Привлекло, что у Ляны есть и гадание, и ритуалы, и адекватная подача. Без театральщины, без "черной магии" — всё на уровне энергетики, психологии и глубокой интуиции. Работает быстро, грамотно и с результатом. У меня сработало — в делах пошёл рост, улучшилось самочувствие, ушла тревожность. Рекомендую как специалиста, если нужна помощь в реальной ситуации. Контакты: +38 0973452208 Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Гость
[91879615]
Сначала хочу сказать, что я обращалась к многим ясновидящим и магам, но результат был нулевой. Когда мои отношения с любимым человеком начали рушиться, я была на грани отчаяния. Всё, что я пробовала, не работало. Я начала терять надежду, но подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской. Галина сказала мне, что есть не только проблемы в отношениях, но и блоки, которые мешают мне быть счастливой. Она сразу же предложила провести обряд на возврат любимого человека и снять с меня порчу, которая давно мешала мне в жизни. После первой встречи я почувствовала, что внутри меня что-то изменилось. Я стала спокойнее, а отношения с любимым начали восстанавливаться. Через неделю он сам начал проявлять интерес, а спустя месяц наши отношения снова стали такими, как раньше, только теперь они гораздо крепче. Всё, что Галина предсказала, сбывалось, и я не могу выразить свою благодарность ей словами. Сейчас я советую Галину всем своим друзьям, потому что она действительно помогает! Она принимает как в Москве, так и дистанционно, что очень удобно. Спасибо, Галина, за то, что вернула мою любовь и спокойствие в жизни! Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман +7(930)056 0606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Гость
[1790803605]
История, наверное, как у многих: отношения развалились, человек ушёл, а я не могла отпустить. Обратилась к Маргарите — и это было лучшее решение. Она сделала расклад, рассказала, почему так случилось, и предложила провести мягкий обряд на восстановление связи. Всё было без давления и обещаний "завтра он прибежит". Всё по-честному. Через 2 недели он сам написал. Мы начали общаться, потом встретились, и сейчас всё снова налаживается. Если нужна помощь в любви — искренне советую. Контакт: +7 965 219 81 19, WhatsApp или Telegram.
Гость
[1178273431]
Я ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ "ЯСНОВИДЯЩИМ", ОСОБЕННО КОГДА БЫЛА НА ГРАНИ ОТЧАЯНИЯ. КТО-ТО ПРОСТО ОБЕЩАЛ, КТО-ТО ТРЕБОВАЛ ДЕНЬГИ ЗА КАЖДЫЙ ШАГ, НО РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ТОЛЬКО ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. ДЕВОЧКИ, ЧЕСТНО, РУКИ ОПУСКАЛИСЬ… МЫ С МОИМ МУЖЧИНОЙ БЫЛИ ВМЕСТЕ 6 ЛЕТ, ПОТОМ РЕЗКО ОХЛАДЕЛ, УШЕЛ… КАК БУДТО СГЛАЗИЛИ. ГАЛИНА СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ — СКАЗАЛА, ЧТО НА НАС КРАДНИК И СИЛЬНАЯ НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА. Я И НЕ ВЕРИЛА СНАЧАЛА, НО ОНА РАССКАЗАЛА О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ, БУДТО РЯДОМ БЫЛА. ПРОВОДИЛА ОБРЯДЫ НА СНЯТИЕ НЕГАТИВА И НА ВОЗВРАТ ОТНОШЕНИЙ. УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОН САМ НАПИСАЛ! А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ. СЕЙЧАС ЖИВЕМ ВМЕСТЕ И СНОВА СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ! ОНА ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО В МОСКВЕ И РАБОТАЕТ ДИСТАНЦИОННО ПО WHATSAPP +79687419383. ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ ОТЧАЯЛИСЬ — НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ. Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО И ЗНАЮ, КАК ТЯЖЕЛО.
Гость
[3683774831]
Когда я впервые обратилась к Галине Вишневской, у меня был настоящий кризис в жизни. Мой партнёр ушёл, а отношения были разрушены. Я обращалась к многим ясновидящим и гадалкам, но никто не мог мне помочь. Всё казалось безнадежным. Но после консультации с Галиной я поняла, что нашла того, кто действительно может помочь. Галина быстро разобралась в ситуации и сказала, что причиной моих проблем были не только внутренние барьеры, но и сильная порча, которая разрушала мои отношения и блокировала меня в жизни. Она провела мощный обряд на снятие порчи и сделала обряд на возврат любимого. Я была удивлена, когда уже через пару недель мой бывший партнёр начал проявлять интерес и вернулся. Мы начали строить наши отношения заново, но на совершенно другом уровне. Мне очень помогла работа с Галиной. Я почувствовала, как освобождаюсь от негатива и обретаю внутреннюю гармонию. Галина – профессионал, который работает не только с любовными вопросами, но и с самыми сложными ситуациями в жизни. Большое спасибо Галине! Я очень счастлива, что обратилась к ней. Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Гость
[1406829410]
Когда я обратилась к Маргарите Медечи, я была в отчаянии. Моё личное счастье не складывалось, и я ощущала, что вокруг меня сглаз и негатив. Я перепробовала несколько других гадалок, но все они обещали, что всё наладится, и ничего не происходило. Но с Маргаритой всё было по-другому! Она не только предсказала будущее, но и провела ритуалы, которые реально помогли вернуть уверенность и спокойствие в мою жизнь. Я сняла все блокировки и негатив, которые мешали мне двигаться вперёд. Благодаря её обрядам я вернула любимого человека и начала новую жизнь. Это настоящее волшебство! Я точно знаю, что Маргарита обладает настоящим даром и может помочь в любых ситуациях. Если вам нужно решение — обращайтесь к ней! Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
[1892646846]
Обращалась ко многим, потому что бизнес начал рушиться на ровном месте. Крупные сделки срывались, клиенты исчезали, сотрудники уходили. Как будто кто-то специально вредил. Обратилась к Галине Вишневской — по совету сестры. И с первого разговора она сказала: "На вас делают закрытие дорог. Причём делает близкий человек". Я была в шоке. Потом всё сложилось. Галина провела мощную чистку и обряды на очищение и защиту бизнеса. Ставила обереги, работала со мной дистанционно. Через пару недель всё пошло вверх. Вернулись клиенты, появились новые заказы. Даже отношения в коллективе наладились. Огромная благодарность Галине Вишневской, за её дар, терпение и силу. Контакты Галины +74957721881, WhatsApp — +79687419383. Работает и лично, и удалённо.
Гость
[2773367452]
Я обращалась к нескольким ясновидящим, но результаты всегда были плачевными. Проблемы в отношениях с моим мужем длились несколько лет, а когда он вообще ушёл, я не знала, что делать. Я сдавала все экзамены на «профессиональных» ясновидящих и магов, но никто не мог мне помочь. Даже не было ощущения, что кто-то действительно понимает, что происходит. Когда я обратилась к Галине Вишневской, она сразу поняла, что на мне есть энергетический блок и какие-то темные силы, которые не давали мне двигаться вперёд. Она сняла порчу и провела обряд на возврат любимого. Удивительно, но через два месяца мой муж вернулся, и мы снова начали строить отношения. Галина — это не просто гадалка, она реальный специалист, который работает с глубокими энергетическими проблемами. Я искренне благодарна ей за то, что она вернула мне семью и дала второе дыхание. Теперь, если возникнут проблемы, я знаю, к кому обращаться. Спасибо большое, Галина, за вашу помощь! Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
[2518121200]
Я долго искала ответ на свои вопросы и помощь в решении проблем, которые начали накапливаться. В отношениях с партнёром был полный разлад, на работе ничего не получалось, а в жизни всё шло наперекосяк. Я обратилась к Руфине по совету знакомой, и, честно говоря, не ожидала особых результатов. Консультация проходила дистанционно по Вайберу. Руфина сразу поняла, что причиной моих проблем был негатив и энергетические блоки, которые мешали двигаться вперёд. Она предложила провести обряд на очищение и восстановление энергии. Потрясающий результат был заметен уже через несколько дней. Стали лучше отношения с партнёром, на работе всё пошло как по маслу. Я была удивлена, когда узнала, что Руфина сама ходит по святым местам, чтобы энергетически поддерживать свою практику. Я чувствую, что её обряды действительно действуют, и моя жизнь постепенно восстанавливается. Большое спасибо Руфине за её помощь и поддержку! Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер).
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084 What’s app, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
[3204994555]
Девочки, хочу искренне порекомендовать Анжелику Вишневскую. Это человек с очень сильной энергетикой и добрым сердцем. Она погадала мне так, будто знала мою жизнь изнутри. Объяснила, где корень проблемы, и помогла разобраться. Сделала очищение — и я почувствовала, что как будто гора с плеч упала. Она помогает в личных отношениях, возвращает любимых, убирает весь негатив. Очень благодарна ей! Пишите в WhatsApp: +79687039257.
Гость
[2465734876]
Я тоже обращалась ко многим, но помогла только Галина. У меня была настолько тяжёлая ситуация, что я уже просто жила в каком-то тумане. Муж ушёл к другой, а я словно вымерла изнутри. Ничего не хотела, не спала ночами, постоянно плакала. Пошла по “специалистам”, кто-то просто говорил общими фразами, кто-то сразу просил деньги. Галина Вишневская — единственная, с кем у меня появилось ощущение спокойствия и доверия. Гадание у неё — это не просто карты. Она будто видит тебя насквозь. Рассказала всё: от моего детства до того, что происходит у мужа сейчас. Сказала, что на мне стоит порча на одиночество, поставленная много лет назад. И это объясняло, почему у меня всегда всё рушилось. Галина делала чистку, несколько обрядов, работала и со мной, и с его энергетикой. И спустя месяц мой муж сам ушёл от той женщины, пришёл ко мне, плакал, говорил, что словно “снят морок”. Сейчас у нас всё хорошо. Если вам нужна помощь, пишите ей в WhatsApp: +79687419383 Личный приём в Москве: +74957721881 Галина, большое вам спасибо. Вы вернули мне семью.
Гость
[717209783]
Хочу поделиться своей историей. Я была в отчаянии, мои отношения с партнёром распались, и я не знала, что делать. Столько раз пыталась сама что-то наладить, но ничего не получалось. Проблемы накапливались, а в жизни начиналась настоящая черная полоса. Я обратилась к нескольким гадалкам, но ни одна из них не помогла. Когда я пришла к Галине Вишневской, она сразу почувствовала, что в моей жизни есть энергетический блок, из-за которого отношения с партнёром не развивались, а всё, что я пыталась сделать, не давало результатов. Она сказала, что это порча, наложенная когда-то, и предложила провести обряд на снятие негатива. После нескольких сеансов с Галиной, я почувствовала, как в моей жизни всё начало меняться. Мой бывший партнёр снова начал проявлять интерес ко мне, а наша жизнь наладилась. Все её предсказания сбылись, и теперь я уверена, что её помощь была настоящей. Благодарю Галину за то, что вернула любовь в мою жизнь! Большое спасибо, Галина! Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман +7(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Вика
[3803077813]
Пишу отзыв, потому что понимаю, как важно услышать реальные истории. Ясновидящая Патрисия помогла мне тогда, когда я была на грани. Было ощущение, что жизнь стоит на месте, ни в любви, ни в работе ничего не получалось. Она провела гадание и всё объяснила простыми словами, без воды. Сказала, что есть сглаз и эмоциональный негатив. После обряда стало заметно легче — даже окружающие сказали, что я как будто изменилась. Появилась уверенность и спокойствие. Очень тёплый и добрый человек. WhatsApp: +375255489407
Гость
[90615695]
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, снимает порчу, возвращает любимых. Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст. Ее ватсап +79992363541
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Любовь
[2209652708]
Пишу отзыв, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не знаешь, к кому обратиться. Матушка Вера вернула мужа моей знакомой в семью. Он ушёл, подал на развод, вообще не хотел разговаривать. Матушка Вера молилась, делала обряды на восстановление семьи, всё по-доброму, без греха. Через время муж сам вернулся, попросил прощения, сейчас они снова вместе. Это не реклама, а реальная история. Контакт матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Гость
[2180012157]
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨ Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮 Это идеальное время, чтобы: 💖 привлечь любовь и гармонию в отношения 💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение 🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков ✨ заложить удачную основу на весь следующий год С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит: • Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив. • Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы. • Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков. • Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы. Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍 📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира. Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До неё казалось, что мои отношения уже нельзя спасти — любимый человек ушёл, я была на грани отчаяния и почти потеряла надежду. Обратилась к Галине через WhatsApp +7 968 741-93-83, и с первого же разговора она очень точно рассказала о ситуации, предсказала, что будет происходить, и объяснила, что нужно делать. Она провела обряд на возврат любимого и сняла сглаз, который мешал мне жить. Результат превзошёл все ожидания: любимый человек вернулся, отношения стали крепче, а я снова почувствовала радость и уверенность в себе. Всё это сопровождалось её добротой, вниманием и сильной энергетикой. Я даже не верила, что такое возможно дистанционно. Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за её помощь, за поддержку и за то, что вернула мне счастье. Контакты: дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Я довольна результатом от обряда
Гость
[2488109376]
Я тоже хочу поделиться своим опытом. Обратилась к Валентине Петровне по совету знакомой и ни разу не пожалела. Очень сильная ясновидящая, сразу чувствуется опыт и дар. Никаких пустых слов, всё чётко и по делу. У меня была полоса невезения — проблемы на работе, с деньгами, личная жизнь вообще не складывалась. Валентина Петровна сказала, что есть негатив и сглаз, объяснила откуда это пошло и что с этим делать. После её работы ситуация начала постепенно меняться: появилось спокойствие, уверенность, начали решаться вопросы, которые долго стояли на месте. Также она очень точно предсказала будущее и предупредила о важных моментах, благодаря чему я смогла принять правильные решения. Огромное ей спасибо за помощь. Контакт: +375293666039, Viber / WhatsApp / Telegram.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Было чувство, будто что-то давит на меня, и я решила, что это может быть порча. Обратилась к магу Роману 89300560606, и он помог мне разобраться в происходящем. Оказалось, все не так страшно, как я думала. Теперь смотрю на ситуацию по-другому. Спасибо ему за поддержку и разъяснения!
Гость
[1128671446]
Я долго не решалась написать, но эмоции переполняют. Валентина Петровна — очень сильная ясновидящая. Обращалась к ней по поводу возврата любимого человека. Ситуация была почти безнадёжная, мы не общались, всё было разрушено. Она сразу сказала правду, без обещаний «завтра всё будет». Провела обряд, объяснила, что изменения будут постепенные. И действительно — сначала пошли сны, потом он сам объявился, начал писать. Сейчас мы снова вместе и стараемся сохранить отношения. Я до слёз благодарна Валентине Петровне за её помощь и терпение. Контакты: +375293666039, доступна в мессенджерах.
Гость
[3877861783]
Я и мои знакомые уже не первый раз обращаемся к Валентине Петровне. Всем помогла по-разному: кому-то с отношениями, кому-то с гаданием и советом, как правильно поступить. Предсказания у неё сбываются, проверено временем. Очень честная, говорит правду, даже если она не самая приятная. Видно, что человек работает не ради денег. Связь через Viber / WhatsApp / Telegram: +375 29 366 60 39
Галина
[4061233875]
Хочу выразить свою огромную благодарность Анжелике, замечательной гадалке и тарологу! Я обращалась к ней дистанционно по телефону, и её предсказания и советы оказались невероятно точными. Анжелика не только рассказала мне о том, что меня ждёт в будущем, но и помогла разобраться в настоящем, где у меня были трудности с людьми, которые явно приносили в мою жизнь негатив. Особенно я благодарна ей за помощь с недругами. С помощью молитв, которые она мне дала, и её духовной поддержки, мне удалось избавиться от этих людей, которые так долго тянули меня вниз. Я начала чувствовать лёгкость и спокойствие, словно чёрная полоса наконец-то ушла из моей жизни. Её дар не просто в том, чтобы видеть будущее, но и в том, чтобы направлять и помогать справляться с трудностями, очищать путь от препятствий. Анжелика — это не просто таролог, а настоящий проводник в мир гармонии и защиты. Если вам нужны не только точные предсказания, но и помощь в борьбе с негативом, настоятельно рекомендую обратиться к ней! Вот ее номер +79687039257
Я всегда верила в магию и сверхъестественные способности и моя вера подтвердилась, когда я обратилась в телеге к Роману. Его расклады не просто точные они пробирают до мурашек. Если вы, как и я, чувствуете, что мир не ограничивается видимым очень советую обратиться к нему 8(930)0560606. Это не просто магия, а настоящее погружение в вашу ситуацию!
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Карина
[1288418939]
Пишу этот отзыв специально, чтобы больше людей узнали о матушке Вере. Это не просто слова — я видела результат своими глазами. Моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью. Ситуация была очень тяжелая: муж ушёл, отношения были полностью разрушены, разговоры ни к чему не приводили. Матушка Вера работала молитвами и обрядами на семью, всё делала аккуратно, без вреда. Никаких обещаний «за один день», но постепенно муж стал выходить на связь, изменилось его поведение, потом он вернулся домой. Сейчас у них спокойные, ровные отношения. Поэтому могу сказать точно — помощь реальная. Если у вас проблемы в семье или личной жизни, очень советую обратиться именно к ней. Связь с ней: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)
Гость
[3824364222]
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Я потеряла надежду на личное счастье, любимый ушёл к другой, и казалось, что никто не сможет помочь. Галина сразу увидела, что на меня были наведены сглазы, невезение и даже крадники. Она провела мощный обряд на возврат любимого, и я плакала от того, как всё точно совпадало с моей жизнью, как она всё рассказала про ситуацию и чувства моего мужчины. Уже через неделю я заметила изменения: он стал возвращаться ко мне, отношения начали восстанавливаться, а я почувствовала спокойствие и уверенность. Огромное спасибо Галине! Приём в Москве: +7 495 772 1881.
Я тоже к Неле обращалась — могу сказать, что она действительно видит будущее. Сказала, что меня ждёт смена работы и это будет только к лучшему. Я тогда не верила, но через месяц меня позвали туда, куда давно мечтала попасть. Про здоровье тоже подсказала, где слабое место, и что нужно проверить — и врачи реально нашли проблему. Она не пугает, не выдумывает, говорит по делу. Пишите ей, если нужна помощь: +79629738967 (ватсап).
Гость
[2913651425]
Я обращалась к Маргарите Медечи в самый трудный период своей жизни. До неё я перепробовала многих специалистов, но никто не смог помочь. Маргарита сразу увидела суть моей проблемы, рассказала о прошлом и настоящем и дала точные рекомендации. Она проводит мощные ритуалы: снимает негатив, помогает вернуть любимых и гармонизировать отношения. Уже после первой консультации я почувствовала облегчение и уверенность, что всё возможно исправить. Если вам нужна помощь, пишите ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
[407182833]
Обращалась к Маргарите дистанционно. Она рассказала такие детали из моей жизни, что я была в шоке — совпадения до мелочей. Гадание очень точное, всё по делу. Провела обряд на любовь и снятие негатива. Не обещала мгновенного чуда, но сказала, как всё будет происходить. И именно так и пошло. Спасибо ей за честность и поддержку. Контакт: +7 965 219-81-19 (WhatsApp / Telegram)
Ольга
[1250678699]
Я часто пишу Анжелике Вишневской, когда нужна подсказка или ясность. Она удивительно точно читает карты и всегда направляет меня в нужную сторону. Несколько раз её советы буквально спасали меня от серьёзных ошибок — потом я сама удивлялась, насколько всё оказалось в точку. Я рекомендовала Анжелику своим подругам, и каждая из них осталась довольна. Это действительно человек, который помогает. Анжелика, спасибо тебе большое за всё! Если кому-то нужен хороший таролог, вот её номер: +79687039257 (Telegram/Viber).
Камила
[4170655704]
Обратилась к матушке Вере в тот момент, когда уже совсем опустились руки. В семье были постоянные конфликты, на работе проблемы, не было ни сил, ни настроения. Казалось, что жизнь идёт под откос. Решила попробовать обратиться за духовной помощью, и ни разу не пожалела. Матушка Вера очень спокойно со мной поговорила, всё расспросила, поддержала. Провела обряды, читала молитвы, объяснила, как дальше себя вести. После этого в жизни начали происходить хорошие изменения — стало легче, появилось спокойствие, ушли плохие мысли. Кроме того, моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью. У них уже всё шло к разводу, но после работы с матушкой Верой отношения восстановились. Очень уважаю таких людей — честных, добрых и с настоящим даром. Спасибо ей огромное. Советую всем, кому нужна помощь. Контакт: +7 965 138 29 12
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
[1994814626]
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Гость
[2003878555]
Я обращалась ко многим ясновидящим, но всё было мимо. Только Галина Вишневская сказала правду и помогла по-настоящему. Она очень точно погадала, рассказала не только прошлое и настоящее, но и предсказала будущее. Некоторые моменты сначала казались невероятными, но спустя время всё начало сбываться слово в слово. Также Галина провела обряд по снятию порчи и невезения. После этого в жизни будто открылась новая дорога. Я начала принимать правильные решения, появилось понимание, куда двигаться дальше. Большое спасибо Галине за её дар и честную работу. Принимает лично в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно по WhatsApp +7 968 741-93-83.
Гость
[399493621]
Нашла Анастасию через ***, читала отзывы и всё-таки решилась написать. Скажу честно — не пожалела ни разу. Гадает она очень точно, сказала про прошлое и настоящее так, будто знает меня лично. Помогла снять негатив, после чего в жизни реально стало легче — ушли постоянные неудачи и раздражение. Очень спокойная, всё объясняет, отвечает на вопросы. Telegram: 8 906 620-41-70
Гость
[1994814626]
Девочки, хочу поделиться контактом ясновидящей Наны. Знаю, что многие ищут проверенного человека, поэтому оставлю здесь. Нана принимает лично и работает онлайн, что очень удобно. Гадает по руке, подробно всё объясняет, без запугиваний и лишней воды. По отзывам, помогает разобраться в любовных вопросах, поддерживает в сложных ситуациях, работает с негативом.
Общение спокойное, уважительное, всё по делу. Если кому актуально — вот номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84
Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
[4003674937]
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, ( +79304443481 ) Ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена .Вернулся стал просить прощение , говорить как любит , его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно
Гость
[1994814626]
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так. Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала. Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться. По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности. Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи. Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете. Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
[1840534974]
Решила поделиться впечатлением, потому что сама долго искала реальные отзывы. Обратилась к Светлане в период, когда в жизни была неопределённость — особенно в личных отношениях. Гадание оказалось очень подробным. Больше всего меня удивило, насколько точно были описаны события прошлого и моё текущее состояние. Некоторые моменты я даже не озвучивала, но они были отражены в раскладе. Светлана не просто «нагадала будущее», а объяснила возможные варианты развития ситуации и подсказала, как лучше поступить. Мне понравилось, что всё проходило спокойно, без давления и громких обещаний. После консультации стало легче эмоционально — появилась ясность и понимание, в каком направлении двигаться дальше. Никого не уговариваю, просто делюсь своим опытом. Советую всем, кто ищет ясновидящую, которая реально помогает. Контакты: Viber +3 80 63 521-09-14 Сайт/блог: https://svetlanataro.blogspot.com/