217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, Автор! У меня такой вопрос, если можно, по судьбе ли мне быть одной или все-таки будет у меня любимый мужчина? Ольга.
Гость
ОС...
Если честно то да вторую половинку не как отношения не с кем не складываются вот думаю когда мне мужчина достойный встретится возраст уже хочется серьёзных отношений а так да вы правы действительно жду 🙈
Если честно то да вторую половинку не как отношения не с кем не складываются вот думаю когда мне мужчина достойный встретится возраст уже хочется серьёзных отношений а так да вы правы действительно жду 🙈
Я имела ввиду кто-то, кого вы знаете далеко от вас, а вы его ждете. Знакомого? Не?
.....
вы сами не очень то уверены в этом. вы думаете , что не потянете. Но я больше склоняюсь к отведу ДА. Так как у вас есть шансы в этой профессии раскрыться. Вы справедливы и умеете во время совладать с чувствами. Милосердие тоже у вас достаточно. Мой ответ ДА
Спасибо большое 😊. Я в принципе такой человек куда скажут , туда и пойду, но именно с медициной у меня такие отношения мне это очень нравилось и интересное было. Но при этом мне интересна была военная структура даже хотела на военного врача пойти, но не сложилось
Гость
Здравствуйте, Автор! У меня такой вопрос, если можно, по судьбе ли мне быть одной или все-таки будет у меня любимый мужчина? Ольга.
Без таро... По судьбе вы всем кому-то нужны. А если пока одни то это виноваты вы, немного. Тем что много выбираете. Если и есть такое явление как отшельничество- то это личный выбор человека. За ним он видит высший смысл. А вас кто то найти не может
Гость
Спасибо большое 😊. Я в принципе такой человек куда скажут , туда и пойду, но именно с медициной у меня такие отношения мне это очень нравилось и интересное было. Но при этом мне интересна была военная структура даже хотела на военного врача пойти, но не сложилось
У вас выпала еще жестокость. Зря говорите, что военным доктором не потянете. В вас все. В се карты в ваших руках!)))) я про нее у молчала. Потому что вас мне показали милосердие чистой воды. Но жестокость есть! А она нужна, чтобы быть как кремень. Ну вы знаете о чем я.
Гость
У вас выпала еще жестокость. Зря говорите, что военным доктором не потянете. В вас все. В се карты в ваших руках!)))) я про нее у молчала. Потому что вас мне показали милосердие чистой воды. Но жестокость есть! А она нужна, чтобы быть как кремень. Ну вы знаете о чем я.
Военный врач, это же почти что военный
. Подумайте.
. Подумайте.
.....
Спасибо большое ☺️ А не могли бы посмотреть ещё мою маму 03.01.1978г как-то у неё с личной жизнью не очень
Гость
Без таро... По судьбе вы всем кому-то нужны. А если пока одни то это виноваты вы, немного. Тем что много выбираете. Если и есть такое явление как отшельничество- то это личный выбор человека. За ним он видит высший смысл. А вас кто то найти не может
Хорошо, а если по Таро, то как мне его найти или ему меня?))) Просто и выбирать-то не из кого...
Гость
Дублирую
Здравствуйте. А посмотрите,пожалуйста, что меня в личной ждет в ближ 3 месяца. Лена двадцать шесть. Спасибо.
Здравствуйте. А посмотрите,пожалуйста, что меня в личной ждет в ближ 3 месяца. Лена двадцать шесть. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, я Екатерина 17.09.1996г., заинтересовалась сама и вижу заинтересованность у Андрея, работаем в одной организации, симпатична ли я ему и будет ли он предпринимать шаги для сближения?
Гость
Дублирую пост 16. Посмотрите. Пожалуйста
Здравствуйте . Мысли и действия Алексея 27 .11. 78. По отношению к Марине 10.07.80? На ближайшие 2 месяца. Спасибо
Здравствуйте . Мысли и действия Алексея 27 .11. 78. По отношению к Марине 10.07.80? На ближайшие 2 месяца. Спасибо
Добрый день!
Если можно, то и у меня есть вопрос. Алёна 30,Водолей и Павел 30,Весы. Чего ожидать от отношений?
Буду признательна за уделённое время моему вопросу.
Если можно, то и у меня есть вопрос. Алёна 30,Водолей и Павел 30,Весы. Чего ожидать от отношений?
Гость
Добрый день!
Все говорит о том, что вы можете построить хорошие крепкие отношения, между вами страсть и притяжение, возможно зачатие ребенка. Вы ему нравитесь, считает вас благо разумной и подходящей женщиной
Гость
Да есть мужчина который далеко я его жду, но все таки нет смысла ждать того кто месяц не объявляется. Так общаюсь с другими параллельно может приглянется кто, не чего не получается к сожалению.
Вот его карты сказали, что ждете. Но его есть смысл ждать, так как он объявится. Возможна с ним любовь или дружба.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Остальным отвечу, но позже. Пока нет времени. Извините.
Mouse***
Вот его карты сказали, что ждете. Но его есть смысл ждать, так как он объявится. Возможна с ним любовь или дружба.
Хорошо посмотрим конечно. Пока я разочарована в нем. Постоянные пропадания с его стороны было чувство просто что мне морочат голову. Я привыкла к нему очень, а он видимо нет если тяжело на связь выйти.
Но да вы правы во всем! 💐
Но да вы правы во всем! 💐
Гость
Добрый день! Есть несколько вкладов в разных банках, на меня, на мужа, на дочь. Вопрос - забирать не дожидаясь окончания срока или оставить на вкладах, всё выдадут в срок с процентами? Переживаю чтоб не "заморозили" или вообще не забрали как в 90-е. Виктория 59. Благодарю
Гость
здравствуйте, анастасия 27.04.95. 25 лет телец, стоит ли идти на мероприятие которое состоиться 01.06.2020? туда пригласил мужчина, но там будет человек с которым была у меня ссора, мероприятие увеселительного характера
Гость
Здравствуйте! Можете посмотреть что в личной жизни на полгода Ася 30.12.80
Гость
Добрый день! Есть несколько вкладов в разных банках, на меня, на мужа, на дочь. Вопрос - забирать не дожидаясь окончания срока или оставить на вкладах, всё выдадут в срок с процентами? Переживаю чтоб не "заморозили" или вообще не забрали как в 90-е. Виктория 59. Благодарю
Затрудняюсь ответить),
Гость
Здравствуйте, я Екатерина 17.09.1996г., заинтересовалась сама и вижу заинтересованность у Андрея, работаем в одной организации, симпатична ли я ему и будет ли он предпринимать шаги для сближения?
По картам, тот вам с ним ничего не светит. Он не подходит вам. А вы такой человек, который сам никогда шаг не сделает. Я могу ошибаться, конечно. Но вы не пара... Извините.
Девочки , жду вопросов
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в плане личной жизни ? Анастасия 05.01.1992
....
Здравствуйте, смогли бы посмотреть Ангелина 01.04.2002 и Никита 02.05.2000 будут ли отношения и вообще есть шанс на них
....
Здравствуйте, будет ли карьерный скачок ? Саглара 03.01.1978
Mouse***
А можно ещё вопрос? :) только не в любовной сфере.
Смогу ли я купить себе квартиру в этом году? Я давно в поиске пока не получается не чего найти, благодарю заранее 😊💐
Смогу ли я купить себе квартиру в этом году? Я давно в поиске пока не получается не чего найти, благодарю заранее 😊💐
nata
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Практически все верно,только мы живем в одном городе,он не юрист,увы)) А насчет поездки,возможно показали карты,мы как бы все время вместе,только или я у него или он у меня,к друг другу ходим,иль я на велосипеде приезжаю,вне рабочего времени))Вообщем проводим досуг свободный вместе,общение,отношение теплое хорошее,есть взаимопонимание,поддержка,не конфликтуем,а там время покажет))Говорит ему хорошо со мной,спокойно..))Просто из за психологических проблем с его здоровьем в последние месяцы,у нас редко близость,хоть и всегда спит обнимая меня,гладит, целует,я незнаю,как долго это продлиться)) Если можно на уточнение глянуть)) Появиться ли у Евгения желание ко мне,как скоро ждать близости с ним?С моей или с его инициативы,может совет по моей ситуации? Буду Вам очень признательна и благодарна,отпишусь обязательно!Эм, выходило про психологические неполадки. Но Я побоялась это писать. Я завтра вам посмотрю.
Извините,возможно вы забыли??
Гляньте пожалуйста,если не затруднит дополнение по моей ситуации)) Буду благодарна Вам!
Извините,возможно вы забыли??
Гляньте пожалуйста,если не затруднит дополнение по моей ситуации)) Буду благодарна Вам!
всем отвечу завтра, девочки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. будут ли отношения в ближайшие полгода-год. Возможно ли развитие отношений с мужчиной, которого я желаю. Остались у него чувства? Алексей 36 и Наталья 42. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Виктория 28.12.1993 Артём 03.04.1991, будет ли покупка квартиры в этом году, или же не влезать пока в стройку и покупку?
Следующая тема
Предыдущая тема