3 075 ответов
Последний —
Перейти
1
Нет другой женщины. В ближайшем будущем поедете куда-то, но это рядом (не далеко). Ещё у мужчины мысли об отъезде, но ты написала он по работе ездит, возможно это. Александра, помни, если выходит по картам не очень хорошо, то наоборот надо радоваться, потому что будущее мы можем откорректировать, могу это с уверенностью сказать, так как проверено. А вообще плохих карт не было. Поэтому радуйся жизни, расслабляйся.
Про то что у него мысли об этъезде - это так и есть, он собирается скоро в командировку, ждет команды от начальства. Он уедет на длительное время, скажите когда он уедет мы будем поддердивать наши отношения или расстанемся??? Можете глянуть у него есть ко мне чувства или ровно все????
Облако
Автор, как с вами связаться?
Гость
Автор, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие месяцы у Татьяны тридцать пять, сейчас одна. Спасибо.
Здравствуйте. Елена, 19 будут перемены в лучшую сторону в личной жизни до конца года? Будут ли отношения?
Смотрю накрывают вас страхи и печали, из стороны в сторону качает, окружающие будут давить, такое состояние ещё будет длиться. Помните, что это временно. Займитесь учебой, самопознанием, выходите на новый уровень, тогда вам станет легче. Смотрела на 3-4 месяца новых серьёзных отношений не видела.
Я с ним и радуюсь и расслабляюсь, нам вместе очень хорошо, но он бесит меня своими словами про невозможность нашего будущего, достал уже, он как трус себя ведет - любит, но будущее строить серьезное не хочет, боится что я его захомутаю..Так и говорит не хр..н меня хомутать и контролировать. Чуть начинаю вопросы какие то задавать у него сразу глаза по пять рублей и опять "не хр.н меня контролировать". Скажите он всегда будет таким жестким и категоричным по отношению ко мне и в плане наших отношений?? Захочет ли когда нибудь вывести наши отношения на новый уровень, более серьезный??? Или этого никогда не случится и он для меня бесперспективный и я просто теряю время, а он временное явление??? Светит ли мне с ним серьезное будущее или нет???
Так далеко не могу сказать, потому как все в жизни меняется. У тебя вижу влюбленность и его, у него мысли о финансах, тяжело ему на работе, настороженно относиться к тебе) но нет мыслей налево, женщин тоже нет, кроме тебя.
Всем ответила 🌸🌺🌼 помните, что не бывает чёрных полос, обязательно придёт светлая полоса в жизни. И не бывает только одних светлых полос, обязательно будет темная, но только для того, чтобы вы поняли, что жизнь прекрасная штука 🌺🌼🌸
Жду от вас вопросы.
Жду от вас вопросы.
1
Спасибо за то что ответили нам
Гость
Будут ли вместе Сергей 28 и Алиса 28? Или он выберет другую?
Гость
Вижу скоро попросит помощи у вас. Но отношение к вам хорошее, это только его выбор. В будущем вижу окружающие будут злословить, сплетничать. Вижу близкие родители одного из вас морально выжимают.
Все правильно увидели. Он уже помощи просит. Я хочу понимать просто использует?или все таки есть что то ко мне?
Все правильно увидели. Он уже помощи просит. Я хочу понимать просто использует?или все таки есть что то ко мне?
Негатива или плохого к вам не увидела. Карты показали, что общаться с вами это его личный выбор. Хорошая карта. Чтобы окружающие не негативили на вас, просто не рассказывайте про него, смотрю сплетни около вас будут.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте. Хочу сделать банкротов физ лиц. Получится ли? Ольга 09.10.96 весы 23
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте,что чувствует к Марине 28 Алексей 27?в ближайшие три месяца будут ли у нас отношения, общение?
1
А можно еще вопрос? Помиримся мы с ним в ближайшую неделю? Будет от него инициатива к примирению? Александра100287/Юрий280482..Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Моя почта
cvetok.cvetok.taro собака m a i l . r u
cvetok.cvetok.taro собака m a i l . r u
На сегодня всем ответила. Благодарю за вопросы 🌺🌼🌸
Гость
Как относится ко мне Дарье 23 Эдуард 36 ?
Гость
Здравствуйте. Был ли интим вчера и сегодня у Марины 26 и камиль 29?
Гость
Здравствуйте,что чувствует Артем 23 к Марине 25?пойдет ли первый на примирение,какие перспективы? Спасибо!
Новые темы
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связался с дамой, имеющей очень много кошачьего корма?Нет ответов
- Как избавиться от запаха сигарет на руках?Нет ответов
- Влюбленость и построение личной жизни если у меня отклонениеНет ответов
- Запрет мужа2 ответа
- Встречаемся два месяца — как часто видеться, чтобы не надоесть друг другу?1 ответ
Гость
Здравствуйте! Если возможно посмотрите пожалуйста такой вопрос есть ли ребенок/дети у этого человека евгений 35? Спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста Изменяет ли Hиколай 30 арине 28? Чувствую охлаждение и видит ся не хочет... Подозреваю что спит с другой.. Так ли это?
1
Скажите, будет ли встреча у нас в ближайшую неделю? Юрий280482 Александра100287. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1
Нет другой женщины. В ближайшем будущем поедете куда-то, но это рядом (не далеко). Ещё у мужчины мысли об отъезде, но ты написала он по работе ездит, возможно это. Александра, помни, если выходит по картам не очень хорошо, то наоборот надо радоваться, потому что будущее мы можем откорректировать, могу это с уверенностью сказать, так как проверено. А вообще плохих карт не было. Поэтому радуйся жизни, расслабляйся.
Вы говорите, что в ближайшее время мы с ним поедем куда то.... Пока что такого предложения я от него не слышала и не планироовали...Может это он поедет куда то с другой женщиной??? Там карты именно меня показали?? Или может у него кто то есть и это другую даму карты показали??? Мне таких предложений от него еще небыло. Александра33Юрий38. Спасибо
Гость
Добрый день! Есть ли кто женщина у Игоря 32 (20.12.87), я Светлана 48 (24.05.72). Жалеет ли он о ссоре? Скучает ли? Благодарю
Отъезд может и не быть совместным, повторяюсь, мужчина может поехать один по работе (писала это в предыдущем ответе). Я не вижу его мысли о встрече. Мужчина думает о другом мужчине (друг, коллега, родственник). Один из партнеров ещё будет наседать, нападать.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#