Здравствуйте, Cvetok. Вы говорили что примирение у нас очень быстрое будет, но его пока нет. Он молчит, а я сама сильно скучаю и жду его звонка или сообщения. Скажите, он меня забыл уже? Совсем не скучает и не думает мириться?? Как скоро мы помиримся? Вообще у нас отношения будут продолжаться или это конец?? юрий38александра33. Спасибо.
Молчит и пока будет это состояние подвешенности. Близость в будущем ещё будет. И в будущем опять вижу нападки одного из партнеров на другого. Если это вы, измените поведение. В мыслях думает о каком-то муниципальном здании, состояние умеренное. Сами не желаете первый шаг сделать?
-
Сама на думаю делать первый шаг, все же он виноват и у него было некорректное поведение по отношению ко мне, поэтому если сделаю первый шаг, то посчитает что можно со мной и дальше так поступать.
Да, нападки с моей стороны, но они не просто так, а потому что он некорректно ведет себя по отношению ко мне, создает конфликтные ситуации там, где можно было повести себя иначе.
Если я изменю свое поведение это поможет нам сблизиться, он начнет более серьезно ко мне относиться???
И Вы говорите "близость еще будет",...слово "еще" меня озадачило..То есть вы имеете ввиду что еще будет близость и на этом все закончится???
#
#