Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Один раз в интернете случайно наткнулась на гадание , была фраза , ее надо было читать перед сном , суть гадания в том что кто тебе присниться те тебя любят . Приспились мне мои подруги и один мальчик которого я терпеть не могу. Рассазала подругам , а ода из них начала подшучивать типо муж и жена . Я ей пыталась несколько раз объяснить что мне обидно но она не понимала . Я ей сказала если не забудет то встану уйду и не прийду . Не знаю что еще сделать , ведь она хочет ему написать и спросить
Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Весняна
Что касается Мэри могу сказать одно: такого доброго и отзывчивого человека я ещё не встречала. Реальный профессионал, всегда готовая помочь советом и поддержкой. Как таролог и специалист в области эзотерики её мастерство на высшем уровне. Я была на личном приёме — она приятный человек. Вацап 8 995 936 78 03.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Адиля
Работа с Эльмирой оставила только положительные эмоции. Она впечатляюще проводит ритуалы, и проблемы как-то решаются сами собой. Рекомендую всем вот её номер 8_(996)_594_12_58.
Жанна:onnalthamb83onnalthamb@mai
Здравствуйте! Я очень рада, что встретила гадалку Мэри. Она предсказала мне будущее, и вот я наконец вышла замуж! Гадание проходило дистанционно по фото. Если вам интересно, вот её контакт: 8(995)9367803.
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Я потеряла счёт, сколько раз меня обманывали, обещая помощь, но в итоге только вытягивали деньги. Когда наткнулась на одну ведунью, честно говоря, уже не верила ни в что. Но что-то внутри подсказало попробовать… И это было моё лучшее решение. Она 8(960)1981108 открыла мне глаза, указала путь, и теперь я вижу, как моя жизнь меняется!.
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Ярослава:deociver1deociver@mail\
Огромное спасибо Нона за помощь в личной жизни. Я вообще не верила, что можно вернуть семью и восстановить отношения, но она сделала невозможное! Спасибо ей за всё! Вот её номер, если кому нужно: 8(928)2561471.
Эта целительница творец семейных чудес. Моя история, тому подтверждение, муж дома, дети счастливы, а я благодарю судьбу за эту встречу и привязку. Если ваша семья на грани, не сомневайтесь, звоните +7 960 198 11 08 она сильный маг!
Ольга Понамарева
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Знаете, что меня подкупило в этой целительнице? То, что она вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к ней +7960_198_11_08😊
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Наталия
Ну что сказать, практически под покровительство своё взяла она меня, когда осталась без всего, предприятие моё рухнуло, в которое я вкладывала столько времени, денег и сил. Укрепила веру мою в силы светлые. Разные бывают люди, разные бывают встречи. Встреча с Флорой тогда судьбоносной для меня стала. Телефон её для информации по вацапу:+7(906)733-33-49, чтобы всегда в доступе был для всех.
Не знаю, кто мне дороже подруга детства или мой мастер!😂 Потому что без неё я бы точно сошла с ума. Настолько она тонко чувствует, понимает и даёт точные рекомендации. Теперь я всегда знаю, к кому обращаться за приворотом. 8-960-198-11-08 это номер, который я больше никому не отдам!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Александра:tiotresun38tiotresun@
Когда я познакомилась с Мэри, мне показалось, что жизнь начинает налаживаться. Я хочу поблагодарить её за помощь в любовных вопросах. Она не только помогла вернуть любимого, но и подарила мне смысл жизни. Очень признательна вам за всё! Вот её номер: 8(995)9367803.
Девочки, советую мага Романа и только его 8(930)0560606!!! Я снимала сглаз у него, сейчас совсем другой жизнью живу!
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Зоя:hilllisaa6ch3@gmail\.com
По совету своей лучшей подруги я обратилась к Ноне. Всё, что она рассказала о моем будущем, сбылось. Она провела ритуал на удачу и укрепление семьи. Если вам нужна помощь, вот ее контакт: 8(928)2561471.
Дарья:dadowndec30dadowndec@mail\
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда всё не складывалось. Либо женатые, либо разведённые встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Марта. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни всё так складывается. Дала мне несколько рекомендаций. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Мартой. Если кому-то нужна будет помощь, оставлю её номер: 8-(953)-107-82-52.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадаю у мага Романа, все нравиться, всегда правда 89300560606, советую.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 501 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема