Решил тряхнуть стариной пока на карантине сидим, поднабрать практики на таро. Давно не гадал, могут быть погрешности, гадалка ниже среднего. От вас вопрос, имя и возраст. Обязательна обратная связь. Отвечу всем по очереди, но не быстро и на мое усмотрение, насколько подробно. Те, кому в других ветках гадал, можно сюда обращаться за подробностями, постараюсь помочь.
Доброе! А могли бы посмотреть,александр, людмила, козерог, дева-вероятность отношений, сроки? Пожалуйста!
В ближайшие три месяца, вероятно, отношений не будет. Женщина мешает. Возможно, какое-то дело, связанное с государственными организациями. Например, развод.
Ольга***
[2938151919]
Коронавирус
Вы красивая и моложавая женщина. Возможно вам эта должность далась непросто или же у вас позади какие-то трудности. В любом случае, ваши желания сбылись и сейчас вы готовы воплощать свои идеи в жизнь. Вы отличный профессионал и вам можно не опасаться противников. Текущая обстановка на работе у вас: необходимость выбирать из нескольких вариантов, что-то предпринимать и вы находитесь в нерешительности. Вам там нравятся Деньги и власть, хоть и омраченные затрачиваемыми усилиями. Могут раздражать какие-то многолюдные собрания, может быть не вполне серьёзные. Показуха какая-то. Ограничение свободы. Неосознанно вы хотите больше удачи, меньше сил тратить для достижения успеха. За смену работы говорит то, что на новом месте вы сможете начать какую-то новую деятельность, возможно связанную с судами, справедливостью и прочим. Возможность изменить в вашей жизни многое, творческий успех, известность. С другой стороны на старой работе тоже успех придёт, но с задержкой, плюс вы обладаете здесь хорошим опытом и уважением коллег. Ваша эмоциональность и неравнодушие вам по работе могут очень помочь; используйте свои творческие способности; но могут появиться недоброжелатели, которые о вас будут говорить плохие вещи. Прислушивайтесь к своей интуиции и вы справитесь с ними.
Здравствуйте. Ещё раз спасибо за ответ. По большому счёту всё так и есть. Единственно, что смущает так это то, что меня держат деньги т.к. зарплата у меня невысокая. А в общем всё правильно. Буду надеяться на лучшее. Спасибо.
Коронавирус
[3835749203]
Ольга***
Здравствуйте. Ещё раз спасибо за ответ. По большому счёту всё так и есть. Единственно, что смущает так это то, что меня держат деньги т.к. зарплата у меня невысокая. А в общем всё правильно. Буду надеяться на лучшее. Спасибо.
Мб карту ошибочно интерпретировал, я периодически этим страдаю, когда интуиция борется какое из вариантов значений карты выбрать.
Гость
[1027517966]
Коронавирус
У вас сейчас на работе не очень ситуация. На вас может оказываться давление, манипуляция, не хватает свободы действий. Скрытая неприязнь со стороны коллектива/начальства. Все это сейчас начнет выходить на поверхность. Возможно, ожидались большие успехи. Возможно в ближайшем будущем вас ждет какая-то серьезная проблема на работе или ситуация стремная, может быть поездка. Из нее вы выйдете в любом случае победителем и получите возможность выбора, связанного с карьерой. В другом варианте вы получите возможность забыть все неприятные моменты, связанные с работой и останетесь там где вы есть. Вы можете влиять на интенсивность своего труда, отказаться или принять сотрудничество с женщиной, стоящей выше вас по должности. Эта женщина может быть закомплексованная, истеричная, подозрительная и пытающаяся все контролировать. Можете потерять немного денег. Очень вероятно вам придется начать учиться чему-то, повышать свою квалификацию. К вам в итоге вернется удача. Будут возможности.
Так, )) даю обратную связь: ".... На вас может оказываться давление, манипуляция, не хватает свободы действий...." -да действительно, постоянно чувствую давление и осознаю, что некоторые стараются мною манипулировать, и так как один из совладельцев курирует вопросы, с которыми связана моя робота, а я человек в этой компании -новый ,то он практически все перетягивает на себя и о решении я узнаю уже когда оно принято ,а не на этапе возникновения вопроса.
"....Возможно, ожидались большие успехи..." - кем ожидались: роботодателями или я ожидала бОльшие успехи ????
"....может быть поездка...." -да, так действительно и происходит ,за первые два месяця работы, как-то неожиданно для себя самой весь второй месяц -прожила в командировках...и так понимаю, что в любой момент поеду опять.
".....отказаться или принять сотрудничество с женщиной, стоящей выше вас по должности. Эта женщина может быть закомплексованная, истеричная, подозрительная и пытающаяся все контролировать....." - действительно, такая женщина есть, она не выше меня по должности ,но! - она мать одного из совладельцев и считает своим долгом влезать во все что происходит в компании и кроме того, не считает нужным кому либо подчиняться...мало того ,я сижу в одном кабинете с ней...ужасно некомфортно , хотя я с ней стараюсь не портить отношения , но уже поднимала по-тихоньку вопрос ,чтобы пересесть в другой кабинет. "....Очень вероятно вам придется начать учиться чему-то, повышать свою квалификацию..." - так как я пришла на эту роботу с похожей должности, но фирма была по-меньше ,то теперь постоянно,каждый день сталкиваюсь с вопросами -которые раньше у меня по опыту не проходили.Стараюсь вникать ,узнавать, консультироваться, чтобы понять как решить тот или иной вопрос.
Что касается возможностей - в будущем ,очень бы хотелось их действительно получить и суметь воспользоваться.
"....К вам в итоге вернется удача. Будут возможности...." - вопрос: это на существующей или все-таки на какой-то другой работе ???
Коронавирус
[3835749203]
да, есть неточности. Это мои ошибки в интерпретации, как я уже выше написал. Возможности у вас будут на этой работе.
Коронавирус
[3835749203]
Коронавирус
да, есть неточности. Это мои ошибки в интерпретации, как я уже выше написал. Возможности у вас будут на этой работе.
Будет и ещё возможность выбрать другую работу, но это зависит от вашего выбора: вы или получите возможность улучшить ситуацию на своей работе, или получите возможность выбрать какую-то другую.
Гость
[1027517966]
Спасибо огромное!!!! Ваш ответ получился очень объемный и полный. Очень точно все увидели. Обязательно продолжайте этим заниматься - то что Вы написали, - не оставляет сомнений - у Вас к этому делу явно есть большие способности ,если не сказать -талант ! Еще раз огромное спасибо. Я записала Вашу почту ,со временем - снова напишу обратную связь, о том, появились ли действительно те возможности, о которых шла речь выше. Удачи и успехов Вам, чем бы Вы не занимались
гость
[4184304612]
Коронавирус
В ближайшие три месяца, вероятно, отношений не будет. Женщина мешает. Возможно, какое-то дело, связанное с государственными организациями. Например, развод.
Спасибо, вероятно вы правы, он ничего не рассказывает но ситуация насколько я знаю .именно такая,разбирательство на прежней работе ну и женщина...А не можете подсказать, как мне себя вести, стоит делать шаги для сближения или подождать от него ? Он ведь молчит и я даже не знаю ,нужна ли ему Спасибо, очень надеюсь на ответ.
Коронавирус
[3835749203]
Сегодня последний день гадания. Завтра начинаются церковные праздники. Отпишитесь кто ещё ждёт.
Гость
[3444436212]
Гость
Здравствуйте, совсем не отпускает меня одна ситуация, ибо не могу понять что именно произошло/чувствовалось с той стороны. Было супер-комфортное, легкое общение на одной волне, и вроде цели в жизни общие и тут у нас (у него) не получается в постели и мужчина сначала ведет себя как ни в чем не бывало, появляется сам, а потом уходит в глухой туман. Показалась мне эта легкость, ему не сильно надо было, обидела его или что же? Что он хотел изначально от меня? Ну и что он чувствует и планирует сейчас? Я, Александра, 37 и он, Пётр, 39. Спасибо Вам.
Еще раз здравствуйте, Автор. Мой вопрос актуален, я тут.
Здравствуйте! Мой пост 52 . Актуален. Жду🙏Ошиблась он 53.
Александр
[546346336]
Александр
Сообщение было удалено
Очень жду! Спасибо за ранее!
Александр
[546346336]
Александр
Сообщение было удалено
Очень жду! Спасибо заранее!
Гость
[2550948490]
Добрый день,Пост 48 сможете посмотреть? Спасибо.
💎
[3910289698]
💎
Сообщение было удалено
Жду вашего ответа!
Гость
[2550948490]
Гость
Добрый день,Пост 48 сможете посмотреть? Спасибо.
Добрый день,Отдаст мне долг денежный мужчина с прошлой работы?Найду по душе в ближайшее время новую работу?Ольга32. И ещё один вопрос,что ждёт в личном?скоро появятся отношения?! Большое спасибо.
Гость
[2253798761]
47 пост актуален. Прямо на мне остановились вы. Первая часть вопроса более актуальна чем вторая если я много вопросов задала
Гость
[23476265]
Гость
Добрый вечер/день! Сауле, 23, выйду ли я замуж за мужчину с которым у меня сейчас отношения?
64 номер, ещё жду) если ещё не поздно можно ли лучше посмотреть когда я встречу своего мужа, и какой он. Сауле, 23. Спасибо!
Коронавирус
[3897662156]
Гость
64 номер, ещё жду) если ещё не поздно можно ли лучше посмотреть когда я встречу своего мужа, и какой он. Сауле, 23. Спасибо!
В ближайшие пол года не встретите. Сейчас какой-то сложный период. Ему сейчас трудно и не до вас. Этому союзу быть, но придется потерпеть. Возможно что роман будет полон страстей и выяснений отношений. Это может быть человек, с которым вы расстались. В любом случае он вас будет любить. Это кармическая связь. Из проблем может быть то, что этот человек может давить на вас, контролировать, возможно, в чем-то обманывать. В проф плане, это молодой человек в начале карьеры. Он хочет себя показать. Очень амбициозен. Может быть военным, или человеком, активно разъезжающим по командировкам; еще есть вариант, что он занят очень активной интеллектуальной деятельностью; обработкой информации. Ему будет нравится вас соблазнять, но он не очень опытный любовник. Отношения будут очень серьезные; он захочет на вас жениться. Но опять же, он будет активно вам свою волю навязывать. Финансовое положение нестабильное: то много, то мало. Вам даже ничего не надо предпринимать, чтобы завоевать его. Это Удача, карма, он ваш.
Гость
[23476265]
Коронавирус
В ближайшие пол года не встретите. Сейчас какой-то сложный период. Ему сейчас трудно и не до вас. Этому союзу быть, но придется потерпеть. Возможно что роман будет полон страстей и выяснений отношений. Это может быть человек, с которым вы расстались. В любом случае он вас будет любить. Это кармическая связь. Из проблем может быть то, что этот человек может давить на вас, контролировать, возможно, в чем-то обманывать. В проф плане, это молодой человек в начале карьеры. Он хочет себя показать. Очень амбициозен. Может быть военным, или человеком, активно разъезжающим по командировкам; еще есть вариант, что он занят очень активной интеллектуальной деятельностью; обработкой информации. Ему будет нравится вас соблазнять, но он не очень опытный любовник. Отношения будут очень серьезные; он захочет на вас жениться. Но опять же, он будет активно вам свою волю навязывать. Финансовое положение нестабильное: то много, то мало. Вам даже ничего не надо предпринимать, чтобы завоевать его. Это Удача, карма, он ваш.
Спасибо за ответ! Надеюсь и я буду его любить)
Коронавирус
[3897662156]
Гость
Здравствуйте! Мой пост 52 . Актуален. Жду🙏Ошиблась он 53.
Ошиблась он 53.Он переживает из-за чего-то, мысли гоняет грустные. В чувствах сдержан. С вами вероятно выйдет на общение. Если у вас были проблемы в отношениях, он скорее всего, пойдет с вами на примирение и все наладит. Его к вам тянет, неплохой прогноз. Он может быть вам отличным супругом.
Добрый день,Отдаст мне долг денежный мужчина с прошлой работы?Найду по душе в ближайшее время новую работу?Ольга32. И ещё один вопрос,что ждёт в личном?скоро появятся отношения?! Большое спасибо.
В ближайшие пол года не отдаст деньги. Появление отношений в этот период также маловероятно. Есть помехи. Что-то очень черное. Опасайтесь черной магии; опасайтесь алкоголизма и всего с этим связанного. Причина может быть и внутри вас. Возможно у вас есть недоброжелатели.
Коронавирус
[3897662156]
💎
Жду вашего ответа!
Да, вы найдете до конца года новую работу по душе.
Гость
[1540765309]
Коронавирус
Ошиблась он 53.Он переживает из-за чего-то, мысли гоняет грустные. В чувствах сдержан. С вами вероятно выйдет на общение. Если у вас были проблемы в отношениях, он скорее всего, пойдет с вами на примирение и все наладит. Его к вам тянет, неплохой прогноз. Он может быть вам отличным супругом.
Он переживает из-за чего-то, мысли гоняет грустные. В чувствах сдержан. С вами вероятно выйдет на общение. Если у вас были проблемы в отношениях, он скорее всего, пойдет с вами на примирение и все наладит. Его к вам тянет, неплохой прогноз. Он может быть вам отличным супругом.Спасибо Вам большое .За ответ. К сожалению вместе мы быть не можем. Чувства у меня остались несмотря ни на что.Знать что я дорога ему для меня важно....Можно я напишу Вам обратную связь на почту?
Коронавирус
[3897662156]
Александр
Очень жду! Спасибо заранее!
Да, до конца года встретите, есть высокая вероятность. Захотите жениться на ней.
В ближайшие пол года не отдаст деньги. Появление отношений в этот период также маловероятно. Есть помехи. Что-то очень черное. Опасайтесь черной магии; опасайтесь алкоголизма и всего с этим связанного. Причина может быть и внутри вас. Возможно у вас есть недоброжелатели.
Спасибо огромное,а вы видете кто это делает???
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Он переживает из-за чего-то, мысли гоняет грустные. В чувствах сдержан. С вами вероятно выйдет на общение. Если у вас были проблемы в отношениях, он скорее всего, пойдет с вами на примирение и все наладит. Его к вам тянет, неплохой прогноз. Он может быть вам отличным супругом.Спасибо Вам большое .За ответ. К сожалению вместе мы быть не можем. Чувства у меня остались несмотря ни на что.Знать что я дорога ему для меня важно....Можно я напишу Вам обратную связь на почту?
Спасибо Вам большое .За ответ. К сожалению вместе мы быть не можем. Чувства у меня остались несмотря ни на что.Знать что я дорога ему для меня важно....Можно я напишу Вам обратную связь на почту?Да. Пишите. Он много думает о вас. Можете вы быть вместе или нет, он все равно как-то вам о себе напомнит.
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Спасибо огромное,а вы видете кто это делает???
Сильный мужчина.
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Спасибо Вам большое .За ответ. К сожалению вместе мы быть не можем. Чувства у меня остались несмотря ни на что.Знать что я дорога ему для меня важно....Можно я напишу Вам обратную связь на почту?Пишите. Я там вам ответил выше ещё, но как-то странно процитировалось сообщение.
Гость
[2550948490]
Коронавирус
Сильный мужчина.
Кошмар...в смысле он маг?Или по приказу мужчины?
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Кошмар...в смысле он маг?Или по приказу мужчины?
Мужчина вам желает зла.
Гость
[3444436212]
Гость
Здравствуйте, совсем не отпускает меня одна ситуация, ибо не могу понять что именно произошло/чувствовалось с той стороны. Было супер-комфортное, легкое общение на одной волне, и вроде цели в жизни общие и тут у нас (у него) не получается в постели и мужчина сначала ведет себя как ни в чем не бывало, появляется сам, а потом уходит в глухой туман. Показалась мне эта легкость, ему не сильно надо было, обидела его или что же? Что он хотел изначально от меня? Ну и что он чувствует и планирует сейчас? Я, Александра, 37 и он, Пётр, 39. Спасибо Вам.
Ох а именно мой вопрос пропустили. Уже все, без вариантов? Если что, большое спасибо.
Гость
[2550948490]
Коронавирус
Мужчина вам желает зла.
Можно вашу почту???Я в шоке,можно пообщаться с вами?
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Написала вам,буду благодарна,если ответите.
Гость
[2253798761]
47 ответить не захотели ?)
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Ох а именно мой вопрос пропустили. Уже все, без вариантов? Если что, большое спасибо.
Если время будет сегодня вечером.
илья
[911217760]
приветствую. илья 29 лет
удасться ли в этом году открыть третий глаз?
,,,
[2886741689]
Коронавирус
Сегодня последний день гадания. Завтра начинаются церковные праздники. Отпишитесь кто ещё ждёт.
Я очень жду 84 пост Я каждый день проверяю ваши сообщения Очень сложные отношения, очень нужен вас совет и просмотр
,,,
[2886741689]
,,,
Я очень жду 84 пост Я каждый день проверяю ваши сообщения Очень сложные отношения, очень нужен вас совет и просмотр
Здравствуйте. Будем мы вместе снова или нет, какая перспектива? Сейчас пока просто восстановили общение, но общение пока дается сложно, с переменным успехом. Александра33 юрий37. Спасибо. -- Если что вот он 84 пост
Коронавирус
[3835749203]
,,,
Здравствуйте. Будем мы вместе снова или нет, какая перспектива? Сейчас пока просто восстановили общение, но общение пока дается сложно, с переменным успехом. Александра33 юрий37. Спасибо. -- Если что вот он 84 пост
Ладно, сегодня гляну попозже, и на этом все пока что.
,,,
[2886741689]
Коронавирус
Ладно, сегодня гляну попозже, и на этом все пока что.
Огромное спасибо!!! Очень жду! Ценю 😊
гость
[4184304612]
Да все вас ждут! Я вот п.210 просила уточнение, у вас очень здорово получается.
Коронавирус
[3835749203]
,,,
Я этом году не восстановятся отношения, не спешите. У вас разные представления как должны выглядеть отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Коронавирус
[3835749203]
гость
Да все вас ждут! Я вот п.210 просила уточнение, у вас очень здорово получается.
Нет, не стоит предпринимать шагов. Какая-то иллюзия мешает вам; возможно отношения не такие, как вы думаете.
Гость
[3444436212]
Гость
Ну, так не честно( 210й пост и то вперед моего ответили, нужно было быть мне наглее) Если у Вас еще есть силы, автор, то можно уже может короткий расклад? Ну а на нет и суда уже нет.
,,,
[2886741689]
Коронавирус
Я этом году не восстановятся отношения, не спешите. У вас разные представления как должны выглядеть отношения.
Вообще никаких??? А интимные??
Гость
[3444436212]
Все прилипли к Короновирусу, этакий карантин наоборот организовали)
Те, кому в других ветках гадал, можно сюда обращаться за подробностями, постараюсь помочь.