Добрый день, Дмитрий 40 и Светлана 48, виделись 1 раз, оттолкнул, потом опять написал, говорит не может без меня и опять пятится назад..., что за качели. Будет ли ещё раз делать попытку примирения? Или вычеркнуть его из жизни. Морально тяготит. Спасибо
Помиритесь обязательно. Вижу настроен мириться, но в мыслях казенный дом (муниципальное задание, гос учреждение). Вижу вас двоих мудрых в отношениях. В будущем ещё вижу, что вы познакомитесь с мужчиной на работе. Мне карты говорят, вам надо держать свои эмоции под контролем. Впереди звёзды так сложатся, что удача будет на вашей стороне. Спасибо Вам, Ваше старание и время, которое вы нам уделяете, дорогого стоят! Для меня точно Вы знаете, сейчас он совсем пропал и даже вычеркнул свой аккаунт там, где у нас была связь, теперь я уверена, это конец
Конца не видела. Сейчас снова пересмотрела. В мыслях у мужчины, что вы его женщина. Возможно есть, какой-то недоговор, недосказанность. И в будущем, вижу будет чуть недоверие, но все равно будете ещё встречаться. ОС-Добрый вечер, боюсь сглазить)), но Вы правы, мы помирились, более того, он признался в своих чувствах
#
#