Гость
Статьи
Гадалка сказала, что …

Гадалка сказала, что муж совсем скоро умрёт

Сестра моего мужа ходит к одной и той же гадалке несколько лет, сегодня она показала ей фотографию моего мужа, на что гадалка сказала, что он совсем скоро умрет и должна придти к ней именно я, чтобы "исправить ситуацию". Я скептик, но, учитывая, что я уже потеряла первого мужа, от слов гадалки меня просто трясёт в панике, идти к ней?? Я уж не знаю, что и думать...
Автор
3 725 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Любовь
Моя сестра смогла за один сеанс вернуть мужа.Я тоже обратилась к Амелии,открывала свой творческий поток.+7 960 198 11 08 ватсап, все сработало спасибо
Амина
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об Алле!7-923 888 44-95. Она всё точно и правдиво рассказала про отношения.Вообщем всё в этом плане.РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Стефания
Здравствуйте всем, я хочу вам посоветовать гадалку Наиру, могу скинуть ее почту, пишите туда, 8_90547603_08, помогла в очень сложный период жизни, я была в таком отчаянии.Сохраните к себе данные, они вам пригодятся.
Алия
5 лет в браке, обычная семья всё как у всех, но у нас самая большая проблема была, не могла забеременеть. Проходили обследования с мужем, отдавали большие деньги, сдавали анализы на совместимость, но всё безрезультатно. Подруга посоветовала обратиться к гадалке. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, что скоро мы ждём пополнения, это самая большая радость в жизни. Хочу скачать всем, девочки не отчаивайтесь никогда, всегда найдётся выход из любой ситуации. В моей мне помогла Ануш. Нет слов чтобы описать как я благодарна. Вот ее контакты, может кому пригодиться +7-965-788-89-62 Ануш ватсап.
Ирина
Недавно сильно заболел сын, обычные лекарства и таблетки не помогали, почти дошло до серьёзных осложнений. Позже решила обратится к гадалке, узнать в чём причина всех этих бед. Посоветовали обратится к Марине (оставляю тел для связи с ней whatsapp 8 9 23888 4463, кому пригодиться). За несколько встреч помогла выяснить причины болезни, кроме того, объяснила, что нужно делать, чтобы исправить ситуацию! Дала заговорённую воду, сказала пить понемногу каждый день. После этого сыну стало гораздо лучше. Приятная по общению и энергетике бабушка, доброжелательная , дала хорошие советы, очень качественно всё объяснила и выполнила свою работу. Очень рекомендую пообщаться с Марине!
Эльмира
Мне было очень тяжело когда я обратилась к Полине Богатыревой. Она помогла мне снять венец безбрачия. Сейчас уже замужем как три года, есть малыш и скоро будет ещё. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Нина
Хотела узнать у Азы подходим ли мы друг другу с моим парнем. Очень интересные факты она рассказала. Я была поражена. Факты из моего жизни и из жизни моего избранника. Просмотрев на фотографии ясновидящая сказала, что с этим человеком будет надежно и с ним можно построить семью и счастливое будущее. Это меня очень успокоило и вселило еще больше веры и надежды в моего мужчину. Большое спасибо! Ведь в наше не простое время сложно найти и довериться не известному человеку а еще когда этот человек гадалка. WhatsApp вот ее номер 89848889081 может кому тоже пригодиться посмотреть совместимость своей пары, или потребуется дельный совет.
Аделина
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(923)-88800-68 ватсап. У нее реально дар от Бога!
Дарья
Обратилась к Амелии 79046222667 вWhats.Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях.После проделанной работы мой мужчина вернулся.
Виктория
Добрый вечер, пишу положительный отзыв о гадалке-целительнице Флоре.Пару месяцев, меня мучает учащенное сердцебиение, возникает эта боль несколько раз в день. Проходила обследование и врачи говорят, что здорова.Я мучилась еще долго с этой болью. Ну потом решила, обратиться к целительнице. Флора сказала, что сердце болит, потому что чувства, свои обмануть хочу, и думаю только о любви к женатым мужчинам. И сделала мне отвар на лечебных собственных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 13 дней, я про боль в области сердца забыла. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
Каролина
Отличная гадалка Наира 8_90-54-7603_08 попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу поймете.
Эльмира
Полина спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Ее what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Мадина
Обратился к гадалке Ануш, когда начались проблемы с бизнесом. Несколько ее обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые благонадежные клиенты. Ануш обладает действительно сильнейшей магией, она способно помочь каждому, Вам лишь надо только обратиться к ней, +79657888962 ватсап
Жанна
Спасибо Сати за детально подробную консультацию. Спасибо что все разложили по полочкам и заставили мой внутренний хаос структурироваться. В консультации с Сати была очень ценна ее чуткость и любовь разобраться во всем что непонятно. После беседы практически не остается вопросов, но появляется понимание в каком направлении нужно работать над собой и ему стоит уделить внимание. Есть в нас в нашем характере то, что мы всегда отрицаем, гоним от себя, даже не признаемся самой себе в своих недостатках. Сати помогла разобраться и понять что все не так страшно и что с этим делать. Консультация это не только разбор полетов но и очень большой заряд мотивации. Оставлю номер вдруг кому нужно: +7-963-444-52-03. watsapp.
Стефания
Всем доброго времени суток . Рекомендую вам обратится к прекрасной и мудрой гадалке Марине. Помогла мне сделать приворот на одного прекрасного молодого человека , за что я ей очень благодарна. Я на тот момент только пришла на новое место работы . Немного поработав там мне приглянулся один паренёк . Я пыталась пригласить его на чашку кофе , но он всегда говорил что опаздывает или не хватает времени. Не долго думав я решила найти . Долго я искала именно ту которая мне поможет и не сдерёт с меря много денег . Марину рекомендовали в одной из групп. Написав ей на почту мы все обсудили и я пришла к ней на приём. Она качественно проделала свою работу . За что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться что она мне помогла. По этому девчонки сохраняйте контакты этой прекрасной дамы : whatsapp 8- 92388844- 63 Не стесняйтесь обратится к ней, она поможет вам.
Кристина
У меня был в жизни переломный момент.И я искала гадалку для того,чтобы узнать будущее.Она ответила на все мои вопросы. Телефон оставлю +7 (905) 476-03-08
Лиана
Флора, ну, где же вы были раньше? Почему я вас не встретила еще пару лет назад, может быть я избежала бы, многих проблеме своей жизни. Сегодня я за мужем, имею прекрасную семью, любящего мужа, прекрасная дочь растет у нас. И все благодаря Флоре, без ее помощи, ничего бы у меня не получилось бы. Я хочу не просто сказать спасибо за все! Но и сказать всем тем, кто сомневается, обязательно обращайтесь к Флоре со своими проблемами! Она поможет на все 100%. И номер, конечно, оставлю +7-984-999-34-69.
Наташа
Очень сильная гадалка ясновидящая Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап., рассказывает прошлое, настоящее, будущее без карт, таро и прочей фигни, так что сразу видно, что у нее есть настоящий дар! У меня муж загулял, я хотела его вернуть, ходила к двум бабкам, отнесла кучу бабла, год ждала результат - таких шарлатанок стрелять надо, говорили, что его приворожили, что с негог надо приворот снимать. Пришла к Ануш, она на фото его глянула, сразу сказала, когда и с кем изменяет. Потом сказала, что проблема во мне, и сказала почему, извините, не буду здесь это писать, слишком личное. Милания сказала что сделать, и через 2 недели муж сам пришел. Потом еще мама моя к ней ходила по здоровью, а сейчас все у нас хорошо.
Евгения
Хочу написать этот отзыв, надеясь на то что он будет полезным многим, у кого не налаживаются отношения в личной жизни. Нашла в интернете Надин и познакомилась, в начале просто общались, и она все сказала в точку, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 2месяца назад, но я никак не могла его забыть и уверенна что и он тоже. Надин дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше, мы воссоединились с парнем и у нас все хорошо. Хочу оставить ее контакты для вас +7-963-444-22-16
Валерия
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Наиру. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. 89054760308 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.
Василина
Здравствуйте! у меня была проблема с парнем, мы с ним встречались 3 года , все было хорошо. Потом , он начал смотреть на других девушек , а сам обещал жениться на мне , даже с семьей познакомил Просто я боялась, что после свадьбы он начнёт изменять мне. Я решила обратиться к гадалке и узнать на счёт него, и наших отношениях. Нашла Ануш , она дала мне нужную информацию, дала советы. Благодаря ей я вышла замуж за своего любимого парня и он изменился , у нас счастливая семейная жизнь . Спасибо Ануш за помощь , можете тоже с ней связаться +7 965 788-89-62
Ева
Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях.Надин +7/963/444-22-16 ваттсап
Есения
Обратилась за помощью к Полине Богатыревой в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Мария
Могу дать номер Амелии, она и советом подскажет и делом поможет, добродушная женщина и просто хороший человек. она есть в вотсапе.+7 904 6222 667
Лилия
Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Далимилу по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап +7 965 210-06-37 и контакт https://vk.com/dalimila_k
Дарина
Надин +7-963-444-22-16. Эта девушка очень добрая и хорошая. Я думаю она поможет всем и никому не откажет. Я бы хотела сказать, что она и правда помогает. Мне эта девушка сразу сказала, что мой молодой человек ко мне был приворожен,поэтому мы так часто ругались. Знаете, она сделала отворот и всё сразу стало ясно, он не любил меня. Я ей очень благодарна.
Мирослава
Добрый день, я женщина в разводе , есть ребёнок , когда встречалась с мужчинами они не хотели принимать моего ребёнка , я была в отчаянии, позже знакомая посоветовала Ануш +7 965 788-89-62. К ней запись идёт заранее, пришла на сеанс , место кстати хорошее, хорошая женщина, я рассказала о своей ситуации. Ануш со своей стороны дала чёткую , структурированную информацию. И после месяца встречи с ней познакомилась с мужчиной который обожает детей и он принял меня моего ребёнка . Благодарность за работу Ануш.
Диана
Хочу порекомендовать гадалку Далимилу. Она действительно помогла мне и моей сестре. Мы благодаря ей вышли замуж! Она сделала отворот от одиночества. Все сбылось. Поэтому если нужна хорошая гадалка, обратитесь к ней. Вот ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и whats app +7 965 210-06-37
Вера
Всем привет. Девочки - солнышки, вы нашли уже свою половинку? А я - ДА. Полина Богатырева помогла мне как никто другой, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. После общения с ней я буквально выйдя на улицу попала в очень смешную историю с человеком, который носит теперь меня на руках. Вот ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Инна
Здравствуйте всем, я хочу вам посоветовать гадалку Наиру, могу скинуть ее почту, пишите туда, 8_90547603_08, помогла в очень сложный период жизни, я была в таком отчаянии.Сохраните к себе данные, они вам пригодятся.
Нелли
Я никогда не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Нарин (связалась с ней через Вотсап 8_967653-7722). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Нарин.
Таисия
Гадалка Ануш (+7-965-788-89-62 (записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина. Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка!!!
Злата
Я хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Полина действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Любовь
Я никогда не верила в галалок. Но ради любопытства я обратилась к ней Надин +7-963-444-22-16. И не ожидала, что она сможет мне так помочь. На мне был приворот, который она смогла отменить и сделать отворот. А ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и я смогу забеременеть. Я встретила своего спутника жизни,с которым у нас прекрасные отношения, спасибо большое вам.
Ярослава
Я гадала у Аллы,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру 8/9/2/3/8/8/8/4/4/9/5 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад
Самира
Я знаю только одну замечательную гадалку - Соломею 79848889о13 ватсап.Писала ей,делала мне расклад на картах Таро.Скажу так,очень много правды сказала.
Полина
Какое это сильное и очень жутко болезненное чувство, когда любимый человек, с которым ты прошел бок о бок столько лет, уходит из семьи. Вдруг заявляет тебе, что устал и хочет просто быть и любить страстно. Сколько я выплакала слёз, сколько было выпито лекарств. Несчастных попыток вразумить его и вернуть. Моя свекровь посоветовала мне обратиться к гадалке Надин. Борясь со страхом не знания и с отчаяньем, я обратилась за помощью. Говорю ей спасибо каждый день. Пишу отзыв, девочки, чтобы вы знали, что есть такой человек, который возвращает радость и счастье! Оставляю контакт Надин, вдруг у кого будет подобное, она поможет 89634442216
Ксения
Я полностью присоединяюсь к словам,по поводу Аллы. -79238884495 ватсап Говорит все простым языком,с ее помощью вещи встали на свои места.гадание все сошлось.
Анна
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Полина, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Алиса
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Полине Богатыревой, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Встреча с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня рад проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если кому то понадобиться вот ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Нина
Всем привет дорогие, хотелось бы оставить отзыв Сати Даноян. Ведь благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так, как и предсказывала)). Скандалы в доме можно сказать что практически прекратились, иногда бывают некоторые спорные моменты, которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью теперь, благодаря Вам, улучшились отношения, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговому центру и один раз в парке. Муж теперь счастлив!!! Спасибо большое Вам за помощь, за советы, за наставления! Вы, человек с большой буквы!!! +7 963 444 52 03, если что вот ее контакты, рекомендую всем не пожалеете!
Лилия
Парень, с которым я встречалась, был моей первой и единственной любовью еще с университета, но потом он меня бросил, якобы влюбился в другую. Только эта другая оказалась моей лучшей подругой. Как оказалось он спал с ней на протяжении всех наших отношений. И она же сделала на него Приворот!! Я очень тяжело это переживала, из-за нервов даже в больницу попала, а им все ни по чем. Без него я не могу жить, да и другого никого не люблю. Потом соседка после моей выписки тайком мне посоветовала одну хорошую ясновидящую, которая ей самой как-то помогла. Ее зовут Аза, только вот за свою работу она берет очень дорого. Я студентка и это были все деньги, которые у меня были. Если честно, то боялась что обманет и заберет столько денег и эффекта не будет. Но нет, она помогла вернуть любимого, что тот на коленях приполз и начал говорить, что никого кроме меня не любит. Если бы не Аза, я не знаю что бы делала... Вот ее контакты ватцап 8(984)8889081 если вдруг вам тоже действительно нужна помощь.
Тамара
Здравствуйте! у меня была проблема с парнем, мы с ним встречались 3 года , все было хорошо. Потом , он начал смотреть на других девушек , а сам обещал жениться на мне , даже с семьей познакомил Просто я боялась, что после свадьбы он начнёт изменять мне. Я решила обратиться к гадалке и узнать на счёт него, и наших отношениях. Нашла Ануш , она дала мне нужную информацию, дала советы. Благодаря ей я вышла замуж за своего любимого парня и он изменился , у нас счастливая семейная жизнь . Спасибо Ануш за помощь , можете тоже с ней связаться +7 965 788-89-62
Владислава
Отличная гадалка Наира 8_90-54-7603_08 попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу поймете.
Ника
Я обращаюсь к Русико, wхатс апп и вибер +7923-(888)0068, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек и личный вопрос она мне решить помогла
Полина
Здравствуйте, обращалась. Никогда не думала, что буду обращаться, но сложилась так судьба моя, что пришлось искать хорошую гадалку кто бы помог. Посетила очень много сайтов. Все просят деньги вперед. В конце концов ни чего особенного мне не говорили. Обратилась я к Флоре, советовала одна девушка, что меня удивило не попросила с меня предоплату, сказала все оплаты после. Насколько точно, все сказала. Общались около трёх часов. С помощью неё нашла работу, Что конечно будет дальше поживем увидим. Но чувствовать себя стала, намного лучше. Силы прибавляются с каждым днём. Все очень точно сказала про мою дочь. Дочери тоже дала её телефон, она очень довольна. Но и у меня с дочкой изменились отношения в лучшую сторону. После как она обратилась к Флоре. Если ещё прижмет буду обращаться Флора 7-984-999-34-69 ватсап
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софья
Всем приветик! Решила написать свой отзыв, честно и правдиво! Много в жизни кто гадал, но почему то не сбывалось. Обратилась с Надин, и была довольная к удав. Только она сказала правду и помогла наладить дела в бизнесе. (Подстава конкурентов, крах, банкротство и т.д.) Я очень рада и всем рекомендую, обращайтесь к Надин, она поможет точно. Пишите ей на Ватцап +7-963-444-22-16
Анжелика
От всей души советую Надин +7963 4442216 watsapp.Это на столько точно прогноз будущего,что я была в шоке!Все сбылось!Обращусь ещё и всем советую!
Эвелина
Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Марины! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела!
София
Отношения с мужем совсем разладились после 20 лет брака. Мы были как чужие... Даже толком не разговаривали, а об интимной жизни и говорить не приходится. Сестра дала мне номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69. На приеме она провела обряд на семейное благополучие. И после этого мы как будто снова влюбились друг в друга, как в молодости! Всё у нас наладилось, и дети наши заметили перемены к лучшему.
Следующая тема