Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#
3 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Спасибо большое )))
А можно посмотреть его мысли и планы на счёт меня ? Олег 44 Ирина 36
Гость
А можно посмотреть его мысли и планы на счёт меня ? Олег 44 Ирина 36
Это и есть его мысли - самообман.
Гость
Если можно спросить, на ваше усмотрение. встреча состоится у меня вера двадцать восемь в июле с этим человеком? сергей тридцать восемь. произошел неприятный разговор. переживаю
Гость
Cvetok
Это и есть его мысли - самообман.
Самообман на счёт меня , получается ? А можно посмотреть наладиться у нас все ? Олег 44 Ирина 36
Он мне вчера сказал что в съемной квартире которую мы снимаем , пока меня нет приходят его друзья с девушками на ночь
Я
Гость
Самообман на счёт меня , получается ? А можно посмотреть наладиться у нас все ? Олег 44 Ирина 36
Он мне вчера сказал что в съемной квартире которую мы снимаем , пока меня нет приходят его друзья с девушками на ночь
Я
Помиритесь, но разочарование, осадок, печаль все равно будет. Это все в первом ответе вам писала. Переспрашивать вопросы не корректно, дайте время, пройдёт неделя ещё спросите, а так спрашивать нет смысла. Поймите, карты не говорят то, что вы хотите услышать, они говорят то, что есть и возможность разных дорог, вашего выбора, а как поступать решить можете только вы. Понимаю, вы переживаете и вам горько, но ответ от этого не поменяется.
Гость
Cvetok
Помиритесь, но разочарование, осадок, печаль все равно будет. Это все в первом ответе вам писала. Переспрашивать вопросы не корректно, дайте время, пройдёт неделя ещё спросите, а так спрашивать нет смысла. Поймите, карты не говорят то, что вы хотите услышать, они говорят то, что есть и возможность разных дорог, вашего выбора, а как поступать решить можете только вы. Понимаю, вы переживаете и вам горько, но ответ от этого не поменяется.
Спасибо большое (((
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста заплатят ли мне обещанную зп? Или заплатят меньше? Дарина 28
Гость
Здраствуйте. Можете посмотреть?
Устроюсь ли я на работу в ближайшее время?
Будет ли отдых где-либо в ближайшее время?
Анна, 28.

Заранее благодарю!!!
Гость
Юлия19.07.1984 ничего нескладывается в жизни,как быть в личном плане
Гость
Здравствуйте! Виктoория 32 и Никoлай 30 любовники? Что между ними?
Гость
Добрый день, Дмитрий 40 и Светлана 48, виделись 1 раз, оттолкнул, потом опять написал, говорит не может без меня и опять пятится назад..., что за качели. Будет ли ещё раз делать попытку примирения? Или вычеркнуть его из жизни. Морально тяготит. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста заплатят ли мне обещанную зп? Или заплатят меньше? Дарина 28
Вижу вас радостной, в жизни гармония и умеренность - заплатят
Гость
Здраствуйте. Можете посмотреть?
Устроюсь ли я на работу в ближайшее время?
Будет ли отдых где-либо в ближайшее время?
Анна, 28.

Заранее благодарю!!!
На работу устроитесь, но только если это будет ваш выбор. В отпуск пока не поедете - порешайте проблемы с мужчиной.
Гость
Юлия19.07.1984 ничего нескладывается в жизни,как быть в личном плане
Сейчас вы подавлены и ограничены. Сказала бы узкий участок вашего пути. Возьмитесь за себя и терпите, это время обязательно пройдёт. Я вижу вас очень сильной. В будущем начнёт двигаться колесо фортуны, это принесёт вам крупные финансы и удачу и мужчину. Постарайтесь воспользоваться ей.
Гость
Здравствуйте! Виктoория 32 и Никoлай 30 любовники? Что между ними?
Не вижу, что они любовники, вижу холод. Ещё вижу, что мужчина как будто берет у этой женщины деньги либо отдаёт. В будущем вижу скованность в деньгах и разочарование.
Гость
Добрый день, Дмитрий 40 и Светлана 48, виделись 1 раз, оттолкнул, потом опять написал, говорит не может без меня и опять пятится назад..., что за качели. Будет ли ещё раз делать попытку примирения? Или вычеркнуть его из жизни. Морально тяготит. Спасибо
Помиритесь обязательно. Вижу настроен мириться, но в мыслях казенный дом (муниципальное задание, гос учреждение). Вижу вас двоих мудрых в отношениях. В будущем ещё вижу, что вы познакомитесь с мужчиной на работе. Мне карты говорят, вам надо держать свои эмоции под контролем. Впереди звёзды так сложатся, что удача будет на вашей стороне.
Мои хорошие, всем ответила. Помните, что когда пишите вопрос сосредоточитесь на нем, подумайте несколько минут и потом пишите. Не забывайте, карты дают вам ответы на вопросы, но какой дорогой пойти решать только вам. И крепитесь, у кого в жизни не сладко, этот период обязательно пройдёт и звёзды будут вам улыбаться 🌟🌟🌟🌟🌟
Гость
Помиритесь обязательно. Вижу настроен мириться, но в мыслях казенный дом (муниципальное задание, гос учреждение). Вижу вас двоих мудрых в отношениях. В будущем ещё вижу, что вы познакомитесь с мужчиной на работе. Мне карты говорят, вам надо держать свои эмоции под контролем. Впереди звёзды так сложатся, что удача будет на вашей стороне. Спасибо Вам, Ваше старание и время, которое вы нам уделяете, дорогого стоят! Для меня точно
1
Здравствуйте. юрий280482 извинился за свои поступки и хочет опять общаться. Стоит ли ему верить и прощать его, будут ли у нас ним нормальные прочные отношения?? Есть ли у него чувства ко мне? И есть ли измена, общается ли он с другими? Александра100287. Спасибо
1
Здравствуйте. юрий280482 извинился за свои поступки и хочет опять общаться. Стоит ли ему верить и прощать его, будут ли у нас ним нормальные прочные отношения?? Есть ли у него чувства ко мне? И есть ли измена, общается ли он с другими? Александра100287. Спасибо
Александра, доброе утро. Начнём с того, что не давно ты писала, что не готова его прощать. Плюс я много раз писала, какие отношения у вас будут, от этого ответ не изменится. Тебе надо стараться свои эмоции контролировать, тебя кидает из стороны в сторону. Если ты решила, что будешь с этим партнером, то настраивайся на его волну и все будет отлично. Этот вопрос повторяется постоянно, ты для себя должна решить, что хочешь, а не у карт спрашивать.
Гость
Помиритесь обязательно. Вижу настроен мириться, но в мыслях казенный дом (муниципальное задание, гос учреждение). Вижу вас двоих мудрых в отношениях. В будущем ещё вижу, что вы познакомитесь с мужчиной на работе. Мне карты говорят, вам надо держать свои эмоции под контролем. Впереди звёзды так сложатся, что удача будет на вашей стороне. Спасибо Вам, Ваше старание и время, которое вы нам уделяете, дорогого стоят! Для меня точно Вы знаете, сейчас он совсем пропал и даже вычеркнул свой аккаунт там, где у нас была связь, теперь я уверена, это конец
Гость
Здравствуйте. Стоит ли уволится с работы? Алиса 28 и если скажу босу что увольняюсь, он выплатит зп?
Гость
Здравствуйте, Сvetok! Что чувствует Евгений тридцать пять к Татьяне тридцать пять? Есть ли негатив? Спасибо.
Гость
Помиритесь обязательно. Вижу настроен мириться, но в мыслях казенный дом (муниципальное задание, гос учреждение). Вижу вас двоих мудрых в отношениях. В будущем ещё вижу, что вы познакомитесь с мужчиной на работе. Мне карты говорят, вам надо держать свои эмоции под контролем. Впереди звёзды так сложатся, что удача будет на вашей стороне. Спасибо Вам, Ваше старание и время, которое вы нам уделяете, дорогого стоят! Для меня точно Вы знаете, сейчас он совсем пропал и даже вычеркнул свой аккаунт там, где у нас была связь, теперь я уверена, это конец
Конца не видела. Сейчас снова пересмотрела. В мыслях у мужчины, что вы его женщина. Возможно есть, какой-то недоговор, недосказанность. И в будущем, вижу будет чуть недоверие, но все равно будете ещё встречаться.
1
Вижу разочарование в будущем и странные у него чувства, из серии, то люблю, то не люблю, так что надо задуматься надо ли это. Плюс сейчас вижу отношения держаться на финансах, значит один из партнеров расчитывать на финансы другого. Будут и ссоры и печали, и страсть.
Гость
Здравствуйте. Стоит ли уволится с работы? Алиса 28 и если скажу босу что увольняюсь, он выплатит зп?
А вы нашли новую работу? Ничего не вижу плохого в увольнении, кроме ваших внутренних страхов.
Гость
Здравствуйте, Сvetok! Что чувствует Евгений тридцать пять к Татьяне тридцать пять? Есть ли негатив? Спасибо.
Он собирается куда-то или вас разделяет расстояние? Негатива не вижу, но есть запутанная ситуация, как будто человек хочет усидеть на двух стульях. Нужен переворот.
Гость
Cvetok
Он собирается куда-то или вас разделяет расстояние? Негатива не вижу, но есть запутанная ситуация, как будто человек хочет усидеть на двух стульях. Нужен переворот.
Спасибо, Cvetok за столь оперативный ответ Да, разделяет сейчас расстояние и в данный момент нет общения, расстались, знаю, что не одинок сейчас. Ситуация вроде не запутанная, расстались весьма некрасиво.
Гость
Спасибо, Cvetok за столь оперативный ответ Да, разделяет сейчас расстояние и в данный момент нет общения, расстались, знаю, что не одинок сейчас. Ситуация вроде не запутанная, расстались весьма некрасиво.
Если сами не поменяете, то так все и останется в подвешенном состоянии.
Гость
Cvetok
Если сами не поменяете, то так все и останется в подвешенном состоянии.
Понятно). Спасибо 🌹🌹🌹
Гость
Cvetok
А вы нашли новую работу? Ничего не вижу плохого в увольнении, кроме ваших внутренних страхов.
Пока ещё не нашла... Но и тут оставаться не хочется.. Боюсь что не заплятят за последние рабочие дни..
Гость
Пока ещё не нашла... Но и тут оставаться не хочется.. Боюсь что не заплятят за последние рабочие дни..
Не видела негатива.
Гость
Cvetok
Не видела негатива.
Спасибо, а зп мне выплатят при увольнении? Я ж и не официально оформлена была...
Гость
Спасибо, а зп мне выплатят при увольнении? Я ж и не официально оформлена была...
Денег не видела, но и не видела, чтобы вы злились. Не было негатива ни от вас, ни к вам. Склоняюсь, что выплатят, но это мое мнение.
Гость
Добрый вечер! Какие чувства у Виталия 46 к Ирине 33? Есть влюбленность, симпатия или просто дружеское отношение?
Гость
Что ждет в личной сфере в ближайшее время 3-4 недели ? Елена 35
Гость
Добрый вечер! Какие чувства у Виталия 46 к Ирине 33? Есть влюбленность, симпатия или просто дружеское отношение?
Не серьёзное к вам отношение. И смотрю куда-то поедет, ближайшее место. Одному из партнеров тяжело в отношениях.
Гость
Что ждет в личной сфере в ближайшее время 3-4 недели ? Елена 35
Сперва решите вопрос с расставанием с мужчиной. Думаю не стоит от него ждать помощи. А потом уже можете начинать думать о других мужчинах.
Гость
Здравствуйте! Как относится Сеpгeй 28 к Алине 19? Будут ли отношения? Хочет ли он?
Гость
Здравствуйте! Как относится Сеpгeй 28 к Алине 19? Будут ли отношения? Хочет ли он?
С радостью относится, но у вас пока ничего не поменяется, мужчина будет в этом состоянии ещё некоторое время. Вы же будете ожидать отношений.
Гость
Добрый вечер Cvetok! Мне дали время чтоб я дала точный ответ, увольняюсь или нет... И при том предложили с другим проектом поработать... Стоит ли оставаться на этой работе? Или все таки лучше уволиться? Потяну ли я другой проект, я не знаю просто... Алиса28
Можно совет от карт?
Гость
Здравствуйте, Цветок!
Что чувствует Петр (Водолей, 39) к Ольге (Лев, 34 скоро будет)? Как будут развиваться их отношения, будет ли что серьезнее просто досуга.?
Спасибо большое
Гость
Добрый вечер Cvetok! Мне дали время чтоб я дала точный ответ, увольняюсь или нет... И при том предложили с другим проектом поработать... Стоит ли оставаться на этой работе? Или все таки лучше уволиться? Потяну ли я другой проект, я не знаю просто... Алиса28
Можно совет от карт?
Гос учреждение? В любом случае, то, что предложили это звёзды сложились, так суждено было. Я правду вижу у вас иллюзии по поводу зарплаты на старой работе. А так на новой очень хорошо.
Гость
Здравствуйте, Цветок!
Что чувствует Петр (Водолей, 39) к Ольге (Лев, 34 скоро будет)? Как будут развиваться их отношения, будет ли что серьезнее просто досуга.?
Спасибо большое
Не вижу серьезности. Вижу мужчина хочет интима, плюс в мыслях вижу обман, что-то не договаривает, самообман и легкомыслие.
Гость
Cvetok
Гос учреждение? В любом случае, то, что предложили это звёзды сложились, так суждено было. Я правду вижу у вас иллюзии по поводу зарплаты на старой работе. А так на новой очень хорошо.
Нет не гос учреждение. Я работала с одним проектом и мне он не понравился, просто из за определённых обстоятельств я сказала что увольняюсь и мне предложили другой проект, но чтоб я не увольнялась... Это все эта же компания... Я вот не знаю, вдруг мне и этот проект не подойдёт... И поэтому мне до завтра дали время подумать, увольняться или нет? 50 тыщ у меня будет выходтть или нет? Спасибо за помощь!
Гость
Cvetok
Не вижу серьезности. Вижу мужчина хочет интима, плюс в мыслях вижу обман, что-то не договаривает, самообман и легкомыслие.
Спасибо за просмотр,
Ну он такой....очень любит активную и интересную жизнь, будто серьезные отношения в принципе не для него. Поэтому и пишу Вам про досуг - как будто ему нужна подруга для поездок и т.п., а не я сама. Похоже на это?
Может и самообман из этой серии - думает что хочет что-то серьезное, а ничего делать для этого не будет? "Поматросить и бросить"?)
А обман в какой сфере? Кто-то еще есть?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Нет не гос учреждение. Я работала с одним проектом и мне он не понравился, просто из за определённых обстоятельств я сказала что увольняюсь и мне предложили другой проект, но чтоб я не увольнялась... Это все эта же компания... Я вот не знаю, вдруг мне и этот проект не подойдёт... И поэтому мне до завтра дали время подумать, увольняться или нет? 50 тыщ у меня будет выходтть или нет? Спасибо за помощь!
Я видела иллюзии по поводу денег на старой работе, это самообман, значит денег можете не увидеть. Жаль, что не новая работа, я смотрела на новую работу, этот расклад только на новое место, постараюсь утром пересмотреть.
Гость
Спасибо за просмотр,
Ну он такой....очень любит активную и интересную жизнь, будто серьезные отношения в принципе не для него. Поэтому и пишу Вам про досуг - как будто ему нужна подруга для поездок и т.п., а не я сама. Похоже на это?
Может и самообман из этой серии - думает что хочет что-то серьезное, а ничего делать для этого не будет? "Поматросить и бросить"?)
А обман в какой сфере? Кто-то еще есть?
Не могу сказать, есть обман, человек хитрит. Женщину в будущем тоже видела, но это не вы. Серьезными отношениями однозначно не пахнет.
Добрый день! Мы навсегда расстались, не будем больше парой?Ольга скорп, костя дева.
Спасибо.
Гость
Cvetok
Я видела иллюзии по поводу денег на старой работе, это самообман, значит денег можете не увидеть. Жаль, что не новая работа, я смотрела на новую работу, этот расклад только на новое место, постараюсь утром пересмотреть.
Вот насчёт иллюзий по поводу денег, я тоже чувствую что не заплатят... Посмотрите лучше так, если я с завтрашнего дня не буду работать, мне заплатят за то что я работала с 1 июля?
И такой вариант: если я завтра ещё отработаю и больше не буду работать, то заплатят или нет?