Я раньше считала что магия это большой грех, до тех пор пока не познакомилась с Еленой Ерлин. Вот она мне показала что магию можно использовать во благо.
Гость
[5622605]
Я обращалась и очень довольна, реально судьбу сохранила от полного краха веками это работало и сейчас работает. Другой вопрос что только найти правильного мастера, который реально сделает что надо, стало очень сложно, обмана вокруг все больше, а специалистов в этом искусстве все меньше. Но они есть! У меня была тоже проблема аналогичная вашей и мне хорошие люди помогли, посоветовали такого мастера и он решил ее по-настоящему виртуозно, быстро и очень эффективно. Очень его рекомендую – в инсте mag.svyatogor набирайте или вотсап +7(995)115-60-15. И больше не будете ни советов ни решений искать точно, потому что получите желаемое и будете просто наслаждаться жизнью с позиции победителя
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Гость
[2134509934]
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот!
Гость
[368905945]
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app *** . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Гость
[2539331879]
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет! https://vk.com/mariyfedorova
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Ева
[1167700802]
Я рекомендую мага Валентину. Номер для записи к ней +380990291232. Мне она возвращала мужа, обращалась подруга и знакомая моей мамы, все остались очень довольны ее работой.
Гость
[1150146444]
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Мария Громова
[2947928857]
Знаю хорошего специалиста, который может помочь. Она помогла мне вернуть мужа в семью, так как он ушёл от меня. Я до сих пор к ней обращаюсь за помощью. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Я не совсем про привороты, но тоже про любовные ритуалы!!! Спасибо большое ВЕДЬМЕ Юлии ( iwitch.ru ) за успешное решение проблемы в личной жизни. Молодой человек стал изменять мне с моей подругой за спиной. Было очень обидно, больно. Я сначала хотела сделать на него приворот, но потом, подумала и решила, что я не хочу больше тратить свое время и эмоции на такого подлого человека. Он мне стал неприятен. Я рассталась с ним окончательно, попрощалась с подругой. И, возникла проблема, я очень бы хотела встретить хорошего, достойного человека. Но, больше, не могу доверять, не хочу быть обманутой. Прямо фобия какая-то. И тогда я решила попросить Ведьму ЮЛИЮ сделать мне любовный ритуал на привлечение «второй половинки». Чтобы в моей жизни встретился нужный человек в ближайшее будущее. Чтобы я знала, что его мне послала магия и судьба. Чтобы он был именно тот, кто мне подходит, тот, кто будет любить меня. Теперь пишу вам с новостями. После обряда на привлечение любви я действительно «случайно» познакомилась с одним интересным человеком, он за мной активно ухаживает. И он мне очень нравиться. Я все равно присматриваюсь, но пока все идет просто идеально. Он тоже настроен на создание семьи, у нас одинаковые взгляды на жизнь, кажется, я начала влюбляться. Вот спасибо ей большое за такой хороший результат! Почту тоже ее напишу yuliavedma@yandex.ru Про привороты она тоже разбирается!
Гость
[119219396]
Лучшему Магу Владимиру Анатольевичу blackprivorot.com благодарность, что не отвернулся от меня, поддержал и помог в сложной жизненной ситуации. Сама решила развестись с мужем, думала, что чувств уже нет, вымотали ссоры. Ошиблась. Спустя много времени, поняла, что люблю, что хочу вернуть. Я была готова работать над нашими отношениями, чтобы мы могли быть счастливы, несмотря на то, что мы такие разные. Но было поздно. Нет, другой женщины он так и не встретил, но и ко мне возвращаться не хотел. Так прямо и говорил. Как я поняла, он еще помимо всего, злился на меня. Я поняла, что, кроме того, как использовать любовную магию, какой-нибудь приворот, выбора у меня нет. Сдаваться я не хотела. И вот спасибо Владимиру, что отнесся по человечески, не осудили, а предложили разные варианты любовных обрядов. Лучший, на мой взгляд, был приворот с коррекцией сознания. Чтобы и обиды его убрать, и снова он меня полюбить смог, без оглядки на прошлое. И, конечно, для того, чтобы мы могли все же быть счастливы, не ругались. И вы знаете, очень хорошо получилось. Я, конечно, тоже стараюсь, но понимаю, что без магических помощи и умений, ничего этого бы не было. Мы хотим снова расписаться в скором времени. Может, кому-то это кажется, смешно, но для меня очень важно. Спасибо Владимиру большое еще раз за все, что сделал для меня. Если хотите оставлю его электронную почту blackprivorotcom@yandex.ru
Гость
[119219396]
Ушел парень, с которым мы жили вместе почти три года. Я думала, что у нас все хорошо. Мы не ругались. Он ничего такого плохого не говорил. Даже наоборот, говорил, что я очень хорошая. А как-то вызвал на серьезный разговор. Я думала, что может, он хочет предложение сделать. А он сказал, что долго думал, и что решил, что не заслуживает такую порядочную и добрую девушку, как я. Потому что, не смог меня полюбить, как должен был. Чувствует себя виноватым. Потому что, нравятся разные другие девушки, и что совсем сейчас не хочет иметь серьезных обязательств. Представьте мою боль и отчаяние. На следующий день он съехал. Это все я вывалила на Мага Бориса после того, как почитала его статьи о любовной магии и добрые отзывы с благодарностями других людей ( я напишу, что у него сайт darkways.ru и телеграмм t.me/magboris). Это был мой крик о помощи! Мне никто, кроме моего любимого человека, не нужен. Я была готова на все, лишь бы он не уходил. На любой приворот. Лишь бы было эффективно. Мне посоветовали черный приворот по трем чакрам. Мне подошел такой ритуал! Главное, чтобы любовь и привязанность была. Мой парень вернулся спустя примерно 15 дней. Я сама его не искала, не звонила (по вашей рекомендации, вы говорили, что у всех по-разному). Пришел с цветами и плюшевым мишкой. Сказал, что был дураком. И что в последнее время ему жизнь без меня не мила. Хочет, чтобы мы снова были вместе. И планирует жениться на мне. И только я для него важна. Вот помощь и приворот Бориса помог мне! Я писала ему на Вотсапп +79650465652
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к магу. Она сразу выявила сильный сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Она не просто специалист, она обладает настоящим даром 8-960-198-11-08. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Гость
[4289368819]
Благодарность магу Борису за сильный любовный приворот – всё получилось! Хочу выразить огромную благодарность магу Борису с сайта darkways.ru за профессионально проведенный любовный приворот. Ситуация с любимым человеком казалась безнадежной – никакие уговоры и другие методы не помогали. Но после обращения к Борису все изменилось! Уже через время появились первые результаты, а сейчас отношения наладились, и я невероятно счастлива! Маг Борис – настоящий профессионал в приворотах, его ритуалы действительно работают. Очень рекомендую его помощь тем, кто столкнулся с похожей проблемой. У него телеграмм есть t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru Оставлю отзывы на других ресурсах, потому что он заслуживает доверия и благодарности!
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Гость
[1398482285]
Благодарность магу Борису за сильный любовный приворот – всё получилось! Хочу выразить огромную благодарность магу Борису с сайта darkways.ru за профессионально проведенный любовный приворот. Ситуация с любимым человеком казалась безнадежной – никакие уговоры и другие методы не помогали. Но после обращения к Борису все изменилось! Уже через время появились первые результаты, а сейчас отношения наладились, и я невероятно счастлива! Маг Борис – настоящий профессионал в приворотах, его ритуалы действительно работают. Очень рекомендую его помощь тем, кто столкнулся с похожей проблемой. У него телеграмм есть t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru Оставлю отзывы на других ресурсах, потому что он заслуживает доверия и благодарности!
Гость
[1727474530]
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
[1094426805]
Благодарность магу Борису darkways.ru за помощь в любовной ситуации Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался. После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие. Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
[4124763103]
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации. Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка (Светлана), с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека. Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого. Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться. И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок. Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Отзыв о маге Борисе darkways.ru вернул любимую после длительной разлуки. Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
Гость
[3770776040]
Огромная благодарность магу Виктору magvictor.com за помощь в возвращении жены! У нас случился серьёзный конфликт. Она забрала нашего ребёнка и уехала к своим родителям. Я навещал её каждый день, пытался всё исправить и уговорить вернуться. Но в ответ слышал только, что она устала, не хочет продолжать отношения, что я постоянно на работе (а как иначе обеспечить семью?). Находила разные причины, но суть была одна — чувства остыли, любовь прошла. Вот и весь итог. Я принял твёрдое решение бороться за нашу семью и обратился за магической поддержкой. Я всегда нормально относился к любовной магии — знаю, что многие к ней прибегают. И если подходить к делу с умом и благими намерениями, в этом нет ничего дурного. Я всего лишь хотел, чтобы моя супруга ко мне вернулась, чтобы в её сердце снова проснулась любовь, чтобы всё плохое, что было между нами, исчезло, и мы могли жить вместе в мире и счастье. Без ссор и бесконечных выяснений отношений. Виктор провёл для нашей пары приворот с гармонизацией отношений. И результат превзошёл все ожидания — ритуал сработал просто блестяще. Уже через неделю жена стала гораздо теплее реагировать на мои визиты. Принимала цветы, снова брала за руку. А вчера я перевёз её с ребёнком обратно домой. Всё прошло мирно, с нежностью и пониманием. Теперь мы заново отстраиваем наш семейный очаг. И всё это — благодаря мастерству Виктора и его помощи. Если вы оказались в похожей ситуации и нуждаетесь в поддержке, тоже можете написать ему - viktormagia@yandex.ru
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно через телегу, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
Гость
[1033202747]
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить. Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Я долго терпела странную «дружбу» своего мужчины с бывшей. Хотя он уверял, что между ними ничего нет, чувствовалось – он всё ещё привязан к ней. Она же явно использовала его, манипулируя под видом дружеского общения. Разговоры и ссоры не помогали – ситуация только ухудшалась. Поэтому я обратилась к ведьме Юлии с iwitch.ru за ритуалом рассорки. Мне нужно было разрушить их эмоциональную связь и открыть ему глаза на её истинную суть, и прекратить любое общение между ними И после ритуала они громко поссорились – он наконец увидел её корысть, наконец, полностью прекратили контакты (ни звонков, ни сообщений) В наших отношениях воцарился покой – ревность и тревога ушли. Юлия сделала то, что было невозможно добиться уговорами. Её ритуал подействовал быстро и без «откатов». Если столкнулись с подобной проблемой – рекомендую обратиться к ней yuliavedma@yandex.ru
Обратилась к магу Роману с конкретным вопросом про отношения WhatsApp 89300560606. Было не просто, но у него получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2221213637]
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем. Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага. С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше. Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru
грех ли это?