3 075 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если можно спросить, на ваше усмотрение. встреча состоится у меня вера двадцать восемь в июле с этим человеком? сергей тридцать восемь. произошел неприятный разговор. переживаю
Самообман на счёт меня , получается ? А можно посмотреть наладиться у нас все ? Олег 44 Ирина 36
Он мне вчера сказал что в съемной квартире которую мы снимаем , пока меня нет приходят его друзья с девушками на ночь
Я
Он мне вчера сказал что в съемной квартире которую мы снимаем , пока меня нет приходят его друзья с девушками на ночь
Я
Помиритесь, но разочарование, осадок, печаль все равно будет. Это все в первом ответе вам писала. Переспрашивать вопросы не корректно, дайте время, пройдёт неделя ещё спросите, а так спрашивать нет смысла. Поймите, карты не говорят то, что вы хотите услышать, они говорят то, что есть и возможность разных дорог, вашего выбора, а как поступать решить можете только вы. Понимаю, вы переживаете и вам горько, но ответ от этого не поменяется.
Гость
Помиритесь, но разочарование, осадок, печаль все равно будет. Это все в первом ответе вам писала. Переспрашивать вопросы не корректно, дайте время, пройдёт неделя ещё спросите, а так спрашивать нет смысла. Поймите, карты не говорят то, что вы хотите услышать, они говорят то, что есть и возможность разных дорог, вашего выбора, а как поступать решить можете только вы. Понимаю, вы переживаете и вам горько, но ответ от этого не поменяется.
Спасибо большое (((
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста заплатят ли мне обещанную зп? Или заплатят меньше? Дарина 28
Гость
Здраствуйте. Можете посмотреть?
Устроюсь ли я на работу в ближайшее время?
Будет ли отдых где-либо в ближайшее время?
Анна, 28.
Заранее благодарю!!!
Устроюсь ли я на работу в ближайшее время?
Будет ли отдых где-либо в ближайшее время?
Анна, 28.
Заранее благодарю!!!
Гость
Юлия19.07.1984 ничего нескладывается в жизни,как быть в личном плане
Гость
Здравствуйте! Виктoория 32 и Никoлай 30 любовники? Что между ними?
Гость
Добрый день, Дмитрий 40 и Светлана 48, виделись 1 раз, оттолкнул, потом опять написал, говорит не может без меня и опять пятится назад..., что за качели. Будет ли ещё раз делать попытку примирения? Или вычеркнуть его из жизни. Морально тяготит. Спасибо
Сейчас вы подавлены и ограничены. Сказала бы узкий участок вашего пути. Возьмитесь за себя и терпите, это время обязательно пройдёт. Я вижу вас очень сильной. В будущем начнёт двигаться колесо фортуны, это принесёт вам крупные финансы и удачу и мужчину. Постарайтесь воспользоваться ей.
Добрый день, Дмитрий 40 и Светлана 48, виделись 1 раз, оттолкнул, потом опять написал, говорит не может без меня и опять пятится назад..., что за качели. Будет ли ещё раз делать попытку примирения? Или вычеркнуть его из жизни. Морально тяготит. Спасибо
Помиритесь обязательно. Вижу настроен мириться, но в мыслях казенный дом (муниципальное задание, гос учреждение). Вижу вас двоих мудрых в отношениях. В будущем ещё вижу, что вы познакомитесь с мужчиной на работе. Мне карты говорят, вам надо держать свои эмоции под контролем. Впереди звёзды так сложатся, что удача будет на вашей стороне.
Мои хорошие, всем ответила. Помните, что когда пишите вопрос сосредоточитесь на нем, подумайте несколько минут и потом пишите. Не забывайте, карты дают вам ответы на вопросы, но какой дорогой пойти решать только вам. И крепитесь, у кого в жизни не сладко, этот период обязательно пройдёт и звёзды будут вам улыбаться 🌟🌟🌟🌟🌟
Гость
Помиритесь обязательно. Вижу настроен мириться, но в мыслях казенный дом (муниципальное задание, гос учреждение). Вижу вас двоих мудрых в отношениях. В будущем ещё вижу, что вы познакомитесь с мужчиной на работе. Мне карты говорят, вам надо держать свои эмоции под контролем. Впереди звёзды так сложатся, что удача будет на вашей стороне. Спасибо Вам, Ваше старание и время, которое вы нам уделяете, дорогого стоят! Для меня точно
Помиритесь обязательно. Вижу настроен мириться, но в мыслях казенный дом (муниципальное задание, гос учреждение). Вижу вас двоих мудрых в отношениях. В будущем ещё вижу, что вы познакомитесь с мужчиной на работе. Мне карты говорят, вам надо держать свои эмоции под контролем. Впереди звёзды так сложатся, что удача будет на вашей стороне. Спасибо Вам, Ваше старание и время, которое вы нам уделяете, дорогого стоят! Для меня точно
1
Здравствуйте. юрий280482 извинился за свои поступки и хочет опять общаться. Стоит ли ему верить и прощать его, будут ли у нас ним нормальные прочные отношения?? Есть ли у него чувства ко мне? И есть ли измена, общается ли он с другими? Александра100287. Спасибо
Здравствуйте. юрий280482 извинился за свои поступки и хочет опять общаться. Стоит ли ему верить и прощать его, будут ли у нас ним нормальные прочные отношения?? Есть ли у него чувства ко мне? И есть ли измена, общается ли он с другими? Александра100287. Спасибо
Александра, доброе утро. Начнём с того, что не давно ты писала, что не готова его прощать. Плюс я много раз писала, какие отношения у вас будут, от этого ответ не изменится. Тебе надо стараться свои эмоции контролировать, тебя кидает из стороны в сторону. Если ты решила, что будешь с этим партнером, то настраивайся на его волну и все будет отлично. Этот вопрос повторяется постоянно, ты для себя должна решить, что хочешь, а не у карт спрашивать.
Гость
Помиритесь обязательно. Вижу настроен мириться, но в мыслях казенный дом (муниципальное задание, гос учреждение). Вижу вас двоих мудрых в отношениях. В будущем ещё вижу, что вы познакомитесь с мужчиной на работе. Мне карты говорят, вам надо держать свои эмоции под контролем. Впереди звёзды так сложатся, что удача будет на вашей стороне. Спасибо Вам, Ваше старание и время, которое вы нам уделяете, дорогого стоят! Для меня точно Вы знаете, сейчас он совсем пропал и даже вычеркнул свой аккаунт там, где у нас была связь, теперь я уверена, это конец
Помиритесь обязательно. Вижу настроен мириться, но в мыслях казенный дом (муниципальное задание, гос учреждение). Вижу вас двоих мудрых в отношениях. В будущем ещё вижу, что вы познакомитесь с мужчиной на работе. Мне карты говорят, вам надо держать свои эмоции под контролем. Впереди звёзды так сложатся, что удача будет на вашей стороне. Спасибо Вам, Ваше старание и время, которое вы нам уделяете, дорогого стоят! Для меня точно Вы знаете, сейчас он совсем пропал и даже вычеркнул свой аккаунт там, где у нас была связь, теперь я уверена, это конец
Гость
Здравствуйте. Стоит ли уволится с работы? Алиса 28 и если скажу босу что увольняюсь, он выплатит зп?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Здравствуйте, Сvetok! Что чувствует Евгений тридцать пять к Татьяне тридцать пять? Есть ли негатив? Спасибо.
Конца не видела. Сейчас снова пересмотрела. В мыслях у мужчины, что вы его женщина. Возможно есть, какой-то недоговор, недосказанность. И в будущем, вижу будет чуть недоверие, но все равно будете ещё встречаться.
Вижу разочарование в будущем и странные у него чувства, из серии, то люблю, то не люблю, так что надо задуматься надо ли это. Плюс сейчас вижу отношения держаться на финансах, значит один из партнеров расчитывать на финансы другого. Будут и ссоры и печали, и страсть.
Гость
Он собирается куда-то или вас разделяет расстояние? Негатива не вижу, но есть запутанная ситуация, как будто человек хочет усидеть на двух стульях. Нужен переворот.
Спасибо, Cvetok за столь оперативный ответ Да, разделяет сейчас расстояние и в данный момент нет общения, расстались, знаю, что не одинок сейчас. Ситуация вроде не запутанная, расстались весьма некрасиво.
Гость
Добрый вечер! Какие чувства у Виталия 46 к Ирине 33? Есть влюбленность, симпатия или просто дружеское отношение?
Гость
Что ждет в личной сфере в ближайшее время 3-4 недели ? Елена 35
Гость
Здравствуйте! Как относится Сеpгeй 28 к Алине 19? Будут ли отношения? Хочет ли он?
Гость
Добрый вечер Cvetok! Мне дали время чтоб я дала точный ответ, увольняюсь или нет... И при том предложили с другим проектом поработать... Стоит ли оставаться на этой работе? Или все таки лучше уволиться? Потяну ли я другой проект, я не знаю просто... Алиса28
Можно совет от карт?
Можно совет от карт?
Гость
Здравствуйте, Цветок!
Что чувствует Петр (Водолей, 39) к Ольге (Лев, 34 скоро будет)? Как будут развиваться их отношения, будет ли что серьезнее просто досуга.?
Спасибо большое
Что чувствует Петр (Водолей, 39) к Ольге (Лев, 34 скоро будет)? Как будут развиваться их отношения, будет ли что серьезнее просто досуга.?
Спасибо большое
Добрый вечер Cvetok! Мне дали время чтоб я дала точный ответ, увольняюсь или нет... И при том предложили с другим проектом поработать... Стоит ли оставаться на этой работе? Или все таки лучше уволиться? Потяну ли я другой проект, я не знаю просто... Алиса28
Можно совет от карт?
Можно совет от карт?
Гос учреждение? В любом случае, то, что предложили это звёзды сложились, так суждено было. Я правду вижу у вас иллюзии по поводу зарплаты на старой работе. А так на новой очень хорошо.
Гость
Гос учреждение? В любом случае, то, что предложили это звёзды сложились, так суждено было. Я правду вижу у вас иллюзии по поводу зарплаты на старой работе. А так на новой очень хорошо.
Нет не гос учреждение. Я работала с одним проектом и мне он не понравился, просто из за определённых обстоятельств я сказала что увольняюсь и мне предложили другой проект, но чтоб я не увольнялась... Это все эта же компания... Я вот не знаю, вдруг мне и этот проект не подойдёт... И поэтому мне до завтра дали время подумать, увольняться или нет? 50 тыщ у меня будет выходтть или нет? Спасибо за помощь!
Гость
Не вижу серьезности. Вижу мужчина хочет интима, плюс в мыслях вижу обман, что-то не договаривает, самообман и легкомыслие.
Спасибо за просмотр,
Ну он такой....очень любит активную и интересную жизнь, будто серьезные отношения в принципе не для него. Поэтому и пишу Вам про досуг - как будто ему нужна подруга для поездок и т.п., а не я сама. Похоже на это?
Может и самообман из этой серии - думает что хочет что-то серьезное, а ничего делать для этого не будет? "Поматросить и бросить"?)
А обман в какой сфере? Кто-то еще есть?
Ну он такой....очень любит активную и интересную жизнь, будто серьезные отношения в принципе не для него. Поэтому и пишу Вам про досуг - как будто ему нужна подруга для поездок и т.п., а не я сама. Похоже на это?
Может и самообман из этой серии - думает что хочет что-то серьезное, а ничего делать для этого не будет? "Поматросить и бросить"?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет не гос учреждение. Я работала с одним проектом и мне он не понравился, просто из за определённых обстоятельств я сказала что увольняюсь и мне предложили другой проект, но чтоб я не увольнялась... Это все эта же компания... Я вот не знаю, вдруг мне и этот проект не подойдёт... И поэтому мне до завтра дали время подумать, увольняться или нет? 50 тыщ у меня будет выходтть или нет? Спасибо за помощь!
Я видела иллюзии по поводу денег на старой работе, это самообман, значит денег можете не увидеть. Жаль, что не новая работа, я смотрела на новую работу, этот расклад только на новое место, постараюсь утром пересмотреть.
Спасибо за просмотр,
Не могу сказать, есть обман, человек хитрит. Женщину в будущем тоже видела, но это не вы. Серьезными отношениями однозначно не пахнет.
Добрый день! Мы навсегда расстались, не будем больше парой?Ольга скорп, костя дева.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Я видела иллюзии по поводу денег на старой работе, это самообман, значит денег можете не увидеть. Жаль, что не новая работа, я смотрела на новую работу, этот расклад только на новое место, постараюсь утром пересмотреть.
Вот насчёт иллюзий по поводу денег, я тоже чувствую что не заплатят... Посмотрите лучше так, если я с завтрашнего дня не буду работать, мне заплатят за то что я работала с 1 июля?
И такой вариант: если я завтра ещё отработаю и больше не буду работать, то заплатят или нет?
И такой вариант: если я завтра ещё отработаю и больше не буду работать, то заплатят или нет?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#