Гость
Статьи
Таро гадания

Таро гадания

Тестирую новую колоду , гадаю на отношения. Жду вопросы и ОС.
Хотите видеть больше постов от автора?
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
torooot
он о вас думает , что вы отношения с ним не потянете. Вы видите его не тем, кто он есть. Он честен с вами. Не обижайтесь...
он пытается от вас отдалиться? он всматривается в вас, а та ли вы? А готовы ли вы с ним быть?
Рыбы
torooot
Да. А вы скорпион?
Спасибо за ответ
Я Рыбы, тоже водный знак :)
А можно Вас спросить, что это будет за мужчина? И серьезные ли это будут отношения?
torooot
он пытается от вас отдалиться? он всматривается в вас, а та ли вы? А готовы ли вы с ним быть?
он за вами пристально следит, каждый шаг проверяет. Он такой! сам себе не доверяет, хочет чтобы все было четко.
Гость
Спасибо. Странно, который раз уже пытается.. Видимо я чего то не понимаю.)
или я чего то не понимаю)))))))))
Рыбы
Спасибо за ответ
Я Рыбы, тоже водный знак :)
А можно Вас спросить, что это будет за мужчина? И серьезные ли это будут отношения?
красавчик по картам)))))
Рыбы
torooot
Новые знакомства и связи будут. у вас мужиков полно по картам. постоянная смена партнеров
Это мне ответ, кажется? Надя 33 Рыбы.
Новые знакомства- это хорошо, думаю. Я и правда хочу начать больше знакомиться. На сайтах итд
А смена партнеров звучит не очень хорошо. Это же значит, ничего серьезного?
Гость
torooot
скандальные отношения. или какой то скандал будет или он его боиться. вы женщина , которая хочет секса, так хочет, так хочет от него... а он женат???????????????)))))))))) он умен и сдержан, не готов ... вы его заводите, но он держится... у него немного занижена самооценка еще... ос обязательно)))
Спасибо, я бы не назвала эти отношения скандальными, практически сор нету, по поводу секса, так он больше хочет, чем я. Официально он женат, но с женой давно не живет и не общается, насчет умен и сдержан, это не про него)) возможно немного занижена самооценка.
Гость
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли серьезные намерения у Виктора к Елене? Благодарю вас
Гость
Гость
Да, вы правы, я знаю, что следит он за мной. Да, ревнивый, у нас не было отношений и как такого общения, но он постоянно орал на мужчин с которыми я общалась, мог хлопать дверьми)) одним словом, неадекватно себя вел)) Так что он думает насчёт своего поступка? И почему таких ко мне тянет? Может стоит поменять поведение?
И скажите ещё, пожалуйста, новые нормальные отношения то долго ждать? Надоели уже эти чокнутые мужики)
Рыбы
torooot
красавчик по картам)))))
Интересно :)
Я не очень люблю красавчиков, они часто самовлюбленные:) но мало ли, вдруг иногда и и них хороший характер :)
Гость
А что такое Ос?
Гость
torooot
он о вас думает , что вы отношения с ним не потянете. Вы видите его не тем, кто он есть. Он честен с вами. Не обижайтесь...
спасибо. да, есть такой момент, у нас с ним несколько разные представления об отношениях.
Ангел
Гость
А что такое Ос?
обратная связь с автором
Гость
Гость
А что такое Ос?
обратная связь
Гость
Гость
А что такое Ос?
Обратная связь. Пишите что совпало - что нет, что сбылось - что нет.
Гость
Спасибо
Гость
Спасибо, я бы не назвала эти отношения скандальными, практически сор нету, по поводу секса, так он больше хочет, чем я. Официально он женат, но с женой давно не живет и не общается, насчет умен и сдержан, это не про него)) возможно немного занижена самооценка.
может он боиться сплетен ? В этом плане скандальная история???
Гость
А что такое Ос?
обратная связь
Гость
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , есть ли перспектива нормальных отношений , елена, 41 и сергей 46. Как он ко мне настроен? Спасибо
Посмотрите мой вопрос пожалуйста
Гость
torooot
может он боиться сплетен ? В этом плане скандальная история???
Не знаю, он отношения не скрывает. Так какая у нас выпадает перспектива, стоит ли мне ему верить?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет ли встреча на этой неделе у Татьяны и Геннадия? Я проявила инициативу
Гость
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли серьезные намерения у Виктора к Елене? Благодарю вас
ваши отношения по картам похожи на зависимость , сильные чувства у него . Карты говорят что он в вас влюблен по уши, его это ступорит. Он видит что вы не против, но явно это не показываете. Он вообще вас превозносит в своих глазах, как само божество...У вас прям страсть, между вами искрит. Карты говорят , что вы скоро наброситесь друг на друга срывая одежду прям в людном месте!))) Если не поговорите нормально)))

Но это Таро, отпишитесь, очень интересно , что там за буря!)))))))))))
Дублируую)
Пожалуйста, посмотрите п 23 Елена Александр, планирует ли в дальнейшем общаться? Спасибо
Гость
Гость
Не знаю, он отношения не скрывает. Так какая у нас выпадает перспектива, стоит ли мне ему верить?
Выпадает, что он борется с чувствами. Не знаю почему так отвечают (((
Гость
Дублируую)
Пожалуйста, посмотрите п 23 Елена Александр, планирует ли в дальнейшем общаться? Спасибо
Общаться да. Но сексуальности не вижу
Гость
Здравствуйте! Посмотрите что ждет в личной жизни в ближайшие полгода Ася 30.12.80
Гость
70 пост
Нет , карты говорят. Не пойдет. Скажет , что приболел. Отпишитесть потом.
Ангел
Уважаемый, Автор! А можно обратиться к Вам на почту, которая указана в вашем профиле, за разъяснением своей ситуации? Конечно не бесплатно. Очень помогли бы разобраться)) Благодарю!
Гость
Ангел
Уважаемый, Автор! А можно обратиться к Вам на почту, которая указана в вашем профиле, за разъяснением своей ситуации? Конечно не бесплатно. Очень помогли бы разобраться)) Благодарю!
Модно , конечно!!
Гость
Гость
Модно , конечно!!
Можно
Гость
Здравствуйте. Когда появится мужчина для отношений? Оксана, 33. Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Флиртует может просто, у него это в характере. Но, возможно и вы ему нравитесь. Междувами может зародиться дружба и отношения. Вы подходите по энергетике
Гость
Скажите, пожалуйста, а на новую работу можете посмотреть? А то вышла, и не понятно что происходит и как себя вести)
Гость
Посмотрите пожалуйста 68 пост
Гость
Здравствуйте.Михаил тридцать один,елена двадцать шесть.Будет возобновление отношений млм у него другая уже?спасибо
Гость
Добрый день. Как будут складываться отношения между татьяной тридцать один и артемом тридцать восемь в ближайший месяц? Благодарю, ОС будет.
Гость
Здравствуйте! Отношения Елена 33и Вячеслав33. Спасибо
Гость
Всем остальным отвечу вечером извините . Пишите , отвечу всем. Кого пропускаю дублируйте пост
Гость
Какие чувства,мысли у Владимира( не знаю возраст,но он на много старше) к Юлии 24?
Гость
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться 🙏 Аннаовен Сергейвесы. Что за отношения между нами? И вместе не получается и тянет друг к другу. Есть ли перспектива разрулить и вывести в формат нормальных отношений или лучше разбежаться и забыть.
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, переедем ли ми в ближайшие пол года в новую квартиру, Юлия 23.09.1993. Большое спасибо!
natali
Здравствуйте! Как сложаться отношения в июне между нами,его желания ко мне? Наталья(46) и Евгений(37) Заранее благодарю,отпишусь!
Екатерина
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относятся сейчас Дмитрий Ярослав, вспоминают? Екатерина
Гость
Верен ли мне, Екатерине (31г), мой супруг Сергей (35л)?
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте. Почему так мало клиентов стало? Ольга 09.10.96весы 23
Спасибо
Гость
Возобновятся ли отношения с 07.06.1998 Сергеем? Я 31.12.1999 Светлана. Прекратила общение с ним на днях, однако завершили отношения по его инициативе еще раньше - около года назад.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Скажите, пожалуйста, а на новую работу можете посмотреть? А то вышла, и не понятно что происходит и как себя вести)
На работе наладится, либо вам светит декрет
Гость
Гость
Посмотрите мой вопрос пожалуйста
У вас ссоры, он человек не плохой. Унего какие то проблемы, крушение планов, вас он любит
Гость
Гость
Здравствуйте. Когда появится мужчина для отношений? Оксана, 33. Спасибо
Советую обратиться вам лично в личку ко мне, это на долго.
Гость
Гость
Какие чувства,мысли у Владимира( не знаю возраст,но он на много старше) к Юлии 24?
Никакие. Он разачарован