Была, например, ещё такая ситуация, опять же, на начальном этапе отношений. Пропал один раз, на неделю где-то, и появился как ни в чём не бывало. Я проигнорила, не сразу ответила, не сразу подняла трубку. При встрече спрашивает, мол, что такое, почему ты такая? А я и сказала что-то такого «то есть неделю где-то бадяться для темя это норма? Если хочешь отношений и чтобы к тебе хорошо относились, то вести себя надо нормально. Я такое терпеть не буду, не нравлюсь - свободен, ищи другую. Мужиков ещё полно. Не ты - так другой, свято место пусто не бывает.» Вылупился, ничего не сказал))) позже ситуация повторилась, но уже меньше чем неделя, вроде 4 дня. Думаю раз не понял, объясним по-другому. Пошли с подружками в клуб, с какими-то парнями там потанцевали, повеселились, выпили. Подруги в свои соц сети закинули это. Мой ядовитый всё увидел у подруг. Так помимо этого, оказывается нас в клубе ещё его знакомый увидел и ему рассказал))))) какооой он мне скандал после этого закатил... а я и говорю «я один раз тебе уже сказала, терпеть твоё такое поведение не буду. Я всё сказала, добавить нечего». Всё, после этого шёлковый) сейчас всегда домой бежит, всё в дом несёт, по возможности в выходной завтрак утром делает) даже спрашивает когда уходит «котечка, я пойду с ребятами пивка выпью?»)))) В общем, скорпам надо сразу показывать как можно, как нельзя, и что на вашу шею залезть не выйдет