Гость
Статьи
Отвечу на вопрос Таро

Отвечу на вопрос Таро

Решил тряхнуть стариной пока на карантине сидим, поднабрать практики на таро. Давно не гадал, могут быть погрешности, гадалка ниже среднего. От вас вопрос, имя и возраст. Обязательна обратная связь. Отвечу всем по очереди, но не быстро и на мое усмотрение, насколько подробно.
Те, кому в других ветках гадал, можно сюда обращаться за подробностями, постараюсь помочь.
Коронавирус
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Коронавирус
гость
Доброе! А могли бы посмотреть,александр, людмила, козерог, дева-вероятность отношений, сроки? Пожалуйста!
В ближайшие три месяца, вероятно, отношений не будет. Женщина мешает. Возможно, какое-то дело, связанное с государственными организациями. Например, развод.
Ольга***
Коронавирус
Вы красивая и моложавая женщина. Возможно вам эта должность далась непросто или же у вас позади какие-то трудности. В любом случае, ваши желания сбылись и сейчас вы готовы воплощать свои идеи в жизнь. Вы отличный профессионал и вам можно не опасаться противников. Текущая обстановка на работе у вас: необходимость выбирать из нескольких вариантов, что-то предпринимать и вы находитесь в нерешительности. Вам там нравятся Деньги и власть, хоть и омраченные затрачиваемыми усилиями. Могут раздражать какие-то многолюдные собрания, может быть не вполне серьёзные. Показуха какая-то. Ограничение свободы. Неосознанно вы хотите больше удачи, меньше сил тратить для достижения успеха. За смену работы говорит то, что на новом месте вы сможете начать какую-то новую деятельность, возможно связанную с судами, справедливостью и прочим. Возможность изменить в вашей жизни многое, творческий успех, известность. С другой стороны на старой работе тоже успех придёт, но с задержкой, плюс вы обладаете здесь хорошим опытом и уважением коллег. Ваша эмоциональность и неравнодушие вам по работе могут очень помочь; используйте свои творческие способности; но могут появиться недоброжелатели, которые о вас будут говорить плохие вещи. Прислушивайтесь к своей интуиции и вы справитесь с ними.
Здравствуйте. Ещё раз спасибо за ответ. По большому счёту всё так и есть. Единственно, что смущает так это то, что меня держат деньги т.к. зарплата у меня невысокая. А в общем всё правильно. Буду надеяться на лучшее. Спасибо.
Коронавирус
Ольга***
Здравствуйте. Ещё раз спасибо за ответ. По большому счёту всё так и есть. Единственно, что смущает так это то, что меня держат деньги т.к. зарплата у меня невысокая. А в общем всё правильно. Буду надеяться на лучшее. Спасибо.
Мб карту ошибочно интерпретировал, я периодически этим страдаю, когда интуиция борется какое из вариантов значений карты выбрать.
Гость
Коронавирус
У вас сейчас на работе не очень ситуация. На вас может оказываться давление, манипуляция, не хватает свободы действий. Скрытая неприязнь со стороны коллектива/начальства. Все это сейчас начнет выходить на поверхность. Возможно, ожидались большие успехи.
Возможно в ближайшем будущем вас ждет какая-то серьезная проблема на работе или ситуация стремная, может быть поездка. Из нее вы выйдете в любом случае победителем и получите возможность выбора, связанного с карьерой.
В другом варианте вы получите возможность забыть все неприятные моменты, связанные с работой и останетесь там где вы есть.
Вы можете влиять на интенсивность своего труда, отказаться или принять сотрудничество с женщиной, стоящей выше вас по должности. Эта женщина может быть закомплексованная, истеричная, подозрительная и пытающаяся все контролировать.
Можете потерять немного денег.
Очень вероятно вам придется начать учиться чему-то, повышать свою квалификацию. К вам в итоге вернется удача. Будут возможности.
Так, )) даю обратную связь:
".... На вас может оказываться давление, манипуляция, не хватает свободы действий...."
-да действительно, постоянно чувствую давление и осознаю, что некоторые стараются мною манипулировать, и так как один из совладельцев курирует вопросы, с которыми связана моя робота, а я человек в этой компании -новый ,то он практически все перетягивает на себя и о решении я узнаю уже когда оно принято ,а не на этапе возникновения вопроса.

"....Возможно, ожидались большие успехи..." - кем ожидались: роботодателями или я ожидала бОльшие успехи ????

"....может быть поездка...." -да, так действительно и происходит ,за первые два месяця работы, как-то неожиданно для себя самой весь второй месяц -прожила в командировках...и так понимаю, что в любой момент поеду опять.

".....отказаться или принять сотрудничество с женщиной, стоящей выше вас по должности. Эта женщина может быть закомплексованная, истеричная, подозрительная и пытающаяся все контролировать....." - действительно, такая женщина есть, она не выше меня по должности ,но! - она мать одного из совладельцев и считает своим долгом влезать во все что происходит в компании и кроме того, не считает нужным кому либо подчиняться...мало того ,я сижу в одном кабинете с ней...ужасно некомфортно , хотя я с ней стараюсь не портить отношения , но уже поднимала по-тихоньку вопрос ,чтобы пересесть в другой кабинет.
"....Очень вероятно вам придется начать учиться чему-то, повышать свою квалификацию..." - так как я пришла на эту роботу с похожей должности, но фирма была по-меньше ,то теперь постоянно,каждый день сталкиваюсь с вопросами -которые раньше у меня по опыту не проходили.Стараюсь вникать ,узнавать, консультироваться, чтобы понять как решить тот или иной вопрос.

Что касается возможностей - в будущем ,очень бы хотелось их действительно получить и суметь воспользоваться.

"....К вам в итоге вернется удача. Будут возможности...."
- вопрос: это на существующей или все-таки на какой-то другой работе ???
Коронавирус
да, есть неточности. Это мои ошибки в интерпретации, как я уже выше написал. Возможности у вас будут на этой работе.
Коронавирус
Коронавирус
да, есть неточности. Это мои ошибки в интерпретации, как я уже выше написал. Возможности у вас будут на этой работе.
Будет и ещё возможность выбрать другую работу, но это зависит от вашего выбора: вы или получите возможность улучшить ситуацию на своей работе, или получите возможность выбрать какую-то другую.
Гость
Спасибо огромное!!!!
Ваш ответ получился очень объемный и полный. Очень точно все увидели.
Обязательно продолжайте этим заниматься - то что Вы написали, - не оставляет сомнений - у Вас к этому делу явно есть большие способности ,если не сказать -талант !
Еще раз огромное спасибо.
Я записала Вашу почту ,со временем - снова напишу обратную связь, о том, появились ли действительно те возможности, о которых шла речь выше.
Удачи и успехов Вам, чем бы Вы не занимались
гость
Коронавирус
В ближайшие три месяца, вероятно, отношений не будет. Женщина мешает. Возможно, какое-то дело, связанное с государственными организациями. Например, развод.
Спасибо, вероятно вы правы, он ничего не рассказывает но ситуация насколько я знаю .именно такая,разбирательство на прежней работе ну и женщина...А не можете подсказать, как мне себя вести, стоит делать шаги для сближения или подождать от него ? Он ведь молчит и я даже не знаю ,нужна ли ему Спасибо, очень надеюсь на ответ.
Коронавирус
Сегодня последний день гадания. Завтра начинаются церковные праздники. Отпишитесь кто ещё ждёт.
Гость
Гость
Здравствуйте,
совсем не отпускает меня одна ситуация, ибо не могу понять что именно произошло/чувствовалось с той стороны. Было супер-комфортное, легкое общение на одной волне, и вроде цели в жизни общие и тут у нас (у него) не получается в постели и мужчина сначала ведет себя как ни в чем не бывало, появляется сам, а потом уходит в глухой туман.
Показалась мне эта легкость, ему не сильно надо было, обидела его или что же? Что он хотел изначально от меня? Ну и что он чувствует и планирует сейчас?
Я, Александра, 37 и он, Пётр, 39.
Спасибо Вам.
Еще раз здравствуйте, Автор.
Мой вопрос актуален, я тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мой пост 52 . Актуален. Жду🙏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мой пост 52 . Актуален. Жду🙏Ошиблась он 53.
Александр
Александр
Сообщение было удалено
Очень жду! Спасибо за ранее!
Александр
Александр
Сообщение было удалено
Очень жду! Спасибо заранее!
Гость
Добрый день,Пост 48 сможете посмотреть? Спасибо.
💎
💎
Сообщение было удалено
Жду вашего ответа!
Гость
Гость
Добрый день,Пост 48 сможете посмотреть? Спасибо.
Добрый день,Отдаст мне долг денежный мужчина с прошлой работы?Найду по душе в ближайшее время новую работу?Ольга32.
И ещё один вопрос,что ждёт в личном?скоро появятся отношения?!
Большое спасибо.
Гость
47 пост актуален.
Прямо на мне остановились вы.
Первая часть вопроса более актуальна чем вторая если я много вопросов задала
Гость
Гость
Добрый вечер/день! Сауле, 23, выйду ли я замуж за мужчину с которым у меня сейчас отношения?
64 номер, ещё жду) если ещё не поздно можно ли лучше посмотреть когда я встречу своего мужа, и какой он. Сауле, 23. Спасибо!
Коронавирус
Гость
64 номер, ещё жду) если ещё не поздно можно ли лучше посмотреть когда я встречу своего мужа, и какой он. Сауле, 23. Спасибо!
В ближайшие пол года не встретите. Сейчас какой-то сложный период. Ему сейчас трудно и не до вас. Этому союзу быть, но придется потерпеть. Возможно что роман будет полон страстей и выяснений отношений. Это может быть человек, с которым вы расстались. В любом случае он вас будет любить. Это кармическая связь. Из проблем может быть то, что этот человек может давить на вас, контролировать, возможно, в чем-то обманывать. В проф плане, это молодой человек в начале карьеры. Он хочет себя показать. Очень амбициозен. Может быть военным, или человеком, активно разъезжающим по командировкам; еще есть вариант, что он занят очень активной интеллектуальной деятельностью; обработкой информации. Ему будет нравится вас соблазнять, но он не очень опытный любовник. Отношения будут очень серьезные; он захочет на вас жениться. Но опять же, он будет активно вам свою волю навязывать. Финансовое положение нестабильное: то много, то мало. Вам даже ничего не надо предпринимать, чтобы завоевать его. Это Удача, карма, он ваш.
Гость
Коронавирус
В ближайшие пол года не встретите. Сейчас какой-то сложный период. Ему сейчас трудно и не до вас. Этому союзу быть, но придется потерпеть. Возможно что роман будет полон страстей и выяснений отношений. Это может быть человек, с которым вы расстались. В любом случае он вас будет любить. Это кармическая связь. Из проблем может быть то, что этот человек может давить на вас, контролировать, возможно, в чем-то обманывать. В проф плане, это молодой человек в начале карьеры. Он хочет себя показать. Очень амбициозен. Может быть военным, или человеком, активно разъезжающим по командировкам; еще есть вариант, что он занят очень активной интеллектуальной деятельностью; обработкой информации. Ему будет нравится вас соблазнять, но он не очень опытный любовник. Отношения будут очень серьезные; он захочет на вас жениться. Но опять же, он будет активно вам свою волю навязывать. Финансовое положение нестабильное: то много, то мало. Вам даже ничего не надо предпринимать, чтобы завоевать его. Это Удача, карма, он ваш.
Спасибо за ответ! Надеюсь и я буду его любить)
Коронавирус
Гость
Здравствуйте! Мой пост 52 . Актуален. Жду🙏Ошиблась он 53.
Ошиблась он 53.Он переживает из-за чего-то, мысли гоняет грустные. В чувствах сдержан. С вами вероятно выйдет на общение. Если у вас были проблемы в отношениях, он скорее всего, пойдет с вами на примирение и все наладит. Его к вам тянет, неплохой прогноз. Он может быть вам отличным супругом.
Коронавирус
Гость
Добрый день,Отдаст мне долг денежный мужчина с прошлой работы?Найду по душе в ближайшее время новую работу?Ольга32.
И ещё один вопрос,что ждёт в личном?скоро появятся отношения?!
Большое спасибо.
В ближайшие пол года не отдаст деньги. Появление отношений в этот период также маловероятно. Есть помехи. Что-то очень черное. Опасайтесь черной магии; опасайтесь алкоголизма и всего с этим связанного. Причина может быть и внутри вас. Возможно у вас есть недоброжелатели.
Коронавирус
💎
Жду вашего ответа!
Да, вы найдете до конца года новую работу по душе.
Гость
Коронавирус
Ошиблась он 53.Он переживает из-за чего-то, мысли гоняет грустные. В чувствах сдержан. С вами вероятно выйдет на общение. Если у вас были проблемы в отношениях, он скорее всего, пойдет с вами на примирение и все наладит. Его к вам тянет, неплохой прогноз. Он может быть вам отличным супругом.
Он переживает из-за чего-то, мысли гоняет грустные. В чувствах сдержан. С вами вероятно выйдет на общение. Если у вас были проблемы в отношениях, он скорее всего, пойдет с вами на примирение и все наладит. Его к вам тянет, неплохой прогноз. Он может быть вам отличным супругом.Спасибо Вам большое .За ответ. К сожалению вместе мы быть не можем. Чувства у меня остались несмотря ни на что.Знать что я дорога ему для меня важно....Можно я напишу Вам обратную связь на почту?
Коронавирус
Александр
Очень жду! Спасибо заранее!
Да, до конца года встретите, есть высокая вероятность. Захотите жениться на ней.
Коронавирус
Все, ветка закрыта.
Гость
Коронавирус
В ближайшие пол года не отдаст деньги. Появление отношений в этот период также маловероятно. Есть помехи. Что-то очень черное. Опасайтесь черной магии; опасайтесь алкоголизма и всего с этим связанного. Причина может быть и внутри вас. Возможно у вас есть недоброжелатели.
Спасибо огромное,а вы видете кто это делает???
Коронавирус
Гость
Он переживает из-за чего-то, мысли гоняет грустные. В чувствах сдержан. С вами вероятно выйдет на общение. Если у вас были проблемы в отношениях, он скорее всего, пойдет с вами на примирение и все наладит. Его к вам тянет, неплохой прогноз. Он может быть вам отличным супругом.Спасибо Вам большое .За ответ. К сожалению вместе мы быть не можем. Чувства у меня остались несмотря ни на что.Знать что я дорога ему для меня важно....Можно я напишу Вам обратную связь на почту?
Спасибо Вам большое .За ответ. К сожалению вместе мы быть не можем. Чувства у меня остались несмотря ни на что.Знать что я дорога ему для меня важно....Можно я напишу Вам обратную связь на почту?Да. Пишите. Он много думает о вас. Можете вы быть вместе или нет, он все равно как-то вам о себе напомнит.
Коронавирус
Гость
Спасибо огромное,а вы видете кто это делает???
Сильный мужчина.
Коронавирус
Гость
Спасибо Вам большое .За ответ. К сожалению вместе мы быть не можем. Чувства у меня остались несмотря ни на что.Знать что я дорога ему для меня важно....Можно я напишу Вам обратную связь на почту?Пишите. Я там вам ответил выше ещё, но как-то странно процитировалось сообщение.
Гость
Коронавирус
Сильный мужчина.
Кошмар...в смысле он маг?Или по приказу мужчины?
Коронавирус
Гость
Кошмар...в смысле он маг?Или по приказу мужчины?
Мужчина вам желает зла.
Гость
Гость
Здравствуйте,
совсем не отпускает меня одна ситуация, ибо не могу понять что именно произошло/чувствовалось с той стороны. Было супер-комфортное, легкое общение на одной волне, и вроде цели в жизни общие и тут у нас (у него) не получается в постели и мужчина сначала ведет себя как ни в чем не бывало, появляется сам, а потом уходит в глухой туман.
Показалась мне эта легкость, ему не сильно надо было, обидела его или что же? Что он хотел изначально от меня? Ну и что он чувствует и планирует сейчас?
Спасибо Вам.
Ох а именно мой вопрос пропустили.
Уже все, без вариантов?
Если что, большое спасибо.
Гость
Коронавирус
Мужчина вам желает зла.
Можно вашу почту???Я в шоке,можно пообщаться с вами?
Коронавирус
Гость
Я не той квалификации чтоб с таким тягаться.
Гость
Гость
Написала вам,буду благодарна,если ответите.
Гость
47 ответить не захотели ?)
Коронавирус
Гость
Ох а именно мой вопрос пропустили.
Уже все, без вариантов?
Если что, большое спасибо.
Если время будет сегодня вечером.
илья
приветствую. илья 29 лет

удасться ли в этом году открыть третий глаз?
,,,
Коронавирус
Сегодня последний день гадания. Завтра начинаются церковные праздники. Отпишитесь кто ещё ждёт.
Я очень жду
84 пост
Я каждый день проверяю ваши сообщения
Очень сложные отношения, очень нужен вас совет и просмотр
,,,
,,,
Я очень жду
84 пост
Я каждый день проверяю ваши сообщения
Очень сложные отношения, очень нужен вас совет и просмотр
Здравствуйте. Будем мы вместе снова или нет, какая перспектива? Сейчас пока просто восстановили общение, но общение пока дается сложно, с переменным успехом. Александра33 юрий37. Спасибо.
--
Если что вот он 84 пост
Коронавирус
,,,
Здравствуйте. Будем мы вместе снова или нет, какая перспектива? Сейчас пока просто восстановили общение, но общение пока дается сложно, с переменным успехом. Александра33 юрий37. Спасибо.
--
Если что вот он 84 пост
Ладно, сегодня гляну попозже, и на этом все пока что.
,,,
Коронавирус
Ладно, сегодня гляну попозже, и на этом все пока что.
Огромное спасибо!!! Очень жду! Ценю 😊
гость
Да все вас ждут! Я вот п.210 просила уточнение, у вас очень здорово получается.
Коронавирус
,,,
--
Если что вот он 84 пост
Я этом году не восстановятся отношения, не спешите. У вас разные представления как должны выглядеть отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Коронавирус
гость
Да все вас ждут! Я вот п.210 просила уточнение, у вас очень здорово получается.
Нет, не стоит предпринимать шагов. Какая-то иллюзия мешает вам; возможно отношения не такие, как вы думаете.
Гость
Гость
Здравствуйте,
Спасибо Вам.
Ну, так не честно( 210й пост и то вперед моего ответили, нужно было быть мне наглее)
Если у Вас еще есть силы, автор, то можно уже может короткий расклад? Ну а на нет и суда уже нет.
,,,
Коронавирус
Я этом году не восстановятся отношения, не спешите. У вас разные представления как должны выглядеть отношения.
Вообще никаких??? А интимные??
Гость
Все прилипли к Короновирусу, этакий карантин наоборот организовали)