214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не могу понять его отношение ко мне. Постоянные качели. Что на самом деле он от меня хочет?
Дарья (01.10.1983), Раван (28.04.1991)
Добрый день! Посмотрите, как будут складываться отношения в ближайший месяц, ольга 021177, олег 160788? Мы в отношениях больше двух лет. Спасибо.
Никак не могу понять его отношение ко мне. Постоянные качели. Что на самом деле он от меня хочет?
154-истинные намерения - это создать быт с вами, союз. качели от того что мужчина в вас не уверен, как вы задаетесь вопросами, так и он. вам нужно как то дать понять что он вам нужен чтоб это придало уверенности
Добрый день! Посмотрите, как будут складываться отношения в ближайший месяц, ольга 021177, олег 160788? Мы в отношениях больше двух лет. Спасибо.
155- за месяц ровным счетом нет каких то перемен, будет ситуация конфликта/спора, тяжелого момента в паре, с подачи женщины. но разрешится все миным путем, хоть и поспорить придется.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет встреча (свидание, интим) на этой неделе ? Татьяна 1.8.94, Геннадий 10.9.82.
154-истинные намерения - это создать быт с вами, союз. качели от того что мужчина в вас не уверен, как вы задаетесь вопросами, так и он. вам нужно как то дать понять что он вам нужен чтоб это придало уверенности
Спасибо большое. Да, так и есть, все верно, споры и конфликты уже начались на почве моего недоверия.
Посиотрите пожалуйста еще, как он сейчас ко мне относится, что думает, чувствует? Спасибо.
Посиотрите пожалуйста еще, как он сейчас ко мне относится, что думает, чувствует? Спасибо.
Гость
Посмотрите ос номер 153. Там вопрос
155- за месяц ровным счетом нет каких то перемен, будет ситуация конфликта/спора, тяжелого момента в паре, с подачи женщины. но разрешится все миным путем, хоть и поспорить придется.
Спасибо большое. Да, так и есть, все верно, споры и конфликты уже начались на почве моего недоверия.
Гость
Спасибо. Но я не думаю, что когда мужчина говорит, что я ему не нужна, то он хочет создать союз.
Ну или он обижен (есть повод для этого) и говорит так специально.
Ну или он обижен (есть повод для этого) и говорит так специально.
Shah
Здравствуйте! Что чувствует Евгений(37) в отношении Натальи(46),чего ждать в течении сентября? Заранее благодарю!
Гость
Здравствуйте! Что ждет Марию 17сент85 в личной жизни до конца года?
Гость
/
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я поступлю в магистратуру. Если да, то когда и какие изменения это принесёт? Если нет, то что тогда будет? В общем по второму и третьему вопросам, если можно.
Анна, 23 года, 1996 года рождения.
Гость
Добрый вечер. Возможны ли серьёзные отношения между Сергеем 38 и Еленой 33
Гость
Что Иван 13.02.82 думает о Анне 31? Как Анна к нему настроена?
Мандаринка
добрый день! Скажите, пожалуйста, получится ли у меня забеременеть до конца этого года? В этом году уже была неудачная беременность. Таисия 34 года, муж Сергей 35 лет
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я поступлю в магистратуру. Если да, то когда и какие изменения это принесёт? Если нет, то что тогда будет? В общем по второму и третьему вопросам, если можно.
167-поступите, но вас разочарует сам процесс, будет желание бросить постоянно, хотя доведете дело до конца. по срокам 1-3 года выпало.
Гость
Посмотрите пожалуйста, когда он объявится и позвонит мне?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997
Гость
169-иван видит в ней скромную и достойную девушку, она ему нравится внешне. девушка же желает чтобы он делал шаги и добивался, проявлял внимание и показывал ее важность
Нет не так, это только друг-знакомый. И я про него гадала что врет.. И внешне вообще не нравится, так как грязный и курильщик. Не верный ответ. Шагов я точно от него не хочу)
продолжу с 183 поста завтра! всем удачи!
а также для просмотра пишите дату рождения и имена, по возрасту не смотрю! информация может быть неверной/неточной. учитывайте это для более качественного просмотра.
а также смотрите тему поста: с вас ОДИН вопрос.
всем любви!
а также для просмотра пишите дату рождения и имена, по возрасту не смотрю! информация может быть неверной/неточной. учитывайте это для более качественного просмотра.
а также смотрите тему поста: с вас ОДИН вопрос.
всем любви!
Здравствуйте! Отношение олега 32 к ольге 42? Спасибо.
Новые темы
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?Нет ответов
- Какие мелочи делают человека для вас мгновенно привлекательнее?3 ответа
- Парень бросил из-за моего образа жизни6 ответов
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?5 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?4 ответа
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на душе у Риммы, 34 дева
Гость
167-поступите, но вас разочарует сам процесс, будет желание бросить постоянно, хотя доведете дело до конца. по срокам 1-3 года выпало.
Да, вы попали в точку, так как меня процесс уже вымотал очень сильно, было неудачное поступление из-за одного неверного документа. Даже буквально вчера появился повод всё бросить, но чудом обошлось, спасибо настойчивому совету подруги. Спасибо вам огромное!
А под 1-3 годами что конкретно подразумевается? Я не очень поняла, если честно.
Гость
Да, вы попали в точку, так как меня процесс уже вымотал очень сильно, было неудачное поступление из-за одного неверного документа. Даже буквально вчера появился повод всё бросить, но чудом обошлось, спасибо настойчивому совету подруги. Спасибо вам огромное!
Всё, перечитала свой вопрос, поняла, что вы имели в виду. А срок имеется в виду с первой попытки подачи заявления или со времени обращения к вам?
Синица
Добрый день. Подскажите, пож-та, андрей11май75 (екатерина7март84жена) есть ли между ними интим? Хочу прояснить, что на самом деле хочет от меня он и врет ли мне..(инна7ян76). Связаны по работе.Спасибо.
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста,доволен ли мой шеф моей работой над проектом?
Я Анастасия 17 фев 86,
Босс Денис 18 сент 79.
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста,доволен ли мой шеф моей работой над проектом?
Я Анастасия 17 фев 86,
Босс Денис 18 сент 79.
Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите отношение олега 160788 к ольге 021177. Спасибо.
завтра продолжим с поста 201
Следующая тема
Предыдущая тема
Предлагаю погадать на картах Таро)
с вас ОДИН вопрос, с меня - ответ