Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#
3 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, если можно, когда будет возможность встретить мужчину для создания семьи. Софья, 21 мар. 93г.
Пока не вижу мужчину, перестаньте скучать и думать о прошлом, постарайтесь экономить финансы.
Гость
Cvetok
Вас расстояние разделяет? Хорошо относится, но в будущем тяжело одному из партнеров будет. Интимности не вижу.
Нет, не разделяет.. А почему тяжело будет? С чем связано?
Гость
Нет, не разделяет.. А почему тяжело будет? С чем связано?
Тяжело, значит одному из партнеров что-то будет не устраивать. Если расстояние не разделяет, значит у него скоро намечается поездка.
Гость
Cvetok
Пока не вижу мужчину, перестаньте скучать и думать о прошлом, постарайтесь экономить финансы.
Спасибо, просто думаю все время о человеке из прошлого, что вернется, видимо надо перестать и жить дальше.
Гость
Спасибо, просто думаю все время о человеке из прошлого, что вернется, видимо надо перестать и жить дальше.
Как только начнёте по немного отпускать прошлое, так сразу к вам придёт будущее. Поверье мне. Сразу возможно не получиться, но старайтесь, постепенно заживете настоящим и ваш мужчина придёт.
1
Cvetok
Саша, а ты уверена, что хочешь разорвать отношения? Ведь ещё недавно ты желала серьёзные отношения, а теперь хочешь избавиться от него)) это твоя эмоциональность, тебе надо научиться умеренности в эмоциях.
Вы знаете, он сказал непростительные вещи, угрозы были серьезные, с таким надо расходиться чтобы не стать его жертвой. Вот я и хотела спросить реализует он сказанные угрозы если я от него уйду или это просто слова и он ничего делать не будет??
1
Cvetok
Звёзды сложатся так, что останешься довольной))
Вот это радует, спасибо за ответ
1
Вы знаете, он сказал непростительные вещи, угрозы были серьезные, с таким надо расходиться чтобы не стать его жертвой. Вот я и хотела спросить реализует он сказанные угрозы если я от него уйду или это просто слова и он ничего делать не будет??
Не сделает он ничего. Но все таки прислушайся к моему совету, пересмотри своё отношение, ведь и ты ревнуешь его. Жизнь не бывает идеальна, отношения тоже, пока он тянется к тебе, прислушайся к своей душе и сердцу.
⚜️⚜️⚜️В выходные возьму другие таро, поэтому после выходных будем прислушиваться к ним. ⚜️⚜️⚜️
1
Cvetok
Не сделает он ничего. Но все таки прислушайся к моему совету, пересмотри своё отношение, ведь и ты ревнуешь его. Жизнь не бывает идеальна, отношения тоже, пока он тянется к тебе, прислушайся к своей душе и сердцу.
Вы знаете он моих близким стал угрожать, ну не ии лично, а мне это говорил... и творит всякие дела плохие... Поэтому и думаю бросать, ведь если позволил задеть близких то это край, куда дальше.
Гость
Здравствуйте. Кто больше нравится Сергею 28 Алиса 27 или Полина 22? С кем то он планирует отношения?
Гость
Здравствуйте. Кто больше нравится Сергею 28 Алиса 27 или Полина 22? С кем то он планирует отношения?
Однозначно, с Полиной.
Гость
Cvetok
Однозначно, с Полиной.
С Полиной будут отношения?
Гость
Доброй ночи, спрашивала у вас пару месяцев назад про эти отношения, вы ответили что будет разочарование партнеров и будущего однозначно нет, мужчина эгоистичен, про эгоистичность подтверждаю, человек думает только как ему будет хорошо, дело имею с качелеобразными отношениями около двух лет, в этот раз сама наконец решила поставить точку и разойтись, тяжело так жить, посмотрите пожалуйста, тот ли это раз когда все, конец, и будем ли мы поддерживать общение как люди близкие друг другу, Егор 07.12.90, Виктория 28.12.93, огромное спасибо🙏🏻
Энджи
Энджи
Спасибо

Переживаю, потому как Водолей он
Всё никак не могу отстать от вас... Хотела бы о себе, если можно... У меня какая то дипресия сейчас, уже долгое время.. 01.04.1970?
Гость
С Полиной будут отношения?
С Алисой в будущем вижу их по одиночке, с женщиной общается от скуки. С Полиной есть мудрость, желание общаться, тяга, поэтому однозначно Полина.
Гость
Доброй ночи, спрашивала у вас пару месяцев назад про эти отношения, вы ответили что будет разочарование партнеров и будущего однозначно нет, мужчина эгоистичен, про эгоистичность подтверждаю, человек думает только как ему будет хорошо, дело имею с качелеобразными отношениями около двух лет, в этот раз сама наконец решила поставить точку и разойтись, тяжело так жить, посмотрите пожалуйста, тот ли это раз когда все, конец, и будем ли мы поддерживать общение как люди близкие друг другу, Егор 07.12.90, Виктория 28.12.93, огромное спасибо🙏🏻
Виктория, если вы решитесь, то впереди ждёт влюбленность, радость. На данный момент я вижу у вас в мыслях куда-то уйти, уехать (ближайший район, город, посёлок), но посмотрев вас двоих, вижу вы помиритесь, хотя мужчина охладел к вам. Поэтому могу точно сказать, отношения надо прекращать в здравом уме и холодным рассудком, сейчас плещут эмоции.
Энджи
Всё никак не могу отстать от вас... Хотела бы о себе, если можно... У меня какая то дипресия сейчас, уже долгое время.. 01.04.1970?
Вижу депрессию, дайте себе терпение, хорошее быстро не развивается. Вижу в будущем у вас поездку, хотела бы рекомендовать вам гибкость и беззаботность, постарайтесь использовать возможности. А так кроме депрессии ничего плохого, но повторяюсь, не бывает хорошего без плохого, это временный этап и он пройдёт. По хорошему, попытайтесь до воскресенье не конфликтовать, поменьше контактировать, чтобы не эмоционировать, в воскресенье про себя говорите, пусть все старое отпустит. Со следующей неделе полегчает.
Гость
Cvetok
Смотрю только то, что нашли. Зарплата прекрасная, но с условием роста дальше. С начальством отношения не очень. Думаю вы строите иллюзии, сами не осознаёте. Жизнь краше не станет.
Спрашивала у вас про работу, так вот устроилась и как вы писали с начальством не очень отношения, я заметила, много сложностей и тд. Хочу узнать, долго ли я про работаю? Август сентябрь отработаю, или уволюсь?
Алина 29
Гость
Здравствуйте Что в Личной сфере до конца июля? Алина 26. В отношениях.
Энджи
Cvetok
Вижу депрессию, дайте себе терпение, хорошее быстро не развивается. Вижу в будущем у вас поездку, хотела бы рекомендовать вам гибкость и беззаботность, постарайтесь использовать возможности. А так кроме депрессии ничего плохого, но повторяюсь, не бывает хорошего без плохого, это временный этап и он пройдёт. По хорошему, попытайтесь до воскресенье не конфликтовать, поменьше контактировать, чтобы не эмоционировать, в воскресенье про себя говорите, пусть все старое отпустит. Со следующей неделе полегчает.
Спасибо большое.. Это как бы успокаивает.. А вот хотелось бы по поводу противоположного пола про отношение узнать..😁
Гость
Cvetok
Он человек мудрый, сейчас не стоит разговаривать, обождите неделю или две и вперёд. Лучше, когда приедете, перед интимом. Июль хорошее время для разговора. Говорите умные вещи, они осядут у него в мыслях.
Вы мне гадали , советовали поговорить по поводу серьездности ко мне , сказал что считаю тебя своей женой и точка измен нет и не было , хотя его друзья любят прогуливать , но открыто сказал и на чистоту показал ВКонтакте что пишут девушки но дальше переписки дело не идёт , и что под старость лет что то подхватить зная что есть ты у меня не хочу , и что ему сказали что если один разочек с презервативом это типа не измена , я ему промыла мозг по этому поводу и сказала что если ты не угомонишься уже в свои 44 года , я просто уйду от тебя к другому у которого не будет желание подглядывать на сторону и на этом все !!! Начал говорить что я не изменяю и не изменял просто смотрю на девушек и все ..... И что мне тебя достаточно одной .
Можно ещё раз на нас посмотреть , его мысли и настрой в сторону наших отнашений ???? Олег 44 Ирина 36
Гость
Гость
Вы мне гадали , советовали поговорить по поводу серьездности ко мне , сказал что считаю тебя своей женой и точка измен нет и не было , хотя его друзья любят прогуливать , но открыто сказал и на чистоту показал ВКонтакте что пишут девушки но дальше переписки дело не идёт , и что под старость лет что то подхватить зная что есть ты у меня не хочу , и что ему сказали что если один разочек с презервативом это типа не измена , я ему промыла мозг по этому поводу и сказала что если ты не угомонишься уже в свои 44 года , я просто уйду от тебя к другому у которого не будет желание подглядывать на сторону и на этом все !!! Начал говорить что я не изменяю и не изменял просто смотрю на девушек и все ..... И что мне тебя достаточно одной .
Можно ещё раз на нас посмотреть , его мысли и настрой в сторону наших отнашений ???? Олег 44 Ирина 36
Вы тогда написали что он мудрый , но такую глупость мне говорить , начал. Или он просто проверяет на реакцию мою , или он действительно хочет что бы я от него ушла , я уже подумываю приехать и молча просто собрать свои вещи , и пусть он гуляет вместе со своими друзьями
Хотя говорит что он не свободен я у него есть . А в планах наверное другое
Хочу понять что у него вообще в планах ???
Гость
Добрый день! Сергей 33 и Светлана 48, он не свободен?, странно себя ведёт, исчезает, но в тоже время просит быть с ним. Что на самом деле нужно?) благодарю
1
Здравствуйте, Cvetok. Вы оказались правы....У меня сейчас как вы говорили нервное истощение, физическое и эмоциональное. Большие проблемы в личной жизни... Чем это закончится для меня??? И с мамой проблемы, как вы и говорили... Разрешится ли данная ситуация?? Александра100287. Спасибо.
Сегодня всем посмотрю! 🌺🌼🌸 обязательно! Смотреть буду на новой колоде, не пугайтесь, проверила, очень разговорчивая, у кого будет возможность дайте обратную связь.
Гость
Посмотрите нас ещё раз я вас очень прошу мы сильно поругались в плоть до расстования ? Оле 44 Ирина 36
Гость
Автор, у моей семьи сейчас конфликт с моим отцом, он в абсолютно проигрышной ситуации, но всё усугубляет, причем неадекватно. Подскажите, сможем ли мы разрешить всё это с минимальными потерями для себя. Наташа07121982
Гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста на месяц июль, будут действия к общению в мою сторону от мужчины Георгия (возраст за тридцать восемь), и будет встреча с ним до конца месяца? Вера двадцать восемь спасибо
Гостьяяяя
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли интимные отношения с Кириллом седьмое окт девяностого ?Вообще как относится ?Спасибо
Гость
Спрашивала у вас про работу, так вот устроилась и как вы писали с начальством не очень отношения, я заметила, много сложностей и тд. Хочу узнать, долго ли я про работаю? Август сентябрь отработаю, или уволюсь?
Алина 29
Вижу у вас сейчас разочарование. Думаю в сентябре решитесь уволиться.
Гость
Здравствуйте Что в Личной сфере до конца июля? Алина 26. В отношениях.
Ничего в личной жизни пока нет, затишье. Вижу добровольный уход, помощь от кого-то и все, тишина.
Энджи
Спасибо большое.. Это как бы успокаивает.. А вот хотелось бы по поводу противоположного пола про отношение узнать..😁
На тот момент мужчин не видела.
Гость
Вы тогда написали что он мудрый , но такую глупость мне говорить , начал. Или он просто проверяет на реакцию мою , или он действительно хочет что бы я от него ушла , я уже подумываю приехать и молча просто собрать свои вещи , и пусть он гуляет вместе со своими друзьями
Хотя говорит что он не свободен я у него есть . А в планах наверное другое
Хочу понять что у него вообще в планах ???
Помиритесь, в мыслях влюбленность к вам, прям ощущаю его эмоции, он сейчас эмоционален. Вижу ещё он ожидает от вас помощи либо вам окажет помощь. В будущем вижу гармонию, спокойствие. Хорошие карты для вас на ближайшее время, всего умеренно.
Гость
Добрый день! Сергей 33 и Светлана 48, он не свободен?, странно себя ведёт, исчезает, но в тоже время просит быть с ним. Что на самом деле нужно?) благодарю
Секс нужен. Кроме секса ничего не нужно. Вижу предательство одного из партнеров (либо вы либо он), могу точно сказать, что в мыслях у него есть другая женщина. Мужчина силён характером.
1
Здравствуйте, Cvetok. Вы оказались правы....У меня сейчас как вы говорили нервное истощение, физическое и эмоциональное. Большие проблемы в личной жизни... Чем это закончится для меня??? И с мамой проблемы, как вы и говорили... Разрешится ли данная ситуация?? Александра100287. Спасибо.
Вижу неискренность, обман и вы будете нападать. Вижу скучаете, тоскуете. Наберитесь терпения, карты советуют набраться терпения.
Гость
Посмотрите пожалуйста как относится Абохи 26 к Алине 27? У него есть девушка?
Гость
Посмотрите нас ещё раз я вас очень прошу мы сильно поругались в плоть до расстования ? Оле 44 Ирина 36
Вижу в будущем подавление, печаль и разочарование. Мужчина в иллюзиях.
Гость
Автор, у моей семьи сейчас конфликт с моим отцом, он в абсолютно проигрышной ситуации, но всё усугубляет, причем неадекватно. Подскажите, сможем ли мы разрешить всё это с минимальными потерями для себя. Наташа07121982
Я вижу деньги, не очень большие, либо потеряете либо приобретёте эти финансы. А так никаких чёрных полос у вас нет, все в жизни нормально, вы сильна.
Гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста на месяц июль, будут действия к общению в мою сторону от мужчины Георгия (возраст за тридцать восемь), и будет встреча с ним до конца месяца? Вера двадцать восемь спасибо
Мужчина вас обманывает либо что-то не договаривает, скрывает. Общение ещё будет.
Гостьяяяя
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли интимные отношения с Кириллом седьмое окт девяностого ?Вообще как относится ?Спасибо
В мыслях вижу помощи хочет попросить, но не вижу что у вас, скорее мысли словила. В будущем недоверие будет.
Гость
Посмотрите пожалуйста как относится Абохи 26 к Алине 27? У него есть девушка?
Не вижу вас в будущем вместе. Мужчина только о сексе думает. Плюс скупой, возможно ревнивый и готов ограничивать. У вас в будущем другой мужчина появится.
Гость
Cvetok
Вижу в будущем подавление, печаль и разочарование. Мужчина в иллюзиях.
А модно посмотреть есть у него кто то ? Помиримся мы ?Олег 44 Ирина 36
Гость
Cvetok
Не вижу вас в будущем вместе. Мужчина только о сексе думает. Плюс скупой, возможно ревнивый и готов ограничивать. У вас в будущем другой мужчина появится.
Да, все верно о нем. А у него девушка есть?
Гость
Гость
А модно посмотреть есть у него кто то ? Помиримся мы ?Олег 44 Ирина 36
В каких он иллюзиях можно как то по подробнее ((
Гость
Да, все верно о нем. А у него девушка есть?
Не видела, не могу сказать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
В каких он иллюзиях можно как то по подробнее ((
Самообман. Мужчина все представляет себе не так, как есть, находиться в розовых очках, принимает желаемое за действительное. Не могу сказать насчёт другой женщины, не видела
Гость
Cvetok
Мужчина вас обманывает либо что-то не договаривает, скрывает. Общение ещё будет.
Спасибо отпишусь в конце месяца, а встречи получается не будет в июле?
Гость
Спасибо отпишусь в конце месяца, а встречи получается не будет в июле?
Вижу, что ещё будете общаться, думаю в июле ещё увидитесь.
Гость
Cvetok
Самообман. Мужчина все представляет себе не так, как есть, находиться в розовых очках, принимает желаемое за действительное. Не могу сказать насчёт другой женщины, не видела
Спасибо большое )))