Любимая гадалка на форуме
Кто хорошо гадает?
Автор
1 051 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте
Обратилась я к наталье
Сказать понравилось, ничего не сказать.
Устала правда от шарлотанов.
+79409206808 вотсап.
Скажите мне спасибо еще.
Обратилась я к наталье
Сказать понравилось, ничего не сказать.
Устала правда от шарлотанов.
+79409206808 вотсап.
Скажите мне спасибо еще.
Гость
Вчера была на приеме у Нины Михайловны) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. +38 096 777 34 18
Гость
Тут на форуме гадала у Freiya Im, потом нашла ее во вк (теже инициалы). Хороша, действительно таролог, действительно относится к работе этой ответственно и с ней одно удовольствие общаться, решать проблему. С ней так уютно и тепло, я слов не могу подобрать, правда хороша ни дать ни взять
Ирина криведа
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда проблем одно за одним и в короткое время еще и муж ушёл из семьи внезапно, он был сам не свой - как подменили. Когда по совету кумы обратилась к гадалке Ольге уже начинала терять надежду. Но она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Ольге, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер 0687014758 может кому то тоже нужна помощь
Вероника
Пишите в инст. Veronika.stratienko
Оксана Долина
А я больше года консультируюсь у ясновидящей Ольги по вотсап 380687014758. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушли с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию, тонкий план и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, Это для меня очень важно
Гость
Я большую часть времени я была одинока, из-за работы мои друзья и знакомые стали от меня отдалятся пока я полностью не осталась одна. Я была настолько в отчаянии, что решила обратиться к гадалке. И почти сразу наткнулась на объявление потомственной гадалки Нонны. Чтобы не затягивать скажу вкраци, она смогла помочь мне вернуть друзей и прибавить новых, и помогла найти работу которая мне лучше подходит. Нонна смогла избавить меня от долгого одиночества, я ей бесконечно благодарна за это!! У моего друга была проблема с алкогольной зависимостью, и я отвела его к Нонне, и её практики пока работают, он уже как 3 месяца не пьёт (до этого и недели продержатся не мог). Оставлю её контакты кому интересно +79252788511, сайт https://magiyanonna.ru её *** @yasnovidyashaya_gadanie
Мила Вдовиченко
Предсказания вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящую гадалку, таролога. Я такую себе нашла,
и уже несколько раз была у таролога Ольги. Она видит тонкий план и мастер работы с картами таро.
Очень понравился приём, получила ответы на все вопросы. Всем кому нужно настоящее предсказание то обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов.вот ее ватсап/вайбер 380687014758, помогает она дистанционно!
и уже несколько раз была у таролога Ольги. Она видит тонкий план и мастер работы с картами таро.
Очень понравился приём, получила ответы на все вопросы. Всем кому нужно настоящее предсказание то обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов.вот ее ватсап/вайбер 380687014758, помогает она дистанционно!
Гость
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот, привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между любовниками). Гадание. Предсказание. Диагностика. Снятие порчи, сглаза, проклятий и другого негатива. Наведение порчи. Нейтрализую отвороты и черные привороты. Постановка защиты. Изготовление амулетов и талисманов, окажу помощь в судебных делах. Привлечение удачи, изменение судеб. Помощь в продаже недвижимости, автомобилей и т.д. Помощь в развитии бизнеса, устранение конкурентов, решение самых разных ситуаций. Опыт более 20 лет! Анна - +380978561994 вайбер
Лена Кузьмина
Предсказания вещь важная и интересная, но главное найти подходящего и настоящую гадалку, таролога. Я такую себе нашла,
Очень понравился приём, получила ответы на все вопросы. Всем кому нужно настоящее предсказание то обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов.вот ее ватсап/вайбер 380687014758 , работает дистанционно!
Очень понравился приём, получила ответы на все вопросы. Всем кому нужно настоящее предсказание то обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов.вот ее ватсап/вайбер 380687014758 , работает дистанционно!
Алина Сенькина
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Елене. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Елена не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Елена Вот е телефон кому нужно 0505007019 ватсап и вайбер
Юля Васкова
Могу посоветовать знающую женщину Зинаиду Константиновну. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач в личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её вотсапп +380971599943 напишите она поможет
Таня Волошина
Предсказания вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла,и уже несколько раз была на гадании у таролога Елены. Она точно видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень понравился приём,получила столько ответов и решений проблем.. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. вот ее ватсап/вайбер 050 500 70 19 , да и она работает дистанционно!!
Ирина Кубракова
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время
почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как
подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Зинаиде Константиновне уже начинала терять
надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она реально видит тонкий план. я попросила провести
необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Сейчас все хорошо, живем душа в душу. Всегда буду благодарна Зинаиде, если бы
не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер 0971599943 может кому то тоже нужна помощь
почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как
подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Зинаиде Константиновне уже начинала терять
надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она реально видит тонкий план. я попросила провести
необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Сейчас все хорошо, живем душа в душу. Всегда буду благодарна Зинаиде, если бы
не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер 0971599943 может кому то тоже нужна помощь
Гость
Кому нужна помощь специалиста, которая действительно работает над проблемой и помогает, пока не добьётся результата. Приезжают со всей Украины и не только, работаю дистанционно с теми у кого не получается приехать. Обращаться в вайбер (!) +380978561994
- Предсказание будущего
- Гадание на картах "Таро"
- Гадание на картах Ленорман
- Корректирование судьбы
- Помощь в бизнесе
- Снятие порчи и сглаза
- Помощь в личной жизни
- Талисманы (на удачу , счастье и любовь)
- Диагностика и предсказание по фото
- Снятие порчи и сглаза по фото
- Избавление от врагов
- Медиум-общение с мёртвыми.
- Магия Вуду.
- Наисильнейшая Магическая защита.
- Снятие зомби программ и приворотов.
- Предсказание будущего
- Гадание на картах "Таро"
- Гадание на картах Ленорман
- Корректирование судьбы
- Помощь в бизнесе
- Снятие порчи и сглаза
- Помощь в личной жизни
- Талисманы (на удачу , счастье и любовь)
- Диагностика и предсказание по фото
- Снятие порчи и сглаза по фото
- Избавление от врагов
- Медиум-общение с мёртвыми.
- Магия Вуду.
- Наисильнейшая Магическая защита.
- Снятие зомби программ и приворотов.
Раньше не верила во всяких целителей и бабушек. До тех пор пока не столкнулась сама. Было страшно, не знала что делать и куда бежать. Искала помощи в интернете. Столько мошенников тут. Потом уже у знакомых стала просить советов. Подруга посоветовала женщину. Она к ней сама обращалась. Я рискнула, деваться то не куда. Мне помогли, сделали диагностику и все рассказали. Женщину зовут Тамара она работает с бабушкой. Рекомендую Тамару и ее бабушку. Вот ее номер ватсап 8 909 500 96 38.
Оксана Варламина
А я больше года консультируюсь у ясновидящей Ольги по вотсап 380687014758. На личном приеме тоже была в Стамбуле, мы ходили вдвоем с подругой и ушли под сильным впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию, причины происходящего и будущие события. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Четко говорит что произойдет если поступить так и что будет если сделать по другому. Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, это для меня очень важно. и работает она как вживую так и дистанционно
Гость
Когда от меня ушел муж я очень долго горевала по нему. Я почти стала алкоголичкой и находилась в дикой депрессии и позже когда я заболела очень сильно я решила что это всё может быть из-за воздействия магии на меня. Нашла гадалку на форумах и обратилась к ней по Вайберу. Гадалку зовут Анна, и мы с ней работали около недели потому что порча на мне всё-таки обнаружилась. После того как она с меня сняла ее мой муж ко мне вернулся, я выздоровела и всё в моей жизни стало как прежде. Хотя нет, даже лучше! Я советую вам обратиться именно к Анне ведь она очень сильная и мудрая женщина и специалист в своем деле. Ее номер 380978561994
Гость
Когда от меня ушел муж я очень долго горевала по нему. Я почти стала алкоголичкой и находилась в дикой депрессии и позже когда я заболела очень сильно я решила что это всё может быть из-за воздействия магии на меня. Нашла гадалку на форумах и обратилась к ней по Вайберу. Гадалку зовут Анна, и мы с ней работали около недели потому что порча на мне всё-таки обнаружилась. После того как она с меня сняла ее мой муж ко мне вернулся, я выздоровела и всё в моей жизни стало как прежде. Хотя нет, даже лучше! Я советую вам обратиться именно к Анне ведь она очень сильная и мудрая женщина и специалист в своем деле. Ее номер 380978561994
прекрасная гадалка, помогла мне дистанционно и лично, настоящий профессионал !
Вивиен
Есть действительно ясновидящая женщина ,видит все насквозь без карт вообще . Она смотрит на человека и всю жизнь рассказывает . Мне ее дали знакомые ,ее нет нигде в соц сетях . Меня и мою она спасла и многим знакомым помогла . Берет не всех ,попасть трудно . Она и Обучает магии . Обращайтесь только с серьезными вопросами ! ДОРОГО и действенно на самом деле . Очень мощно работает . Предсказывает и видит причины , мощнейшая магия у нее и целительством тоже лечит . +79855293422 Эвелина вотсап .
Кира Абраменко
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время
подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Анне Викторовне уже начинала терять надежду. Но, она сразу рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и Попросила провести
необходимые ритуалы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду благодарна Анне Викторовне, если бы не она то не знаю чтобы
делала. оставляю ее вайбер 380978561994 может кому то тоже нужна помощь
подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Анне Викторовне уже начинала терять надежду. Но, она сразу рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и Попросила провести
необходимые ритуалы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду благодарна Анне Викторовне, если бы не она то не знаю чтобы
делала. оставляю ее вайбер 380978561994 может кому то тоже нужна помощь
Кира Абраменко
всем привет! решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам.
Я куда только не ходила, но везде сплошная угадайка либо полнейший развод на деньги к ним приходишь с конкретной проблемой, а они ой да
на вас порча или что -нибудь там надо столько то заплатить купить то то, короче фигня полная!
А тут недавно моя подруга заказывала гадание у Анны Викторовны через интернет, и ответ который ей прислали меня поразил, и я сама
решилась попробовать.
Вообщем от ответа Анны была в шоке очень все подробно прошлое, настоящее, куча рекомендаций и предсказание будующего!
Меня волновал вопрос почему мы с мужем постоянно ругаемся.
Анна рассказала что скрывает от меня муж, что его вонует, почему он такой раздраженный, я даже не догадывалась обо всем этом.
Теперь у нас с мужем 2 медовый месяц. очень рада что нашла Анну Викторовну и продолжаю советоваться по разным проблемкам.
вот ее WhatsApp Viber +380978561994 напишите что вас волнует и она ответит
Я куда только не ходила, но везде сплошная угадайка либо полнейший развод на деньги к ним приходишь с конкретной проблемой, а они ой да
на вас порча или что -нибудь там надо столько то заплатить купить то то, короче фигня полная!
А тут недавно моя подруга заказывала гадание у Анны Викторовны через интернет, и ответ который ей прислали меня поразил, и я сама
решилась попробовать.
Вообщем от ответа Анны была в шоке очень все подробно прошлое, настоящее, куча рекомендаций и предсказание будующего!
Меня волновал вопрос почему мы с мужем постоянно ругаемся.
Анна рассказала что скрывает от меня муж, что его вонует, почему он такой раздраженный, я даже не догадывалась обо всем этом.
Теперь у нас с мужем 2 медовый месяц. очень рада что нашла Анну Викторовну и продолжаю советоваться по разным проблемкам.
вот ее WhatsApp Viber +380978561994 напишите что вас волнует и она ответит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
До сих пор под впечатлением после сеанса у Анны. Буквально за две недели все мои проблемы были решены. У нас любимым были разногласия в отношениях, он стал меня избегать и меньше уделять внимание, хотя до этого всё было отлично, потом и вовсе расстаться захотел. Но Анна смогла его обратно вернуть обратно. Он просто потом сам пришёл ко мне и стал извинятся и теперь у нас всё отлично. Плюс Анна помогла мне со здоровьем, были проблемы со спиной, но обряды Анны сняли боль. В общем рекомендую настоятельно Анну +380978561994 вайбер так же можно
Юлия Герасимова
Всем привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Еленой по вайберу 380505007019. У нее на личном приеме был мой успешный знакомый и посоветовал мне. Елена действительно «видит» тонкий план и причины происходящего. За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились финансово, продали то что нужжно было, поменяли валюту, сняли депозиты и переехали в безопасное место. вообщем сохранила нам и нервы и наши деньги. и до этого получила ответы на многие волнующие вопросы и решила сложные проблемы. напишите ей в вайбер что вас волнует и она поможет
Алла
Только Кристина - Lyamina.cristina@yandex.ru
Нашла ее контакты на форуме. Много кто рекомендует. Объективная и честная, тактичная и тонко чувствующая проблему гадалка. Воду не льёт. Мне консультация очень понравилась! Буду ее советовать. Не стыдно, положа руку на сердце!
Нашла ее контакты на форуме. Много кто рекомендует. Объективная и честная, тактичная и тонко чувствующая проблему гадалка. Воду не льёт. Мне консультация очень понравилась! Буду ее советовать. Не стыдно, положа руку на сердце!
Гость
Хочу всем сказать к скольким людям обращалась, ну честно только деньги уходят... И только одна Мария в моей семье наладила мир и счастье. У нас в семье были скандалы на протяжении 6 лет и болезни не выходили из моей семьи, мой муж без причин в один миг собрался и ушёл, я познакомилась со временем с другим но и второй оставил меня. Мне снились ужасные сны, я чего-то боялась всегда... Я искала выход но все попытки были тщетными. Однако нашла Марию, моя крёстная мать. Я дала слово всем, что буду за неё говорить и писать.. Только с её помощью я вышла из несчастья и проблем, я вышла замуж у нас все отлично, нет ни страха ни болезни нам она поставила Защиту. Вот что значит человек который имеет опыт и Дар свыше. Обращайтесь она поможет вам +491626374622
Юлия Герасимова
девочки поделюсь своей историей. мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут в один момент он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. я была в полном шоке и месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки матушки Терезы, посоветовал узнать причину у неё. я позвнила по вотсап, попросила помощи, она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно. Сейчас все хорошо. живем душа в душу. Матушка тереза поставила защиту всей семье. я ей очень благодарна что спасла семью. Вот её контакты кому нужна помощь +7 (916) 269-99-00 ватсап/вайбер. может кто то в похожей ситуации
Гость
Здравствуйте, меня зовут Мария Николаевна, я являюсь потомственной гадалкой с опытом более 20 лет. Ко мне за помощью приезжают со всего мира! Смогу помочь любой сложной cuтyации и на любом расстоянии, верну мир и взаимопонимание в Вашу семью.
* Помогу защитить бизнес
* верну удачу
* избавлю от одиночества
* соединяю разрушенные семьи
* снимаю порчу
* снимаю сглаз
* венец безбрачия
* родовое проклятие
* устраняю чёрную полосу
* Ставлю защиту на всю жизнь.
Обращаться можно по номеру +491626374622, всем мира и благополучия!
* Помогу защитить бизнес
* верну удачу
* избавлю от одиночества
* соединяю разрушенные семьи
* снимаю порчу
* снимаю сглаз
* венец безбрачия
* родовое проклятие
* устраняю чёрную полосу
* Ставлю защиту на всю жизнь.
Обращаться можно по номеру +491626374622, всем мира и благополучия!
Алина Боженко
Добрый день! Возможно кому то нужна помощь настоящей гадалки. Хочу посоветовать матушку Терезу. Хочу сразу предупредить, чтобы по приворотам не обращались, так как таким не занимается. Она гадает на картах Таро и по фотографии, а также если есть проблемы - убирает их. Проблемы разного характера: от обычного сглаза до серьезных проблем. Мне очень помогла с бизнесом и долгами, удалось вылезти из серьезных долгов и сейчас новый успешный бизнес и доходы выросли несмотря на ситуацию . Себя она нигде не рекламирует, так как работает по сарафанному радио(так сказать сами на себе проверили, другим посоветовали). Напишите ей в Вайбер или вотсапп +79162699900 что вас волнует и она поможет
Добрый день. Буквально дня два назад наткнулась тут на сайте на отзыв о Ларисе. Я ко многим гадалкам обращалась, но именно эта гадалка меня впечатлила. Она рассказала мне то-что знаю только я, подсказала мне ответы на мои вопросы которые сама я не могла решить. Впредь буду к ней обращаться. Рекомендую вот её номер телефона +7 (968) 046-20-97
Катя Бажова
Добрый день! Возможно кому то нужна помощь настоящей гадалки. Хочу посоветовать матушку Терезу. Она гадает на картах Таро и по фотографии, а также если есть проблемы - убирает их. Проблемы разного характера: от обычного сглаза до серьезных проблем. Себя она нигде не рекламирует, так как работает по сарафанному радио(так сказать сами на себе проверили, другим посоветовали). Напишите ей в Вайбер или вотсапп +79162699900 что вас волнует и она поможет
Гость
Гадаю на картах. Даю развернутые ответы.
Что Вы получите после расклада:
1. Четкое и ясное прояснение ситуации;
2. Понимание, какие шаги нужно предпринять для изменения ситуации;
3. Узнаете что ожидает Вас в будущем или чем закончится ваша ситуация;
4. Опишу мысли, чувства и желания интересующего человека;
Пишите: +79689762459 (воцап)
Для расклада присылайте: фото, имена, даты рождения. Если интресуют отношения - данные Вас и партнера.
Что Вы получите после расклада:
1. Четкое и ясное прояснение ситуации;
2. Понимание, какие шаги нужно предпринять для изменения ситуации;
3. Узнаете что ожидает Вас в будущем или чем закончится ваша ситуация;
4. Опишу мысли, чувства и желания интересующего человека;
Пишите: +79689762459 (воцап)
Для расклада присылайте: фото, имена, даты рождения. Если интресуют отношения - данные Вас и партнера.
Гость
Предсказательница Елена из Киева наладила мои отношения в семье с мужем. Эмоционально я до сих пор не осознала что всё изменилось, так что не могу не поделится этой историей...
Когда муж страдал от алкоголизма ему было сложно "встать на ноги" и наладить нашу семейную жизнь, я пыталась ему помочь морально но он продолжал пить, что сеяло только лишь ссоры. Тогда то я и решила обратиться к Елене. Результат дал о себе знать уже спустя неделю, она так же потом сделала обряд на бизнес, чтобы у него улучшилась выручка в его предприятии, что так же помогло и уже на следующий квартал у него выручка ощутимо выросла. Слов не подобрать, что один человек смог подобное сделать и изменить нашу жизнь когда казалось, что всё потеряно... Елена принимает лично в Киеве, так же можно к ней обращаться за вайбером по номеру +380630667463. Бесконечное спасибо Елене за её труд.
Когда муж страдал от алкоголизма ему было сложно "встать на ноги" и наладить нашу семейную жизнь, я пыталась ему помочь морально но он продолжал пить, что сеяло только лишь ссоры. Тогда то я и решила обратиться к Елене. Результат дал о себе знать уже спустя неделю, она так же потом сделала обряд на бизнес, чтобы у него улучшилась выручка в его предприятии, что так же помогло и уже на следующий квартал у него выручка ощутимо выросла. Слов не подобрать, что один человек смог подобное сделать и изменить нашу жизнь когда казалось, что всё потеряно... Елена принимает лично в Киеве, так же можно к ней обращаться за вайбером по номеру +380630667463. Бесконечное спасибо Елене за её труд.
Елизавета хорошо гадает
89282858419
89282858419
Гость
Инна-Моника одна из лучших магов, к которым я обращалась, она меня поддержала, дала дельный совет, и направила на верный путь решения моих проблем. Очень рекомендую. Телефон +7-915-435-86-89 WhatsApp
http://innamonika.tilda.ws/
http://innamonika.tilda.ws/
Гость
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Гость
Хорошая гадалка, женщина
ГАДАЕТ так как-будто твою жизнь прожила, снимает порчи очень мощная
89881319838
Девочки она очень мощная, видит и рассказывает
ГАДАЕТ так как-будто твою жизнь прожила, снимает порчи очень мощная
89881319838
Девочки она очень мощная, видит и рассказывает
Мадина
Здравствуйте Моя дорогая Марина Хочу сказать вам огромное спасибо за то что в определённый момент моей жизни вы оказались рядом,и помогли мне,поддержали меня и дали нежный совет.Я очень часто пользуюсь вашими молитвами и заговорами которые ощутила на себе.Каждый день благодарна вам,и считаю своим вторым днём рождением когда судьба меня свела с вами.Теперь я поняла как сильно вы молитесь за меня и искренне желаете мне добра!Огромное спасибо вам за ваши молитвы за тёплые слова. Я никогда не скрываю кто мне помог whatsapp 7-923-8884-463 даже сейчас я хочу поделиться рассказать всем о этой чудо женщине,спасибо вам спасибо и ещё раз спасибо
Всем доброго времени суток!!! Хочу поделится с вами номером сильной гадалки , где только не побывала у всех спрашивала , и тут нашла номер гадалки она себя не рекламирует к ней ходят не заметная много не берет но за 2 раза решила мои проблемы , муж решил поухаживать за моей подругой , почти ушёл , к счастью нашла Миру она молодец держите номер 8(967)0613736 звоните ей
Светлана
Нечто странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня без остановки. Начиналось все с разбитой тарелки, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные слезы. Вместе написали Наире 8-905-476-0308, не ожидали, что так быстро ответит. Объяснила все прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое решение.Все получилось, я очень довольна!
Гость
Кому нужна помощь Обращайтесь к бабушке Евдокии очень сильная бабушка. Достаточно ей фото человека. Моя ситуация была очень тяжёлая появилась соперница, ушёл муж из семьи. Бабушка мне помогла вернуть и восстановить мою семью на расстоянии в наше время Это действительно очень редкостно люди которые помогают на расстоянии. Я на себе испытала что эти люди очень сильные мне посоветовали их и я обратилась и хочу порекомендовать Кто ищет помощь бабушки обращайтесь Евдокия и Тамара её внучка ватсап 8 909 500 9638.
Гость
Хочу посоветовать вам очень знаменитую бабушку Евдокию. Раньше она жила в Израиле, сейчас она живёт на Алтае. Я к ней обращалась на расстоянии через WhatsApp достаточно было фото число и год рождения. У меня была ситуация трудная, не описать словами. У меня были судебные тяжести, проблемы с мужем. После обращения к Евдокии и её внучке Тамаре у меня всё восстановилось. И я очень благодарна этим людям и Советую всем обращаться только к ним и рекомендую их только я сама с города Москва оставлю её координаты номер ватсап 8 909 500 9638
Наталия
Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видела выхода из этой ситуации. Тогда я обратилась к Ануш, не сильно веря в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я была в шоке! Все получилось точно, как и обещала Ануш +7965 78-889 62 WhatsApp! С тех пор прошло пол года, мы с мужем вместе. Благодарю Ануш от всего сердца!!!
Тамара
Месяца три назад обратились к одной гадалке, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться, она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую ее 8-(967)6537-722 в ватсапп.
Анна Смирнова
Доброго дня)
Напишу отзыв по данной теме, надеюсь кому-то поможет.
Я искала специалиста, в области любовной магии, сначала конечно наткнулась на шарлатана, было потрачено уйма времени, куча денег, проведено 5 обрядов и в ответ только разочарование.
Но надежда попасть к хорошему человеку у меня не пропала, я все искала и искала. В итоге на одном сайте прочла отзыв с подобной ситуацией, напитала напрямую девушке, она со мной поделилась своим мнением и дала страницу в соц.сети Алёны Сергеевны 8-931-956-30-84 WA, долго была на странице, читала отзывы, вновь написала людям, которые отзывы оставили, очень внушило доверие то, что все страницы ее клиентов настоящие и с разных городов, а не какие-то боты с левыми страницами.
После написала самой Алене Сергеевне, выплакала все свои слёзы, поделилась своей болью и отчаянием.
Алена меня успокаивала, дала советы и мы начали работу, сначала расклад по таро сделали, карты почти все рассказали, что было у меня на тот момент. Алена Сергеевна рассказала как будет проходить работа, сразу сказала, что золотых гор не обещает и на все надо время, знаете, я впервые за столько времени почувствовала, что я не одна. Что человеку важна твоя боль, твои слёзы и человек правда хочет помочь, а не просто воспринимает тебя мешком денег. И что бы со мной не происходило, какое бы не было время, я писала и получала поддержку. Алене правда не все равно на своих клиентов, не все равно, что говорит и делает.
Алена Сергеевна гадает по таро, лечит, занимается экзотерикой да и просто помогает людям.
я хочу порекомендовать ее людям, которым по настоящему нужна помощь, которым нужны подсказки по жизни, которым нужна помощь в здоровье.
Напишите ей, Вы сами все поймёте , в каких-то вещах слова не нужны, нужен все самим увидеть или услышать.
И самое главное, верьте в лучшее.
Алена Сергеевна: 8-931-956-30-84 WA
Напишу отзыв по данной теме, надеюсь кому-то поможет.
Я искала специалиста, в области любовной магии, сначала конечно наткнулась на шарлатана, было потрачено уйма времени, куча денег, проведено 5 обрядов и в ответ только разочарование.
Но надежда попасть к хорошему человеку у меня не пропала, я все искала и искала. В итоге на одном сайте прочла отзыв с подобной ситуацией, напитала напрямую девушке, она со мной поделилась своим мнением и дала страницу в соц.сети Алёны Сергеевны 8-931-956-30-84 WA, долго была на странице, читала отзывы, вновь написала людям, которые отзывы оставили, очень внушило доверие то, что все страницы ее клиентов настоящие и с разных городов, а не какие-то боты с левыми страницами.
После написала самой Алене Сергеевне, выплакала все свои слёзы, поделилась своей болью и отчаянием.
Алена меня успокаивала, дала советы и мы начали работу, сначала расклад по таро сделали, карты почти все рассказали, что было у меня на тот момент. Алена Сергеевна рассказала как будет проходить работа, сразу сказала, что золотых гор не обещает и на все надо время, знаете, я впервые за столько времени почувствовала, что я не одна. Что человеку важна твоя боль, твои слёзы и человек правда хочет помочь, а не просто воспринимает тебя мешком денег. И что бы со мной не происходило, какое бы не было время, я писала и получала поддержку. Алене правда не все равно на своих клиентов, не все равно, что говорит и делает.
Алена Сергеевна гадает по таро, лечит, занимается экзотерикой да и просто помогает людям.
я хочу порекомендовать ее людям, которым по настоящему нужна помощь, которым нужны подсказки по жизни, которым нужна помощь в здоровье.
Напишите ей, Вы сами все поймёте , в каких-то вещах слова не нужны, нужен все самим увидеть или услышать.
И самое главное, верьте в лучшее.
Алена Сергеевна: 8-931-956-30-84 WA
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Арина
У нас отношения с МЧ длились уже больше 3 лет, я знала его как себя. Конечно я не могла не заметить как все пошло на спад . Скандалы стали частыми и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про целительницу Флору +7-984-999-34-69). Не надеялась что что-то поможет и любовь нашу не спасти. Не поверила сама своим глазам, но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё осознал, а через месяц пришел с кольцом и сделал мне предложение! Это чудо из чудес!
Ульяна
Моя подруга обращалась к Алле 8 9238 88449 5 когда отношения с парнем стали внезапно портится, мы видели как у нас все рушится.Обряд помог Благодарю
Гость
Мы прожили с мужем 20 лет, последнее время он стал от меня скрытным и холодным. Не могла понять в чём дело, оказывается появилась молодая любовница. Мне посоветовали Тамару и Евдокию. Евдокия это Тамарина бабушка. Я сама с Москвы, добралась до Алтайского края и попала к этим чудотворным людям. Они избавили меня от этого недуга который мучил мою семью. Оставлю номер телефона ватсап 8 909 500 96 38. Обращайтесь к Тамаре не могла ни посоветовать людям, которые нуждаются в помощи.
Яна
Моя беременность протекала спокойно, дочка родилась в срок. Конечно было не привычно и тяжело, но ребёнок рос, становилось легче и интереснее. И вот на втором году жизни мою дочь словно подменили, она плохо спала, часто плакала и днём и во сне. Мы думали на зубы, но к полутора годам все зубы были уже на месте, а истерики не прекращались. И тогда по совету подруги мы решили обратиться к Флоре 7-984999-34-69 whatsapp. Уже на следующий день мы привезли к ней нашу дочку. Ясновидящая внимательно осмотрела плачущего ребенка, пошептала что-то и дочка успокоилась. Оказалось, что ребёнка сглазили. Сглазили наши же друзья, сглазили случайно в будничном разговоре. Ещё полчаса она "поколдовала" над ребёнком и подарила дочке оберег. С той минуты покой и радость вернулись в наш дом! Флора, спасибо за то, что несете в этот мир добро! У Вас настоящий и сильный дар!
Следующая тема
Предыдущая тема