Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Гость
[979578800]
Делюсь контактом настоящей ворожеи и гадалки, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь. Ведь сейчас очень сложно найти реального специалиста, а не нарваться на пиарщиков и бездарных псевдомагов. У меня была заурядная проблема, отношения с мужчиной резко изменились, ушла любовь, он перестал выходить на связь….всё так резко и непонятно, ничего не предвещало беды, как будто кто-то вмешался. Самой с такой ситуацией думаю нереально справиться, поэтому я и решила обратиться к гадалке, мне повезло дала контакт подруга, которая вообще в своё время ездила к ней на личную встречу, но я обратилась удаленно через ватсап, она не просто всё мне объяснила, но и реально помогла. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, номер в самом начале обращения. Всем любви и удачи!!!
Риана
[4195728113]
Я понимаю, что настоящих магов очень мало, но Мэри это просто находка. У неё такой проницательный взгляд, что кажется, она видит насквозь. Заказывала у неё приворот и о чудо! Мужчина, который раньше не проявлял ко мне интереса, внезапно изменился. Как же я счастлива, что нашла её. Всегда обращайтесь только к тем, кто действительно сильный! 8_(995)_936_78_03.
Ника
[3970442843]
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Нине. Взяв последние силы набрала в телефоне номер 8 905 77-728-50. Оказалось, что меня сглазили. Нина помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Нина!
Елена
[1663160238]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
[26825118]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых, делает привороты Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Сергей
[2777384768]
Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап
Добрый день! Напишу про приворот, обращалась к Светлане за приворотом, но решилась на него только после того, как она мне сделала карточный расклад и попала прям в точку моей ситуации-она всё увидела. Дело в том, что у меня супруг начал часто задерживаться после работы, домой приходил напряженный, со мной огрызался, резко отвечал…Я у него в телефон залезла и увидела переписку с другой женщиной интимного характера…Я прям почувствовала сама…Ну и в итоге как-то пришел он с работы, говорит, надо поговорить…предложил развестись, так как жизнь супружеская скудной стала …Но я то знала настоящую причину…Поэтому и решила обратиться с гадалке. Она сразу увидела другую женщину у мужа, предложила сделать отворот от нее…я долго размышляла и в итоге пошла на этот шаг, я очень люблю своего супруга…Приблизительно через месяц после проделанной работы муж прощения попросил и сказал, что у него было какое-то помутнение, что любит меня и никогда меня не бросит. Сейчас я на 3 месяце беременности и очень счастлива. Пишу отзыв, так как вспомнила кто мне действительно помог. Может и вам поможет. Светлана 89629328847
Гость
[861384691]
Жизнь дала трещину, когда муж стал гулять, стал деньги не приносить в дом, обращаться как с пустым местом. Я плакала, спрашивала его, что случилось, он сказал, что подает на развод.я побежала по гадалкам, все было мимо, кто что плел и ни в чем не помог. А потом я по отзывам нашла Свету, она назвала мне причину, что вся беда в его бухгалтерше на работе, которая его приворожила.мы с ней стали делать чистки и обряды на возврат в семью. За 2 месяца мы победили, и муж стал прежним, любящим, такое ощущение, что лучше чем до этого эпизода. Человек реально видит и помогает, её номер 89210093333,добрая, хорошая и отзывчивая
Гость
[26825118]
Здравствуйте. Могу посоветовать гадалку Анну. Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых, делает привороты.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Маргарита
[2255349250]
Для тех, кто ищет настоящую помощь, оставляю контакты Дани 89965957547 WhatsApp. Когда я переживала тяжёлые времена, решила изменить судьбу другим путем, обратилась к этой гадалке и безмерно благодарна ей. Мой муж собирался уйти к другой, но благодаря помощи Дани мне удалось спасти семью. Да, пусть и с помощью магии, но когда искренне любишь человека, стоит бороться всеми способами.
Жизнь у меня была как в колесе фортуны: череда неудач и проблем. Когда я впервые столкнулась с серьёзными трудностями, оказалось что на меня навели порчу. Была уже отчаянно готова сдаться но случайно наткнулась на контакт Дани и решила попробовать в последний раз. Она сняла с меня порчу и всё начало налаживаться. Очень благодарна! Вот её контакт: 8 996 595 75 47 (WhatsApp).
Ивета
[291203493]
Я была в шоке, когда муж сообщил, что уходит. Всё рушилось, сердце разрывалось, но я не могла сидеть сложа руки. Обратилась к Ноне по совету мамы и это был тот самый шанс! Спустя несколько дней муж вернулся с извинениями. Никогда не забуду её помощь. Очень благодарна! Её номер: 8(928)2561471.
Гость
[26825118]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Екатерина Новикова
[3936568228]
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Елена
[1779378016]
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Кира
[1160916590]
У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 8(906)252-9966. Обратилась, провела сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас Закира.
Алла
[735032332]
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Ирины 8(984)8889013 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍
Гость
[171873755]
Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.
Yana
[3375589847]
Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту yanazina 11 @ gmail . com лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной. настоящих не фейков.
Гость
[746821600]
Один сеанс гадания на картах Таро показывает состояние и развитие ситуации по одной жизненной сфере. Если пытаться посмотреть все и сразу, в результате полученная информация от карт Таро будет настолько общей и неконкретной, что на ее основе никаких объективных и полезных выводов не сделать. То есть теряется сам смысл проведения просмотра. Обычно, гадание проводят по одной сфере, задавая при необходимости 2-3 уточняющих вопроса. Скажем, посмотреть любовные отношения, какие в них проблемы, как сложиться. Или проводят отдельный просмотр по вопросам материального благополучия, перспектив развития бизнеса или карьеры. Еще одно востребованная сфера - это просмотр состояния здоровья, физического благополучия. Соответственно, по каждому такому направлению проводиться отдельный сеанс. Таким способом, как раз и проводиться профессиональная работа по просмотру жизненных ситуаций, которая дает точные результаты.
Пишу отзыв на приворот iwitch.ru Ведьмы Юлия , как обещала. Что у меня стряслось. Мой парень заподозрил меня в измене, но это не так. Мы просто общались одним с парнем, он стал делать намеки на сближение, но я сказала, что в отношениях. Он все равно не отставал какое-то время. Тем более мы учимся вместе, не сразу получилось избавиться от его внимания. А мой парень решил, что я гуляю на стороне. И разорвал со мной отношения. Там есть еще люди, которые против наших отношений, они его еще больше накрутили. Я не могла вернуть его четыре месяца. Он даже попросил оставить его в покое. Я, еще ему и надоела, к сожалению, так как была слишком упорна в желании восстановить отношения. Называл меня прилипалой. Я решила делать приворот у Юлии, мне дали совет к ней обратиться, дали ее почту yuliavedma@yandex.ru Я очень верю в магию. Знаю, что не все всегда можно решить с помощью ритуалов, но это был мой последний шанс. Она подобрала мне приворот с ментальной коррекцией. Нужно было освежить его чувства, убрать недоверие ко мне и неприязнь. И вы знаете, хоть я уже была готова принять любой исход ситуации, но в какой-то момент начало все налаживаться. Правда, не быстро. Но быстро тут и никак, я понимаю. Но сам факт того, что мы снова общаемся, он показывает свое желание и интерес ко мне, стал снова держать за руку, говорит о том, что приворот начал действовать и начал помогать мне. Как я этого ждала, не передать словами.
Тату
[3705655539]
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909 @ bk . ru Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Фелиция
[892975330]
Реальную магическую помощь я получила только от Мэри. Она открыла мне глаза на многие вещи и помогла избавиться от всех прежних заблуждений. После грамотной диагностики она разобрала мою жизнь по полочкам, и в один миг я почувствовала просветление. Она сняла все порчи и негативные воздействия, а мой мужчина сам пришёл ко мне без каких-либо приворотов. Я рада, что встретила эту удивительную женщину, которая смогла мне помочь! Номер ватсап 8_(995)_936_78_03.
Гость
[26825118]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых, делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Когда я впервые обратилась к Инге не ожидала что она окажется настолько глубоко понимающим человеком. Она рассказала мне не только о прошлом, но и чётко увидела мои переживания в настоящем. Вместе мы начали работу над восстановлением моего семейного счастья и первые позитивные изменения уже есть. Кому нужна помощь вот её контакт 89965941948.
Нила
[962031786]
Обратиться к гадалке стало одним из лучших решений в моей жизни. Я только жалею, что не сделала этого раньше! Случайно нашла Нону в интернете и написала ей. Она помогла мне понять, в чем причина частых ссор с мужем. На первом сеансе она точно рассказала, как обстоят дела в наших отношениях. Провела обряд и дала советы, которые действительно сработали. Спустя месяц всё наладилось и я чувствую огромную благодарность за её помощь контакт: 8 928 256 14 71.
Гость
[1951359968]
Я решила уйти от мужа-тирана. Но он не отпускал. Всю нашу короткую семейную жизнь он издевался надо мной. Особенно сильно это началось, когда я была беременна и была максимально зависима от него. Скажете – сама виновата. Но нет. Он отлично маскировался под приличного хорошего мужчину. То есть он не был таким, пока не понял, что мне некуда деваться. Он увидел, что я терплю все его выходки. Но я уже знала и планировала, что и как я буду делать дальше, когда ребенок пойдет в детский сад, искала работу, договаривались с подругой о том, что буду снимать у нее квартиру (первое время за квартплату). Он-то и предположить такого не мог. Когда я ушла, я думала, что все продумала. Но нет, он начал преследовать меня. Стал опять делать вид, что он нормальный мужчина. Но я ему не верю. И не люблю его. И устала от него, он писал, звонил мне каждый день, моим подругам, родителям.
Я обратилась к магу Андрею astarta.info за помощью, чтобы он сделал так, чтобы он перестал испытывать ко мне какие-то положительные эмоции и чувства, хотеть от меня восстановления отношений, и желательно, чтобы я стала ему неприятна, омерзительна. Чтобы старался держаться от меня подальше. И я не знаю точно, как такая магия работает, но она помогла мне. Муж снизил свою активность, а сейчас и вовсе пропал. Развод дал. Я на небесах от счастья, когда я осознаю, что все закончилось. Спасибо большое магу Андрею за Вашу помощь. Могу оставить его telegram t.me / ezoterikcom
Лана
[2342818727]
Я наткнулась на положительные отзывы о настоящих гадалках и попала к Мэри. Судьба действительно направила меня к ней. Не могу поверить, как она вытащила меня из передряги. Номер телефона: 89959367803.
Моника
[4205035369]
На прошлой неделе обратилась к целителю Мэри с проблемой здоровья. Я по натуре недоверчивая, поэтому не стала рассказывать детали. Она сделала диагностику и точно описала мои симптомы. Удивительно, что нашла причину болезни — врачи бы до этого вряд ли додумались. Спасибо вам за помощь 8-995-936-78-03.
София
[3626088354]
Могу дать номер отличной ясновидящей 7-963-44-42-21-6 WhatsApp Надин. Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья!!! Советую обращаться именно к этой ясновидящей не пожалеете, когда увидите результаты!
Гость
[3066813644]
Как я устала от шарлатанов!Им только деньги дай,а толку ноль(Настоящие ведьмы денег не берут,как в старину никто денег не давал.Помогали от души или за хлеб,яйца.Я нашла такую бабушку и не взяла она с меня ни копейки.Душевная сильная ведунья,у нее все в роду такие.Приворот сработал за три дня.Советую всем,у кого НЕТ СРЕДСТВ,вот ее страница и группа на Одноклассниках profile/910115695300 Спасибо,Господи,мне ее девочка посоветовала тут
Гость
[3066813644]
У нас живет ведьма,делает чудеса.К ней пол района переходило.Она настоящая,деньги не берет.После результата свечи просит и платок.Можно посылкой.Удивляюсь наивным,кто ведется на магию за деньги.Кому действительно помощь нужна и жизнь рушится пишите avgystinamag собака маил.ру
Надя Кошкина
[3705655539]
Мы с мужем встречались 3 года.Решили сыграть свадьбу. Свадьба прошла уже не гладко. Переехали в квартиру,он начал задерживаться на работе,часто уезжать из дома.Человека как-будто подменили.где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Все куда то делось.В итоге прожили вместе после свадьбы 1,5 месяца он собрал вещи и ушел. Потом говорит мне что не любит и не вернется. В полном отчаяние я искала способ вернуть его, унижалась, просила еще один шанс. Я панически боялась потерять его. Общалась со многими магами, меня обманывали, от этого становилось еще хуже. Обратившись к Ирине меня поразила ее проницательность и чувство проблемы, она детально рассказала мне всю мою жизненную историю и это только из фото. Моему удавлению не было границ, я поехала к ней на прием. После первого нашего сеанса мне стало значительно легче, я наконец то смогла нормально работать. А через 8 дней ко мне вернулся муж, вернулся прежним таким как он был до свадьбы. Девушки, я такая же как и вы, я никого не рекламироваю, я советую вам настоящего профессионала, вот ее почта iodientsova @ mail . ru
Гость
[1493622916]
Гость
Мне нужен целитель!
Приветики, знаю хорошего мастера, проверен годами, номер не буду писать в открытом доступе, если нужно пиши мне на почту anastasiakismis собака гмаил.ком
Я много времени потратил на поиски ведьмы, колдуна. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить. Он ее поил, давал какие-то таблетки и по клубам волочил. Думал-повешусь. Деревенские специалисты, бабушки-дедушки тратили только мое время, и бензин. Качали меня яйцами, воском, а я им об’яснял что мне нужен сильный приворот, и срочно! Но, кто устремлен и не отступает от своего, тому и удача улыбается - это работает всегда. Доказано на собственном опыте. В итоге подсказали человека, пришлось конечно ехать далеко, но мастер очень сильный. Видит все, рассказал мне такие вещи которые знал только я, и даже самые близкие люди этого не знали. Итог, сделал приворот . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Такой у нас менталитет нынче. С любимой девушкой мы поженились. Я все простил и начал жизнь заново. Оставляю почтовый ящик. lexuskolyan4 (собачка) гмаил точка ком
Гость
[2407260407]
Хочу поделиться, какая у меня была проблема в семье. Дочь стала встречаться с женатым мужчиной. Чему я была, как и многие другие, удивлена. Причем там было понятно, что он от жены не уйдет. Моя дочь всегда была человеком разумным. И еще полгода назад, если бы ей кто сказал, что она, забыв все и вся, будет встречаться с женатым мужчиной, старше ее, без каких-либо перспектив, забыв о собственных желаниях, она бы посмеялась. А тут как сама не своя. Ничего ей не надо, ждет только его звонка и бежит к нему. Попытки поговорить с ней приводили к ссорам и слезам. Я поняла, что нужно что-то делать, обратилась к гадалке, чтобы она посмотрела, что там происходит вообще. Вот тогда я узнала о привороте. Все встало на свои места, многое мне объяснило. Я стала искать помощи, мне дали контакты Ведьмы Катерины - vedma.info Попросила ее убрать с дочери приворот. Нельзя это было оставлять. Через какое-то время ее начало отпускать, смотрю, уже не так активно бежит к нему, не сидит вечером в ожидании звонка. Стала снова с подругами встречаться, заниматься своими делами. Вернулась моя прежняя дочь. Как я поняла, сейчас они с этим мужчиной не видятся уже месяц, но она не переживает. Как и не было его. Спасибо Катерине от всего сердца. Если у вас проблеме, напишите ей vedmakaterina@ya.ru
Гость
[3528345769]
Кому реально нужна помощь без рекламы. Мне помогли. 89616432177
Амина
[696365770]
Могу посоветовать обратиться к Закире! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +79062529966 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Гость
[2732655836]
да
Гость
[90615695]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых, делает привороты. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Аида
[1710705887]
Хочу рассказать о том, как Марта буквально открыла для меня глаза. Она точно описала внешность женщины, которая меня обманула и украла деньги, и это было просто невероятно! Подняла множество вопросов о моих детях, на которые я не могла найти ответы. Очень рекомендую её всем. Контакт для связи: 8_(953)_107_82_52.
Гость
[322425726]
Моя жизнь просто развалилась на части,когда меня бросил мой молодой человек,я просто обезумела от горя,чуть не спилась,зависала в клубах каждый вечер.Там всему виной была его бывшая,которая увидела,что у нас к свадьбе идет,и начала пакостить серьезно,просто змея.Мне дали телефон ведьмы реальной,и она за месяц,их с бывшей рассорила,а ко мне его вернула.Мой респект,в благодарность отзыв 89031472088
Гость
[322425726]
Гость
Моя жизнь просто развалилась на части,когда меня бросил мой молодой человек,я просто обезумела от горя,чуть не спилась,зависала в клубах каждый вечер.Там всему виной была его бывшая,которая увидела,что у нас к свадьбе идет,и начала пакостить серьезно,просто змея.Мне дали телефон ведьмы реальной,и она за месяц,их с бывшей рассорила,а ко мне его вернула.Мой респект,в благодарность отзыв 89031472088
Было очень горестно осознавать,что мой муж прожив 20 лет в браке ,ко мне совсем остыл и стал клеится к молодой особе.у нас дети взрослые,бизнес семейный.Я думала,что доживем до старости,а он вот гулять стал.Переживала,плакала,потом мне дали телефон Светланы,она сделала обряд на возврат в семью,и замок от загулов,Вы знаете помогло,вернулся и образумился.Оставляю ее номер 89629328847
Таисия
[2145329199]
Год назад у меня начались сложности в семейной жизни и искренне надеясь на лучшее я нашла Эльмиру. Она не только помогла мне разобраться в ситуации, но и спасла мой брак. Теперь у нас в семье идиллия! Если вы ищете надёжного специалиста, рекомендую обращаться к ней она работает по фото. Вот её номер: 8 996 594 12 58.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нания
[3776418473]
Доброго времени суток. Могу порекомендовать Нону для решения проблем с помощью магии. Свои ситуации описывать не буду, это слишком личное. Она мне говорила, что в магии существует таинство и рассказывать нельзя чтобы не портить проделанную работу. Сохранила номер вацап 8-928-256-14-71.
Гость
[90615695]
Здравствуйте. Увидела вас в группе . Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых, делает привороты.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
[2123921089]
Спасибо в виде положительного отзыва Магу Владимиру blackprivorot.com за решение проблемы с женой. Устал от семейной жизни уже за год после свадьбы. Она скандальная, требовательная, любит мужское внимание. Я как дурак, любил ее больше жизни, во всем потакал, все прощал. Пока не появилась возможность переосмыслить все для себя. Понял, что не такую семейную жизнь я себе представлял. Я пытался сам решить эту проблему, но сердце разрывало от чувств к ней. Не знаю, почему так. Даже думал, что приворожила она меня. Но не подтвердилось. Я стал думать, что мне делать, но не мог представить, что нужно будет жить без нее. Понял, что просто не смогу. Обратился к Владимиру за остудой для себя. Хотел перестать ее любить. Чтобы найти силы уйти. Эта помощь стала спасением для меня, моей жизни. Через полтора месяца я заговорил с ней о разводе. Мне было легко и спокойно. Она нервничала, пыталась уговорить меня не делать глупостей. Но знаете, когда мои чувства после остуды уже были не столь сильными и яркими, я уже четко понимал, что больше ничего от нее не хочу. И жить с ней не хочу, и знать о том, что дальше с ней будет, я не хочу. Всю кровь мне выпила, все нервы за время нашего брака измотала. Я очень доволен тем, что обратился за остудой. Вот почта этого мага blackprivorotcom@yandex.ru
Регина:lenfiden87lenfiden@mail\.
[4192265139]
Знаю, что многие боятся попасть к мошенникам, поэтому хочу порекомендовать Дану. Она работает открыто, честно и без лжи. Рекомендую как надёжного человека и специалиста, её номер: 8_(996)_595_75_47.