Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#
3 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Энджи
Гость
Добрый день, 👋уважаемые друзья. Предлагаю услуги гадания на Таро. Пишите свои вопросы, с удовольствием помогу!
А погадайте мне.. Здравствуйте. Анжелика, 04.01.70
Гость
Погадайте, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие месяцы? Будут ли новые отношения? Надежда 33
Cvetok
Вопрос конкретный свой напишите.
Что будет с работой в ближайший год. Есть ли изменения в личной жизни
Гость
Погадайте, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие месяцы? Будут ли новые отношения? Надежда 33
Что за ограничения у вас? Вижу карту ограничения, может деньги откладываете?. В будущем разочарование и поездка (ближайший город, посёлок, страна). Не наступите в любовный треугольник, у вас возможно.
Энджи
А погадайте мне.. Здравствуйте. Анжелика, 04.01.70
Вам нужно заняться своим ребёнком))
Товарищ Жук
Что будет с работой в ближайший год. Есть ли изменения в личной жизни
В будущем вижу мужчину финансово обеспеченного, но вы будете сомневаться в нем, возможен переезд. Насчёт работы, сказать не могу, не вижу увольнения.
Гость
Cvetok
Что за ограничения у вас? Вижу карту ограничения, может деньги откладываете?. В будущем разочарование и поездка (ближайший город, посёлок, страна). Не наступите в любовный треугольник, у вас возможно.
Спасибо за ответ. Даже не знаю, что за ограничения.Вскоре предстоит много дел, возможно это.
Скажите пожалуйста, имеется ввиду треугольник, что у мужчины будет помимо меня еще одна женщина?
Гость
Здравствуйте. Что думает Николай 28 о марине 26? Будут ли отношения? Хочет ли он?
Гость
Спасибо за ответ. Даже не знаю, что за ограничения.Вскоре предстоит много дел, возможно это.
Скажите пожалуйста, имеется ввиду треугольник, что у мужчины будет помимо меня еще одна женщина?
Да.
Cvetok
В будущем вижу мужчину финансово обеспеченного, но вы будете сомневаться в нем, возможен переезд. Насчёт работы, сказать не могу, не вижу увольнения.
Спасибо, за информацию. Просто приказ о сокращение уже подписан и я в поисках новой работы. Интересно было как скоро я её найду
Гость
Здравствуйте. Что думает Николай 28 о марине 26? Будут ли отношения? Хочет ли он?
Настороженно к вам относится. В будущем могут возникнуть проблемы из-за слухов, сплетен. У девушки ещё может появится мужчина.
Гость
Добрый день!Посмотрите пожалуйста что будет в отношениях между Викторией 09.01.90 и Сергеем 12.09.84
Дам ос
Здравствуйте. Что будет в отношениях между Маргаритой 08.05.94 и Алексеем 09.01.93. Есть ли возможность сново быть вместе?
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в личной жизни Юлии 35? благодарю за ответ
Энджи
Cvetok
Вам нужно заняться своим ребёнком))
Хорошо, согласна.. А можно тогда про ребёнка. Егор 22.01.03. Будущая учёба, здоровье?
Гость
Здравствуйте, Cvetok! Как относится супруг евгений тридцать пять и анастасия тридцать три, есть ли измены с его стороны, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Гость
Добрый день) Появятся ли отношения до конца года?) Спасибо) Наталья 07.07.98
1
Добрый день..Посмотрите по картам пожалуйста что дальше в наших шатких отношениях будет? Александра100287/Юрий280482. Какая перспектива на месяц?И есть ли сильные чувства у него ко мне или они не сильны?? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Выйдем в июне 2020 года на работу? Откроется наше предприятия .Сидим уже третий месяц дома сил нет так жить? Наталья 42 170677. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Есть ли интим между мунирой 27 и Hикoлaeм 29?
Гость
Cvetok
Вижу у вас финансовый кризис, душевное опустошение. В мае может не получиться из-за казённого дома, в июне возможно получится, но вижу вас неудовлетворённой, в июле карты говорят это иллюзия и самообман.
Поездки в мае не было, в июне ее точно не будет из за ситуации по инфекции по миру. Планирую на июль. Позже отпишусь.
Гость
.
Я вернулась. 🌺🌼🌸Всех сегодня посмотрю. Прошу прошения за столь долгое отсутствие 🌸🌺🌼
Задавайте свои вопросы, обязательно сосредоточитесь о том, что важно. Постарайтесь полноценно написать о том, что хотите узнать. Помните, плохих ситуаций не бывает, есть возможность исправить и все только в ваших руках👍👍👍 сегодня всех вечером посмотрю.
Гость
Что испытывает камиль 29 к натали 28? Есть ли измены?
Гость
Что испытывает камиль 29 к натали 28? Есть ли измены?
Могу точно сказать что один из партнеров изменяет, предаёт. Мужчина насторожено к вам относится и я вижу иллюзии, он видит вас не такой, какой вы есть.
Гость
Здравствуйте. Есть ли интим между мунирой 27 и Hикoлaeм 29?
Отношений здесь точно нет. У женщины другие мужчины, а у мужчины в мыслях другая женщина.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Выйдем в июне 2020 года на работу? Откроется наше предприятия .Сидим уже третий месяц дома сил нет так жить? Наталья 42 170677. Спасибо
Думаю вопрос не актуальный, карантин отменили))
1
Добрый день..Посмотрите по картам пожалуйста что дальше в наших шатких отношениях будет? Александра100287/Юрий280482. Какая перспектива на месяц?И есть ли сильные чувства у него ко мне или они не сильны?? Спасибо.
Куда-то собираетесь поехать? Ближайшие места. Или уже съездили (поздно ответила). Александра, ты сейчас имеешь финансы? Не давай мужчине, ни в долг, никак. Либо у мужчины сейчас есть крупные деньги. В мыслях у него вижу несерьезность.
Гость
Добрый день) Появятся ли отношения до конца года?) Спасибо) Наталья 07.07.98
Смотрела на ближайшие 3-4 месяца, пока не вижу у вас мужчину. Отдыхайте и радуйтесь жизни, прекрасные карты для расслабления.
Гость
Здравствуйте, Cvetok! Как относится супруг евгений тридцать пять и анастасия тридцать три, есть ли измены с его стороны, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Тяжелые у вас отношения, тяжелы для обоих партнеров. У мужчины есть ещё кто-то, но так как карты не показывают женщину в его мыслях, то скорее всего это несерьёзно. Ещё в мыслях поездка. В будущем все равно вижу отъезд.
Энджи
Хорошо, согласна.. А можно тогда про ребёнка. Егор 22.01.03. Будущая учёба, здоровье?
Влюбленность была? Смотрю сердце разбито, печаль есть. Всего в меру с эмоциями. В будущем вижу отъезд.
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в личной жизни Юлии 35? благодарю за ответ
Вижу стараетесь разорвать отношения с мужчиной. Все пока мутно. В будущем ещё появится мужчина.
Марина
Здравствуйте. Что будет в отношениях между Маргаритой 08.05.94 и Алексеем 09.01.93. Есть ли возможность сново быть вместе?
Возможность всегда есть, потому как все в наших руках. В мыслях у мужчины есть мужчина (друг, родственник, коллега). В будущем один из партнеров разочаруется в отношениях. По отношению к вам, перешёл бы на новый уровень.
Гость
Добрый день!Посмотрите пожалуйста что будет в отношениях между Викторией 09.01.90 и Сергеем 12.09.84
Дам ос
Влюбленность)) хорошие карты, прекрасные эмоции. Мужчина силён, самодостаточен, прекрасное отношение к вам.
Гость
Добрый вечер. А можно на общие события на 3 мес. Виктория 37, брюнетка
Гость
Как Виталий 26.08.1978 относится к Надежде 10.12.1980.?непонятные отношения. спасибо
Гость
Здравствуйте. Елена, 19 будут перемены в лучшую сторону в личной жизни до конца года? Будут ли отношения?
1
Cvetok
Куда-то собираетесь поехать? Ближайшие места. Или уже съездили (поздно ответила). Александра, ты сейчас имеешь финансы? Не давай мужчине, ни в долг, никак. Либо у мужчины сейчас есть крупные деньги. В мыслях у него вижу несерьезность.
Спасибо за ответ. Мы с ним еще никуда не ездили и пока даже в планах такого небыло. Пока просто встречаемся. У меня сейчас действительно есть деньги. А что он может как то обмануть на деньги (Юрий)? Просто он такой человек, что вряд ли он будет когда то просить у меня взаймы. А вот как раз я у него сейчас прошу определенную сумму на одно дело, пока что не знаю даст или нет..И может у него и есть сейчас крупная сумма, он сейчас куда то ездит постоянно по работе, может и заработал. Ну вы меня озадачили, там что то плохое идет???? Может обмануть с деньгами что ли.??
1
Cvetok
И в мыслях вы говорите несерьезность... Есть такое дело...у него много страхов по поводу наших отношений. Мы сейчас встречаемся, хорошо вместе, он очень много положительных эмоций ко мне испытывает. Я пыталась порвать с ним - он не дал, бегал за мной возле работы и возле дома, не давал пройти пока не поговорили... И он сказал что не может без меня, но и высказал много страхов и опасений по поводу наших отношений, поэтому вы наверно и увидели несерьезность в мыслях. Ну а верен он мне, не имеет ли отношений с другой девушкой??? Спасибо за ответы, очень помогаете, последнее время у меня на ваших раскладах много сбывается.
Гость
Cvetok
Отношений здесь точно нет. У женщины другие мужчины, а у мужчины в мыслях другая женщина.
Ну они живут вместе... Отношения там возможно не серьёзные... Знаю что месяц назад спали вместе.. А щас? Живут то точно вместе и разъедутся ли?
Гость
Cvetok
Смотрела на ближайшие 3-4 месяца, пока не вижу у вас мужчину. Отдыхайте и радуйтесь жизни, прекрасные карты для расслабления.
Спасибо) Так и планирую🤪
Гость
Здравствуйте. Есть ли у Сергея 28 девушка? Или он свободен?
Гость
Cvetok
Могу точно сказать что один из партнеров изменяет, предаёт. Мужчина насторожено к вам относится и я вижу иллюзии, он видит вас не такой, какой вы есть.
Посмотрите пожалуйста он изменяет в плане секса?
1
Спасибо за ответ. Мы с ним еще никуда не ездили и пока даже в планах такого небыло. Пока просто встречаемся. У меня сейчас действительно есть деньги. А что он может как то обмануть на деньги (Юрий)? Просто он такой человек, что вряд ли он будет когда то просить у меня взаймы. А вот как раз я у него сейчас прошу определенную сумму на одно дело, пока что не знаю даст или нет..И может у него и есть сейчас крупная сумма, он сейчас куда то ездит постоянно по работе, может и заработал. Ну вы меня озадачили, там что то плохое идет???? Может обмануть с деньгами что ли.??
Если будешь просить у него деньги, то однозначно даст. Так что проси. Но сама не давай денег.
1
И в мыслях вы говорите несерьезность... Есть такое дело...у него много страхов по поводу наших отношений. Мы сейчас встречаемся, хорошо вместе, он очень много положительных эмоций ко мне испытывает. Я пыталась порвать с ним - он не дал, бегал за мной возле работы и возле дома, не давал пройти пока не поговорили... И он сказал что не может без меня, но и высказал много страхов и опасений по поводу наших отношений, поэтому вы наверно и увидели несерьезность в мыслях. Ну а верен он мне, не имеет ли отношений с другой девушкой??? Спасибо за ответы, очень помогаете, последнее время у меня на ваших раскладах много сбывается.
Нет другой женщины. В ближайшем будущем поедете куда-то, но это рядом (не далеко). Ещё у мужчины мысли об отъезде, но ты написала он по работе ездит, возможно это. Александра, помни, если выходит по картам не очень хорошо, то наоборот надо радоваться, потому что будущее мы можем откорректировать, могу это с уверенностью сказать, так как проверено. А вообще плохих карт не было. Поэтому радуйся жизни, расслабляйся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ну они живут вместе... Отношения там возможно не серьёзные... Знаю что месяц назад спали вместе.. А щас? Живут то точно вместе и разъедутся ли?
Значит в будущем разъедутся. У этих людей разные партнёры, к тому, что у женщины больше мужчин, а мужчина только об одной женщине думает (это не она). Точно видела точку в отношениях.
🌼🌺🌸Сегодня всех посмотрю 🌼🌺🌸 помните, ответ таро не надо боятся, в жизни всегда есть выбор.
Крис
Добрый день! Что ожидает в личной жизни в ближайшие пол года? Кристина 29.06.1995
1
Cvetok
Нет другой женщины. В ближайшем будущем поедете куда-то, но это рядом (не далеко). Ещё у мужчины мысли об отъезде, но ты написала он по работе ездит, возможно это. Александра, помни, если выходит по картам не очень хорошо, то наоборот надо радоваться, потому что будущее мы можем откорректировать, могу это с уверенностью сказать, так как проверено. А вообще плохих карт не было. Поэтому радуйся жизни, расслабляйся.
Я с ним и радуюсь и расслабляюсь, нам вместе очень хорошо, но он бесит меня своими словами про невозможность нашего будущего, достал уже, он как трус себя ведет - любит, но будущее строить серьезное не хочет, боится что я его захомутаю..Так и говорит не хр..н меня хомутать и контролировать. Чуть начинаю вопросы какие то задавать у него сразу глаза по пять рублей и опять "не хр.н меня контролировать". Скажите он всегда будет таким жестким и категоричным по отношению ко мне и в плане наших отношений?? Захочет ли когда нибудь вывести наши отношения на новый уровень, более серьезный??? Или этого никогда не случится и он для меня бесперспективный и я просто теряю время, а он временное явление??? Светит ли мне с ним серьезное будущее или нет???