С огромным удовольствием оставляю отзыв! Общение с Ингой было великолепным, она настолько точно описала мою ситуацию, вплоть до мелочей, о которых знала только я. Подсказала мудрый путь, который действительно оказался верным. Настоящий профессионал! Всем рекомендую! Спасибо огромное, кто рекомендовал обязательно приду ещё. Контакт 8-996-594-19-48
Дарья
[4137994102]
Если бы мне пол года назад сказали что я буду искать гадалку, не поверила бы. Я жила спокойной жизнью обычного человека. Изменилось всё резко и жизнь под откос полетела. Я начала постоянно болеть, потом на работе начались проблемы, как будто я прокаженная, а затем и дома всё начало разваливаться. Я в отчаянии написала первой попавшейся, оплатила, а она меня заблокировала. Потом вторая, третья и так далее. Кто-то просто блокировал, кто-то запрашивал такие суммы за помощь, что машину надо продать чтобы расплатиться. Жуть одним словом. Совсем случайно нашла номер телефона 89686663921, там было написано что надо только писать. Ну написала я, даже не посмотрела кому, как зовут, не знаю почему. Оказалось что это женщина и зовут её Ася. Она уточнила что у меня случилось, написала стоимость и попросила только фото с именем. Я оплатила и не надеялась что она ответит, только на следующий день мне пришло сообщение от неё с полной информацией. Она написала что надо делать и как от этих проблем избавиться. Я подумала до вечера и решила что надо пробовать. В ту же ночь она начала со мной работать и я это почувствовала, потому что сны были очень необычные, странные и пугающие, хотя сны мне редко снятся. Потом я не замечала ничего необычного, но жизнь пошла на лад. Сначала дома закончились скандалы, потом и на работе всё стало как раньше. Через месяц я поняла что у меня ничего не болит, я чувствовала прилив сил. Я для себя сделала вывод что таких людей как Ася нельзя упускать, нельзя терять номер телефона.
Лариса:johnsonkareniwn@gmail\.co
[236049530]
Долгое время я была одинока и не могла встретить своего родного и любимого человека. Судьба свела меня с гадалкой Мартой. Она с первых минут общения увидела проблему, и вот, спустя две недели, я повстречала его, того самого заботливого и любящего мужчину, который уже сделал мне предложение. Девочки, обращайтесь к Марте через WhatsApp: 8-953-107-82-52, она найдёт выход из любой ситуации!
Я долго сомневалась, стоит ли делать приворот, но после развода с мужем решилась. Обратилась к магу Роману в тг 8(930)0560606 о нем много хороших отзывов. И знаете, всё получилось! Муж вернулся, стал внимательным, как в начале отношений. Никаких страшных последствий, о которых все говорят, не было видимо, потому что работал настоящий специалист. Если бы знала раньше, не мучилась бы столько лет одна!
Гость
[3279826624]
Пишу этот отзыв и до сих пор не верю, что это не сон. Я была в отношениях с парнем, мы решили жить вместе. И после того, как мы съехались, мы стали постоянно ругаться. Причем очень серьезно. По бытовым поводам. Какая-то патологическая несовместимость, непонимание друг друга. Я со временем взяла себя в руки, пыталась как-то все наладить, нормализовать, но он уже меня не слышал и ничего не хотел. Я поняла, что это все, конец, я теряю его. Он уже не хотел продолжать отношения. Я обратилась к Виктору magvictor.com по рекомендации, чтобы попробовать наладить наши отношения при помощи любовной магии. Я боюсь приворотов, да видела, что у него чувства то ко мне еще есть. Мы с магом договорились, что он проведет для меня ритуал гармонизации отношений. Убрать вот то плохое, что скопилось между нами, чтобы при помощи этого ритуала у нас как-то получалось больше понимать друга-друга, а не просто ссориться. И ритуал помог нам. Он стал помягче, я стала мягче, ссоры стали уходить, снова появилась нежность и забота. И как-то все стало налаживаться. Как будто мы и не планировали расходиться. Я очень признательна Виктору (оставлю вам его контактную почту viktormagia@yandex.ru )
Рита
[3727335100]
Добрый день! Я поняла, что с Агафией меня свела судьба! Когда я искала к кому обратиться за помощью, несколько раз мне выходили отзывы про Агафию. Да и других отзывов много, но меня зацепили именно про Агафию. Обратилась к ней, и не пожалела, ни разу! Мне надо было посмотреть причину моих неприятностей, и соответственно избавить меня от них. Агафия с этим замечательно справилась! Я благодарна ей за её работу! жизнь моя поменялась координально! Советую! 8 9036829368
Смело рекомендую Романа благодаря его привороту мы сохранили брак, который уже казался обречённым. В тг 8(930)0560606 ему написала. Он профессионал с большой буквы!
Я последнее время часто общаюсь к одной женщине, которая гадает на картах. Первый раз я к ней обратилась, когда были проблемы в личной жизни, она помогала мне их решить и вполне успешно. А потом, я столкнулась с тем, что не могла найти персонал в свою компанию, решила попробовать и это с её помощью решить. Знаете, никогда бы не подумала, что получу столько откликов. Дошло до того, что она мне помогала выбрать кандидатов, чем помогла сэкономить кучу денег в итоге. Я поняла, что к ней можно обратиться по любому вопросу, поэтому делюсь контактом 89686663921, Ася.
Мне кажется, многое зависит от человека. Я попадала и на странных, и на нормальных. Был один мужчина, к которому иногда возвращаюсь, когда нужно. 89170275479
Гость
[535871265]
Я не буду свою историю рассказывать в подробностях, как другие это делают, но скажу что проблема у меня была любовного характера, сложная и мучительная для меня. Нашла на форуме контакты женщины Аси с таким телефоном 89686663921, которая помогает в таких вопросах и решила попробовать. Она все на картах посмотрела, нашла оптимальный вариант и я согласилась. Это не дёшево было, но результат меня порадовал. Всё получилось и даже лучше, чем я ожидала. Мне понравилось что она стоимость назвала и не было такого что надо доплатить, я читала что часто потом говорят ещё и ещё. А здесь, оплатила и всё, даже намека не было. Мой вопрос решен, проблемы больше нет.
Гость
[2956322170]
Огромное спасибо Агаше за помощь!Она словно луч света в тёмной ночи: помогла разобраться в сложной ситуации и указала верный путь. Её обряды и советы оказались удивительно действенными — уже чувствую, как жизнь меняется к лучшему. Благодарю Агашу ! 89036829368
Пишу, потому что сама когда-то искала такие отзывы. Нашла номер где-то на форуме ( 89170275479 ) Не буду вдаваться в подробности, потому что тема очень личная. Обращалась к нему в момент, когда уже не знала, как справиться с ситуацией. Он сделал просмотр, многое сказал точно, даже то, о чём я не говорила. Потом была работа. Скажу так — изменения для меня очень ощутимые. Для меня это было просто спасение
Гость
[4049347119]
Я в порчу не просто верю, я на себе это испытала. Очень неприятное ощущение что мир твой рушится, а ты стоишь и ничего не можешь сделать. Я пыталась действовать, но толку не было совсем, становилось только хуже. Когда я обратилась к Асе за помощью, жизнь моя была похожа на бег с препятствиями и я уже выдохлась. Пока шла чистка больших изменений я не чувствовала и не видела, зато после окончания, примерно через неделю я поняла что новые проблемы не появились, а старые почти решились. Потом был интересный момент, примерно через две недели, когда я проснулась и поняла что хочется жить и радоваться, силы на это есть. Такое ощущение, что до этого я была прикована цепями, а потом меня отпустили. Так что да, это существует и со временем ломает жизнь, но хорошо что есть такие люди как Ася, которые помогают освободиться. Если чувствуете не доброе, напишите ей в ватсап или в макс 89686663921, мне она помогла, а у меня был очень сложный случай.
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер 89883180594
Гость
[1591623617]
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
[2077191517]
Обратилась к Агафье в момент, когда казалось, что выхода нет: проблемы сыпались одна за другой, а внутри — только тревога и растерянность. Агафья внимательно выслушала, провела диагностику и выполнила обряд, подробно объяснив, чего ожидать. Уже через несколько недель заметила позитивные изменения: отношения с близкими наладились, на работе появились новые возможности. Самое главное — вернулось ощущение внутренней гармонии и уверенности. Искренне благодарна. Всем, кто ищет реальную помощь, смело рекомендую Агафью! 89036829368