Здравствуйте. Спасибо большое за такой объемный ответ и потраченное время!
Многое сходится. Люблю порассуждать на философские темы, ходила в художественную школу, как следствие, хорошо рисую. В жизни многое дается с борьбой. Но я достаточно терпелива и усидчива.
В последнее время я даже задумалась о том, что все через труд. в руки, по счастливой случайности, просто так ничего не падало 😄 но это неважно.
главное, что есть возможность, а остальное сложится.
Хотела спросить, если карта указывает на несчастные случаи, как их можно избежать? и могли ли эти несчастные случаи быть со мной в детстве. Я 2 раза избегала аварий, в детстве меня чуть не затащили в машину взрослые мужики, часто лежала в больницах.
Может ли карта указывать на это? И показывать, что сложный период уже пройден. Или мне все таки стоит чего-то опасаться? Просто от всех катастроф не убережешься. И еще вопрос. может ли насилие быть моральным? Можно ли это рассмотреть, что после морального насилия, освободившись наконец от этого человека, я изменилась. то есть полностью пересмотрела свои взгляды.
А вообще я спрашиваю, не потому что боюсь смерти, я больше боюсь стать инвалидом или потерять родных. главное, чтобы не было этого.
Солнце в Стрельце.
Солнце соединение с Плутоном
Солнце гармонично с Ураном(11 дом)
Солнце гармонично с Нептуном (10 дом)
Солнце гармонично с Асцендентом (Телец)