Гость
Статьи
Любимая гадалка на …

Любимая гадалка на форуме

Кто хорошо гадает?
Автор
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Тамара
здравствуйте, реклама? зачем несколько раз одно и тоже писать
Гость
Вот, что со мной произошло. Три года измытывающего одиночества, без друзей и семьи. Очень тяжело это было. Я не могла понять, почему так. Все от меня как-то отвернулись. Я в доме сидела, никуда не выходила. Думала, что что-то не так со мной. Написала на одном форуме: "Посоветуйте гадалку". Так мне подсказали обратиться к Еленочке WhatsApp: 89319563084
Обратилась на прием к ней, и это был лучший выбор за все годы моего одиночества. Она помогла мне. Сейчас у меня есть друзья, внимание и любимый человек. Всем, находящимся в подобной ситуации, не медлите. Долгое одиночество может привести к депрессии и тяжелым болезням, как в моем случае. Бог знает, что было бы со мной, если бы мне пришлось протянуть еще 1-2 года. Еленочка, спасибо вам за помощь и поддержку!
Джанет
Я верю в силу Нони не раз убеждалась в этом. Всегда обращаюсь к ней за помощью, она поддерживает меня на протяжении многих лет, иногда даже без просьбы предупреждает о проблемах. Рекомендую её номер: 8_928_256_14_71.
Артемида
Рекомендую хорошего мага WhatsApp 8-953-107-82-52. Она даёт полный и развернутый анализ ситуации, помогает в решении проблем. После работы с ней моя сложная ситуация в личной жизни разрешилась. Зовут Марта
Гость
У меня был случай, ушел любимый и я не знала, как его вернуть. Испробовала много разных вариантов. Такое чувство было, что его как будто кто-то увел. Или порчу наложил. Кто-то из завистниц.. Он у меня очень красивый. И богатый. Подруга посоветовала мне обратиться к гадалке, к которой она сама раньше уже обращалась. И, как не странно, она мне помогла! Мой парень вернулся ко мне, долго извинялся, пытался объяснить, будто он был сам не свой и не понимал, что делал. Вот такая вот история. Если кому надо, вот телефон той гадалки, она реально помогает! (066)387-26-22 Кристина
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Вера
Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Анаит, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги позвонила Анаите 8 906 753-2299 тел по ватсап. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, , проводит все время с детьми и со мной вместе.
Янита
Я безмерно благодарна тем, кто посоветовал мне Нону. Я так счастлива, что даже не могу подобрать слов! Я и не надеялась, что буду с любимым мужчиной, проводить вечера вместе и планировать праздники. Это так сказочно! Девочки, у кого всё плохо, обращайтесь к Ноне, не лишайте себя счастья. Скоро праздники, и грустно их проводить в одиночестве. Вот её номер: 8 928 256 14 71.
Гость
Скептически относилась к эзотерике, но когда в жизни начались череда странных событий – решила попробовать обратиться к ясновидящей. По отзывам нашла Марию и решила записаться на консультацию.
Честно говоря, я была поражена её точностью! Она сразу увидела, в какой сфере у меня проблемы, и рассказала такие вещи, которые никто не мог знать. Её диагностика буквально открыла мне глаза на многие ситуации! Она объяснила, почему в моей жизни постоянно повторяются одни и те же проблемы, и что можно сделать, чтобы разорвать этот цикл.
После гадания Мария предложила провести ритуал на очищение от негатива и открытие путей к удаче. И я не знаю, как это работает, но спустя пару недель я почувствовала реальные перемены. Люди, которые постоянно приносили в мою жизнь проблемы, сами исчезли, начали появляться новые возможности, а внутреннее состояние стало намного легче.
Теперь я точно знаю, что Мария – это настоящий профессионал своего дела, а её способности и советы реально помогают. Огромное ей спасибо за поддержку и помощь!
Запись на консультацию: WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52.
Мартина
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом общения с Мэри: WhatsApp 8-(995)-936-78-03. Всё было очень профессионально без запугиваний и вымогательства благодаря ей, моя проблема разрешилась.
Советую вам эзотерика Дану! 💫 Она не просто мастер, а настоящий друг и наставник. Чуткая, внимательная и невероятно проницательная! Для меня Дана стала ближе, чем подруга ❤️ Ищите ее в вк если нужна помощь!
Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться в вк, к эзотерику Дане. Это было мое спасение. Мы провели серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Дана – невероятный мастер. Если вам нужна помощь, не затягивайте.
Спасибо вам, эзотерик Дана 8(960)1981108! Всё получилось именно так, как вы говорили. Честный, сильный мастер.
Гость
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Тамара она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня .Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь , все говорили что сделала бывшая , но помочь некто это не осиливал . Тамара это сделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +79188892297 ватсап
Есения
Я знакома с Флорой, она действительно впечатляет. Слов нет выразить все эмоции. Она спасла меня, мои отношения с любимым ,мою жизнь. Человек с настоящим даром, все что говорила мне началось сбываться.Востап +7(906)733-33-49
Гость
Могу посоветовать действительно сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber
Гость
Мне очень нравится Диана 89639131183
Видит ситуации хорошо, ритуалы работают, некоторые очень быстро, некоторые долго, но главное результат, можно и подождать. Советую
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень сильной ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Могу посоветовать действительно сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber
Гость
Гость
Гость
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в inst: @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Гость
Гость
Гость
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.
Ольга Фрункудидзе
Гость
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Елена
Здравствуйте. Хочу порекомендовать действительно "СИЛЬНУЮ ГАДАЛКУ" Без лишней воды, басней и т.д.!!! Вы лично убедитесь в этом!
Оставлю еë контакаты: +77088321390 (Злата)
Джемма
Спасибо Мэри за помощь в восстановлении отношений с подругой. После её совета мы сели и поговорили и всё вернулось в прежнее русло. Её номер — 8-(995)-936-78-03.
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
После 39 лет, двух котов и должности главбуха я поставила крест на личной жизни. Какая любовь в наше время? Да еще с моими двумя детьми от разных браков и ипотекой? Но судьба свела меня с Галиной Карбюраторовной из Пушкино (+79167126516), и моя жизнь перевернулась! Подруга буквально затащила меня к ней в гараж (именно там она принимает!). Внутри стояло старое советское авто, которое Галина называла "шохой" и гладила как живое существо.

"Садись на капот," - сказала она. - "Шоха чувствует одиноких женщин." Потом она достала какую-то деталь от машины - карбюратор, и начала над ним что-то нашептывать. Вдруг подняла глаза и выдала: "Через месяц встретишь мужчину. Он моложе тебя, обожает старые машины и всегда мечтал о готовой семье!" Я только рассмеялась. А потом она предложила сыграть в странную игру "поймай мячик". Скажем так… этот "мячик" был очень своеобразным 😳 Но Галина уверяла, что это часть ритуала привлечения суженого. Хорошо, что у меня в машине была запасная блузка!

И вот, РОВНО через месяц на корпоративе я познакомилась с Андреем (34 года, я старше на 7 лет!). Угадайте, чем он увлекается? Правильно - реставрацией советских авто! А еще он всегда мечтал о большой семье, но не хотел проходить через "пеленочный период". Сейчас мы живем вместе, планируем свадьбу, и он называет моих детей "готовенькими"! А в гараже у нас стоит… шоха! Да-да, Андрей купил и реставрирует ВАЗ-2106! Галина Карбюраторовна - настоящая волшебница! Но помните: на сеанс лучше брать запасную одежду и не задавать лишних вопросов о "мячике"!
Астра
Когда я впервые встретила Дану, я была полна сомнений. Но её мудрость и понимание помогли мне восстановить уверенность и вернуть любимого. Я счастлива! 8_(996)_595_75_47
Гость
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Марию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а Мария подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить.
Вот её контакты: 89185465075 (Ватсап). Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Гость
ГАДАЮ НА КАРТАХ ПО ФОТО, НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ, КАРТАХ ТАРО, ЦЫГАНСКИЕ КАРТЫ ПОМОГУ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ
ПИ́САТЬ В ЛС
Гость
ГАДАЮ НА КАРТАХ ПО ФОТО, НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ, КАРТАХ ТАРО, ЦЫГАНСКИЕ КАРТЫ ПОМОГУ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ
ПИ́САТЬ В ЛС
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Марию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а Мария подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить.
Вот её контакты: 89185465075 (Ватсап). Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Эмма
Я справлялась сама, пока не пришла такая черная полоса, что пришлось обратиться к магу. Благодаря Ноне и её обрядам я избавилась от всех проблем. Обращалась к ней по телефону и получила мощный результат. Теперь советую всем именно её: 8-(928)-256-14-71.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
Мелисса:neuwiva80neuwiva@mail\.r
После увольнения из-за неадекватной начальницы, я была в отчаянии. И именно тогда мне посоветовали обратиться к Эльмире. Она действительно помогла! Я была восстановлена на работе, и все неблаговидные дела вскрылись. Неужели это не чудо? Её номер: +79965941258.
Гость
Обратилась к Марии по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Екатерина рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через два месяца все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Всем советую этого мастера! Её контакты: +79185465075 WhatsApp
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Привет! Тоже работал с целительницей по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо ей 8(960)198*11*08 за ее работу!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Полина Бакст
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.