Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#
3 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
1
Cvetok
Нет другой женщины. В ближайшем будущем поедете куда-то, но это рядом (не далеко). Ещё у мужчины мысли об отъезде, но ты написала он по работе ездит, возможно это. Александра, помни, если выходит по картам не очень хорошо, то наоборот надо радоваться, потому что будущее мы можем откорректировать, могу это с уверенностью сказать, так как проверено. А вообще плохих карт не было. Поэтому радуйся жизни, расслабляйся.
Про то что у него мысли об этъезде - это так и есть, он собирается скоро в командировку, ждет команды от начальства. Он уедет на длительное время, скажите когда он уедет мы будем поддердивать наши отношения или расстанемся??? Можете глянуть у него есть ко мне чувства или ровно все????
Облако
Автор, как с вами связаться?
Гость
Автор, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие месяцы у Татьяны тридцать пять, сейчас одна. Спасибо.
Гость
Добрый вечер. А можно на общие события на 3 мес. Виктория 37, брюнетка
Сейчас мутное у вас время, многое темного и непонятное. В будущем ожидается поездка, рекомендую занятия усовершенствованием себя, это будет вас успокаивать и эмоции будут умеренные.
Гость
Как Виталий 26.08.1978 относится к Надежде 10.12.1980.?непонятные отношения. спасибо
Вижу скоро попросит помощи у вас. Но отношение к вам хорошее, это только его выбор. В будущем вижу окружающие будут злословить, сплетничать. Вижу близкие родители одного из вас морально выжимают.
Гость
Здравствуйте. Елена, 19 будут перемены в лучшую сторону в личной жизни до конца года? Будут ли отношения?
Смотрю накрывают вас страхи и печали, из стороны в сторону качает, окружающие будут давить, такое состояние ещё будет длиться. Помните, что это временно. Займитесь учебой, самопознанием, выходите на новый уровень, тогда вам станет легче. Смотрела на 3-4 месяца новых серьёзных отношений не видела.
Гость
Здравствуйте. Есть ли у Сергея 28 девушка? Или он свободен?
Девушка будет в будущем, пока у мужчины мысли, как выйти из финансового истощения.
Гость
Посмотрите пожалуйста он изменяет в плане секса?
Нет, не вижу секса. Человек сейчас ограничен и не о том думает.
Крис
Добрый день! Что ожидает в личной жизни в ближайшие пол года? Кристина 29.06.1995
Сейчас вижу тяжело, но это быстро изменится, звёзды сложатся так, что будете радоваться жизни, финансы появятся, благополучие. Мужчины не вижу.
1
Я с ним и радуюсь и расслабляюсь, нам вместе очень хорошо, но он бесит меня своими словами про невозможность нашего будущего, достал уже, он как трус себя ведет - любит, но будущее строить серьезное не хочет, боится что я его захомутаю..Так и говорит не хр..н меня хомутать и контролировать. Чуть начинаю вопросы какие то задавать у него сразу глаза по пять рублей и опять "не хр.н меня контролировать". Скажите он всегда будет таким жестким и категоричным по отношению ко мне и в плане наших отношений?? Захочет ли когда нибудь вывести наши отношения на новый уровень, более серьезный??? Или этого никогда не случится и он для меня бесперспективный и я просто теряю время, а он временное явление??? Светит ли мне с ним серьезное будущее или нет???
Так далеко не могу сказать, потому как все в жизни меняется. У тебя вижу влюбленность и его, у него мысли о финансах, тяжело ему на работе, настороженно относиться к тебе) но нет мыслей налево, женщин тоже нет, кроме тебя.
Облако
Автор, как с вами связаться?
Но по почте только платные расклады смотрю.
Гость
Автор, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие месяцы у Татьяны тридцать пять, сейчас одна. Спасибо.
Нет, пока не вижу. Вижу вас холодной, сейчас в состоянии небольшого конфликта, в будущем будете настороженны, но зря.
Всем ответила 🌸🌺🌼 помните, что не бывает чёрных полос, обязательно придёт светлая полоса в жизни. И не бывает только одних светлых полос, обязательно будет темная, но только для того, чтобы вы поняли, что жизнь прекрасная штука 🌺🌼🌸
Жду от вас вопросы.
1
Спасибо за то что ответили нам
Гость
Будут ли вместе Сергей 28 и Алиса 28? Или он выберет другую?
Гость
Cvetok
Вижу скоро попросит помощи у вас. Но отношение к вам хорошее, это только его выбор. В будущем вижу окружающие будут злословить, сплетничать. Вижу близкие родители одного из вас морально выжимают.
Все правильно увидели. Он уже помощи просит. Я хочу понимать просто использует?или все таки есть что то ко мне?
Гость
Все правильно увидели. Он уже помощи просит. Я хочу понимать просто использует?или все таки есть что то ко мне?
Негатива или плохого к вам не увидела. Карты показали, что общаться с вами это его личный выбор. Хорошая карта. Чтобы окружающие не негативили на вас, просто не рассказывайте про него, смотрю сплетни около вас будут.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте. Хочу сделать банкротов физ лиц. Получится ли? Ольга 09.10.96 весы 23
Спасибо
Облако
Cvetok
Но по почте только платные расклады смотрю.
Это понятно. Подскажите адрес почты
Гость
Здравствуйте,что чувствует к Марине 28 Алексей 27?в ближайшие три месяца будут ли у нас отношения, общение?
1
А можно еще вопрос? Помиримся мы с ним в ближайшую неделю? Будет от него инициатива к примирению? Александра100287/Юрий280482..Спасибо.
Гость
Будут ли вместе Сергей 28 и Алиса 28? Или он выберет другую?
Вас разделяет расстояние? В мыслях другая женщина, к вам легкомысленное отношение.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте. Хочу сделать банкротов физ лиц. Получится ли? Ольга 09.10.96 весы 23
Спасибо
Получиться.
Гость
Здравствуйте,что чувствует к Марине 28 Алексей 27?в ближайшие три месяца будут ли у нас отношения, общение?
Чувствует злость, вы поругались? Вижу с его стороны ограничение, скупость, возможно ревность. Помощь ему нужна. Но ваша пара влюблена. В будущем вижу ещё одного мужчину.
1
А можно еще вопрос? Помиримся мы с ним в ближайшую неделю? Будет от него инициатива к примирению? Александра100287/Юрий280482..Спасибо.
Должно быть и очень быстро. И отъезд близок. Ощущает себя правым.
Моя почта
cvetok.cvetok.taro собака m a i l . r u
На сегодня всем ответила. Благодарю за вопросы 🌺🌼🌸
1
Cvetok
Отьезд его или наш с ним?
1
Отьезд его или наш с ним?
Скорее его.
Гость
Cvetok
Вас разделяет расстояние? В мыслях другая женщина, к вам легкомысленное отношение.
Ну расстояние разделяет, полтора часа езды где-то... Но мы не видимся даже и общение уходит.. Получается он не захочет со мной отношений?
Гость
Как относится ко мне Дарье 23 Эдуард 36 ?
Гость
Cvetok
Чувствует злость, вы поругались? Вижу с его стороны ограничение, скупость, возможно ревность. Помощь ему нужна. Но ваша пара влюблена. В будущем вижу ещё одного мужчину.
Спасибо!Да, поругались.То есть в будущем у меня будут отношения с другим мужчиной,а с Алексеем отношений не будет?
Гость
Здравствуйте. Был ли интим вчера и сегодня у Марины 26 и камиль 29?
Гость
Ну расстояние разделяет, полтора часа езды где-то... Но мы не видимся даже и общение уходит.. Получается он не захочет со мной отношений?
Хочет, но не серьёзное отношение у него к вам.
Гость
Спасибо!Да, поругались.То есть в будущем у меня будут отношения с другим мужчиной,а с Алексеем отношений не будет?
Мужчина может появится, как друг, коллега, не обязательно с ним встречаться.
Гость
Здравствуйте,что чувствует Артем 23 к Марине 25?пойдет ли первый на примирение,какие перспективы? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Если возможно посмотрите пожалуйста такой вопрос есть ли ребенок/дети у этого человека евгений 35? Спасибо.
1
Cvetok
А можно уточнить, будет у нас встреча в ближайшую неделю? Спасибо.
Гость
Здравствуйте,что чувствует Артем 23 к Марине 25?пойдет ли первый на примирение,какие перспективы? Спасибо!
Нет, не пойдёт на примирение. Честно, не вижу вас в будущем вместе, сказала бы любовный треугольник имеется. На сейчас вижу крах отношениям.
Гость
Как относится ко мне Дарье 23 Эдуард 36 ?
Качели у вас с отношениях, то да, то нет. Мужчине с вами тяжело, в мыслях друзья. В будущем будет ревность, либо скупость, вижу ограничение.
Гость
Здравствуйте! Если возможно посмотрите пожалуйста такой вопрос есть ли ребенок/дети у этого человека евгений 35? Спасибо.
Такие вещи не смотрю, считаю детей не надо впутывать и они ни в чем не виноваты.
Гость
Здравствуйте. Был ли интим вчера и сегодня у Марины 26 и камиль 29?
Такие вещи не смотрю.
Гость
Cvetok
Нет, не пойдёт на примирение. Честно, не вижу вас в будущем вместе, сказала бы любовный треугольник имеется. На сейчас вижу крах отношениям.
Спасибо)
Гость
Посмотрите пожалуйста Изменяет ли Hиколай 30 арине 28? Чувствую охлаждение и видит ся не хочет... Подозреваю что спит с другой.. Так ли это?
Гость
Cvetok
Качели у вас с отношениях, то да, то нет. Мужчине с вами тяжело, в мыслях друзья. В будущем будет ревность, либо скупость, вижу ограничение.
Ой как Вы правы, просто в точку. Получается вы видите будущее с ним? А ревность с моей или его стороны?
1
Скажите, будет ли встреча у нас в ближайшую неделю? Юрий280482 Александра100287. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1
Cvetok
Нет другой женщины. В ближайшем будущем поедете куда-то, но это рядом (не далеко). Ещё у мужчины мысли об отъезде, но ты написала он по работе ездит, возможно это. Александра, помни, если выходит по картам не очень хорошо, то наоборот надо радоваться, потому что будущее мы можем откорректировать, могу это с уверенностью сказать, так как проверено. А вообще плохих карт не было. Поэтому радуйся жизни, расслабляйся.
Вы говорите, что в ближайшее время мы с ним поедем куда то.... Пока что такого предложения я от него не слышала и не планироовали...Может это он поедет куда то с другой женщиной??? Там карты именно меня показали?? Или может у него кто то есть и это другую даму карты показали??? Мне таких предложений от него еще небыло. Александра33Юрий38. Спасибо
Гость
Добрый день! Есть ли кто женщина у Игоря 32 (20.12.87), я Светлана 48 (24.05.72). Жалеет ли он о ссоре? Скучает ли? Благодарю
Гость
Добрый день! Есть ли кто женщина у Игоря 32 (20.12.87), я Светлана 48 (24.05.72). Жалеет ли он о ссоре? Скучает ли? Благодарю
Тяжело ему с вами. В мыслях есть поставить точку в отношениях. Он от вас далеко? Другой женщины не вижу.
1
Скажите, будет ли встреча у нас в ближайшую неделю? Юрий280482 Александра100287. Спасибо.
Отъезд может и не быть совместным, повторяюсь, мужчина может поехать один по работе (писала это в предыдущем ответе). Я не вижу его мысли о встрече. Мужчина думает о другом мужчине (друг, коллега, родственник). Один из партнеров ещё будет наседать, нападать.