Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии и Владислава в ближайшие 2 месяца?
Нет
Автор
[2813843322]
Гость
Здравствуйте, будем ли жить вместе в течение 6 месяцев ? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992 , спасибо
Да, но позже чем через полгода
Автор
[2813843322]
Гость
Добрый вечер! Выйду ли замуж в течении года? Ольга 36
Да есть такая возможность
Автор
[2813843322]
Гость
Здравствуйте. Стоит ли мне с ним дальше общаться? Или человек не оценит мое внимание? Я,Ольга 09..10..1 996.,весы 24.Он Алексей;:12..09.1981дева39. Спасибо
Здравствуйте! Проведет ли новый год Евгений с Натальей вместе? Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3896551355]
Спасибо большое, что дали контакт Нины Сергеевны ***, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Нина Сергеевна мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.