы даете..Вопрос на вопрос на вопрос и уже об отношениях 3их лиц.
Коронавирус
Гость
Добрый день! Буду очень благодарна за ответ, так как нахожусь в сложной ситуации. Елена, 25 лет. Удастся ли сменить работу в ближайшие три месяца? И не буду ли я жалеть о переезде? Спасибо!
Да, это возможно. Довольно скоро смените работу. Но в качестве помехи выпала карта справедливость. Возможно вам мешает какое-то дело, или человек связанный с наведением порядка; работающий с высокой точностью и ответственностью.
Коронавирус
Коронавирус
Да, это возможно. Довольно скоро смените работу. Но в качестве помехи выпала карта справедливость. Возможно вам мешает какое-то дело, или человек связанный с наведением порядка; работающий с высокой точностью и ответственностью.
Вы человек волевой и хороший профессионал, фанат своего дела. Текущая ваша ситуация, это Действительно удачная возможность переехать и начать все сначала на новом месте. В вашей работе вам нравится возможность карьерного роста, управлять ситуацией, есть где вашим амбициям разгуляться. Не нравится вам то, что надо выбирать, сотрудничать с другими людьми, возможен интерес начальства к вам (любовный?). В глубине души вы хотели бы больше творчества может быть. Если смените работу, какие-то ваши печали, связанные с человеком, возможно начальником, начнут проходить. Если работу не смените, то проиграете в деньгах и можете поссориться с некоторыми людьми. Сделайте логические выводы, подумайте, и сможете принять верное решение.
Коронавирус
Гость
Добрый день!можете посмотреть,как ко мне относится мужчина,что у него на уме по поводу наших отношений(Леся32/Богдан26).Заранее благодарю!
У него нет серьёзных намерений. Но вы с ним скоро разберётесь в отношениях и скорее всего не расстанетесь.
Гость
Коронавирус
Я по работе связана с людьми из органов, возможно это помешает уволиться быстро, пока не доработаю контракт. Но я ищу работу прямо сейчас и очень хочу сменить. Спасибо большое) вы не видите, не буду ли я сожалеть о том, что сейчас меняю работу и жилье?
Гость
Коронавирус
Вы человек волевой и хороший профессионал, фанат своего дела. Текущая ваша ситуация, это Действительно удачная возможность переехать и начать все сначала на новом месте. В вашей работе вам нравится возможность карьерного роста, управлять ситуацией, есть где вашим амбициям разгуляться. Не нравится вам то, что надо выбирать, сотрудничать с другими людьми, возможен интерес начальства к вам (любовный?). В глубине души вы хотели бы больше творчества может быть. Если смените работу, какие-то ваши печали, связанные с человеком, возможно начальником, начнут проходить. Если работу не смените, то проиграете в деньгах и можете поссориться с некоторыми людьми. Сделайте логические выводы, подумайте, и сможете принять верное решение.
Спасибо! Как вы это увидели?) У меня именно конфликт с одним человеком, из-за этого я и хочу поскорее уйти отсюда. Вряд ли любовный аспект, ко мне просто придирается мужчина гораздо стразе меня. Надеюсь я и правда скорее найду новую работу.
Коронавирус
Гость
Спасибо! Как вы это увидели?) У меня именно конфликт с одним человеком, из-за этого я и хочу поскорее уйти отсюда. Вряд ли любовный аспект, ко мне просто придирается мужчина гораздо стразе меня. Надеюсь я и правда скорее найду новую работу.
Да, мужчина старше и выше вас по должности. Характеризуется картой Император. Вам однозначно надо эту работу менять; скоро найдёте другую. Вот-вот. Ну я уже это сказал все вам.
Гость
Гость
Ну вы даете..Вопрос на вопрос на вопрос и уже об отношениях 3их лиц.
Если автор посчитает нужным не отвечать, то не ответит.
В любом случае, спасибо Автору💐 видно что у человека есть способности:)
Гость
Коронавирус
Спасибо большое за ваши ответы💐 вы талантливый человек:) вопрос не по теме немного, подскажите вы только тут гадаете ? Или быть может у вас есть своя страница например? Поскольку тут не все довольны, понимаю
Гость
Коронавирус
У него нет серьёзных намерений. Но вы с ним скоро разберётесь в отношениях и скорее всего не расстанетесь.
Благодарю за просмотр!автор,а что означает «разберётесь в отношениях»?это наладятся отношения или наоборот?
Коронавирус
Гость
Благодарю за просмотр!автор,а что означает «разберётесь в отношениях»?это наладятся отношения или наоборот?
Выясните кто чего хочет. Но всех все устроит.
Коронавирус
Сергей
Добрый день возобновятся отношения Сергей 33,Александра 28?Вы мне отвечали в другой ветке,подумали что девушкаспрашивает.
В ближайшие пол года есть вероятность, что не возобновятся.
Коронавирус
гость
Сообщение было удалено
Вы встретите мужчину, он ваша судьба. Будет вас любить. У вас с ним завяжутся очень серьезные отношения, которые закончатся браком и вы будете счастливы. Мужчина этот будет обеспеченный. Я понимаю, что звучит как сказка, но такие карты выпали. Из минусов, у вас могут быть проблемы в процессе становления отношений; какой-то импульс, какие-то резкие движения, имейте в виду. При завоевании этого мужчины, смягчите свой характер, не атакуйте, не форсируйте событий.
Коронавирус
Коронавирус
Вы встретите мужчину, он ваша судьба. Будет вас любить. У вас с ним завяжутся очень серьезные отношения, которые закончатся браком и вы будете счастливы. Мужчина этот будет обеспеченный. Я понимаю, что звучит как сказка, но такие карты выпали. Из минусов, у вас могут быть проблемы в процессе становления отношений; какой-то импульс, какие-то резкие движения, имейте в виду. При завоевании этого мужчины, смягчите свой характер, не атакуйте, не форсируйте событий.
Я не уточнял, но если он будет несвободен, то придётся пройти стадию разрушения его прежних отношений. Тогда не боритесь с соперницей, ведите себя спокойно.
гость
Коронавирус
Я не уточнял, но если он будет несвободен, то придётся пройти стадию разрушения его прежних отношений. Тогда не боритесь с соперницей, ведите себя спокойно.
спасибо. У меня супер сложные отношения с матерью. Я подумала, что её вы в раскладе увидели.
Коронавирус
гость
спасибо. У меня супер сложные отношения с матерью. Я подумала, что её вы в раскладе увидели.
Я, если честно, уже не помню что там была за карта. Может и она. Я сейчас специально создал расклад, чтобы узнать кого вы можете встретить в этом году. В самых общих чертах, это так. Там есть карта разрушенная башня, она стоит в позиции трудностей при становлении отношений. Я могу предположить, что придётся что-то ранее существующее доломать. Но не факт, это надо уточнять.
гость
Коронавирус
Я, если честно, уже не помню что там была за карта. Может и она. Я сейчас специально создал расклад, чтобы узнать кого вы можете встретить в этом году. В самых общих чертах, это так. Там есть карта разрушенная башня, она стоит в позиции трудностей при становлении отношений. Я могу предположить, что придётся что-то ранее существующее доломать. Но не факт, это надо уточнять.
4 года назад рассталась с мужчиной -манипулятором. Не выходит он из головы , хоть и подонок. Вот видимо нужно окончательно избавиться от этих мыслей о нём.
Коронавирус
гость
4 года назад рассталась с мужчиной -манипулятором. Не выходит он из головы , хоть и подонок. Вот видимо нужно окончательно избавиться от этих мыслей о нём.
Возможно. Я вытащил две поясняющие карты к башне сейчас. Это шестёрка мечей и рыцарь кубков. Вас ждут перемены. Ну вы узнаете скоро, примерно до конца года. Сроки могут смещаться иногда.
Коронавирус
Со мной можно связаться и оставить обратную связь тут в ветке или на почту virusologx@gmail.com
Коронавирус
В ближайшие пол года есть вероятность, что не возобновятся.
Спасибо,я маленько не понял ответ,как понять что есть вероятность что не возобновятся ?
Коронавирус
Сергей
Спасибо,я маленько не понял ответ,как понять что есть вероятность что не возобновятся ?
Вероятно, не возобновятся, но не однозначное нет.
Коронавирус
Вероятно, не возобновятся, но не однозначное нет.
А вы мне ещё говорили что будет встреча,она будет?Спасибо большое.
Коронавирус
Сергей
А вы мне ещё говорили что будет встреча,она будет?Спасибо большое.
Нельзя два раза переспрашивать одно и тоже. Да и вообще часто гадать. Неправду будете получать, да и можете высшие силы рассердить. Раз я сказал встреча будет, видимо будет.
Коронавирус
Нельзя два раза переспрашивать одно и тоже. Да и вообще часто гадать. Неправду будете получать, да и можете высшие силы рассердить. Раз я сказал встреча будет, видимо будет.
Спасибо вам большое
,,,
84 пост не дошли еще или пропустили?????
Коронавирус
Ольга ***
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на работу. Будут ли изменения к лучшему? Как в профессиональной сфере так и в финансовой. И стоит ли участвовать в профессиональном конкурсе? Дас ли мне это какой то толччек в продвижении на работе? Ольга 42.
Да, вам стоит участвовать. Это возможность изменить многое в вашей жизни.
Гость
,,,
84 пост не дошли еще или пропустили?????
Автор на 42-ом..
Ольга***
Коронавирус
Да, вам стоит участвовать. Это возможность изменить многое в вашей жизни.
Здравствуйте, спасибо за ответ, а что с работой будет?
Гость
Добрый вечер,уважаемый Коронавирус! Простите, нонимаю,вопросы не принимаете, опоздала....но позволю себе надеяться на Вашу помощ... Посмотрите пожалуйста, когда моему сыну удастся устроиться на постоянную работу?Городок у нас провинциаальный, возможностей немного,что предпринять, Павел 34 г.Благодарю заранее, даже не ответите- пойму.
Гость
Алиса 25 лет скорпион
какие у меня будут изменения связаные с работой?
Коронавирус
Гость
Можете посмотреть, будут ли с ним отношения, вообще возможны ли
Дима 28 Юлия 21
Это возможно.
Коронавирус
Ольга ***
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на работу. Будут ли изменения к лучшему? Как в профессиональной сфере так и в финансовой. И стоит ли участвовать в профессиональном конкурсе? Дас ли мне это какой то толччек в продвижении на работе? Ольга 42.
Вы красивая и моложавая женщина. Возможно вам эта должность далась непросто или же у вас позади какие-то трудности. В любом случае, ваши желания сбылись и сейчас вы готовы воплощать свои идеи в жизнь. Вы отличный профессионал и вам можно не опасаться противников. Текущая обстановка на работе у вас: необходимость выбирать из нескольких вариантов, что-то предпринимать и вы находитесь в нерешительности. Вам там нравятся Деньги и власть, хоть и омраченные затрачиваемыми усилиями. Могут раздражать какие-то многолюдные собрания, может быть не вполне серьёзные. Показуха какая-то. Ограничение свободы. Неосознанно вы хотите больше удачи, меньше сил тратить для достижения успеха. За смену работы говорит то, что на новом месте вы сможете начать какую-то новую деятельность, возможно связанную с судами, справедливостью и прочим. Возможность изменить в вашей жизни многое, творческий успех, известность. С другой стороны на старой работе тоже успех придёт, но с задержкой, плюс вы обладаете здесь хорошим опытом и уважением коллег. Ваша эмоциональность и неравнодушие вам по работе могут очень помочь; используйте свои творческие способности; но могут появиться недоброжелатели, которые о вас будут говорить плохие вещи. Прислушивайтесь к своей интуиции и вы справитесь с ними.
Коронавирус
Коронавирус
Вы красивая и моложавая женщина. Возможно вам эта должность далась непросто или же у вас позади какие-то трудности. В любом случае, ваши желания сбылись и сейчас вы готовы воплощать свои идеи в жизнь. Вы отличный профессионал и вам можно не опасаться противников. Текущая обстановка на работе у вас: необходимость выбирать из нескольких вариантов, что-то предпринимать и вы находитесь в нерешительности. Вам там нравятся Деньги и власть, хоть и омраченные затрачиваемыми усилиями. Могут раздражать какие-то многолюдные собрания, может быть не вполне серьёзные. Показуха какая-то. Ограничение свободы. Неосознанно вы хотите больше удачи, меньше сил тратить для достижения успеха. За смену работы говорит то, что на новом месте вы сможете начать какую-то новую деятельность, возможно связанную с судами, справедливостью и прочим. Возможность изменить в вашей жизни многое, творческий успех, известность. С другой стороны на старой работе тоже успех придёт, но с задержкой, плюс вы обладаете здесь хорошим опытом и уважением коллег. Ваша эмоциональность и неравнодушие вам по работе могут очень помочь; используйте свои творческие способности; но могут появиться недоброжелатели, которые о вас будут говорить плохие вещи. Прислушивайтесь к своей интуиции и вы справитесь с ними.
Ой, это не вам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Коронавирус
Коронавирус
Ой, это не вам
Нет, все же вам. Ошибся. Добавлю ещё, что вы можете работать в творческой сфере, например, связанной с музыкой. Я не получил однозначного ответа.
Коронавирус
Работа
Здравствуйте, можете посмотреть: перспективы на новой работе.Как все сложится? Удастся ли мне укрепиться и завоевать доверие и уважение?
Три месяца как устроилась.Должность серьезная.
Оксана 12/10/1973.
Огромное спасибо за ответ .
Обратную связь гарантирую.
Я вам большой карьерный расклад сделал, на полгода. Попозже отпишусь; сегодня я не в тонусе что-то.
Работа
Коронавирус
Я вам большой карьерный расклад сделал, на полгода. Попозже отпишусь; сегодня я не в тонусе что-то.
Спасибо большое.Очень жду.И приятно что относитесь к этому форуму так ответственно.
Коронавирус
Работа
Спасибо большое.Очень жду.И приятно что относитесь к этому форуму так ответственно.
У вас сейчас на работе не очень ситуация. На вас может оказываться давление, манипуляция, не хватает свободы действий. Скрытая неприязнь со стороны коллектива/начальства. Все это сейчас начнет выходить на поверхность. Возможно, ожидались большие успехи.
Возможно в ближайшем будущем вас ждет какая-то серьезная проблема на работе или ситуация стремная, может быть поездка. Из нее вы выйдете в любом случае победителем и получите возможность выбора, связанного с карьерой.
В другом варианте вы получите возможность забыть все неприятные моменты, связанные с работой и останетесь там где вы есть.
Вы можете влиять на интенсивность своего труда, отказаться или принять сотрудничество с женщиной, стоящей выше вас по должности. Эта женщина может быть закомплексованная, истеричная, подозрительная и пытающаяся все контролировать.
Можете потерять немного денег.
Очень вероятно вам придется начать учиться чему-то, повышать свою квалификацию. К вам в итоге вернется удача. Будут возможности.