Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Верите ли вы в гадания?была ли у вас встреча в жизни с человеком, который бы предсказал что-то и сбылось?Мужу не везёт в работе, нашла женщину которая видит,но я боюсь идти...что разведёт на деньги и внушит того чего нет...
Автор
4 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Агата
Флора очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает 7-984999-34-69 whatsapp . Таких людей в наше время очень мало. От нее сильная энергия идет.
Лиана
С мужем были ссоры, постоянные уходы из дома, ругались. Потом я узнала, что он встречаться начал с одной... А я одна с ребёнком на руках, даже не знала, что делать, к кому бежать. Каждый день ревела белугой!!! Слава богу нашла отзывы на форуме, вы мне сразу внушили доверие, я к вам обратилась 7 963 444 52 03 в whatsap. Ваш обряд начал работать!!! Уже на четвёртый день муж пришел, сказал, что бросил свою любовницу, что только нас с сыном любит и никуда от нас не уйдёт. Я вам так благодарна! Вы настоящая спасительница!!!
Людмила
Очень сильная гадалка Наира. Со мной она работала дистанционно. И за расстояния с фотографией работала, она всё сказала по картам таро, всю жизнь рассказала. Вернула моего мужа. Ещё раз спасибо. Советы действительно ценные дала. Единственная, которая просмотрела меня с головы до пят. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7 90/5 476 0/ 08 ватсап
Эвелина
Хочу в этом отзыве поблагодарить Ануш Обращалась к ней через Ватсап. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз. Помогла мужу пить бросить, а то пил не просыхая. Даже кодировка ему не помогла.Она хороший специалист, гадаю у нее до сих пор ,помощь также в личных делах и проблемах .Попробуйте и вы если понадобиться ее помощь .Ануш 7-965-788-8962
Ярослава
По совету одной моей близкой подруги, я обратилась к Гадалке Ануш. Она ей вернула мужа в семью,с которым на протяжении многих лет были проблемы и семья была почти разрушена, сняла с него жуткий приворот. Мне она тоже помогла в моей проблеме с молодым человеком, который в один прекрасный момент стал ко мне холоден, как оказалось был отворот от меня. Это действительно проверенная и лучшая гадалка, которую я могу смело рекомендовать! Вот ее номер телефона +7-965-788-89-62 ватсап
Галина
Хочу поблагодарить Азу за помощь в возвращении моего мужа. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил что хочет уйти. Я не находила себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Азе +79848-88-90-81 в whatsapp, так как она уже не раз её помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Аза успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Аза подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем-то. После чего его стало к ней тянуть. Аза сделала обряд и через две недели муж вернулся домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Азы.
Владислава
Когда начинаешь общаться с Флорой - чувствуется сила воли, сила духа, сила какого-то древнего рода, какие-то нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Флора 8-984999-34-69 писала ей в ватсапп, она вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине. Молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Вера проводит сильный обряд-возрат, который позволяет вернуть любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ворожея - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Флоре - моя большая благодарность!
Самира
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Полина . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ватсап - +7-965-210-09-39.
Ариана
Дорогая Надин +79634-442-216 whatsapp, Вы замечательный человек и прекрасный специалист, помимо Ваших прогнозов, которые сбываются, Вы ещё даёте умные и правильные и нужные советы, как вести себя в той или иной ситуации, где то утешаете, где то ругаете, за неправильные действия. С Вами тепло и уютно, как с сестрой, надеюсь все прогнозы долгосрочные сбудутся, но в любом случае Вы замечательный эксперт и спасибо за советы и поддержку.
Яна
Здравствуйте!Могу посоветовать замечательную гадалку — Амелию.когда всё стало рушиться в один миг,+7_904_622_2667 она помогла мне!
Алла
Хочу посоветовать вам Надин, она помогла мне и с уверенностью могу сказать и вам поможет. Я уже отпустила руки, уже не знала к кому обращаться, как хоть немного улучшить ситуацию. Уже 4 года меня беспокоили боли в области груди, врачи никак не могли поставить определенный диагноз. И все назначенные лечение были безрезультатны. Мамина подружка посоветовала обратиться к Надин. После ваших обрядов у меня боли утихли проблем со здоровьем не былоO Спасибо вам большое. Всем буду советовать! +7-963-444-22-16 поделюсь контактом)) всем добра
Виктория Зайцева
Я свзязывалась с эзотериком Даной по поводу приворота, результат есть, я довольна!
А как с ней связаться и дорого ли она взяла?
Юлия
Преследовала меня череда невезений,это был кошмар.Как хорошо,что все закончилось благодаря помощи Ирини.Счастью моему нету предела.Контакт79848889013 WatsUp
Александра
Что бы я делала без Ануш даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Ануш помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее под сказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Ануш +7-965-788-89-62.
Антонина
Хочу всем рассказать про Полину Богатыреву, чудесная женщина которая смогла мне помочь, всех деталей я рассказывать не буду, потому как не хочу чтобы все знали о моей бывшей беде, но помочь она мне смогла, да процесс был не быстрый, но все в итоге сработало как нужно. Спасибо ей огромное за ее помощь. Вот ее могу рекомендовать, потому как до нее меня обманули на достаточно крупную сумму. Спасибо ей еще раз. Ее what's app и viber - +7-965-210-09-39.
Много раз обращалась к Аксинье с различными проблемами и всегда все было в итоге именно так как она говорила, даже когда в это сложно было поверить.
Это профессионал своего дела, никогда не говорит лишнего, не льет воды, всегда все четко и по делу и в самую точку.
Писала ей в Whats app +7999 139 9632 Очень люблю и ценю этого человека.
Павел Судаков
А как с ней связаться и дорого ли она взяла?
Нашла Дану в инстаграмме написала на этот номер 8960 198 1108, я бы не сказала что дорого, учитавая то что она исправляет судьбы, а не хлеб продает.
Амина
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Полине Богатыревой. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее what's app и viber - +7-965-210-09-39.
Привет всем. Ситуация у меня простая. Жена завела шашни на работе. У нас двое детей. И такой он для нее хороший, такой пригожий стал.
Идеального мужика себе нашла, видите ли. Я много к кому обращался, ездил к разным магам, на шарлатанов пару раз точно попал.
К магу Роману попал случайно - к маман зашла подруга и рассказала, как у него вылечила суставы. Я позвонил, рассказал что да как у меня, ситуацию обрисовал.
Роман согласился помочь. В итоге помог и жена с работы домой спешит как на праздник. Советую, пацаны! 8930 056 06 06
Приветствую. Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность.
Только после обращения к ведунье Аксинье удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня.
Спасибо ей, вот ее номер для тех кто впохожей ситуации +7999 139 9632 ватсап
Ариана
Здравствуйте! Хочу порекомендовать не просто гадалку, которая предсказывает будущее и рассказывает о прошлом, но так же открывает делает приворот и даже отворот. Я говорю сейчас о Полине Богатыревой. Мне действительно повезло с такой находкой. Ватсап - +7-965-210-09-39
Ангелина
На днях у меня сложилась сложная ситуация на работе. Меня почему-то не очень возлюбили сотрудники и начальство. Я была на грани увольнения, но допустить этого не могла, поэтому и обратилась к Ануш 896-578-88-96 ватцап. Эта замечательная женщина сразу сказала в чем кроется причина моей проблемы. Мы провели очень сильный обряд, и он незамедлительно начал действовать. Теперь отношения с начальством наладились, а об увольнении я и думать забыла! Спасибо за помощь!
Олеся
Добрый день крик души просто, обзвонил всех потратил много денег и сил были проблемы со здоровьем, с работой были неполадки, но действительно я нашёл человека который помогает мне узнать моё будущее, сделать расклад на мою судьбу и действительно помог мне обрести счастье с молодой девушкой, с которой я не мог даже начать любовьные отношения это не отзыв это не реклама так что звоните я думаю Аза и Вам поможет её вотцап 8 9848-8890 81
Кира
Всем доброго времени суток, кто читает.Выражаю свою благодарность специалисту от Бога - Азе.Профессионально и точно до глубины души, до косточек, проясняет ситуацию и взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Всем, кто не может понять, что происходит с его партнером, мужем, женой, другом, подругой, убедительно рекомендую обратиться к Азе. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Огромное Аза Вам спасибо.С глубоким уважением!+7 98 4888-9081 в whatsapp. Всем желаю здоровья.
Карина
Нужно обращаться к провереным гадалкам.Есть на примете Алла.К ней обращалась ради гадания на таро все гуд Обращайтесь к ней по єтому номеру 792388-84495watsapp
Оксана
Эта женщина реально помогла мне и даже очень вовремя признаюсь честно, я из-за своих проблем хотела покончить с жизнью и отойти на покой, но Алла подсказала мне выход и реально помогла. контакт для связи в вацап +792-38-88-449. Я ей очень благодарна и даже не знаю, как она оказалась в моей жизни настолько вовремя.
Яна
Как надумаете сделать приворот, советую идти к Алле. 7-(923) 888-44 95 whatsapp. Она все видит, как рентген....При этом объяснит и подскажет как лучше действовать, все оформит в лучшем виде. После ее обряда конкурентки были оттеснены, и любимый сделал предложение именно мне. После приема у этой ведуньи поверила, что магия может творить чудеса.
Ева
Всем привет,хочу Вам рассказать свою историю,после которой я поверила в мистику и эзотерику.Живу с мамой в часном доме, а по ночам начала слышать разные шумы. Причем, нетолько я но и мама тоже это заметила.Обратились с мамой к гадалке Ануш,которую посоветовала мамина подруга.Оказалось, что в этом доме были неупокоеные души!!!Дом на секундочку был куплен 6 лет назад.Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт,а при продаже никто нас не предупреждал.Гадалка Ануш провела обряд упокоения душ и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно.Нам помогла зовут Ануш, оставлю ее номер на всякий случай,может кому и пригодится телефон:+7-(965)-788-89-62 (WhatsApp).
Екатерина
Никому ничего не советую и не рекомендую, просто хочу рассказать свою историю. Я до сорока лет не могла наладить свою личную жизнь, ходила по бабкам и все без результата. Знакомая дала телефон 7965_78889_62 ясновидящей, зовут Русико. Я уже ни на что не надеялась,но она сказала в чем причина моего одиночества и что сделать сказала, так и сбылось все что она мне сказала. Она очень светлый ясный человек, с ней даже общаться приятно. Вышла от нее в слезах первый раз, но потом все как она сказала так все и наладилось. писала (Viber или whatsapp) Русико
Милана
Всем привет.Жалею,что не встретила ведунью Русико раньше,она бы помогла мне быстрее,и денег бы потратила меньше.Порча не приговор!Номер Русико 8 965 788 89 62
Оксана
Обращалась к Флоре, очень приятная и милая женщина. Она особо не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, никто не знал.Я осталась очень довольна ее работой. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна ее помощь, обратитесь по телефону 8-984999-34-69. Не пожалеете!
Лариса
Добрый день! Я обращалась к гадалке Флоре через WhatsApp 89849993469 и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го как много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот из проблем и неприятностей без начала и конца. Флора чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека
АРТЕММИРОНОВ
Я тоже обращался к гадалкам, к бабкам, не смотря на молодой возраст, побывал я уже у многих, и во Владивостоке и в Артеме и в Уссурийске, и в Краснодаре, по долгу службы. Просто всегда нахожусь на людях и женщины нынче коварны стали и гадости разные делают, сами не зная для чего... зависти куча наверное .И поэтому приходиться искать людей который могут помочь. В общем есть хорошая женщина в Москве What's App ‪+7 931 956‑30‑84‬ Алена Сергеевна, она гадает на картах ,работает 2 часа примерно с человеком, все что говорила все сбылось, и на здоровье смотрит и на работу в общем, что тебя интересует, то и говорит. Так же делает чистку ауры-энергетики( я точно не знаю как это называется), но после этого и в работе нормально и дома все хорошо. Так что если нужен дополнительный контакт пиши в личку)
АРТЕММИРОНОВ
elnile2020
От мастера многое зависит, конечно. Я обращалась к Светлане Самех. Совсем не страшно. Очень щадяще и профессионально. Без ужастиков) и по-деловому. Удалось все распутать и поправить. Вам для информации телефон. Если решитесь обратиться, то гарантированно все выяснится и поправится. +79166865015
Я тоже обращался к гадалкам, к бабкам, не смотря на молодой возраст, побывал я уже у многих, и во Владивостоке и в Артеме и в Уссурийске, и в Краснодаре, по долгу службы. Просто всегда нахожусь на людях и женщины нынче коварны стали и гадости разные делают, сами не зная для чего... зависти куча наверное .И поэтому приходиться искать людей который могут помочь. В общем есть хорошая женщина в Москве What's App ‪+7 931 956‑30‑84‬ Алена Сергеевна, она гадает на картах ,работает 2 часа примерно с человеком, все что говорила все сбылось, и на здоровье смотрит и на работу в общем, что тебя интересует, то и говорит. Так же делает чистку ауры-энергетики( я точно не знаю как это называется), но после этого и в работе нормально и дома все хорошо. Так что если нужен дополнительный контакт пиши в личку)
Наташа
Расскажу вам про гадалку Азу Уемалову. Я обращалась за помощью в прошлом году и не жалею потраченного времени. Аза провела обряд который я запомнила на долго как бы не на всю жизнь. Перед обрядом она также сделала расклад и рассказала об изменениях в будущем. Вот спустя 3 месяца пишу, что все действительно сработало так, как и говорила. Она была права в своих предсказаниях и я избежала многих неприятных ситуаций которые могли со мной произойти. Изменения пошли очень большие. Я очень рада знакомству с ней. Номер у нее в ватсапп 8(984)8889081. Честно раньше никогда не верила в таких людей и думала что они только разводить умеют. Но Аза доказала что не все обманщики и шарлатаны. Простите но до этого момента была жудейшим скептиком и всему неизвестному пыталась найти оправдание человеческое.
Арина
Мой муж устроился на новую работу, где за ним стала бегать его новая коллега. Об этом знали все, все это обсуждали. Слухи дошли и до меня, я не хотела скандалов и выяснения отношений - я просто сделала мощный отворот от этой девицы, чтобы не повадно было бегать за чужими мужчинами. Спасибо Азе WhatsApp 8984-888-9081 за помощь!
Злата
Волей судьбу жизнь меня свела с этой замечательной женщиной, после обращения к ней спустя несколько дней я почувствовала наконец-то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое тете Сати за терпение и работу такими как я людьми, которые не всегда умеют ждать, теперь я точно знаю и верю, что моя жизнь наладиться и станет ещё лучше прежней, номер телефона 7 96 34 44 52 03 переписывались в ватсапп
Ярослава
Я тут на форуме нашла отзыв о РУсико 7965(7888)962 и решила обратиться к ней со своей проблемой в ватсапе. Удобно, что она работает дистанционно, не нужно тратить время на поездку и бронировать прием задолго До. Русико - удивительный человек! Она не только рассказала о моем прошлом, но и сразу определила цель моего обращения. Результат не заставил себя ждать - проблема решилась, как и было обещано, очень быстро.
Ева
Очень советую хорошую гадалку Флору Контакт ватсап +7-984-999-34-69. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Флора вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.
Марьяна
Обратилась к Алле за помощью в переломный момент моей жизни, когда не знала, как поступить дальше. Ясновидящая смогла увидеть мою судьбу и дать совет в сложной жизненной ситуации. В итоге все благополучно разрешилось.-7-923-8884-495 Алла та которая сможет всегда помочь. Обращайтесь всегда к ней.
Виталина
Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. Даже смеялась над подругами, которые обращались к таким людям. Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готов на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам,watsapp 7 905476 030 8 приворожить мужа и устранить соперницу. Три месяца потратила на мошенников. Но когда увидела Наиру, то сразу поняла, что только она сумеет помочь. И так и вышло! Она мне за 18 дней вернула моего любимого человека. Так что я вам одно скажу. Не верьте красивым словам, верьте своему сердцу. Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.
Алиса
Я была на приеме у экстрасенса Аллы, +7923-88-844-95, и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Алла действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Когда я была на приёме, ей все время звонили, хотели записаться на прием! Это о многом говорит. Я сама убедилась, что она может менять ход событий в жизни человека. Специалист она действительно уникальный!
Ксения
Хочу посоветовать вам очень хорошую гадалку Ануш, и вообще просто замечательного человека. Не раз уже обращаюсь к ней за помощью, в трудной ситуации. Помогла вернуть бизнес и поставить на ноги, я уже можно сказать опустила руки. Сейчас бизнес по тихоньку начинает подниматься, и я с уверенностью могу сказать благодаря моей Ануш. Вот ее номер ватсап +7-965-788-89-62, только заранее записывайтесь.
Майя
Всем привет Я как и все не верила в чудеса, не верила что встречу свою любовь. Все что происходило в моей жизни меня не устраивало. Сейчас хочу поделится своим впечатлением после приема с Азой. WhatsApp 8(984)-888-90-81.Я ей написала отчаянной и не уверенной в себе. Я благодарна ей за чуткость, внимание и понимание. Она до сих пор меня поддерживает и помогает в трудную минуту. Всегда даст совет и проведет нужный обряд если он необходим.Благодарю судьбу что свела меня с ней. Я стала намного уверенней себя чувствовать и нашла свое счастье в этой жизни.
Полина
Хочу выразить сердечную благодарность Вам, Надин, за то, что вернули мне дочь! После стольких лет молчания я и не надеялась не то что на прощение, но даже на простую улыбку в свой адрес. От отчаяния я даже обратилась к Вам, и это предрешило моё будущее. И если в самом начале я Вам, если честно, доверяла мало, то спустя короткое время осознала весь Ваш, Надин, профессионализм и любовь к тому, что Вы делаете. 8.963.444.2216 whatsapp. Именно это заставило меня полностью довериться Вам, а после и исправить отношения с семьёй. После развода я даже не надеялась на это. Но сейчас, после встречи с дочкой, я могу лишь искренне поблагодарить Вас за всё, что Вы сделали для меня!
Инна
Если кого то и можно назвать волшебником так это Азу, она профессионал своего дела, спасибо вам большое! При просмотре ситуации она видит очень тонкие моменты, не только про меня, но и касаемо моей семьи (мамы,папы, сестры) и того самого парня, даже касаемо работы и финансов, обращает своё внимание на важные ситуации, чтобы подкорректировать, смягчить последствия. Спустя время, уже после работы с Азой по whatsap 8 984 888 90-81, могу сказать, что результат отличный, а там где есть любовь, все остальные сферы тоже подтягиваются!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Владислава
Сходила я все таки к Ирине 7984-88-8901-3 (WhatsApp), женщина приятная, к ней и правда очень большая запись и между выливанием на воск делает читки, девушки заходили и Мамы с детками. Когда к Ирине ходила, она говорила что мой мч идёт мне по судьбе, если кто то гадость не наведёт, а у нас она была как она потом посмотрела и я догадывалась кто Ее мог сделать. Правда говорила что ещё надо приехать, мы были всего раз. А Ирина сказала, что по судьбе идёт другой мч и описала его черты лица, даже нарисовала на воске. Я запуталась))) Подкупило то, что подруге она показала дырку в воске и говорит у тебя что то с желчным пузырем, там дырка, а ей месяц назад сделали операцию, вырезали желчный. Ну как такое можно угадать?!
Мария
Последний раз вместе с сестрой были у Ануш в марте 2020. Возникла у нас одна семейная проблемка эзотерического характера. Если в кратце то пропали важные документы и бабушка очень-очень расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обискали но ничего не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Ануш. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Ануш гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Ануш видит офигительно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно .Ануш 7-965-788-89-62 ватсап
Арина
Друзья посоветовали после очередного прогорания в бизнесе обратиться к Ануш, у них были какие-то проблемы, и она решила их! Сейчас они живут припеваючи. Я решил последовать их примеру и тоже пойти к ней! Общались мы через ватсап (+7-965-788-89-62). Мне даже и не верилось своим глазам, когда ко мне начали ходить клиенты! Я в шоке, такого наплыва людей у меня никогда не было! Моя зарплата стала больше, я начала копить на квартиру и отдавать потихоньку долги! Спасибо огромное! В будущем пойду только к Ануш!
Ульяна
У меня в жизни произошла достаточно нелегкая ситуация! Помогла со всеми ситуациями разобраться Флора! Сделала мне диагностику и мы поняли причины почему люди негативят. Помогла мне во всем!!!Я очень довольна и спасибо Флоре. Написать ей можно по номеру телефона: +7-(984-9993469) Ватцап