Мои дорогие, доброй день. Я с вами уже достаточно давно. Кто-то меня уже знает. Но с этой стороны меня не знает никто. Я белый маг. Пишите ваши вопросы отвечу. Использую руны, карты таро и натальную карту.
Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.
Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.
И он никогда не говорил, что я какая-то не такая, а наоборот, утверждал, что я очень понимающая и хорошая. Говорил, что я - самое лучшее, что случалось в жизни, и ни разу не обесценил данный тезис. Но перепады люблю/не знаю/не люблю/люблю/снова не люблю тоже при нем...Последний раз закончился разрывом общения. Но на днях я сама с ним связалась, чтобы узнать, ходит ли он к своему психотерапевту
Посмотрим, Свет, то что он тебя боготворит, я несколько не сомневаюсь. Даже по твоему обращению видно, что ты добра к нему, как никто другой. Меня больше интересуют твои чувства к нему. Что это? Настоящая любовь или синдром спасателя. Не пиши мне на этот Счёт ничего. Я хочу сам посмотреть.
Света
[3450140546]
Мужской обитатель форума - Маг
Посмотрим, Свет, то что он тебя боготворит, я несколько не сомневаюсь. Даже по твоему обращению видно, что ты добра к нему, как никто другой. Меня больше интересуют твои чувства к нему. Что это? Настоящая любовь или синдром спасателя. Не пиши мне на этот Счёт ничего. Я хочу сам посмотреть.
Хорошо, буду ждать.
Света
[3450140546]
Тогда еще рассмотрите, будет ли что-то у нас еще. Хотя бы общение. С его чувствами все довольно понятно - он колеблется из-за болезни.
[3851312862]
Света
Тогда еще рассмотрите, будет ли что-то у нас еще. Хотя бы общение. С его чувствами все довольно понятно - он колеблется из-за болезни.
Хорошо
Злыдня
[4134510995]
Гость
Поделитесь , как самый жесткий скептик, верно вас увидел ?
Ничего особо интересного. Но меня никто и не видит, и не сбывалось ничего никогда.
[3851312862]
Злыдня
Ничего особо интересного. Но меня никто и не видит, и не сбывалось ничего никогда.
От чего-то очень не приятно на душе стало.
Окай. Пусть так. Всего тебе хорошего.
Гость
[2594641271]
Я даю оценку 10.Несколько людей все в точности описали!
Я даю оценку 10.Несколько людей все в точности описали!
Спасибо большое за поддержку.
Света
[3450140546]
Спасибо большое за поддержку.
Смотрела Ваши предыдущие ответы. Вы тонко чувствуете.
Злыдня
[4134510995]
Моя честность распространяется во все стороны. Ты хороший человек, хороший психолог, но на картах тебе ещё надо учиться гадать. Что я должна была написать? Я тебе благодарна за разговор по душам. Ты и сам признал, что не очень увидел меня. Если тебя напрягает, то да, всего хорошего, получай хвалебные оды дальше. Я не такая.
Злыдня
[4134510995]
Злыдня
Моя честность распространяется во все стороны. Ты хороший человек, хороший психолог, но на картах тебе ещё надо учиться гадать. Что я должна была написать? Я тебе благодарна за разговор по душам. Ты и сам признал, что не очень увидел меня. Если тебя напрягает, то да, всего хорошего, получай хвалебные оды дальше. Я не такая.
Расстраивать я тебя не хочу, ты хороший, потому я развёрнуто расскажу, что как. Описание моего текущего состояния удалось тебе отлично, причины не очень, описание личности тоже неплохо. Насчёт человека не уверена, но возможно. Многое я проверить не могу, будущее тоже. За разговор по душам и поддержку отдельная благодарность Мне не нравится то, что ты пишешь очень водянисто, абстрактно, я больше за конкретику. За это минус. Нового ничего особо не сказал, и я писала тебе почему. Я считаю, что надо учиться дальше гадать. Претензии твои мне не нравятся в мой адрес и обиды разные. Сказала как есть. Больше твою ветку читать не буду. Реагируй адекватно.
Нет. Я ничего тебе такого не написал и даже не просил тебя ни о чем. То как ты написала обо мне, почему то вызвало очень не приятные чувства. И я транслировал то, что почувствовал в этот момент.
______ Я реально тебя не увидел и понял это буквально час назад. ______ Я могу попросить тебя больше не заходить на мою ветку?
[3851312862]
Короче всем удачи ✌
Я больше сам сюда не зайду
Пусть идет оно все ***.
Гость
[2374528347]
Короче всем удачи ✌
Пусть идет оно все ***.
Маг, ты что?! Художника каждый обидеть может, конечно, но художник должен быть готов к критике, к неудачам, к тому, что он, в конце концов, не конфета, чтобы всем нравиться и всем угождать. По сути это нас и совершенствует, дает понять, своей ли дорогой идем, стоит ли развиваться, тратить время. Ты слишком много сил пускаешь на доказывания, споры, пойми, каждый имеет право на своё мнение. И честное, пусть и нелицеприятное, мнение очень ценно, это тебе не мёд лить. Это и есть обратная связь. Да и зачем я тебе это пишу, очевидно же, сам понимаешь. Я вот жду ответа, и как же так...
Гостья
[1501139732]
Короче всем удачи ✌
Пусть идет оно все ***.
Очень жаль! Наверное это было неизбежно!
Гость
[861613134]
Короче всем удачи ✌
Пусть идет оно все ***.
Паша, ану не вздумай! Нет причины сдаваться, к тебе здесь большинство относятся с благодарностью и теплом. Критика есть критика. Человек высказал свое мнение, и она имеет на это право, ты же сам понимаешь? обижаться не стоит. Ты замечательный человек, у тебя огромнейший потенциал, все учатся на ошибках, совершенствуются. Вот и ты не останавливайся на достигнутом! Это наоборот тебя должно закалить и дать толчок к достижению новых высот. Не хандри! А то по *** получишь)))
Света
[3450140546]
Пожалуйста, не уходите!
Гость
[1950293982]
Наш маг, похоже, запал на Злыдню. Иначе я не могу объяснить, почему мнение одной местной скуки значит для человека больше, чем мнение всего форума
-1 толковая ветка на форуме. Островок света среди местной грязи и склок. Обидно. Просто обидно. Любит наш народ свой *** здравой критикой имновать. Конечно же гадкие речи из благих побуждений для "совершенствование" человека.
Маг, ответьте хотя бы тем, пожалуйста, кто выше успел написать и очень ждут именно твоего ответа.
Не надо тебе совершенствоваться ты прекрасный человек и таролог. На 7 голов выше местных гадалок это уж точно.
Честность? Вы о чем? Просто обиженная особа. Не сложилось, не получилось, не удалось- вот и кидаетесь на людей.
Гость
[227349596]
#Магвернисьтынамнужен Милый наш Маг. Зачем обращать внимание на ничтожную ложку дегтя. Она все равно не сможет испортить преогромную бочку меда. Посмотри на количество лайков, есть у кого больше) Критика, конечно, необходима. Но она должна быть конструктивной и объективной. Иначе это слив негатива. Но опять же, вспомним, чем сосуд наполнен, то из него и льется. Этим все сказано. Паша, возвращайся!!!!
Злыдня
[4134510995]
Автор
Честность? Вы о чем? Просто обиженная особа. Не сложилось, не получилось, не удалось- вот и кидаетесь на людей.
Ну да, ну да. Это мое мнение. Ваше может быть другим. Если мое мнение не совпадает с вашим, это не значит что я - плохая. Представляете?
Света
[2258279534]
Я, как и остальные, очень ждем Вас. Никто, как Вы, не делаете настолько глубокого анализа и так же никто не уделяет столько внимания каждому. Видно, Маг, что Вы искренне хотите помочь всем. Я лично написала Вам здесь с серьезной проблемой со слезами на глазах, так как я поняла, что Вы реально можете помочь мне. Как и остальным. Пожалуйста, подумайте еще раз.
Ну да, ну да. Это мое мнение. Ваше может быть другим. Если мое мнение не совпадает с вашим, это не значит что я - плохая. Представляете?
Я разве сказала,плохая?Читайте внимательно. Обиженная и оттого злая.
Гость
[227349596]
Злыдня
Вы, если не ошибаюсь, заверяли тут всех, что не появитесь на этой ветке. Даже тут вводите в заблуждение))
Гость
[3286928067]
Гость
Наш маг, похоже, запал на Злыдню. Иначе я не могу объяснить, почему мнение одной местной скуки значит для человека больше, чем мнение всего форума
-1 толковая ветка на форуме. Островок света среди местной грязи и склок. Обидно. Просто обидно. Любит наш народ свой *** здравой критикой имновать. Конечно же гадкие речи из благих побуждений для "совершенствование" человека.
Маг, ответьте хотя бы тем, пожалуйста, кто выше успел написать и очень ждут именно твоего ответа.
Не надо тебе совершенствоваться ты прекрасный человек и таролог. На 7 голов выше местных гадалок это уж точно.
#Магвернисьтынамнужен
Критика - огромная часть работы с людьми. Никуда не денешься.
Злыдня
[4134510995]
Гость
Вы, если не ошибаюсь, заверяли тут всех, что не появитесь на этой ветке. Даже тут вводите в заблуждение))
Я написала магу на почту, попросила не обижаться и не лишать вас своего общества из-за меня. Я ж не знала, что он такой обидчивый. Я между прочим корректно высказалась по вопросу. Я его не просила мне гадать, он сам вызвался. Поэтому я тут ещё. Считайте, что я чувствую себя виноватой. Когда его критиковали другие, он так не поступал, вызывая весь гнев форума на этого человека. Это не правильно с его стороны.
Видите, я уже и сука, и обиженная, и много чего ещё. А всего то сказала, что у Мага в ответах много воды. Я даже не сказала, что он ничего не увидел. Легкое замечание.
Гость
[1950293982]
Гость
Да я так поняла его не критика задела, а формат на отвали, мол ничего в нем особенно, так троечка. Она же не критиковала его. Хотя ниже сама пишет, и по тексту понятно, что было-то что хорошего сказать о человеке. Но не зря же она Злыдня амлуа надо держать. Этож надо из себя 2 слова приятных выдавить. Ей слово то "нормально" и то с трудом поди далось. Втюрился наш мальчик. Жизнь=боль, любовь=зла, полюбишь и злыдню.
Давай маг отходи уже, хватит сопли на кулак наматывать. Мы с тобой
Кто по почте с ним общался? Он отвечает? Ветку читает или совсем не але?
#магвернисьтынамнужен
Злыдня
[4134510995]
Автор
Я разве сказала,плохая?Читайте внимательно. Обиженная и оттого злая.
Мне это все неприятно. Зря я вообще ему помогла с устройством конкурса. Отлично он мне отплатил.
Злыдня
[4134510995]
Гость
Да я так поняла его не критика задела, а формат на отвали, мол ничего в нем особенно, так троечка. Она же не критиковала его. Хотя ниже сама пишет, и по тексту понятно, что было-то что хорошего сказать о человеке. Но не зря же она Злыдня амлуа надо держать. Этож надо из себя 2 слова приятных выдавить. Ей слово то "нормально" и то с трудом поди далось. Втюрился наш мальчик. Жизнь=боль, любовь=зла, полюбишь и злыдню.
Давай маг отходи уже, хватит сопли на кулак наматывать. Мы с тобой
Кто по почте с ним общался? Он отвечает? Ветку читает или совсем не але?
#магвернисьтынамнужен
Я не хотела писать отзыв, мне казалось это не очень хорошей идеей, из-за конкурса и вообще. Вы же сами писали в теме баттла все, что я и Маг - одно лицо, что мы в сговоре. Ну зато теперь понятно, что мы явно разные люди. Сижу тут оправдываюсь за своё мнение. Вам вообще не угодишь.
Гость
[1950293982]
Злыдня
Мне это все неприятно. Зря я вообще ему помогла с устройством конкурса. Отлично он мне отплатил.
Верни мага нам обратно) для тебя вода, а нам нравилось. Я воды не увидела.
Ты же видишь что он к тебе не ровно дышит. И он такой у нас - эмоциональный. Он тебя послушает. Ему твое мнение значимо. Во всех постах о тебе как то по-другому говорил, я думаю все это заметили. Все равно нам как он тебя увидел и чего сказал. Это ваше личное. Может он тебя обижать не хотел и поэтому воду лил. Мы не можем этого знать. Да и пусть воду льёт, раз ему так нравится. Иногда и вода нужна, раны омывать.
Злыдня
[4134510995]
Гость
Верни мага нам обратно) для тебя вода, а нам нравилось. Я воды не увидела.
Ты же видишь что он к тебе не ровно дышит. И он такой у нас - эмоциональный. Он тебя послушает. Ему твое мнение значимо. Во всех постах о тебе как то по-другому говорил, я думаю все это заметили. Все равно нам как он тебя увидел и чего сказал. Это ваше личное. Может он тебя обижать не хотел и поэтому воду лил. Мы не можем этого знать. Да и пусть воду льёт, раз ему так нравится. Иногда и вода нужна, раны омывать.
Я понимаю. Отвечаю, не знала что будет такая реакция. Постараюсь.
Гость
[1950293982]
Злыдня
Спасибо
Гость
[989033169]
Злыдня
Вы реально думаете, вот на полном серьезе считаете, что вы какая-то супер значимая? Так смешно было читать))) Вот уж потешили вам ЧСВ. Просто, когда что-то делаешь С Душой, вкладываешь всего себя в работу, само собой обидно, когда твой труд обесценивают. Но это понятно, наверное, лишь тем у кого она есть, эта душа.......
[455363948]
Гость
Вы реально думаете, вот на полном серьезе считаете, что вы какая-то супер значимая? Так смешно было читать))) Вот уж потешили вам ЧСВ. Просто, когда что-то делаешь С Душой, вкладываешь всего себя в работу, само собой обидно, когда твой труд обесценивают. Но это понятно, наверное, лишь тем у кого она есть, эта душа.......
Не могу не вмешаться)
Значима да. Она очень хорошая, на самом деле. Ее просто знать нужно. ------
Спасибо большое всем за поддержку ✌😘❤ Мне уже гораздо лучше. И Злыдне спасибо за сообщения🌹
Хотел извиниться за вчерашнее поведение и перед ней и перед вами.
Я был не прав.
Вечерком на связи 😉✌
Гость
[1786708957]
Не могу не вмешаться)
Значима да. Она очень хорошая, на самом деле. Ее просто знать нужно. ------
Спасибо большое всем за поддержку ✌😘❤ Мне уже гораздо лучше. И Злыдне спасибо за сообщения🌹
Хотел извиниться за вчерашнее поведение и перед ней и перед вами.
Я что-то так оттаял от ваших сообщений сегодня с утра :D так приятно, на самом деле. я походу реально ведомый, просто жесть. Надо с этим что-то делать
Гость
[989033169]
Спасибо 😘😉✌
Я что-то так оттаял от ваших сообщений сегодня с утра :D так приятно, на самом деле. я походу реально ведомый, просто жесть. Надо с этим что-то делать
Неееет, ты очень эмоциональный. Но это так классно!!! Ты живой! Чувствующий, ты настоящий!
[455363948]
Гость
Неееет, ты очень эмоциональный. Но это так классно!!! Ты живой! Чувствующий, ты настоящий!
Спасибо) бесценно)
Гость
[1786708957]
Спасибо 😘😉✌
Ты не ведомый, ты не уверен в себе. Поэтому нуждаешься в похвале (и самого себя в том числе), доказываниях, сходишь с рельс, если нет поддержки. Вот это самое хреновое. Борись))) Прости за непрошенное мнение. Оно не обидное, но по себе знаю, сколько всего упустила на первых порах из-за таких метаний. Главное, что внутри, а что там творят снаружи - да по барабану. У тебя своя дорога 🍎🍏🍎
[455363948]
Гость
Ты не ведомый, ты не уверен в себе. Поэтому нуждаешься в похвале (и самого себя в том числе), доказываниях, сходишь с рельс, если нет поддержки. Вот это самое хреновое. Борись))) Прости за непрошенное мнение. Оно не обидное, но по себе знаю, сколько всего упустила на первых порах из-за таких метаний. Главное, что внутри, а что там творят снаружи - да по барабану. У тебя своя дорога 🍎🍏🍎
Спасибо) может быть)
Гость
[2560212138]
Гость
Спасибо
Вы всерьез считаете ее такой важной личностью?
[455363948]
Гость
А почему бы и нет)) это возброняется?))
Есть за что уважать
Saggitarius
[3470758500]
Спасибо) может быть)
Паш, привет))) Ох и горячо у вас тут))) Молодец, что не бросаешь ветку, еще раз доказал, какой ты хороший человечек!! Все понятно, что не может быть все без сучка и задоринки...я рада, что вы со Злыдней нашли общий язык, по другому и быть не могло. Никто даже и не сомневается в твоих способностях, все у тебя прекрасно получается, ты чувствуешь людей, вникаешь в их проблемы, стараешься помочь, это дорогого стоит!!! Спасибо тебе за это и не трать свою энергию на отрицательные эмоции. Не был бы ты таким чувствительным, то и этой ветки бы не было, ты бы давно на все это забил, но совесть твоя тебе на дает...тебя здесь любят и уважают, даже не зная тебя лично в жизни..так что как ты мне говорил, побольше здорового эгоизма 😊 желаю удачи и слежу за веткой)))
[455363948]
Гость
Она очень уникальная и милая, очень умная и прагматичная. Миллион не сочетаемых друг с другом качеств.)
По моим наблюдениям для нее, главное в жизни - быть честной. Вот ее можно за все ругать и обижать, это ее не заденет, но если подозревать ее во лжи, не справедливости - она сразу ломается. Это видимо воспитание.
Это очень честный, справедливый человек. При этом она одновременно холодна и разумна и в тоже время склонна к эмпатии. Я еще ее толком не узнал. Это некий такой загадочный фрукт. И да, конечно, она мне нравится)
Эмоции и теплые чувства у меня есть и они больше братского характера - я старше нее на много лет, она совсем крошка. ✌ И к тому же я счастлив в своем браке. Так что молодых девчонок не кадрю (я стараюсь)
Так что она мне больше как сестренка по уровню восприятия. И от этого не менее значима
Если бы я написал, что мне посрать на ее мнение, то обманул бы знатно.
[455363948]
Saggitarius
Паш, привет))) Ох и горячо у вас тут))) Молодец, что не бросаешь ветку, еще раз доказал, какой ты хороший человечек!! Все понятно, что не может быть все без сучка и задоринки...я рада, что вы со Злыдней нашли общий язык, по другому и быть не могло. Никто даже и не сомневается в твоих способностях, все у тебя прекрасно получается, ты чувствуешь людей, вникаешь в их проблемы, стараешься помочь, это дорогого стоит!!! Спасибо тебе за это и не трать свою энергию на отрицательные эмоции. Не был бы ты таким чувствительным, то и этой ветки бы не было, ты бы давно на все это забил, но совесть твоя тебе на дает...тебя здесь любят и уважают, даже не зная тебя лично в жизни..так что как ты мне говорил, побольше здорового эгоизма 😊 желаю удачи и слежу за веткой)))
Привет, дорогая) я там тебя в другой ветке спалил где ты пишешь про свои шалости вне дома :D теперь из головы не выходит не могу спокойно тебя читать Ахах
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Saggitarius
[3470758500]
Привет, дорогая) я там тебя в другой ветке спалил где ты пишешь про свои шалости вне дома :D теперь из головы не выходит не могу спокойно тебя читать Ахах
Я уже видела твой коммент))) все мы шалим немного, но все в пределах разумного, рада тебя слышать здесь 😍
Гость
[3852433566]
Гость
Маг! Кто захочет тебя услышать,услышит! Кому не надо ,прослушает и пройдет мимо.Но процент первых намного велик,чем вторых.Значит работа твоя нужна.Удачи ! Ты белый и не злой,обижаться все равно долго не сможешь)
[455363948]
Saggitarius
Я уже видела твой коммент))) все мы шалим немного, но все в пределах разумного, рада тебя слышать здесь 😍
Взаимно) я тебя тоже рад - ... везде :D
[455363948]
Saggitarius
Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.
Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.