Решил тряхнуть стариной пока на карантине сидим, поднабрать практики на таро. Давно не гадал, могут быть погрешности, гадалка ниже среднего. От вас вопрос, имя и возраст. Обязательна обратная связь. Отвечу всем по очереди, но не быстро и на мое усмотрение, насколько подробно. Те, кому в других ветках гадал, можно сюда обращаться за подробностями, постараюсь помочь.
Может есть какие-то неактуальные сообщения или те, кто ветку уже покинул? А то я со своим 110м постом и не дождусь)
Я всё ещё 25 жду:))) ну вроде завтра должен уже получиться:)
Гость
[3510386312]
Гость
Я всё ещё 25 жду:))) ну вроде завтра должен уже получиться:)
я 29й жду)
Гость
[539013912]
Коронавирус
Ну как-то по началу сильно гореть не будет, но не без симпатии, само собой. Не знаю, я на неопределенное время сделал расклад на того человека, которого вы встретите.
Большое спасибо, автор!
Гость
[3142043569]
Коронавирус
Сообщение было удалено
Спасибо Вам☀️ждём
shah
[905546381]
Здравствуйте! Насколько дорога Евгению(36) Наталья(45),его мысли,желания? Заранее благодарю!
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Здравствуйте,скажите,что сейчас в отношениях между Анастасией 27 и Артуром 33,чувства есть со стороны мужчины?
Ваши мысли способствуют разрушению отношений. Мысли у вас контрастируют с чувствами. В результате вы принимаете позицию обороны. Парень думает о чем-то лукавом; о каких-то плотских развлечениях; о какой-то шалости. Все это не вполне честно. При этом чувства его к вам стабильны и он всем доволен в отношениях с вами. К вам он серьезно относится, испытывает страсть. Возможен гражданский брак/предложение руки и сердца. Прогноз благоприятный.
Коронавирус
[3835749203]
Виктория
Добрый день Виктория 16.5.97 Юрий 19.7.94 Перспектива наших отношений и его чувства намерения ко мне сейчас?Благодарю за ответ
Вы чувствуете себя так, будто пелена спала с глаз и вы увидели реальность. Не думайте что вы непривлекательны для противоположного пола; такие мысли могут посещать вас. Все это делает вас неуверенной и вы ведёте себя непоследовательно по отношению к мужчине. Его мысли сейчас заняты какими-то интригами, плохими новостями, проблемами. Все это сказывается на его чувствах. Чувства сейчас не сильны. Он устал от отношений и ведёт себя соответствующим образом. Вы затягиваете, но отношения могут разрушиться; вы не в силах отпустить, но скоро ситуация разрешится.
Предложение в этом году стать не стоит; мужчина не хочет пока. Вы и сами это знаете: вы активно размышляете о перспективах этих отношений. Пока может быть чувствуете себя не очень везучей. Возможно вы пострадали в прежних отношениях и сейчас ведёте себя осторожно с ним. Он думает о том, что события медленно развиваются; чувства его медленно нарастают. Ведёт он себя нетерпеливо по отношению у вам; его поступки могут вызывать у вас ревность. Скоро придёте к гармонии.
Гость
[1816103726]
Коронавирус
Предложение в этом году стать не стоит; мужчина не хочет пока. Вы и сами это знаете: вы активно размышляете о перспективах этих отношений. Пока может быть чувствуете себя не очень везучей. Возможно вы пострадали в прежних отношениях и сейчас ведёте себя осторожно с ним. Он думает о том, что события медленно развиваются; чувства его медленно нарастают. Ведёт он себя нетерпеливо по отношению у вам; его поступки могут вызывать у вас ревность. Скоро придёте к гармонии.
В этом году точно предложения не будет, уверена. Просто интересует что будет вообще. Что у него к Виктории 24 года, мысли?чувства?планы? Кто она для него?
Коронавирус
[3835749203]
Гость
В этом году точно предложения не будет, уверена. Просто интересует что будет вообще. Что у него к Виктории 24 года, мысли?чувства?планы? Кто она для него?
На такие абстрактные вопросы на таро не узнаешь ответа. Викторию посмотрю .
Коронавирус
[3835749203]
Коронавирус
На такие абстрактные вопросы на таро не узнаешь ответа. Викторию посмотрю .
Он грустит о ней сильно. Но отношений между ними нет.
Здравтсвуйте. Можете посмотреть, будут ли изменения в личной жизни, Знакомство , отношения , сейчас одна, елена , сорок лет, овен. Благодарю.
Да, это возможно. Измените какие-то отношения с женщиной, может быть измените что-то в области своей деятельности и встретите. До конца этого года. Если вы тут, я могу более подробно рассказать.
Гость
[1816103726]
Коронавирус
Он грустит о ней сильно. Но отношений между ними нет.
Да, отношений нет. А что у неё к нему? У них наладится контакт и связь? Простите если много вопросов. Просто пока всё сходится что говорите
Гость
[3444436212]
Гость
Да, отношений нет. А что у неё к нему? У них наладится контакт и связь? Простите если много вопросов. Просто пока всё сходится что говорите
Ну вы даете..Вопрос на вопрос на вопрос и уже об отношениях 3их лиц.
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Добрый день! Буду очень благодарна за ответ, так как нахожусь в сложной ситуации. Елена, 25 лет. Удастся ли сменить работу в ближайшие три месяца? И не буду ли я жалеть о переезде? Спасибо!
Да, это возможно. Довольно скоро смените работу. Но в качестве помехи выпала карта справедливость. Возможно вам мешает какое-то дело, или человек связанный с наведением порядка; работающий с высокой точностью и ответственностью.
Коронавирус
[3835749203]
Коронавирус
Да, это возможно. Довольно скоро смените работу. Но в качестве помехи выпала карта справедливость. Возможно вам мешает какое-то дело, или человек связанный с наведением порядка; работающий с высокой точностью и ответственностью.
Вы человек волевой и хороший профессионал, фанат своего дела. Текущая ваша ситуация, это Действительно удачная возможность переехать и начать все сначала на новом месте. В вашей работе вам нравится возможность карьерного роста, управлять ситуацией, есть где вашим амбициям разгуляться. Не нравится вам то, что надо выбирать, сотрудничать с другими людьми, возможен интерес начальства к вам (любовный?). В глубине души вы хотели бы больше творчества может быть. Если смените работу, какие-то ваши печали, связанные с человеком, возможно начальником, начнут проходить. Если работу не смените, то проиграете в деньгах и можете поссориться с некоторыми людьми. Сделайте логические выводы, подумайте, и сможете принять верное решение.
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Добрый день!можете посмотреть,как ко мне относится мужчина,что у него на уме по поводу наших отношений(Леся32/Богдан26).Заранее благодарю!
У него нет серьёзных намерений. Но вы с ним скоро разберётесь в отношениях и скорее всего не расстанетесь.
Гость
[3803533616]
Коронавирус
Я по работе связана с людьми из органов, возможно это помешает уволиться быстро, пока не доработаю контракт. Но я ищу работу прямо сейчас и очень хочу сменить. Спасибо большое) вы не видите, не буду ли я сожалеть о том, что сейчас меняю работу и жилье?
Гость
[3803533616]
Коронавирус
Вы человек волевой и хороший профессионал, фанат своего дела. Текущая ваша ситуация, это Действительно удачная возможность переехать и начать все сначала на новом месте. В вашей работе вам нравится возможность карьерного роста, управлять ситуацией, есть где вашим амбициям разгуляться. Не нравится вам то, что надо выбирать, сотрудничать с другими людьми, возможен интерес начальства к вам (любовный?). В глубине души вы хотели бы больше творчества может быть. Если смените работу, какие-то ваши печали, связанные с человеком, возможно начальником, начнут проходить. Если работу не смените, то проиграете в деньгах и можете поссориться с некоторыми людьми. Сделайте логические выводы, подумайте, и сможете принять верное решение.
Спасибо! Как вы это увидели?) У меня именно конфликт с одним человеком, из-за этого я и хочу поскорее уйти отсюда. Вряд ли любовный аспект, ко мне просто придирается мужчина гораздо стразе меня. Надеюсь я и правда скорее найду новую работу.
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Спасибо! Как вы это увидели?) У меня именно конфликт с одним человеком, из-за этого я и хочу поскорее уйти отсюда. Вряд ли любовный аспект, ко мне просто придирается мужчина гораздо стразе меня. Надеюсь я и правда скорее найду новую работу.
Да, мужчина старше и выше вас по должности. Характеризуется картой Император. Вам однозначно надо эту работу менять; скоро найдёте другую. Вот-вот. Ну я уже это сказал все вам.
Гость
[1816103726]
Гость
Ну вы даете..Вопрос на вопрос на вопрос и уже об отношениях 3их лиц.
Если автор посчитает нужным не отвечать, то не ответит. В любом случае, спасибо Автору💐 видно что у человека есть способности:)
Гость
[1816103726]
Коронавирус
Спасибо большое за ваши ответы💐 вы талантливый человек:) вопрос не по теме немного, подскажите вы только тут гадаете ? Или быть может у вас есть своя страница например? Поскольку тут не все довольны, понимаю
У него нет серьёзных намерений. Но вы с ним скоро разберётесь в отношениях и скорее всего не расстанетесь.
Благодарю за просмотр!автор,а что означает «разберётесь в отношениях»?это наладятся отношения или наоборот?
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Благодарю за просмотр!автор,а что означает «разберётесь в отношениях»?это наладятся отношения или наоборот?
Выясните кто чего хочет. Но всех все устроит.
Коронавирус
[3897662156]
Сергей
Добрый день возобновятся отношения Сергей 33,Александра 28?Вы мне отвечали в другой ветке,подумали что девушкаспрашивает.
В ближайшие пол года есть вероятность, что не возобновятся.
Коронавирус
[3897662156]
гость
Сообщение было удалено
Вы встретите мужчину, он ваша судьба. Будет вас любить. У вас с ним завяжутся очень серьезные отношения, которые закончатся браком и вы будете счастливы. Мужчина этот будет обеспеченный. Я понимаю, что звучит как сказка, но такие карты выпали. Из минусов, у вас могут быть проблемы в процессе становления отношений; какой-то импульс, какие-то резкие движения, имейте в виду. При завоевании этого мужчины, смягчите свой характер, не атакуйте, не форсируйте событий.
Вы встретите мужчину, он ваша судьба. Будет вас любить. У вас с ним завяжутся очень серьезные отношения, которые закончатся браком и вы будете счастливы. Мужчина этот будет обеспеченный. Я понимаю, что звучит как сказка, но такие карты выпали. Из минусов, у вас могут быть проблемы в процессе становления отношений; какой-то импульс, какие-то резкие движения, имейте в виду. При завоевании этого мужчины, смягчите свой характер, не атакуйте, не форсируйте событий.
Я не уточнял, но если он будет несвободен, то придётся пройти стадию разрушения его прежних отношений. Тогда не боритесь с соперницей, ведите себя спокойно.
гость
[2220831949]
Коронавирус
Я не уточнял, но если он будет несвободен, то придётся пройти стадию разрушения его прежних отношений. Тогда не боритесь с соперницей, ведите себя спокойно.
спасибо. У меня супер сложные отношения с матерью. Я подумала, что её вы в раскладе увидели.
Коронавирус
[3835749203]
гость
спасибо. У меня супер сложные отношения с матерью. Я подумала, что её вы в раскладе увидели.
Я, если честно, уже не помню что там была за карта. Может и она. Я сейчас специально создал расклад, чтобы узнать кого вы можете встретить в этом году. В самых общих чертах, это так. Там есть карта разрушенная башня, она стоит в позиции трудностей при становлении отношений. Я могу предположить, что придётся что-то ранее существующее доломать. Но не факт, это надо уточнять.
гость
[2220831949]
Коронавирус
Я, если честно, уже не помню что там была за карта. Может и она. Я сейчас специально создал расклад, чтобы узнать кого вы можете встретить в этом году. В самых общих чертах, это так. Там есть карта разрушенная башня, она стоит в позиции трудностей при становлении отношений. Я могу предположить, что придётся что-то ранее существующее доломать. Но не факт, это надо уточнять.
4 года назад рассталась с мужчиной -манипулятором. Не выходит он из головы , хоть и подонок. Вот видимо нужно окончательно избавиться от этих мыслей о нём.
Коронавирус
[3835749203]
гость
4 года назад рассталась с мужчиной -манипулятором. Не выходит он из головы , хоть и подонок. Вот видимо нужно окончательно избавиться от этих мыслей о нём.
Возможно. Я вытащил две поясняющие карты к башне сейчас. Это шестёрка мечей и рыцарь кубков. Вас ждут перемены. Ну вы узнаете скоро, примерно до конца года. Сроки могут смещаться иногда.
Коронавирус
[3835749203]
Со мной можно связаться и оставить обратную связь тут в ветке или на почту virusologx@gmail.com
А вы мне ещё говорили что будет встреча,она будет?Спасибо большое.
Коронавирус
[3835749203]
Сергей
А вы мне ещё говорили что будет встреча,она будет?Спасибо большое.
Нельзя два раза переспрашивать одно и тоже. Да и вообще часто гадать. Неправду будете получать, да и можете высшие силы рассердить. Раз я сказал встреча будет, видимо будет.
Нельзя два раза переспрашивать одно и тоже. Да и вообще часто гадать. Неправду будете получать, да и можете высшие силы рассердить. Раз я сказал встреча будет, видимо будет.
Спасибо вам большое
,,,
[2886741689]
84 пост не дошли еще или пропустили?????
Коронавирус
[3835749203]
Ольга ***
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на работу. Будут ли изменения к лучшему? Как в профессиональной сфере так и в финансовой. И стоит ли участвовать в профессиональном конкурсе? Дас ли мне это какой то толччек в продвижении на работе? Ольга 42.
Да, вам стоит участвовать. Это возможность изменить многое в вашей жизни.
Гость
[1603162855]
,,,
84 пост не дошли еще или пропустили?????
Автор на 42-ом..
Ольга***
[2938151919]
Коронавирус
Да, вам стоит участвовать. Это возможность изменить многое в вашей жизни.
Здравствуйте, спасибо за ответ, а что с работой будет?
Гость
[3849294513]
Добрый вечер,уважаемый Коронавирус! Простите, нонимаю,вопросы не принимаете, опоздала....но позволю себе надеяться на Вашу помощ... Посмотрите пожалуйста, когда моему сыну удастся устроиться на постоянную работу?Городок у нас провинциаальный, возможностей немного,что предпринять, Павел 34 г.Благодарю заранее, даже не ответите- пойму.
Гость
[2167757717]
Алиса 25 лет скорпион какие у меня будут изменения связаные с работой?
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Можете посмотреть, будут ли с ним отношения, вообще возможны ли Дима 28 Юлия 21
Это возможно.
Коронавирус
[3835749203]
Ольга ***
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на работу. Будут ли изменения к лучшему? Как в профессиональной сфере так и в финансовой. И стоит ли участвовать в профессиональном конкурсе? Дас ли мне это какой то толччек в продвижении на работе? Ольга 42.
Вы красивая и моложавая женщина. Возможно вам эта должность далась непросто или же у вас позади какие-то трудности. В любом случае, ваши желания сбылись и сейчас вы готовы воплощать свои идеи в жизнь. Вы отличный профессионал и вам можно не опасаться противников. Текущая обстановка на работе у вас: необходимость выбирать из нескольких вариантов, что-то предпринимать и вы находитесь в нерешительности. Вам там нравятся Деньги и власть, хоть и омраченные затрачиваемыми усилиями. Могут раздражать какие-то многолюдные собрания, может быть не вполне серьёзные. Показуха какая-то. Ограничение свободы. Неосознанно вы хотите больше удачи, меньше сил тратить для достижения успеха. За смену работы говорит то, что на новом месте вы сможете начать какую-то новую деятельность, возможно связанную с судами, справедливостью и прочим. Возможность изменить в вашей жизни многое, творческий успех, известность. С другой стороны на старой работе тоже успех придёт, но с задержкой, плюс вы обладаете здесь хорошим опытом и уважением коллег. Ваша эмоциональность и неравнодушие вам по работе могут очень помочь; используйте свои творческие способности; но могут появиться недоброжелатели, которые о вас будут говорить плохие вещи. Прислушивайтесь к своей интуиции и вы справитесь с ними.
Коронавирус
[3835749203]
Коронавирус
Вы красивая и моложавая женщина. Возможно вам эта должность далась непросто или же у вас позади какие-то трудности. В любом случае, ваши желания сбылись и сейчас вы готовы воплощать свои идеи в жизнь. Вы отличный профессионал и вам можно не опасаться противников. Текущая обстановка на работе у вас: необходимость выбирать из нескольких вариантов, что-то предпринимать и вы находитесь в нерешительности. Вам там нравятся Деньги и власть, хоть и омраченные затрачиваемыми усилиями. Могут раздражать какие-то многолюдные собрания, может быть не вполне серьёзные. Показуха какая-то. Ограничение свободы. Неосознанно вы хотите больше удачи, меньше сил тратить для достижения успеха. За смену работы говорит то, что на новом месте вы сможете начать какую-то новую деятельность, возможно связанную с судами, справедливостью и прочим. Возможность изменить в вашей жизни многое, творческий успех, известность. С другой стороны на старой работе тоже успех придёт, но с задержкой, плюс вы обладаете здесь хорошим опытом и уважением коллег. Ваша эмоциональность и неравнодушие вам по работе могут очень помочь; используйте свои творческие способности; но могут появиться недоброжелатели, которые о вас будут говорить плохие вещи. Прислушивайтесь к своей интуиции и вы справитесь с ними.
Ой, это не вам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Коронавирус
[3835749203]
Коронавирус
Ой, это не вам
Нет, все же вам. Ошибся. Добавлю ещё, что вы можете работать в творческой сфере, например, связанной с музыкой. Я не получил однозначного ответа.
Коронавирус
[3835749203]
Работа
Здравствуйте, можете посмотреть: перспективы на новой работе.Как все сложится? Удастся ли мне укрепиться и завоевать доверие и уважение? Три месяца как устроилась.Должность серьезная. Оксана 12/10/1973. Огромное спасибо за ответ . Обратную связь гарантирую.
Я вам большой карьерный расклад сделал, на полгода. Попозже отпишусь; сегодня я не в тонусе что-то.
Работа
[4207054054]
Коронавирус
Я вам большой карьерный расклад сделал, на полгода. Попозже отпишусь; сегодня я не в тонусе что-то.
Спасибо большое.Очень жду.И приятно что относитесь к этому форуму так ответственно.
Коронавирус
[3897662156]
Работа
Спасибо большое.Очень жду.И приятно что относитесь к этому форуму так ответственно.
У вас сейчас на работе не очень ситуация. На вас может оказываться давление, манипуляция, не хватает свободы действий. Скрытая неприязнь со стороны коллектива/начальства. Все это сейчас начнет выходить на поверхность. Возможно, ожидались большие успехи. Возможно в ближайшем будущем вас ждет какая-то серьезная проблема на работе или ситуация стремная, может быть поездка. Из нее вы выйдете в любом случае победителем и получите возможность выбора, связанного с карьерой. В другом варианте вы получите возможность забыть все неприятные моменты, связанные с работой и останетесь там где вы есть. Вы можете влиять на интенсивность своего труда, отказаться или принять сотрудничество с женщиной, стоящей выше вас по должности. Эта женщина может быть закомплексованная, истеричная, подозрительная и пытающаяся все контролировать. Можете потерять немного денег. Очень вероятно вам придется начать учиться чему-то, повышать свою квалификацию. К вам в итоге вернется удача. Будут возможности.
Те, кому в других ветках гадал, можно сюда обращаться за подробностями, постараюсь помочь.